![]() |
Прогулка немного переносится, мой пупсик отрубился после сытного обеда, прям на диване около игрушек:)
[QUOTE=умка7474;2855515]а мы только что проводили папу с обеда , через пол часика второй сон ,[/QUOTE] А мы 3 раз уже. Ну вы наверно спите долго, мы вот по 30 мин и все. |
[QUOTE=Ugolek;2855014]Здорово!!! Мне очень нравиться реклама, помоему мегафон, там про подарки бесполезные: бабушка внуку свитер натягивает, кот ему мал, муж жене ручку дарит (вместо украшения):girl_haha:
[B]умка7474[/B] Полинка такая лапочка. В халате вообще деловуха, а лиффчик и вправду впору уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это точно , мой папка когда узнал что опять девочка , так печально произнёс Бедный Санька на одни трусы колготки и лифчики работать мужику :))) :-D |
это точно , мой папка когда узнал что опять девочка , так печально произнёс Бедный Санька на одни трусы колготки и лифчики работать мужику :)))
это точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ugolek;2855493]Маш, а что за туника, заказывала?[/QUOTE]
Да, заказывала, [URL="http://www.wildberries.ru/catalog/158102/detail.aspx?brand=%EF%EB%E0%F2%FC%E5-%F2%F3%ED%E8%EA%E0"]вот[/URL] такую, черную. [QUOTE=Ugolek;2855568]А мы 3 раз уже. Ну вы наверно спите долго, мы вот по 30 мин и все.[/QUOTE] Мы тоже спим по полчаса, максимум раза 3 за день. Мой гулена пришел, 2,5 часа гулял. Пришел весь обкаканый. Помылись, поели. Обрыгался весь блин, ни минутки спокойно посидеть не может, дергается, прыгает, ууууффффф Устала я аж после его кормления. |
[QUOTE=Maryana;2855649]Мой гулена пришел, 2,5 часа гулял. Пришел весь обкаканый. Помылись, поели. Обрыгался весь блин, ни минутки спокойно посидеть не может, дергается, прыгает, ууууффффф Устала я аж после его кормления.[/QUOTE]
Мы тоже сейчас кушаем проблемно, всё что то надо, куда то лезет. Я устаю пока её кормлю:hysteric: |
[B]Юль[/B], вам сегодня 6,5, позравляю:)))
|
[QUOTE=Yle4k@;2855756]Мы тоже сейчас кушаем проблемно, всё что то надо, куда то лезет. Я устаю пока её кормлю:hysteric:[/QUOTE]
Мы что во время кормления дергаемся, лезем куда то, что после. |
Одэя тоже кушая дёргается,да ещё рот сжимает,что расжимать приходится!!!
|
[QUOTE=Maryana;2855802]Мы что во время кормления дергаемся, лезем куда то, что после.[/QUOTE]
они все крутяться, вертяться во время кормления, редко когда дети тихо и молча:connie_feedbaby: кушают |
[QUOTE=Шметик;2855822]они все крутяться, вертяться во время кормления, редко когда дети тихо и молча:connie_feedbaby: кушают[/QUOTE]
девочки мне прям неловко писать , но полька именно так и кушает , тихо спокойно , широко открывая рот , когда наедается то уже не так активно открывает , так что мы кушаем не крутясь |
[QUOTE=умка7474;2855875]девочки мне прям неловко писать , но полька именно так и кушает , тихо спокойно , широко открывая рот , когда наедается то уже не так активно открывает , так что мы кушаем не крутясь[/QUOTE]
Егор меня тоже иногда радует таким поведением :-Р |
[QUOTE=Шметик;2855798][B]Юль[/B], вам сегодня 6,5, позравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо если про нас, то нам завтра 6,5 месяцев [QUOTE=Maryana;2855802]Мы что во время кормления дергаемся, лезем куда то, что после.[/QUOTE] Вот и мы после кормления дергаемся и потом срыгиваем [QUOTE=source;2855817]Одэя тоже кушая дёргается,да ещё рот сжимает,что расжимать приходится!!![/QUOTE] Вот именно моя так и стала делать неделю как [QUOTE=умка7474;2855875]девочки мне прям неловко писать , но полька именно так и кушает , тихо спокойно , широко открывая рот , когда наедается то уже не так активно открывает , так что мы кушаем не крутясь[/QUOTE] Мы раньше так кушали, я даже не успевала за ней |
[B]Лен (Не6о),[/B]ты на себя наговариваешь!!! вы все отличгно выгладите!
[B]Галь[/B], суперский подарок! мене было бы оч приятно такой получить!! |
девочки , где активность ?????сегодня опять не доболтаем до 500 ???? а ну в бой
|
А мы с Егором покушали (точнее он), и вместе отрубились!!! полтора часика сопели друг другу в лицо!!!потом он первый проснулся, спокойно, меня гладить по лицу нежно стал, ой, как же классно было это ощущать!!!
[B]Галюнь[/B], да, мы накушали себе уже такой вес!!! вон Маша видела какие у нас складочки и на ручках, и на ножках..., он в 3 месяца был 7550, в 4-ре 8860, Слава Богу потом оощие есть стали и крутить начал много и вот в 5-ть 9300, и и в 6-ть 9400. Машуль, так а ты её давно ж уже заказывала, так долго везут? Я сегодня развивающий центр жду, оператор вчера сказала, проверите комплектацию ,я то проверю, но блин, в живую ни разу не видела этот центр, очень волнуюсь перед встречей....:) Вчера когда заказала, залетаю в комнату. прыгаю к Серёже на диван и просто ору, Ура ,у меня будет игрушка!!! Серёжа такой ,ааааа, вон оно в чём дело, что ты так её хотела, и словно стихами уже её описание читала, и смеётся ,но блин , и так понятно, что каждая маа себе покупает игрушку, она же её включает, и вообще... Девочки ,где вы пюрешки храните, в холодильнике??? я не вскрытые банки имею ввиду. И Машуль, ты вот эту Нестле 8 злаков где хранишь? |
[QUOTE=умка7474;2856151]девочки , где активность ?????сегодня опять не доболтаем до 500 ???? а ну в бой[/QUOTE]
всё-всё ,я проснулась, сейчас начнём!:-D только вы тоже не уходите, а то знаем!!!:) |
мы баночки не покупаем , а храню в кастрюльке в холодильнике
|
[QUOTE=fxmalishka;2856173]всё-всё ,я проснулась, сейчас начнём!:-D
только вы тоже не уходите, а то знаем!!!:)[/QUOTE] здрастье , выспались ??? мы вот в 17 часов пойдём гулять , папку всречать с работы , а пока я тут с утра сижу |
[QUOTE=fxmalishka;2856173]всё-всё ,я проснулась, сейчас начнём!:-D
только вы тоже не уходите, а то знаем!!!:)[/QUOTE] А я пойду вздремну, если успею и получится.%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;2856189]А я пойду вздремну, если успею и получится.%-0[/QUOTE]
СТОЯТЬ !!!!! а кто за новый домик бороться будет ??? |
[QUOTE=fxmalishka;2856167]
Девочки ,где вы пюрешки храните, в холодильнике??? я не вскрытые банки имею ввиду. И Машуль, ты вот эту Нестле 8 злаков где хранишь?[/QUOTE] я храню в коморке,где складываю еду неоткрытую. если всё в холодильник наложить,то там места не будет! да и на баночках написано как хранить! |
[QUOTE=умка7474;2856186]здрастье , выспались ??? мы вот в 17 часов пойдём гулять , папку всречать с работы , а пока я тут с утра сижу[/QUOTE]
да, я ж рано проснулась сегодня и вырубало страшно, вот с сынулией и поспали вместе. а так мы тут с 10! Ир, ты прям молодец, что сама делаешь! а овощи где покупаешь? и курочку только из свежей готовишь? замороженную не даёшь? |
[QUOTE=source;2856232]я храню в коморке,где складываю еду неоткрытую. если всё в холодильник наложить,то там места не будет! да и на баночках написано как хранить![/QUOTE]
надо и мне переселять питание из холодильника в кухонный шкаф, а то чё т я всё в холодильник ставлю, очень много места занимает там всё это... |
[QUOTE=fxmalishka;2856235]да, я ж рано проснулась сегодня и вырубало страшно, вот с сынулией и поспали вместе.
а так мы тут с 10! Ир, ты прям молодец, что сама делаешь! а овощи где покупаешь? и курочку только из свежей готовишь? замороженную не даёшь?[/QUOTE] овощи покупаю на рынке , курочку только свежую мороженая мне и самой не катит , и то толко грудку , тут делала из свининки , и кролика , Полька ест только за ушами трещит , была тема что овощи на рынке все с химикатами , так мы не знаем какие овощи кладут в банку , кто смотрел передачу как соки делают , ???? я была в шоке , лучше самой купить и компот сварить чем то что мы покупаем |
[QUOTE=fxmalishka;2856256]надо и мне переселять питание из холодильника в кухонный шкаф, а то чё т я всё в холодильник ставлю, очень много места занимает там всё это...[/QUOTE]
то,что у тебя теперь в холодильнике,не переставляй никуда,т к испортится! они уже привыкли к Т холодильника! вот когда новые купишь,тогда ставь не в холодильник! |
вот моя любимая кухня [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1012/a7/1f50494e2f28.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1012/a7/1f50494e2f28t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=fxmalishka;2856235]да, я ж рано проснулась сегодня и вырубало страшно, вот с сынулией и поспали вместе.
а так мы тут с 10! Ир, ты прям молодец, что сама делаешь! а овощи где покупаешь? и курочку только из свежей готовишь? замороженную не даёшь?[/QUOTE] А я вот лентяйка всё только покупаю и пюрешки и кашки.А ещё мы супчик кушаем, который я нам готовлю, потому что мы едим только постное мясо, я блендером всё мешаю и Настю кормлю. Полная лентяйка короче:girl_haha: |
неоткрытые храню на полке в гарнитуре. а открытые,само собой,в холодильнике.
Ир,а ты на сколько еду Поле делаешь? по времени,я имею ввиду |
я только покупаю,когда научится кушать как мы,вот тогда и перйду на дом. еду!
|
[QUOTE=умка7474;2856287]вот моя любимая кухня [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1012/a7/1f50494e2f28.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1012/a7/1f50494e2f28t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой порядок, молодчинка!!!! Красивая кухня |
А мы только вернулись.
Детки у всех супер :girl_in_love: Галь, подарок классный :))) |
[QUOTE=умка7474;2856287]вот моя любимая кухня [URL=http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1012/a7/1f50494e2f28.jpg.html][IMG]http://i051.radikal.ru/1012/a7/1f50494e2f28t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
классная кухня и её хозяйка! |
умка7474, как такую красивую линеечку сделала? Там же Полечка на ней?
|
[QUOTE=умка7474;2856268]овощи покупаю на рынке , курочку только свежую мороженая мне и самой не катит , и то толко грудку , тут делала из свининки , и кролика , Полька ест только за ушами трещит , была тема что овощи на рынке все с химикатами , так мы не знаем какие овощи кладут в банку , кто смотрел передачу как соки делают , ???? я была в шоке , лучше самой купить и компот сварить чем то что мы покупаем[/QUOTE]
я согласна про то, что мы не знаем что кладут в банки, и не знаем, чем пичкают и поливают офощи\фрукты на рынке... Я долго думала как быть, сначала была уверенна что буду сама делать ,но около меня одни магазины, рынков нет, и времени нет на то ,чтоб готовить детское пюре ,Егор мой спокойствием не отличается, в целом, что мне проще .открыть банку... Вот может, если родители переедут в Москву, буду и сама готовить... А передачи эти,да, их так много уже, то с пюрехами казусы, то вообще со смесями\кашами, ужас... Я тоже замороженную не люблю куру есть не люблю, вкус, абсолютно другой, просто уже думаю ,как покупать филешки и сразу готовить ,наверное, буду. |
[QUOTE=source;2856274]то,что у тебя теперь в холодильнике,не переставляй никуда,т к испортится! они уже привыкли к Т холодильника! вот когда новые купишь,тогда ставь не в холодильник![/QUOTE]
оооо, а я как раз хотела спросить, эти банки можно переставить, спасибо, что написала!!!! Ир, очень красивая кухня!!!!! на такой и готовить хочется! |
где все????
Алеси и Лены сегодня не слышно... |
Алеся отдыхает,под вечер вернётся к нам,я думаю!
я завела детей на кружок,Одэя спит,сижу в тишине! Алеся с Леной имеют общие волны,детки у них одинаково капризят! |
[QUOTE=source;2856448]Алеся отдыхает,под вечер вернётся к нам,я думаю!
я завела детей на кружок,Одэя спит,сижу в тишине![/QUOTE] Домой не идешь, чтоб Одэю не будить?:) |
[QUOTE=source;2856448]Алеся отдыхает,под вечер вернётся к нам,я думаю!
я завела детей на кружок,Одэя спит,сижу в тишине! Алеся с Леной имеют общие волны,детки у них одинаково капризят![/QUOTE] хорошо как тебе! да, про волны Амины и Макса я помню!:) Егор сейчас индейку пробовать будет! |
[QUOTE=fxmalishka;2856468]хорошо как тебе!
да, про волны Амины и Макса я помню!:) Егор сейчас индейку пробовать будет![/QUOTE] пусть хорошо распробует!!! может индейцем станет!! Одэя кушала морковное пюре,рот хорошо открывала! |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |