![]() |
[QUOTE=Невеста;2651515]тогда все узнают о Б%-0 мне так плохо в больницах:( :( :(
тошнит:( пока рвало только 2 раза,и то я думаю из за пельменей.мы их верером поели,через час вырвало,утром потом проснулась,опять вырвало%-0[/QUOTE] Меня тоже в эту Б 2 раза вырвало,но и сильно тошнило только эти 2 раза%-0 |
[QUOTE=Невеста;2651550]еще у нас так непочеловечески делают.когда меня чистили с нами в палате Б лежали.это так тяжело после того,как ребенка потеряла лежать с беременными%-0[/QUOTE]
Дааа уж как там у вас не правильно все, у нас всё отдельно друг от друга, там где.................. на верху лежать, и на первом мы, на сохранение и предродовая, короче только Б такие пузики большие и одни девочки рожали при мне уже 5 девочки рожали:))) |
[QUOTE=Marilinka;2651557]Девочки я хочу токс:( поделитесь ААААААААА[/QUOTE]
на бееееее бееееее [QUOTE=Marilinka;2651567]КСЮНЕЧКА ПРИВЕТИК, РАССКАЗЫВАЙ КАК ВЫ?[/QUOTE] Да все нормально зай. |
[QUOTE=VeraD;2651530]У меня за все время 3 раза такое было.[/QUOTE]
это было больше недели назад%-0 может пельмени такие жирные были%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;2651544]если все нормально то зачем просто так? Иза тошники?[/QUOTE]
да.говорит,что плохо когда тошнит,а тем более когда рвет:( |
[QUOTE=Невеста;2651590]это было больше недели назад%-0 может пельмени такие жирные были%-0[/QUOTE]
Может. |
[QUOTE=Невеста;2651590]это было больше недели назад%-0 может пельмени такие жирные были%-0[/QUOTE]
Может, но это нормально ты же не в днеь та часто рвешь.Вот у Диляры почти каждый день. [QUOTE=Невеста;2651597]да.говорит,что плохо когда тошнит,а тем более когда рвет:([/QUOTE] Зай сколько всего в день рвоты? |
[QUOTE=***Ксюша***;2651552]А мой пошел мне сока покупать скоро спати а я его в магазин.[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец:girl_haha: [QUOTE=Marilinka;2651557]Девочки я хочу токс:( поделитесь ААААААААА[/QUOTE] с ума сошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=VeraD;2651560]Кто ж их любит?[/QUOTE] бабульки,которым дома скучно:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2651607]бабульки,которым дома скучно:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, может быть некоторые да. |
[QUOTE=***Ксюша***;2651573]Дааа уж как там у вас не правильно все, у нас всё отдельно друг от друга, там где.................. на верху лежать, и на первом мы, на сохранение и предродовая, короче только Б такие пузики большие и одни девочки рожали при мне уже 5 девочки рожали:)))[/QUOTE]
как у вас хорошо:girl_in_love: а я не в род доме была,просто в больнице,в геникологии.там никто не рожал:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2651607]:-D :-D :-D молодец:girl_haha:
с ума сошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бабульки,которым дома скучно:girl_haha:[/QUOTE] Да я сошла с ума:( , лучше токс чем это ожидание и страх |
сижу и принюхиваю чем это так воняет типа соньем
нюхала комнату по углам ходила искала а эти цветы земля воняет |
[QUOTE=Демьянка;2651572]Меня тоже в эту Б 2 раза вырвало,но и сильно тошнило только эти 2 раза%-0[/QUOTE]
и хорошо;) что только 2 раза:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2651605]Может, но это нормально ты же не в днеь та часто рвешь.Вот у Диляры почти каждый день.
Зай сколько всего в день рвоты?[/QUOTE] вырвало только 2 раза пока.уже больше недели прошло%-0 я больше ничего жирного не ем,тем более пельмени%-0 |
Ураа купил мне сока ааа какая благодать когда пьешь
|
[QUOTE=Marilinka;2651616]Да я сошла с ума:( , лучше токс чем это ожидание и страх[/QUOTE]
это ты сейчас так думаешь:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2651619]сижу и принюхиваю чем это так воняет типа соньем
нюхала комнату по углам ходила искала а эти цветы земля воняет[/QUOTE] кот?:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2651627]вырвало только 2 раза пока.уже больше недели прошло%-0 я больше ничего жирного не ем,тем более пельмени%-0[/QUOTE]
Ну это нормально, просто не то попало. Плохо когда каждый день рвет и по 5 раз это уже выше нормы. |
[QUOTE=Невеста;2651631]кот?:girl_haha:[/QUOTE]
Я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я же теперь такая чувствительная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А новые пузики есть и кто??????????????
|
[QUOTE=***Ксюша***;2651640]Я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я же теперь такая чувствительная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я запах рыбы не переношу:girl_haha: а я думала кот в цветы...:-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2651635]Ну это нормально, просто не то попало. Плохо когда каждый день рвет и по 5 раз это уже выше нормы.[/QUOTE]
тогда все нормально;) :))) пузики есть:))) капризолька:puz: :puz: :puz: |
Девочки, привет!
|
[QUOTE=Вишенька;2651662]Девочки, привет![/QUOTE]
Приветик! [COLOR="SeaGreen"][B]милая,поздравляю тебя!легкой беременности:puz: :puz: :puz: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Невеста;2651652]тогда все нормально;) :)))
пузики есть:))) капризолька:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] еще 4 пузика и Оля09 намечается:))) |
[QUOTE=Вишенька;2651662]Девочки, привет![/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Pups86;2651671]еще 4 пузика и Оля09 намечается:)))[/QUOTE]
огого:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я все пропустила:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
А у меня муж завтра с нашими друзьями в горы на мотоцикле поедет и они там шашлык будут жарить. :( :( :( Без меня. :( :( :(
|
[QUOTE=Невеста;2651667]Приветик!
[COLOR="SeaGreen"][B]милая,поздравляю тебя!легкой беременности:puz: :puz: :puz: [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2651686]А у меня муж завтра с нашими друзьями в горы на мотоцикле поедет и они там шашлык будут жарить. :( :( :( Без меня. :( :( :([/QUOTE]
а мои подружки в аквапарк пошли без меня:( я тебя в какой то мере понимаю%-0 |
я пойду отдыхать:)
|
[QUOTE=Невеста;2651697]а мои подружки в аквапарк пошли без меня:( я тебя в какой то мере понимаю%-0[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Невеста;2651681]огого:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я все пропустила:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
заходи чаще:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Невеста;2651700]я пойду отдыхать:)[/QUOTE]
Сладких снов! :girl_in_love: |
а нам вот все можно-и шашлык и аквапарк:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р и боулинг:-Р :-Р :-Р :-Р
всем приветик! |
[QUOTE=Невеста;2651700]я пойду отдыхать:)[/QUOTE]
пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2651723]а нам вот все можно-и шашлык и аквапарк:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р и боулинг:-Р :-Р :-Р :-Р
всем приветик![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=***Ксюша***;2651646]А новые пузики есть и кто??????????????[/QUOTE]
ПРИВЕТ, Я НОВЫЙ ПУЗИК [QUOTE=Невеста;2651700]я пойду отдыхать:)[/QUOTE] КАК ТОЛЬКО Я ПРИХОЖУ КТО НИБУДЬ УХОДИТ, НУ ПОКА ВСЕМ ПРИВЕТИК! Я ВЧЕРА УШЛА НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ, МУЖ ИСТЕРИКУ ПОДНЯЛ ЧТО ДОЛГО ЗА КОМПОМ СИЖУ, ВОТ И ПРИШЛОСЬ ЭКСТРЕННО ВЫКЛЮЧАТЬ |
у нас тут уже ББ получается!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2651723]а нам вот все можно-и шашлык и аквапарк:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р и боулинг:-Р :-Р :-Р :-Р
всем приветик![/QUOTE] Привет Алён, ну как ты? Как настроение |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |