![]() |
[QUOTE=Демьянка;3256459]Машуня,как дела?:) :) :)[/QUOTE]
Да ничего, если в этом цикле не получиться забеременеть, то в следующем будут прегнил колоть... |
[QUOTE=Демьянка;3256456]Привет!Ты была на УЗИ или нет ещё?%-0[/QUOTE]
14 марта пойду делать узи))) Как поживаешь????? [QUOTE=Машутка;3256462]Приветик!!!:)[/QUOTE] Как настроение????) |
[QUOTE=Снусмумрик;3256453]Всем приветик))))))))
Как вы тут?????[/QUOTE] Привет!!! Как твои дела? Сто лет тя не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3256454]Да всё хорошо Алёнчик!Смотрю и у тебя новости?;)[/QUOTE] Да, я сделала лапору. Уже разрешили планировать, только правда незнаю когда этот цикл закончится. По сути где-то 13-18 марта должны М быть...Я уже их так жду!! чтобы начать новый цикл отследить собственную О!!!! |
[QUOTE=Машутка;3256458]Здорово, умничка!!! У меня уже на 2-ой день пришли монстрики, только длились 3 дня...:)[/QUOTE]
А после лапоры как долго не было их? А 3 дня хоть обильные были? |
[QUOTE=alenka 21;3256472]Привет!!! Как твои дела? Сто лет тя не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, я сделала лапору. Уже разрешили планировать, только правда незнаю когда этот цикл закончится. По сути где-то 13-18 марта должны М быть...Я уже их так жду!! чтобы начать новый цикл отследить собственную О!!!![/QUOTE] Я отлично))))в субботу уже свадьба)))))))))))))))пузик растет))))))чувствую себя супер)))) Поздравляю с лапарой тебя......скоро удет пузик еще один)))):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=alenka 21;3256484]А после лапоры как долго не было их?
А 3 дня хоть обильные были?[/QUOTE] Вот на 2-ой день после лапары и пришли... Были не обильные, средненькие... Меня сразу предупредили, если прийдут сразу, то будут считать первым циклом после лапары...:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3256485]Я отлично))))в субботу уже свадьба)))))))))))))))пузик растет))))))чувствую себя супер))))
Поздравляю с лапарой тебя......скоро удет пузик еще один)))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]С неделькой тя!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь, что скоро войду в ваши ряды! |
[QUOTE=Снусмумрик;3256485]Я отлично))))в субботу уже свадьба)))))))))))))))пузик растет))))))чувствую себя супер))))
Поздравляю с лапарой тебя......скоро удет пузик еще один)))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово, положительные эмоции!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3256491]Вот на 2-ой день после лапары и пришли... Были не обильные, средненькие... Меня сразу предупредили, если прийдут сразу, то будут считать первым циклом после лапары...:)[/QUOTE]
А те на лапоре только на яичниках делали насечки? или что-то ещё удаляли типа полипов и т п...? А ты вообще лапору в конце цикла делала , да? |
[QUOTE=alenka 21;3256492][B][COLOR="Red"]С неделькой тя!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надеюсь, что скоро войду в ваши ряды![/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3256497]Здорово, положительные эмоции!!!:)[/QUOTE] ))))))спасибо)) вчера смотерли любовь-мокровь 3...просто афигенный фильм, посмеяться можно))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3256499]А те на лапоре только на яичниках делали насечки? или что-то ещё удаляли типа полипов и т п...?
А ты вообще лапору в конце цикла делала , да?[/QUOTE] да, я в конце цикла делала... Мне только насечки делали и немного подкорректировали левый яичник, он сейчас чуть меньше... |
[QUOTE=alenka 21;3256492][B][COLOR="Red"]С неделькой тя!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надеюсь, что скоро войду в ваши ряды![/QUOTE] Девочки,скоро все войдёте в наши ряды:puz: ,рано или поздно,а на ваши места прийдут другие планющечки:girl_in_love: ,земля крутится и ничего не стоит на месте:) :) :) |
[QUOTE=Демьянка;3256546]Девочки,скоро все войдёте в наши ряды:puz: ,рано или поздно,а на ваши места прийдут другие планющечки:girl_in_love: ,земля крутится и ничего не стоит на месте:) :) :)[/QUOTE]
Спасибо, очень на это надеюсь...:) |
Ой, Яночка! Твои слова, да Богу в уши!!!
|
Ладно, девчат, инет чет виснет...пошла делами позанимаюсь...позже прийду!!
|
[QUOTE=Демьянка;3256546]Девочки,скоро все войдёте в наши ряды:puz: ,рано или поздно,а на ваши места прийдут другие планющечки:girl_in_love: ,земля крутится и ничего не стоит на месте:) :) :)[/QUOTE]
Янчик не сказжешь что ты думаешь о пол ребенке?))):) :) :) |
ПРИВЕТ ДЕВЧАТ =)
Демьянка и Тинка с неделькой вас )) |
[QUOTE=Снусмумрик;3256617]Янчик не сказжешь что ты думаешь о пол ребенке?))):) :) :)[/QUOTE]
мне почему то кажется что у вас мальчик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;3256658]мне почему то кажется что у вас мальчик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо))все так говорят)))а я так девочку хочу)))))))))) Как ты?) |
доброе утро девочки:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Снусмумрик;3256677]Спасибо))все так говорят)))а я так девочку хочу))))))))))
Как ты?)[/QUOTE] Ну будет конечно:girl_in_love: а мнесегодня сон приснился,такой реальный:girl_pinkglassesf: буд то я Б и в каком то здание,вроде на учебе,животик небольшой и малыш там так активно переворачивался и я так хотела быстрее родить!причем видела когда он упирася в живот и ножки и ручки и даже интимное место,причем мне показалось что это мальчик%-0 !я проснулась такая уставшая с мыслью что пораб на днях родить а потом увидала что я не Б и почемуто засмеялась:girl_haha: :-D [QUOTE=-Marinka-;3256704]доброе утро девочки:girl_in_love: как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветики!у меня потихоньку,только растроилась очень:( договорилась террариум купить ну через инет,сказала сегодня приеду, а ще позванила и мне сказали позавчера прдали,но вот как так можно????я с такой надеждой в Москву ехала!:( |
[B]Девочки всем приветик)))[/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;3256788]Ну будет конечно:girl_in_love: а мнесегодня сон приснился,такой реальный:girl_pinkglassesf: буд то я Б и в каком то здание,вроде на учебе,животик небольшой и малыш там так активно переворачивался и я так хотела быстрее родить!причем видела когда он упирася в живот и ножки и ручки и даже интимное место,причем мне показалось что это мальчик%-0 !я проснулась такая уставшая с мыслью что пораб на днях родить а потом увидала что я не Б и почемуто засмеялась:girl_haha: :-D
приветики!у меня потихоньку,только растроилась очень:( договорилась террариум купить ну через инет,сказала сегодня приеду, а ще позванила и мне сказали позавчера прдали,но вот как так можно????я с такой надеждой в Москву ехала!:([/QUOTE] для кого он должен был быть?:) [QUOTE=Марусевич;3256794][B]Девочки всем приветик)))[/B][/QUOTE] приветик!как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3256794][B]Девочки всем приветик)))[/B][/QUOTE]
привет милая:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3256847]для кого он должен был быть?:) приветик!как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] для черепашки,я еще одну хотела купить но пока террариума-аквариума нет,непокула вторую! мне нужно литров на 30-40!недороже 800р |
[QUOTE=Аля 86@;3256861]привет милая:girl_in_love:
для черепашки,я еще одну хотела купить но пока террариума-аквариума нет,непокула вторую! мне нужно литров на 30-40!недороже 800р[/QUOTE] :) ясно:) а ты где смотрела? на сайте "из рук в руки" не смотрела? |
[QUOTE=-Marinka-;3256847]для кого он должен был быть?:)
приветик!как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] приветик))да все хорошо,только немного насморк достал,я немного кажется простудилась у тебя как делишки?:) [QUOTE=Аля 86@;3256861]привет милая:girl_in_love: для черепашки,я еще одну хотела купить но пока террариума-аквариума нет,непокула вторую! мне нужно литров на 30-40!недороже 800р[/QUOTE] как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3256875]:) ясно:) а ты где смотрела? на сайте "из рук в руки" не смотрела?[/QUOTE]
смотрела,ничего найти немогу!думаю как е еще сайты есть!на молотке смотрела на авите! [QUOTE=Марусевич;3256885]приветик))да все хорошо,только немного насморк достал,я немного кажется простудилась у тебя как делишки?:) как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] да вроде нечего,ищу террариум или аквариум!некак найти немогу! а так все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3256885]приветик))да все хорошо,только немного насморк достал,я немного кажется простудилась
у тебя как делишки?:) как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] всё хорошо!сегодня 2 день задержки:))) выздоравливай:girl_in_love: |
Еще раз приветик, а то у меня пузяка зависала...
|
[QUOTE=Машутка;3256930]Еще раз приветик, а то у меня пузяка зависала...[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
всем доброго утречка!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3256948]всем доброго утречка!!!![/QUOTE]
Приветик!!!:) |
Доброе утро:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3256921]всё хорошо!сегодня 2 день задержки:))) выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]
здорово как @@@@@@@@@@ [QUOTE=Машутка;3256930]Еще раз приветик, а то у меня пузяка зависала...[/QUOTE] привет милая:girl_in_love: что то тут тихо как то%-0 |
приветик:girl_in_love: как ты? |
[QUOTE=-Marinka-;3256961]Доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE]
зайка как себя чувствуешь сегодня?:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3256974]здорово как @@@@@@@@@@
привет милая:girl_in_love: что то тут тихо как то%-0[/QUOTE] Все на работу вышли... |
[QUOTE=Yulia87;3256981]зайка как себя чувствуешь сегодня?:girl_in_love:[/QUOTE]
ну лучше чем вчера:) отпустило вроде:) думаю завтра замочить чтоли%-0 [QUOTE=Аля 86@;3256974]здорово как @@@@@@@@@@ привет милая:girl_in_love: что то тут тихо как то%-0[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3256978]приветик:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]
я пойдет,усула тоолько в 5 утра ((( какие то ужастики снились,потом вообще приснилось что родственница забеременела,вернее я пришла к ней в гости и увидела у нее материнский паспорт а прикол в том что ей 17 лет,я ее как то допытыввать начала,а она мне заявляет типа на себя то помотри,а я сама с пузом вот тут резко проснулась конечно же расстроилась:( |
[QUOTE=-Marinka-;3256991]ну лучше чем вчера:) отпустило вроде:) думаю завтра замочить чтоли%-0
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] уконечно замочи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |