![]() |
[QUOTE=Mashynji;2946946]Насть, а с чем ингаляции?[/QUOTE]
лазолван с физраствором 1:1 |
Если прям бесконечно приступообразный лающий кашель, то можно Геделикс, он чуток угнетает кашлевой центр. А из новых...Настя права Проспан...
|
Оля, хрипов вроде нет,тттт
Спасибо большое Вам, девчонки. Уже 12 дней бьюсь с эим кашлем и чувствую себя дурой. Козявочке моей плохо, а я никак не найду, чем помочь. |
Девочки щас мама позвонила грит сестре плохо седня было. Скорую вызывали. Сознание теряла, рвало все время. Короче сказали что надо срочно обследование проходить, УЗИ головного мозга еще чего то... что т ос сосудами... блин мне так жалко ее... завтра врач невролог придет к ней. Ее вообще в больницу забирали, она отказ писала. ((((((((((
|
Я встала на учет!наконец то..врачу подарочек купила.А эта бяка мне справку не дала,а путевку уже планировали в воскресенье -понедельник покупать.Придется отложить.Или потом в частную запишусь и возьму справку.
На следующей недели анализы пойду сдавать. Слава Богу нас папа обратно на машине отвез=) [QUOTE=Asteriya;2946554] [B]Уля[/B], я в шоке!!! На 4-х автобусах и с Тасей!!! :eek2: :eek2: :eek2: Мама твоя как всегда... :hysteric: :medusa:[/QUOTE] Ну да=))Обычно я на 3х езжу.просто не на тот села. меня мама сегодня вязать учила=) [QUOTE=Nasiba;2946352]дофига всего:girl_in_love: смотря сколько у тебя пряжи. Можно платье типа как я связала на Таську, можно цветочки (тюльпан, ландыш, розы и т.д.) можно игрушку, чё хочешь дам схемку[/QUOTE] [QUOTE=Nasiba;2946509]на платье мало, а ты несколько мотков взяла или один моток, но просто нитка переходящая от одного цвета к другому?[/QUOTE] цвет написано секционна..там синяя переходит в розовую,розовая в белую итд...разноцветная короче.Может на шарфик маленький хватит или на что? хотелось бы схемки.. Мама сегодня учила меня вязать.Чуток вроде поняла=) Купила пока один моток.Мало ли руки у меня ни оттуда растут=) |
[QUOTE=Аннуhка;2949024]Девочки щас мама позвонила грит сестре плохо седня было. Скорую вызывали. Сознание теряла, рвало все время. Короче сказали что надо срочно обследование проходить, УЗИ головного мозга еще чего то... что т ос сосудами... блин мне так жалко ее... завтра врач невролог придет к ней. Ее вообще в больницу забирали, она отказ писала. (((((((((([/QUOTE]
[B]Анют[/B], сил твоей сестренке :( [B]Ульян[/B], конечно схемку дам и описание, надо только понять чё вязать та будем))) ты мне скажи что за нитка (хлопок, акрил, шерсть) а я тебе под неё подберу не сложную вещичку |
Дааа блин. Сейчас ей позвонила. Обкололи ее лекарствами. И все равно плохо. Не знаю как ночь пройдет. Сейчас хоть ребенка кормить может. Блин сижу нервничаю.
|
[QUOTE=Nasiba;2949181]
[B]Ульян[/B], конечно схемку дам и описание, надо только понять чё вязать та будем))) ты мне скажи что за нитка (хлопок, акрил, шерсть) а я тебе под неё подберу не сложную вещичку[/QUOTE] 50%шерсть/50%акрил,стала я пробовать крючком 3мм(удобно) ещё есть крючок 2мм и 3,5мм...2 малова то будет. я бы сфоткала как выглядят нитки,но фотик умер |
[QUOTE=Аннуhка;2949202]Дааа блин. Сейчас ей позвонила. Обкололи ее лекарствами. И все равно плохо. Не знаю как ночь пройдет. Сейчас хоть ребенка кормить может. Блин сижу нервничаю.[/QUOTE]
[B]Анют[/B], а она далеко от вас живет? |
[QUOTE=Аннуhка;2949202]Дааа блин. Сейчас ей позвонила. Обкололи ее лекарствами. И все равно плохо. Не знаю как ночь пройдет. Сейчас хоть ребенка кормить может. Блин сижу нервничаю.[/QUOTE]
пусть скорее поправляется и держится.. все будет хорошо |
[QUOTE=Nasiba;2949218][B]Анют[/B], а она далеко от вас живет?[/QUOTE]
Нет 20 минут на автобусе. А что? |
Насть вот такого цвета [IMG]http://www.troitskwool.com/files/catalog/items/image1-2915.jpg[/IMG]
а вот сама она [url]http://www.troitskwool.com/catalog/143[/url] |
[QUOTE=Белка;2949212]50%шерсть/50%акрил,стала я пробовать крючком 3мм(удобно)
ещё есть крючок 2мм и 3,5мм...2 малова то будет. я бы сфоткала как выглядят нитки,но фотик умер[/QUOTE] я бы взяла крючок 3,5 на такую пряжу, правда ещё зависит какой она толщины, но точно не 2мм. вот то что мне понравилось (может ещё кому пригодится) вот такая [URL="http://www.liveinternet.ru/users/pikova_dama/post136618633/"][B]шапочка для девочки[/B][/URL] на весну, вязать не сложно, симпатично, если что с расшифровкой помогу. вот [URL="http://knitting-club.blogspot.com/2008/11/black-scarf.html"][B]шарфик[/B][/URL] мне очень понравился, но он я бы не сказала что детский вот ещё [URL="http://knitbaby.ucoz.ru/_pu/0/49853525.jpg"][B]комплектик [/B][/URL] который мне нравится ещё [URL="http://knitbaby.ucoz.ru/publ/5-1-0-57"][B]шапочка[/B][/URL] если вдруг захочешь пинеточки, то скажи скину ссылки пинеток |
[QUOTE=Аннуhка;2949250]Нет 20 минут на автобусе. А что?[/QUOTE]
да ничего, просто у неё же малыш и она плохо себя чувствует. Скорей всего я бы поехала к ней и ночевала бы у неё. Но ты не дурочка и сами разберетесь как лучше и уж в трудную минуту не бросите друг друга |
[QUOTE=Nasiba;2949920]я бы взяла крючок 3,5 на такую пряжу, правда ещё зависит какой она толщины, но точно не 2мм.
вот то что мне понравилось (может ещё кому пригодится) вот такая [URL="http://www.liveinternet.ru/users/pikova_dama/post136618633/"][B]шапочка для девочки[/B][/URL] на весну, вязать не сложно, симпатично, если что с расшифровкой помогу. вот [URL="http://knitting-club.blogspot.com/2008/11/black-scarf.html"][B]шарфик[/B][/URL] мне очень понравился, но он я бы не сказала что детский вот ещё [URL="http://knitbaby.ucoz.ru/_pu/0/49853525.jpg"][B]комплектик [/B][/URL] который мне нравится ещё [URL="http://knitbaby.ucoz.ru/publ/5-1-0-57"][B]шапочка[/B][/URL] если вдруг захочешь пинеточки, то скажи скину ссылки пинеток[/QUOTE] Меня мама на 3ке сегодня показывала как вязать.Думаю и на 3,5будет удобно. Спасибочки тебе..красота такая..Теперь мне осталось понять как это все вязать. Думаю о шапочке с ушками. |
[QUOTE=Белка;2950208]Меня мама на 3ке сегодня показывала как вязать.Думаю и на 3,5будет удобно.
Спасибочки тебе..красота такая..Теперь мне осталось понять как это все вязать. Думаю о шапочке с ушками.[/QUOTE] если что пиши, помогу. Если не понимаешь как вяжется что та, просто в Яндексе набирай, например "столбик с накидом крючком" и там прям видео уроки есть |
Всем, привет :)
[B]Настя[/B], так ты дома, небудеш ложиться на сохранение? [B]Аня[/B], ужас что происходит с твоей сестрой!!! Лучше ей сегодня? Напиши!!! [B]Маша[/B], а врач был у вас? 12 дней кашля у Ани... я бы побоялась без осмотра врача.... |
Всем привет!
[QUOTE=Asteriya;2950824] [B]Настя[/B], так ты дома, небудеш ложиться на сохранение? [/QUOTE] Наташ, она мне дала 1,5 дня, сегодня будет делать КТГ, если будут хоть маленькое подозрение на гепоксию плода то сразу положит, ну, а если генипрал снимет тонус матки то так с генипралом и буду сидеть дома до 38 недельки, т.е. до конца января [B]Маш[/B], я согласна с Наташей, столько дней кашель, я бы тоже показала врачу, чтоб хотя бы послушали |
[QUOTE=Nasiba;2950917]Всем привет!
Наташ, она мне дала 1,5 дня, сегодня будет делать КТГ, если будут хоть маленькое подозрение на гепоксию плода то сразу положит, ну, а если генипрал снимет тонус матки то так с генипралом и буду сидеть дома до 38 недельки, т.е. до конца января [/QUOTE] ясненько! Держу за вас @@ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;2949997]да ничего, просто у неё же малыш и она плохо себя чувствует. Скорей всего я бы поехала к ней и ночевала бы у неё. Но ты не дурочка и сами разберетесь как лучше и уж в трудную минуту не бросите друг друга[/QUOTE]
С ней днем мама а ночью муж - врач. Мне сегодня привезут старшего племянника. Вечером папа заберет. У них однушка меня там тока с Юриком не хватает. Сама понимаешь ей покой нужет. Так что чем могу я помогаю. [QUOTE=Asteriya;2950824] [B]Аня[/B], ужас что происходит с твоей сестрой!!! Лучше ей сегодня? Напиши!!! [/QUOTE] Я сегодня не смогла уснут ьночью сейчас сижу хоть спички вставляй. Юрик тоже плохо спал чувтвовал наверно как я нервничаю... Короче только маме позвонила. Она говорит ночь прошла нормально, спокойно. Больше таких приступов не было. С ней был муж если что он окажет первую помощь и скорую вызовет. Завтра он привезет хорошего невропатолога из Москвы ее посмотреть. Записалась она на УЗИ мозга, рентген шейных позвонков (возможно все из за них потому что они были немного повреждены во время аварии). Сказали кислородное голодание было. Что то с сосудами мозга. Блин страшная вещь короче.... Меня прям трясет всю. А ночью вообще чего только не думалось... :( Блин жалко ее не могу. Чего ей так достается то? :girl_cray: :girl_cray2: |
[QUOTE=Аннуhка;2951180]С ней днем мама а ночью муж - врач. Мне сегодня привезут старшего племянника. Вечером папа заберет. У них однушка меня там тока с Юриком не хватает. Сама понимаешь ей покой нужет. Так что чем могу я помогаю.
Я сегодня не смогла уснут ьночью сейчас сижу хоть спички вставляй. Юрик тоже плохо спал чувтвовал наверно как я нервничаю... Короче только маме позвонила. Она говорит ночь прошла нормально, спокойно. Больше таких приступов не было. С ней был муж если что он окажет первую помощь и скорую вызовет. Завтра он привезет хорошего невропатолога из Москвы ее посмотреть. Записалась она на УЗИ мозга, рентген шейных позвонков (возможно все из за них потому что они были немного повреждены во время аварии). Сказали кислородное голодание было. Что то с сосудами мозга. Блин страшная вещь короче.... Меня прям трясет всю. А ночью вообще чего только не думалось... :( Блин жалко ее не могу. Чего ей так достается то? :girl_cray: :girl_cray2:[/QUOTE] Согласна, толпа тоже ну совсем не к чему, тем более если муж врач, то сидеть и охать ахать тоже не вариант. Будем держать кулачки, чтоб ничего ужасного не было. Держитесь |
[QUOTE=Nasiba;2950228]если что пиши, помогу. Если не понимаешь как вяжется что та, просто в Яндексе набирай, например "столбик с накидом крючком" и там прям видео уроки есть[/QUOTE]
Спасибочки. Я вчера уже нашла картинки где все показано. Сегодня по пробую,потренируюсь..А потом вязать начну. А то последнее время так туплю |
Всем привет!!!
[B]Ульяна[/B], успехов в вязании!!! [B]Анннушка[/B], даже не знаю что сказать...держись. |
Девочки, привет!!!
[B]Ают[/B], держим за вас кулачки....!!!! Врача я вызывала 4 января, пришел, послушал, сказал, что все нормально, сказал пить Эреспал и капать в нос. Все делали, но эффекта ноль. Завтра поедем опять к врачу. |
[B]Ульянке удачи в вязании[/B], а я вот конверт вяжу, блин уже пальцы болят, всё таки толстая нитка это не для меня, напрягает, ща возьму чё нить ещё повязать, а то не могу долго вязать что та одно
[B]Машуль[/B], лишний раз послушать не вредно, просто долго чё та дохает, я вообще не люблю всякие насморки и кашли вроде ничего, а как запустишь так от вот такой фигни такие потом проблемы, так что давайте ещё раз к врачу и лечитесь |
[B]Аня[/B], рада что все сейчас у сестры ровно, все будет хорошо!!! Очень жалко ее и вас :(
[B]Настя[/B], пиши обязательно как КТГ прошло! Я волнуюсь [B]Ульчик[/B], приятного вязания :) жду шедевры! [B]Маша[/B], хорошего вам похода к врачу!!! Пиши как сходили!!! |
Сейчас Ольке лучше. Сегодня даже гулять ходила. Племяша забарала бабушка не повезли ко мне. Пока все нормально. Настя ты как? что решили то?
|
Сейчас в новостях сказали в Питере мальчика убило глыбой льда. Он шел с бабушкой в поликлинику. Лед упал с крыши поликлиника в 2 шагах. Мальчика отнесли туда. Но мальчик умер....
|
[QUOTE=Аннуhка;2956239]Сейчас в новостях сказали в Питере мальчика убило глыбой льда. Он шел с бабушкой в поликлинику. Лед упал с крыши поликлиника в 2 шагах. Мальчика отнесли туда. Но мальчик умер....[/QUOTE]
ужас какой |
Всем привет! Дочь болеет и меня от себя вообще не отпускает, спим ужасно, тмпературим постоянно.. 38,0 не скидываю, как тольк повышается еще больше, то даю чо-нить... Капец короче... И всеэтонм дает походу горло, потому что оно плохое, а другого ничего нет. Лечимся...
Настя, дай бог ве хорошо и тебе все же дома потусоваться, пусть и на гинипрале. Ульяна, с начинаниями тебя в вязании! Анечка, очень переживаю за твою сестру... дайбог чтоб все обошлось с минимальными проблемами... А мы снова выиграли в конкурсе и наше фото напечатают в мартовском номере журнала "мой КРОХА и я". И еще небольшой презент - пена для ванны детская. А фотка вот эта [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/21126/photo/22098[/url] Придумала, что буду делать на наш конкурс, закупилась сегодня... руки чешутся))) |
Всем привет!
[B]Настя[/B], как прошло КТГ? [B]Анюта[/B], ой какие приступы твою сестру одолевают. Очень надеюсь, что ей назначат правильное лечение. Она в аварии спину повредила? А давно это было? [B]Ульянку [/B]с вязанием! Тебе когда на УЗИ? [B]Нюсю с Васенкой[/B] с победой в конкурсе!!!! Вот молодец ты, в конкурсах учавствуешь))) Я с Темой тоже много куда фотки отсылала, а с Тохой нет))) Желаю скорее выздороветь,это ужасно, когда кровиночки наши болеют. [B]Машуня и Анечка[/B], желаю быстрее избавиться вам от кашля! ТТТ! У меня вот тоже Тоша сопливит, ночами спит отвратительно, зубами вроде и не пахнет. Тёма после праздников в сад с охотой ходит, ттт. А я готовлю детям весенний гардероб! Сейчас скидки на рейму так что меня понесло и не остановить))) [CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Со Старым Новом Годом Вас, Девочки мои! Чтобы мечты и желания сбывались!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :wave: :sheep: :nyalco: [/CENTER] |
Нюся молодец! Поздравляю вас с Васеной!
Катюш в сентябре 2007 года их с племянником сбила машина. Досталось ей сильно она спиной разбила лобовое. Сейчас звонила опять грит плохо вертолеты и вообще грит как пришибленная весь день ходит.((((( |
пусть детки у всех выздоравливают.
[I]На узи идем с мужем в воскресенье!Надеюсь,что скажут кто у нас.[/I] |
[QUOTE=Аннуhка;2957329]Нюся молодец! Поздравляю вас с Васеной!
Катюш в сентябре 2007 года их с племянником сбила машина. Досталось ей сильно она спиной разбила лобовое. Сейчас звонила опять грит плохо вертолеты и вообще грит как пришибленная весь день ходит.((((([/QUOTE] Господи...А эти приступы как скоро после аварии появились? А давление высокое или низкое? [QUOTE=Белка;2957441]пусть детки у всех выздоравливают. [I]На узи идем с мужем в воскресенье!Надеюсь,что скажут кто у нас.[/I][/QUOTE] И я надеюсь и жду!!!!!!:))) :girl_in_love: |
Приступы только позавчера появились. Про давление не спрашивала.
|
Я не медик, конечно, но поздно слишком приступы после аварии проявились. Может и не в них дело. Хотя косвенно как-то и могли повлиять. А при давлении и меня крутит, выворачивает наизнанку, а при низком сознание теряю. Ты писала, что у сестры муж врач, что он думает по этому поводу? Да и ты ведь в меде училась? Но согласна, что томограмма головы нужна. И мне кстати тоже, мигрень замучила.
|
Вот что вспомнила, в классе 7-ом, я тоже спину повредила, упала так сильно, что дышать не могла, а потом не сразу заговорила. Может и я моя мигрень от этого???.....Ничто не проходит бесследно.
|
[QUOTE=Angel...;2957681]Я не медик, конечно, но поздно слишком приступы после аварии проявились. Может и не в них дело. Хотя косвенно как-то и могли повлиять. А при давлении и меня крутит, выворачивает наизнанку, а при низком сознание теряю. Ты писала, что у сестры муж врач, что он думает по этому поводу? Да и ты ведь в меде училась? Но согласна, что томограмма головы нужна. И мне кстати тоже, мигрень замучила.[/QUOTE]
Они считают что повлиять может. Сказали что возможно что то давит на сосуды или что то в этом роде. Спросили былил ли травмы спины или головы. Вообще не понятно ничего без анализов и процедур всяких. Вот. ждем. Завтра спрошу что с давлением. |
Не мигрень это неврологическое вроде. У нее голова не болела. Она сознание несколько раз потряла, рвало все время. И голова кружилась очень сильно как грит на каруселях. И трясло всю.
|
Привет, мои хорошие!!!
[B]Нюся[/B], Василису с выигрышем в конкурсе!!! Молодцы!!! Не даром моя любимая ваша фота победила!!!!!!! :))) :))) :))) [B]Аня[/B], скорейшего выздоровления твоей сестре!!! Я очень надеюсь что ничего серьезного не выявят!!! @@ [B]Настя[/B], как прошло КТГ??? Викулюха у меня снова стала все в рот тащить и грызть, видимо все зубы снова зачесались :( сгрызает резиновую щеточку от набора (мир детства) она без ние жить не может, и откусывает по кусочкам эту щетку :( тока и успеваю доставать со рта кусочки :( невкакую мне не отдает эту щетку и ходит везде с ней, как приросла :-! у нас еще морозы шпарят под -50 ночами и днем -35 с 10 числа, школа так и закрыта до 17, каникулы у Ника продолжились :) :( а по московским новостям о нашем благовещенске говорят что -28 всего... ну да :-E |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |