![]() |
не, ента история не моя)))
Свет, даже не знаю,что можно...может блинчики? оладушки? |
[QUOTE=nyrka_12;3025613]Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я так и подумала что эт ты про вас пишешь - пока Галя не пояснила, что это анекдот :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет мамульки!
Смотрю вы тут про детей разговор ведёте. Я вот тоже сначала второго не хотела, но муж просто меня достал своим оптимизмом. Я стала верить что у нас родится девочка, верила но не на 100%. Потом согласилась на второго. Воть мои надежды не оправдались, и родился мальчуган. Хотя он конечно очень хорошенький, и я его обожаю. И тут иногда мне не даёт покоя мысль о девочке. Да уж, но это наверное не реально!!!! Теперь про секс. Незнаю конечно у кого как, а у нас секс уже отсутствует полгода!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в растерянности! Спим в разных комнатах! И что главное, что муж не хочет чтобы я спала с ним в комнате вместе! И с его стороны никаких домогательств в мой адрес не происходит! Ничего не понимаю! Он все время дома, с работы приходит вовремя, выходные дома сидит, книги читает. Никаких посторонних звонков нет. В чем причина не пойму! Сначала я думала, что причина моя беременность, а сейчас я думаю, что причина, маленький сынок. Который все время требует внимания. И в нашей маленькой комнате не пошевелишся лишний раз. На мои пристования никак не реагирует. Вот, что творится.))! И как с этим бороться? Боюсь что все затянится надолго, и мы отдалимся друг от друга! Будем жить как друзья в одной квартире. А хочется же мужского внимания и т.д. |
[QUOTE=nyrka_12;3026390]не, ента история не моя)))
Натусь, я тоже думала что это ты про себя рассказываешь:-D :-D :-D Вообще конечно класс!!! |
Privet, devochki!
u menja dochka sisju ochen chasto kusaet. tsk bolno... chto eto mozhet bit? pochemu kusaetsja? [QUOTE=nyrka_12;3023482]девочки, я вот тут "страдаю" одним тестом...начала с 6 лет...уржалась над собой...за 4 класс моя оценка 2+...и енто преподаватель математики))) там есть еще русский, но я не лазила в него еще... [url]http://www.kokch.kts.ru/math/index.html[/url][/QUOTE] u menja do 4 klassa 5. a 4-iy 5-))). dalshe ne uspela. No bojus mne budet stidno za svoi rezultati dalshe. U menja mam matematuk))). [QUOTE=nyrka_12;3025531]Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: chto-to ti segodnja rasshalilas))) [QUOTE=**ДЭНИ**;3027346]Привет мамульки! Смотрю вы тут про детей разговор ведёте. Я вот тоже сначала второго не хотела, но муж просто меня достал своим оптимизмом. Я стала верить что у нас родится девочка, верила но не на 100%. Потом согласилась на второго. Воть мои надежды не оправдались, и родился мальчуган. Хотя он конечно очень хорошенький, и я его обожаю. И тут иногда мне не даёт покоя мысль о девочке. Да уж, но это наверное не реально!!!! Теперь про секс. Незнаю конечно у кого как, а у нас секс уже отсутствует полгода!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в растерянности! Спим в разных комнатах! И что главное, что муж не хочет чтобы я спала с ним в комнате вместе! И с его стороны никаких домогательств в мой адрес не происходит! Ничего не понимаю! Он все время дома, с работы приходит вовремя, выходные дома сидит, книги читает. Никаких посторонних звонков нет. В чем причина не пойму! Сначала я думала, что причина моя беременность, а сейчас я думаю, что причина, маленький сынок. Который все время требует внимания. И в нашей маленькой комнате не пошевелишся лишний раз. На мои пристования никак не реагирует. Вот, что творится.))! И как с этим бороться? Боюсь что все затянится надолго, и мы отдалимся друг от друга! Будем жить как друзья в одной квартире. А хочется же мужского внимания и т.д.[/QUOTE] mozhet u nego problemi s erekciey? (izvini, konechno, za takie predpolozhenija). Prosto tochno takaja situacija bila i u moey znakomoy. Posle dolgih popitok uznat, chto proishodit, cherez god ona uznala pro problemi s etim delom... |
mozhet u nego problemi s erekciey? (izvini, konechno, za takie predpolozhenija). Prosto tochno takaja situacija bila i u moey znakomoy. Posle dolgih popitok uznat, chto proishodit, cherez god ona uznala pro problemi s etim delom...[/QUOTE]
Да Лен, за что извинять-то. Я уже сама теряюсь в догадках! А если действительно у него какая проблема? Они же мужики не скажут, будут молчать. Тем более мой, он вообще молчун! Хотя до этого проблем вроде небыло%-0 . |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3027897]mozhet u nego problemi s erekciey? (izvini, konechno, za takie predpolozhenija). Prosto tochno takaja situacija bila i u moey znakomoy. Posle dolgih popitok uznat, chto proishodit, cherez god ona uznala pro problemi s etim delom...[/QUOTE]
Да Лен, за что извинять-то. Я уже сама теряюсь в догадках! А если действительно у него какая проблема? Они же мужики не скажут, будут молчать. Тем более мой, он вообще молчун! Хотя до этого проблем вроде небыло%-0 .[/QUOTE] da, v etih delah oni molchuni... Nu poprobuy pogovorit akkuratno. Ob'jasnit, chto intimu hochetsja,chto ti rodila sinulju, vi muzh i zhena, i supruzheskiy dolg. Snachala tak poprobuy dobitsja, a uzh potom sprosi pro samoe sokrovennoe. mozhet i poluchitsja poluchit otvet... |
ну всё...пришли мы из больницы, меня оттуда чуть не отправили на скорой в кардиологию как минимум...в общем ситуация выглядит так:
вызывают меня по очереди к нашей медсестре, померяли...+ 5 см и 1000 гр набрали за месяц, посмотрела медсестра. говорит, что всё хорошо, но мне ж надо фоме неверующей попросить показать нас врачу (у нас нет участкового, любого попросила), ради подстраховки, боюсь за любимое чадушко...в итоге: эта придурошная врач. говорит, что у нас рано затягивается родничок, он должен до года закрыться, а у нас уже маленький, и что у нас РАХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впалая грудь, "лягушачий животик" и все такие прелести. при рахите надо давать обязательно витамин Д, но если я буду дальше его давать, то у неё зарастёт родничок и она будет дыбилка и всю жизнь какая-то жидкость будет идти с носа, мозговая жидкость! а если не буду. то будет острейшая форма рахита! представьте моё состояние? у меня истерика, а она так спокойно: мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!! капец....я думала упаду прям там...говорит, что выбирать давать его или нет только мне...на что моя медсестра говорит, что при рахите дети отстают в развитии. мало набирают и т.д....ни одного симптома у нас нет! а по поводу того. что мы не ходим подолгу какать, то врач сказала эта давать пюре и соки морковные и яблочные...смущает меня это всё...в 2 месяца-то??????????? короче, прийдя домой я успокоилась, трезво оценила ситуацию, осмотрела малышку и вроде всё нормально у нас. прочитала 2 книги по развитию детей и окончательно спокойна... |
Ходили сегодня в поликлиннику,блин..........Столько народу,как за колбасой в 90 ые,меня медсестра обещала без очереди принять,лишь бы пришла,я заглянула в кабинет,показалась ей и стала ждать,что вызовут...........ждала ждала,так и не дождалась.........психанула,собрали ребенка и уехали обратно домой не с чем...Что за маразм,руководство конечно виновато.......сами за рождаемость,а не подумали,что как врачи с этим наплывом справляться будут.Люди целый день сидят в очереди с маленькими детьми.......а кормить их как,в таких очередях,прямо в коридоре чтоли титьку вынимать....короче незнаю я сколько он весит и рост его в 2 месяца и вообще ничего незнаю,в ступоре я..........даже в 3 месяца идти в облом,одна нервотрепка
|
[B]Наташ[/B], это я про Домодедово. У самой 3 года назад подруга от взрыва умерла в возрасте 19 лет.(((
[B]Ир[/B], с мужем может как-то поговорить? Может сам объяснит что да как. [B]Ань[/B], какой рахит??? Даже не думай. Ручки у вас не потеют, на затылке залысина не образрвалась? Живот "лягушачий" у многих детей в этом возрасте...стоит руками от рёбер к паху погладить - ребёнок мышцы напрягает и нормальным он становится. И какая морковь в 2 месяца??? Эта тётя своих детей угробила походу, теперь это другим советует. [B]Жень[/B], првет! Растёте вы, молодцы. Детки развиваются по-разному, так что про погремухи переживать не стоит. Вот он у тебя зато крутится вовсю - это тоже огого (!) какое важное дело. [B]Свет[/B], я именно по этой причине никогда не хожу в поликлинику по вторникам. И к специалистам узким по талону хожу, чтоб без очередей этих диких. Во вторник там на час-два застрять можно...а вот в четверг, например придёшь - ни души....пришла, раздела, зашла, ушла...красотища. Педиатр пробовала что-то возразить, я прямо сказала, что наторчалась с дочерью в этих очередях на всю оставшуюся жизнь. |
[QUOTE=Кристина20;3027220]:-D :-D :-D :-D я так и подумала что эт ты про вас пишешь - пока Галя не пояснила, что это анекдот :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=**ДЭНИ**;3027346]Привет мамульки! А хочется же мужского внимания и т.д.[/QUOTE] Ирин, тут поможет только разговор по душам, иначе никак.мужики такие странные, что не смысла предполагать, что с ним творится [QUOTE=Elena09;3027432]Privet, devochki! u menja dochka sisju ochen chasto kusaet. tsk bolno... chto eto mozhet bit? pochemu kusaetsja? .[/QUOTE] ну, нравится ей твоя сися:-D :-D :-D для зубов вроде рановато...у меня стискивает деснами сосок и улыбается.шалит малявка девочки,у кого месячные были,какие предвестники были? у меня второй день грудь сама не своя, набухла сильнее обычного,от нее аж жар,но она не болит, нет уплотнений никаких, живот ноет уже дня 4,а месячных нет и нет... |
[QUOTE=yuliacha1;3028504]Ходили сегодня в поликлиннику,блин..........Столько народу,как за колбасой в 90 ые,меня медсестра обещала без очереди принять,лишь бы пришла,я заглянула в кабинет,показалась ей и стала ждать,что вызовут...........ждала ждала,так и не дождалась.........психанула,собрали ребенка и уехали обратно домой не с чем...Что за маразм,руководство конечно виновато.......сами за рождаемость,а не подумали,что как врачи с этим наплывом справляться будут.Люди целый день сидят в очереди с маленькими детьми.......а кормить их как,в таких очередях,прямо в коридоре чтоли титьку вынимать....короче незнаю я сколько он весит и рост его в 2 месяца и вообще ничего незнаю,в ступоре я..........даже в 3 месяца идти в облом,одна нервотрепка[/QUOTE]
пипец. а грудничковый день есть у вас? мне тоже в лом ходить,тем более, идти только,чтоб узнать рост и вес??? я даже не знаю,кому это надо. скорее им для статистики. [QUOTE=Катерина К.;3028538][B]Наташ[/B], [B]это я про Домодндово[/B]. У самой 3 года назад подруга от взрыва умерла в возрасте 19 лет.((( .[/QUOTE] да уж, столько людей погибло. у меня первый муж пережил взрыв дома на гурьянова, соседнего подъезда не было.жуть. |
смотрели по телевизору,как детей магаданских усыновили американцы,какой ужас,наказывали холодным душем и кормили перцевым соусом,убила бы их..........вообще не надо телек смотреть,нафик,один негатив от него
|
Это да...
вообще не знаю почему наших деьей до сих пор не запретили американцам отдавать, столько случаев было. |
[QUOTE=nyrka_12;3028603]пипец. а грудничковый день есть у вас?
мне тоже в лом ходить,тем более, идти только,чтоб узнать рост и вес??? я даже не знаю,кому это надо. скорее им для статистики. у нас по вторникам,четвергам-день здорового ребенка,но детей очень много |
[QUOTE=nyrka_12;3028584]:-D :-D :-D
ну, нравится ей твоя сися:-D :-D :-D для зубов вроде рановато...у меня стискивает деснами сосок и улыбается.шалит малявка девочки,у кого месячные были,какие предвестники были? у меня второй день грудь сама не своя, набухла сильнее обычного,от нее аж жар,но она не болит, нет уплотнений никаких, живот ноет уже дня 4,а месячных нет и нет...[/QUOTE] vidimo nravitsja izdevatsja))). ona ee sozhmet, a poto so stisnutoy cheljust\ju vitjagivaet ot oreola do konca soska i vipuskaet, potom snova hvataet i takzhe. ja uzhe s vizgom u nee otbiraju, nachinaju ey govorit, chto ona huliganka i delat tak nelzja. a ona smejatsja nachinaet i veselitsja... a pered pervimi mesjachnimi u menja krutilo zhivot, no e tak silno bolel, kak obichno bilo. a vtoroy raz voobshe nichego ne bolelo. [QUOTE=nyrka_12;3028603] да уж, столько людей погибло. у меня первый муж пережил взрыв дома на гурьянова, соседнего подъезда не было.жуть.[/QUOTE] uzhos!!! ne day bog, voobshe komu stalknutsja s etim... [QUOTE=Катерина К.;3028773]Это да... вообще не знаю почему наших деьей до сих пор не запретили американцам отдавать, столько случаев было.[/QUOTE] mne kazhetsja, tam stolko razvrashennih ludey. mnogo shizonutih... |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][B]Поздравляем [COLOR="Orange"]с тремя месяцами [/COLOR]Алиночку![/B][/I][/FONT][/SIZE]
[SIZE="4"][I][B][FONT="Georgia"]Поздравляем [COLOR="Blue"]с двумя месяцами [/COLOR]наших карапузов: Ильюшку, Полиночку, Ритулю и Ульяночку![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR] [COLOR="YellowGreen"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][B]Поздравляем их мам с датами малышей![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-23.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-23.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Катерина К.;3028538][B]Наташ[/B], это я про Домодедово. У самой 3 года назад подруга от взрыва умерла в возрасте 19 лет.(((
[B]Ир[/B], с мужем может как-то поговорить? Может сам объяснит что да как. [B]Ань[/B], какой рахит??? Даже не думай. Ручки у вас не потеют, на затылке залысина не образрвалась? Живот "лягушачий" у многих детей в этом возрасте...стоит руками от рёбер к паху погладить - ребёнок мышцы напрягает и нормальным он становится. И какая морковь в 2 месяца??? Эта тётя своих детей угробила походу, теперь это другим советует. [B]Жень[/B], првет! Растёте вы, молодцы. Детки развиваются по-разному, так что про погремухи переживать не стоит. Вот он у тебя зато крутится вовсю - это тоже огого (!) какое важное дело. [B]Свет[/B], я именно по этой причине никогда не хожу в поликлинику по вторникам. И к специалистам узким по талону хожу, чтоб без очередей этих диких. Во вторник там на час-два застрять можно...а вот в четверг, например придёшь - ни души....пришла, раздела, зашла, ушла...красотища. Педиатр пробовала что-то возразить, я прямо сказала, что наторчалась с дочерью в этих очередях на всю оставшуюся жизнь.[/QUOTE] не, такого ничего нету...она поназвала все самые последние симптомы...жесть...а живот сестра сказала при рахите как у Б...и кости тонкие, руки-ноги худые... |
Всем утро доброе!
Ань, чего это врачиха такая сумашедшая. Нельзя так мамочек пугать! А ты если сомневаешься покажи какому нибуль другому врачу дочу для успокоения. Девочки, а я вот знаете чем загрузилась. Да и мама ещё мне всё время инвормацию подкидывает. Про конец света в 2012 году!!!! Везде в газетах пишут какую-то прям фантастику! По телеку бормочат что птицы гибнут и т.д. Типа это предвестники апокалипсиса! Блин вообще пипец,загрузилась! Страшно! А вы как верите в эти рассказы? |
Добренькое утро,мамочки!!!!
Риту праздравляю с 3 мя месяцами доченьки!!!! Ирина,выброси эту чепуху из головы,уже столько раз предвещали конец света,а живем же..........все будет нормуль,будем жить и радоваться жизни!!!!:) :) :) :) |
Ирина,выброси эту чепуху из головы,уже столько раз предвещали конец света,а живем же..........все будет нормуль,будем жить и радоваться жизни!!!!:) :) :) :)[/QUOTE]
Светуль уже выбрасываю:Laie_50: И правда, какая-то хрень! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3030838]Всем утро доброе!
Ань, чего это врачиха такая сумашедшая. Нельзя так мамочек пугать! А ты если сомневаешься покажи какому нибуль другому врачу дочу для успокоения. Девочки, а я вот знаете чем загрузилась. Да и мама ещё мне всё время инвормацию подкидывает. Про конец света в 2012 году!!!! Везде в газетах пишут какую-то прям фантастику! По телеку бормочат что птицы гибнут и т.д. Типа это предвестники апокалипсиса! Блин вообще пипец,загрузилась! Страшно! А вы как верите в эти рассказы?[/QUOTE] Приветик девчушки! Ирина не грузись, по календарю майя еще 10 тыс лет расшифровали, 2 эпохи еще будет, так что не сикай:-D. Девчонки у кого как детки реагируют на массаж? К нам вчера первый раз массажистка приходила, немножко плакали мы, вернее даже возмущались, а я вот читала, что в руках хорошего массажиста дети не плачут, вот теперь загналась. |
А кто нибудь витамины пьёт для кормящих? Сколько их надо пить? Я вот одну упаковку выпила, теперь думаю ещё пить или перерыв делать? Все равно же мы столько витамин из пищи не получаем.
|
всем боброе утречко!
[QUOTE=yuliacha1;3028685]смотрели по телевизору,как детей магаданских усыновили американцы,какой ужас,наказывали холодным душем и кормили перцевым соусом,убила бы их..........вообще не надо телек смотреть,нафик,один негатив от него[/QUOTE] Жуть! Я когда смотрела, прям хотелось этой тетке напихать гвоздей в рот и прожевать заставить!!! Сука:-E [QUOTE=Elena09;3030305]vidimo nravitsja izdevatsja))). ona ee sozhmet, a poto so stisnutoy cheljust\ju vitjagivaet ot oreola do konca soska i vipuskaet, potom snova hvataet i takzhe. ja uzhe s vizgom u nee otbiraju, nachinaju ey govorit, chto ona huliganka i delat tak nelzja. a ona smejatsja nachinaet i veselitsja... [/QUOTE] Лен, может, она так балуется, когда не слишком голодная? Может, попробовать в таких случая грудь отбирать, а давать чуть позже? [QUOTE=Sveto4ka;3030977] Девчонки у кого как детки реагируют на массаж? К нам вчера первый раз массажистка приходила, немножко плакали мы, вернее даже возмущались, а я вот читала, что в руках хорошего массажиста дети не плачут, вот теперь загналась.[/QUOTE] Свет, мне кажется, это все индивидуально. Но совсем молчать чтоб- это уж вряд ли, я думаю. Мы когда делали- преимущественно он спокойный был, а иногда и возмущался, и плакал чуток. Это же очень серьезная и физическая, и нервная нагрузка для них. Это нам кажется, что это так...а для них это стресс, хоть и во благо. Так что не волнуйся. [QUOTE=**ДЭНИ**;3031030]А кто нибудь витамины пьёт для кормящих? Сколько их надо пить? Я вот одну упаковку выпила, теперь думаю ещё пить или перерыв делать? Все равно же мы столько витамин из пищи не получаем.[/QUOTE] Я как родила, так и пью. Уже две съела. |
[QUOTE=nyrka_12;3028584]:-D :-D :-D
Ирин, тут поможет только разговор по душам, иначе никак.мужики такие странные, что не смысла предполагать, что с ним творится ну, нравится ей твоя сися:-D :-D :-D для зубов вроде рановато...у меня стискивает деснами сосок и улыбается.шалит малявка девочки,у кого месячные были,какие предвестники были? у меня второй день грудь сама не своя, набухла сильнее обычного,от нее аж жар,но она не болит, нет уплотнений никаких, живот ноет уже дня 4,а месячных нет и нет...[/QUOTE] У меня вообще небыло предвестников. Резко пришли. Мы как раз гуляли с ребенком, чувствую что то тепленькое между ног потекло, пришла домой а там такое:eek2: А потом стал резко живот болеть, голова, слабость. А еще я обычно за день дло менстры раздраженая, но в этот раз я непомню:hysteric: |
[QUOTE=Катерина К.;3030521][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][B]Поздравляем [COLOR="Orange"]с тремя месяцами [/COLOR]Алиночку![/B][/I][/FONT][/SIZE]
[SIZE="4"][I][B][FONT="Georgia"]Поздравляем [COLOR="Blue"]с двумя месяцами [/COLOR]наших карапузов: Ильюшку, Полиночку, Ритулю и Ульяночку![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR] [COLOR="YellowGreen"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][B]Поздравляем их мам с датами малышей![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-23.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-23.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!:))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3030838]Всем утро доброе!
Девочки, а я вот знаете чем загрузилась. Да и мама ещё мне всё время инвормацию подкидывает. Про конец света в 2012 году!!!! Везде в газетах пишут какую-то прям фантастику! По телеку бормочат что птицы гибнут и т.д. Типа это предвестники апокалипсиса! Блин вообще пипец,загрузилась! Страшно! А вы как верите в эти рассказы?[/QUOTE] :-D тут недавно также загналась по этому же вопросу |
У меня старший заболел, вчера вызвала врача ему на дом. Сейчас на больничном. А сегодня смотрю МАкс капризный, все утро плачет. Неужели тоже заболел:( . Темп нету, кроме капризности ничего из симптомов нет. Но у нас первое утро такое, обычно до обеда он спит
|
Ань (Люблю детей) я в шоке от врача:eek2:
|
Привет, Юль!
[QUOTE=angelochek-707;3031310]:-D тут недавно также загналась по этому же вопросу[/QUOTE] Вот вам делать нечего:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3031325]У меня старший заболел, вчера вызвала врача ему на дом. Сейчас на больничном. А сегодня смотрю МАкс капризный, все утро плачет. Неужели тоже заболел:( . Темп нету, кроме капризности ничего из симптомов нет. Но у нас первое утро такое, обычно до обеда он спит[/QUOTE] Ой, не болейте:girl_in_love: А Виферон ты ему закончила вставлять уже, да? |
Девочки, вы тут писали про то у кого детки переворачиваюся. У меня уже недели две как крутится в разные стороны . Положишь его на один бок а он минут через 5 уже на другом спит., и на животик переворачивается хорошо, только ручку одну еще никак не может вытащить из под себя. И по всей кровати гуляем, все как юла крутится
|
[QUOTE=Галя;3031351]Привет, Юль!
Вот вам делать нечего:girl_haha: Ой, не болейте:girl_in_love: А Виферон ты ему закончила вставлять уже, да?[/QUOTE] Закончила. 5 дней по 2 свечи |
Юля,вы спите ночами то теперь?
А мы вчера сенсорный телефон нашли. |
блин,надо ехать кредит платить,месяц заканчивается,муж в командировках,придется самой тащиться с ребенком,а ехать порядочно на автобусе,больше всего боюсь,что насрет в дороге,а поменять негде.........во блин,проблема,никуда не выбиришься
|
ура,мы насрали,надо быстрее собираться в дорогу
|
[FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Всем привет!
Поздравляю мамочек и ваших деток с месячинами!!! Алинку с 3 месяцами!!! Илюшку, Ульянку и Маргориточку с 2 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT] [url=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][img]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/img][/url] |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Доброе утро, мамочки и малыши!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Катерина К.;3030521][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][B]Поздравляем [COLOR="Orange"]с тремя месяцами [/COLOR]Алиночку![/B][/I][/FONT][/SIZE] [SIZE="4"][I][B][FONT="Georgia"]Поздравляем [COLOR="Blue"]с двумя месяцами [/COLOR]наших карапузов: Ильюшку, Полиночку, Ритулю и Ульяночку![/FONT][/B][/I][/SIZE][/COLOR] [COLOR="YellowGreen"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][B]Поздравляем их мам с датами малышей![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-23.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-23.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо за поздравление!!!! Я тоже поздравляю всех мамочек и млышей с месяцами!!!!!!!!:))) :girl_in_love: Вот думаю идти ли на взвешивание, а то грипп.............У меня старшая болеет, температура была в восскресенье 40,2...Я в жизни такой температуры не видела, сейчас вроде температура спала, только сопли и кашель. В от Ульяне капаю в нос гриппферон, чтобы она не заразилась........:( |
[QUOTE=yuliacha1;3031377]Юля,вы спите ночами то теперь?
А мы вчера сенсорный телефон нашли.[/QUOTE] Да:))) Правда наш отбой в 2ч ночи начинаетсяя и до 11-12 дня. С двумя кормежками. |
[QUOTE=yuliacha1;3031395]ура,[COLOR="Red"][SIZE="4"]мы насрали[/SIZE][/COLOR],надо быстрее собираться в дорогу[/QUOTE]
Это ООООООООООООООчень ХОРОШО!!!!!!!:))) |
А у нас так и осталась проблема со стулом. Хоть и не беспокоит его , но меня пугает один раз в 5-6 дней и уже месяц длиться такое. То блин с месяца у нас стало резко одноразовый стул но ежедневный а после двух месяцев вот такой
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |