![]() |
Всем приятной ночи!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3500147]Я наверно сумасшедшая, но я решилась таки поехать в начале июня на свадьбу, а оттуда к родителям. Моя бабушка очень боится не увидеть правнучку. Папа тоже не видел Аринку. Да и мама очень скучает...[/QUOTE]
Правильно, конечно езжай! мы тоже поедим к родителям на месяцок, точнее папа нас отвезет, потом заберет) [QUOTE=СаранчА;3500475]Здрасти-здрасти. Сейчас почитаем, что тут происходило пока нас не было. А мы были на дачке. Наша первая поездочка. Хорошо там. Свежий воздух, природа, птички поют, кошки бегают, бабочки летают. С погодкой прям повезло. И дорогу ТТТ мы хорошо перенесли. [url=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1105/e5/62337334e078.jpg.html][img]http://s58.radikal.ru/i162/1105/e5/62337334e078t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Приветик!!! Анютка какая довольнаяяяя, красотулька! ПОздравляем с первой поездочкой!):))) :))) :))) [QUOTE=romawka;3500661]девочки,у нас опять смужем не лады...опять выгнал меня...сам же уехал в Воронеж...сижу и не знаю что делать,каждая ссора одинакова...рассказывать долго,да и что я буду писать...писать нечего..я плохая,как была так и остаюсь..[/QUOTE] [QUOTE=romawka;3500978]даже незнаю что вам ответить...собрала вещи,сижу жду завтра...мои родители меня с Ариной заберут.. наверное волнует..но мозгов у нашего папы кажется нет..[/QUOTE] Да что ж это такое...:( Тоня, а выгнал, это значит так "побаловаться" и потом вернуть или навсегда....просто он что не понимает, что теперь ты не одна, чтоб такие вещи говорить....дет.сад.... Я согласна с Юлей, если свекровь адекватная, то я б пожаловалась ей!%-0 [QUOTE=Kralya;3500998]Девочки вот заметила что когда Илья пытается ползти он в основном толкается одной ножкой - правой а левой меньше, и если только под левую опору ставить он вообще не хочет толкаться, а когда под правую руку подставляешь - толкается, что делать ума не приложу((([/QUOTE] У нас не явная разница, но есть немного тоже, одной ножкой лучше другой толкается, массажистка сказала, что это тонус! [QUOTE=Kralya;3501059]аааааабю г гтна амер мма вазжл98раср ф рм у ммк5ми к итт7шкат - и снова вам привет)) а то не успокоится пока не пощелкает как масма[/QUOTE] ну привет-привет большому человеку!) [QUOTE=Kralya;3501562]Всем приятной ночи![/QUOTE] И вам спокойной ночки и сладеньких снов!):girl_in_love: |
Доброй ночки.
Спасибо за комплиментики. :) Мы тоже начали всё кидать. Особенно нравится соску вытаскивать, рассматривать её и киидать. Сегодня ели пюрешу из цветной капустки. Анюте понравилось, но яблочное больше по вкусу. Особенно мне - яблочное доесть смогу, а вот капустное -неее. :) |
Всем приветики!
Что-то Пузяка сегодня целый день не работала((( [QUOTE=romawka;3501037]я незнаю что творится! мои уже давно говорят решай терпишь или уходишь! только говорят не как всегда,он меня несколько раз возвращал уже... а его родители ничего и незнают! если я свекрови не расскажу,он то уж точно промолчит! девочки,я так запуталась! и с ним жизни нет и он б/нас охренеет...да и в 2хе жить 4человека и 3е животных нехочется.... я знаю,что вернусь к нему,но такое отношение и комне и к моим меня достало![/QUOTE] Тоня, я прям не могу, что же он так словами бросается? А если ты и правда "свалишь" - навсегда, что он тогда делать будет? А вообще, сам бы "валил", почему ты уезжать должна:-E :-E :-E [QUOTE=Kralya;3501059]аааааабю г гтна амер мма вазжл98раср ф рм у ммк5ми к итт7шкат - и снова вам привет)) а то не успокоится пока не пощелкает как масма[/QUOTE] :-D :-D :-D Илюшка - продвинутый юзер:-D [QUOTE=Марина5;3501354] вчера папа наш начал кисель пить, Тёмыч на руках у него был, он как врезал ему по кружке))) и весь кисель был у папы на лице)))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=СаранчА;3501907]Доброй ночки. Спасибо за комплиментики. :) Мы тоже начали всё кидать. Особенно нравится соску вытаскивать, рассматривать её и киидать. Сегодня ели пюрешу из цветной капустки. Анюте понравилось, но яблочное больше по вкусу. Особенно мне - яблочное доесть смогу, а вот капустное -неее. :)[/QUOTE] Ирина, Анюта взрослая такая на фото:girl_haha: А мы любим погремушками кидаться, аж через кровать перекидывает:girl_haha: |
Ой, ну мы маленькие на самом деле. это просто близко сфоткались. :)
Люд, как пузик твой? Ох, девочки, по поводу мужей... Легко сказать, а вот сделать. Но каждому терпению приходит конец. Но это не скоро происходит. По себе знаю. Я уже как-то тут рассказывала. У меня подруга с ребёнком полторагодика и вторым беременна 20 недель была, а муж пришёл и говорит - у меня симпатия к другой. Делай аборт. Вот как?! Ну там ещё до кучи его семья против её была и.т.д. Они два месяца не жили вместе. И за эти два месяца он два раза приезжал к дочке. Один из которых приехал после пьянки и спал в дочкиной комнате, пока доча играла. Я ей развод советовала. А она ждала, молчала. И когда она с кровотечением в роддом загремела - он вернулся. Вроде как живут вместе. Но жизнь ли эта? По мне - дико. Но я сама не лучше. Столько мужу прощаю всякие его выходки. Ему пить вообще нельзя. Боксёр - сотрясение на сотрясении, а когда выпьет - такая чушь начинатеся. Но всё ранво прощаю. Вот как тут советовать.... |
[QUOTE=СаранчА;3502034]Ой, ну мы маленькие на самом деле. это просто близко сфоткались. :)
Люд, как пузик твой? Ох, девочки, по поводу мужей... Легко сказать, а вот сделать. Но каждому терпению приходит конец. Но это не скоро происходит. По себе знаю. Я уже как-то тут рассказывала. У меня подруга с ребёнком полторагодика и вторым беременна 20 недель была, а муж пришёл и говорит - у меня симпатия к другой. Делай аборт. Вот как?! Ну там ещё до кучи его семья против её была и.т.д. Они два месяца не жили вместе. И за эти два месяца он два раза приезжал к дочке. Один из которых приехал после пьянки и спал в дочкиной комнате, пока доча играла. Я ей развод советовала. А она ждала, молчала. И когда она с кровотечением в роддом загремела - он вернулся. Вроде как живут вместе. Но жизнь ли эта? По мне - дико. Но я сама не лучше. Столько мужу прощаю всякие его выходки. Ему пить вообще нельзя. Боксёр - сотрясение на сотрясении, а когда выпьет - такая чушь начинатеся. Но всё ранво прощаю. Вот как тут советовать....[/QUOTE] ой это дааа... Девочки по поводу Тони, она мне написала сегодня в аське. процитировать не смогу, сидела с телефона но вот примерный смысл. [I]Сидим ждем когда родители за нами приедут, будем там без инета.[/I] В общем написала что уже скучает по всем и постарается отписаться по смс или от подруги в инет заглянет. |
Мы сегодня на улице целых 3 часа проспали, зато потом......
В 4 часа пришли с прогулки и заснули вот только сейчас, и то еле уложила. Прям как зайчик Энерджайзер - бодрячком:girl_haha: У нас недавно гроза закончилась, такая сильная была. Молнии одна за одной сверкали, мне аж страшно стало((( |
А у моих знакомых случай был, готовились к свадьбе и за пару дней до свадьбы муж приходит и говорит, что он уходит жить к другой, а свадьбу решили сыграть для родителей т.к. все заказано и готово и свадьба после завтра, вот и сыграли в итоге никуда он не ушел, помимо того 8 лет она не могла забеременеть и вот в этом году точнее в прошлом у них родилась дочка, так что сыграли в итоге свадьбу не зря....
|
[QUOTE=Марина5;3502073]А у моих знакомых случай был, готовились к свадьбе и за пару дней до свадьбы муж приходит и говорит, что он уходит жить к другой, а свадьбу решили сыграть для родителей т.к. все заказано и готово и свадьба после завтра, вот и сыграли в итоге никуда он не ушел, помимо того 8 лет она не могла забеременеть и вот в этом году точнее в прошлом у них родилась дочка, так что сыграли в итоге свадьбу не зря....[/QUOTE]
однако!!! только я никогда не понимала как можно играть свадьбу для кого-то...%-0 |
[QUOTE=СаранчА;3502034]Ой, ну мы маленькие на самом деле. это просто близко сфоткались. :)
Люд, как пузик твой? Ох, девочки, по поводу мужей... Легко сказать, а вот сделать. Но каждому терпению приходит конец. Но это не скоро происходит. По себе знаю. Я уже как-то тут рассказывала. У меня подруга с ребёнком полторагодика и вторым беременна 20 недель была, а муж пришёл и говорит - у меня симпатия к другой. Делай аборт. Вот как?! Ну там ещё до кучи его семья против её была и.т.д. Они два месяца не жили вместе. И за эти два месяца он два раза приезжал к дочке. Один из которых приехал после пьянки и спал в дочкиной комнате, пока доча играла. Я ей развод советовала. А она ждала, молчала. И когда она с кровотечением в роддом загремела - он вернулся. Вроде как живут вместе. Но жизнь ли эта? По мне - дико. Но я сама не лучше. Столько мужу прощаю всякие его выходки. Ему пить вообще нельзя. Боксёр - сотрясение на сотрясении, а когда выпьет - такая чушь начинатеся. Но всё ранво прощаю. Вот как тут советовать....[/QUOTE] Пузик мой нормальненько))) Завтра пойду кровь сдавать и ЭКГ делать. Ирина, я с тобой согласна, каждый для себя решает сам, как ему поступить. Главное, чтобы решение было правельным. [QUOTE=Kralya;3502061]ой это дааа... Девочки по поводу Тони, она мне написала сегодня в аське. процитировать не смогу, сидела с телефона но вот примерный смысл. [I]Сидим ждем когда родители за нами приедут, будем там без инета.[/I] В общем написала что уже скучает по всем и постарается отписаться по смс или от подруги в инет заглянет.[/QUOTE] Конечно, пусть Тоня по возможности появляется. Пусть у них с Аришкой все будет хорошо;) |
Н-дя... мужчины...
Валь, передавай Тоне большуший привет. А мы в 7 вечера уснули и до сих пор спим. Сейчас пойду будить-кормить и спать ложИть. :))) |
[QUOTE=СаранчА;3502111]Н-дя... мужчины...
Валь, передавай Тоне большуший привет. А мы в 7 вечера уснули и до сих пор спим. Сейчас пойду будить-кормить и спать ложИть. :)))[/QUOTE] а мы накупались и в 9 покушали и спать, я думала поспит хоть пару часиков но где там. Уперся головой в борт кроватки и проснулся через час, пришлось опять кормить укачивать убаюкивать. Пока спит, но не знаю на долго ли... |
А мы сегодня без купания, температура 37.5 ни кашля ни насморка, кулаки весь день во рту и игрушки и кулаки аж с визгами в рот сует и хочет десны почесать, думаю температура из-за них...
|
Ладно девочки, пошла я спать:zzz: :zzz: :zzz:
Спокойной ночи!!! |
приятных снов Люд!!!!
А я не мерила давно температуру, но мне всегда кажется что он горячий, а если кто-то дрругой смотрит то норм, я вечно как лягушка холодная))) А вчера по моему горло подстудила( ветер был жуткий) ночью сглотнуть больно было жуть. днем вроде ничего, посмотрим как будет сегодня. |
Ой, я после больницы каждый день по нескольку раз мерила t.
То 37,4, а через 15 минут уже 36,6. Потом знакомая педиатр сказала-не бери в голову, у грудничков это норма. Я тогда себе места не находила. Анализы в норме, состояние отличное - аппетит, настроение. Мы тоже спать. Завтра папка придёт наш с ночи и, надеюсь, поедем на дачку к бабуле с дедулей. :) Сладких снов. |
и мы пошли)
|
[QUOTE=Kralya;3502061]ой это дааа...
Девочки по поводу Тони, она мне написала сегодня в аське. процитировать не смогу, сидела с телефона но вот примерный смысл. [I]Сидим ждем когда родители за нами приедут, будем там без инета.[/I] В общем написала что уже скучает по всем и постарается отписаться по смс или от подруги в инет заглянет.[/QUOTE] Да уж....чужая душа-потемки.....%-0 и о чем только муж думает и думает ли вообще:( [QUOTE=Марина5;3502073]А у моих знакомых случай был, готовились к свадьбе и за пару дней до свадьбы муж приходит и говорит, что он уходит жить к другой, а свадьбу решили сыграть для родителей т.к. все заказано и готово и свадьба после завтра, вот и сыграли в итоге никуда он не ушел, помимо того 8 лет она не могла забеременеть и вот в этом году точнее в прошлом у них родилась дочка, так что сыграли в итоге свадьбу не зря....[/QUOTE] Ну это исключение из правил:girl_haha: [QUOTE=Марина5;3502132]А мы сегодня без купания, температура 37.5 ни кашля ни насморка, кулаки весь день во рту и игрушки и кулаки аж с визгами в рот сует и хочет десны почесать, думаю температура из-за них...т[/QUOTE] Кажеся скоро мы вас будем поздравлять с первым зубиком:connie_1: [QUOTE=СаранчА;3502166]Ой, я после больницы каждый день по нескольку раз мерила t. То 37,4, а через 15 минут уже 36,6. Потом знакомая педиатр сказала-не бери в голову, у грудничков это норма. Я тогда себе места не находила. Анализы в норме, состояние отличное - аппетит, настроение. Мы тоже спать. Завтра папка придёт наш с ночи и, надеюсь, поедем на дачку к бабуле с дедулей. :) Сладких снов.[/QUOTE] Ага, я тоже после больницы просто маразматичкой была, все время казалось, что у нас опять температура и насморк:hysteric: А мы сегодня папку с ночи встречали:girl_haha: Сладеньких вам снов, не скучайте без папульки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;3499711]Мы вчера лежа на животе смогли живот оторвать на пару секунд от пола)))) на руках и ногах приподнялись[/QUOTE]
Молодец какой!!! [QUOTE=Мариш;3499746]молодцы !)мы так уже неделю делаем ) и еще во время этих выпадов попу отбрасываем назад. приземляемся на живот и снова... и таким образом двигаемся )))[U]правда назад..но тоже неплохо )[/U][/QUOTE]:girl_haha: Прикольно))) [QUOTE=мне бы в небо)));3500147]Я наверно сумасшедшая, но я решилась таки поехать в начале июня на свадьбу, а оттуда к родителям. Моя бабушка очень боится не увидеть правнучку. Папа тоже не видел Аринку. Да и мама очень скучает...[/QUOTE]Ну почему же сумасшедшая,нормальное желание))) [QUOTE=romawka;3500661]девочки,у нас опять смужем не лады...опять выгнал меня...сам же уехал в Воронеж...сижу и не знаю что делать,каждая ссора одинакова...рассказывать долго,да и что я буду писать...писать нечего..я плохая,как была так и остаюсь..[/QUOTE]Да что ж такое то...Тонечка ,не хочу обидеть конечно,а это он опять по пьяни ляпнул? [QUOTE=romawka;3500978]даже незнаю что вам ответить...собрала вещи,сижу жду завтра...мои родители меня с Ариной заберут.. наверное волнует..но мозгов у нашего папы кажется нет..[/QUOTE]Это вы со всеми кроватками,вещами?? [QUOTE=Kralya;3501059]аааааабю г гтна амер мма вазжл98раср ф рм у ммк5ми к итт7шкат - и снова вам привет)) а то не успокоится пока не пощелкает как масма[/QUOTE]:-D :-D :-D И от нас привет!Конечно мама так весело стучит...по клавиатуре.. [QUOTE=Марина5;3501354]Мы со стола все смахиваем, все хватаем, раньше я могла с ним на руках покушать, а ща так не прокатит, вчера папа наш начал кисель пить, Тёмыч на руках у него был, он как врезал ему по кружке))) и весь кисель был у папы на лице)))))))))[/QUOTE]ООО,это только начало... [QUOTE=_LoveStory_;3501464]У нас так же.Даша еще с таким выражением лица на нас смотрит когда мы едим-типа,ну вот,,опять мне не дают.:girl_haha: Девочки,забыла вас попросить!:) Я Ксюхины фотки В контакте на конкурс выставила,кому не трудно проголосуйте.:) Там надо в группу вступить и сердечки над фотками поставить.У меня в статусе все написано.[/QUOTE]Да я тоже стала замечать когда ем,доча так на ложку смотрит и ротик открывает.Пойду сейчас тоже голосовать)) [QUOTE=Марина5;3501502]Блин, а нам в мазеркее дали купон на бесплатную фотосесию, а я все забываю туда позвонить)))) а то так и проваляется не использованный..[/QUOTE]Давай звони,это клево! [QUOTE=Kralya;3501547].подала заявку на вступление в группу.[/QUOTE]А что за группа??? [QUOTE=СаранчА;3501907]Доброй ночки. Спасибо за комплиментики. :) Мы тоже начали всё кидать. Особенно нравится соску вытаскивать, рассматривать её и киидать. Сегодня ели пюрешу из цветной капустки. Анюте понравилось, но яблочное больше по вкусу. Особенно мне - яблочное доесть смогу, а вот капустное -неее. :)[/QUOTE]Ира,Анютка лапочка просто!!!!!И правдв смотрится взрослой на этой фотке))И такая серьезная)))На машине поедет)) [QUOTE=СаранчА;3502034] Ох, девочки, по поводу мужей... Легко сказать, а вот сделать. Но каждому терпению приходит конец. Но это не скоро происходит. По себе знаю. Я уже как-то тут рассказывала. У меня подруга с ребёнком полторагодика и вторым беременна 20 недель была, а муж пришёл и говорит - у меня симпатия к другой. Делай аборт. Вот как?! Ну там ещё до кучи его семья против её была и.т.д. Они два месяца не жили вместе. И за эти два месяца он два раза приезжал к дочке. Один из которых приехал после пьянки и спал в дочкиной комнате, пока доча играла. Я ей развод советовала. А она ждала, молчала. И когда она с кровотечением в роддом загремела - он вернулся. Вроде как живут вместе. Но жизнь ли эта? По мне - дико. Но я сама не лучше. Столько мужу прощаю всякие его выходки. Ему пить вообще нельзя. Боксёр - сотрясение на сотрясении, а когда выпьет - такая чушь начинатеся. Но всё ранво прощаю. Вот как тут советовать....[/QUOTE] Нда...нет слов(((А по поводу пить у кого сотрясение,да это ужас что с ними становится...Видела у маминой подруги сын такой.... [QUOTE=Kralya;3502061]ой это дааа... Девочки по поводу Тони, она мне написала сегодня в аське. процитировать не смогу, сидела с телефона но вот примерный смысл. [I]Сидим ждем когда родители за нами приедут, будем там без инета.[/I] В общем написала что уже скучает по всем и постарается отписаться по смс или от подруги в инет заглянет.[/QUOTE]:-/ Блин,бедная Тоня. [QUOTE=Марина5;3502073]А у моих знакомых случай был, готовились к свадьбе и за пару дней до свадьбы муж приходит и говорит, что он уходит жить к другой, а свадьбу решили сыграть для родителей т.к. все заказано и готово и свадьба после завтра, вот и сыграли в итоге никуда он не ушел, помимо того 8 лет она не могла забеременеть и вот в этом году точнее в прошлом у них родилась дочка, так что сыграли в итоге свадьбу не зря....[/QUOTE] Круто...Может он пошутил??? |
[B]Доброе утро всем!!!!![/B]
Мы все таки съездили пошопились, я теперь довольная как удав...Папа наш добросовестно ходил с дочей гулял по ТЦ,а мы с золовкой бегали по магазинам))Девочки, ой я как ржала,сначала расстроилась, а потом на смех пробило,в магазине в одном несколько платьев пыталась мерить, а у меня вечная проблема в талии и бедрах-все супер сидит, а в груди жмет.Вобщем стоит моя золовка и помогает застегнуться, упираясь мне в бедро коленкой, я камк давай ржать говорю,вспомнила Скарлет ОХара,как на ней корсет застегивали....Потом правда расстроилась и сказала что мне пора идти одеваться в Три Толстяка)))Ну это так отступление,а так я довольная,что наконец пошопилась))За год аж забыла как это делается))) Зашли мы в мазеркер))Еле удержалась от покупок-там же все пощупать можно))))Купли вобщем колготочки доче)))Такие клевые)))И бегом оттуда)) Как у вас дела??? |
Здрасти-здрасти. Мы тоже уже тут.
Папка наш ещё не приехал, зато отпуск написал. :))) Мы хотели в Анапу на несколько дней, но мама моя побоялась с Анютой оставаться. Как всегда - мало ли что. Но нам и на дачке будет не плохо. Права с компьютерно-игровой зависимостью у нашего папы мы там будем не все две недельки. |
Доброе утро всем!
Голова дурная не выспалась, Тёма сегодня дал ночью, проснулся в 3 часа, я его взяла под грудь типа поест и дальше спать, поел уснул, проснулся в 4.30 растопырил глаза и лежит играется, пытается с папы одело стащить, я уже и так и сяк, он не спит, сама вырубаюсь, папа наш разозлился положил его в коляску укачать, а он фиг не засыпает и все, в итоге так и оставили его в коляске, он там дурачился, бесился, ногами лупил, борта коляски начесывал че то руками, но спасибо все молча делал, в итоге потом уснул.. Это видимо из-за того что вчера днем мы 4 раза поспали)))))))))) |
доброе утро девочки)
Мы тоже сегодня спали кое-как. проснется и ревет каждый раз. Еще ногами упирается и на спине вверх ползет, я его вниз, а он вверх. еще дома холодина, под одеяло кутаешься, его тащишь. Спину сводит уже на боках спать. Вчера то ли потянула, то ли еще что-то(((( А с утра Илья опять проснулся в 8 и давай реветь и ни чего не помогает, сиська не нужна глаза не открывает ревет. В итоге муж встал оделся его забрал и ушел. Первый раз попу сам ему помыл:))) :))) :))) дали мне пол часика подремать одной))))) |
Вера с покупочками тебя, я помню тоже мечтала одеться)))))0 в итоге накупили только мужу и Тёме а до себя руки не дошли, так и хожу голышом))))
|
Валя, приветик!
Мы тоже так иногда по утрам кричим с закрытыми глазами, я его беру на руки растормошу он проснется и все ок сразу)))) А я могу его когда проснулся положить в кровать и сама спокойно минут 40 спать, т.к. после сна он один может долго и тихо лежать играть, но такой момент я ловлю для завтрака, чтобы приготовить и спокойно поесть) |
[QUOTE=СаранчА;3502699]Здрасти-здрасти. Мы тоже уже тут.
Папка наш ещё не приехал, зато отпуск написал. :))) Мы хотели в Анапу на несколько дней, но мама моя побоялась с Анютой оставаться. Как всегда - мало ли что. Но нам и на дачке будет не плохо. Права с компьютерно-игровой зависимостью у нашего папы мы там будем не все две недельки.[/QUOTE]Ой как здорово!Вместе с дочей будете))) [QUOTE=Марина5;3502806]Доброе утро всем! Голова дурная не выспалась, Тёма сегодня дал ночью, проснулся в 3 часа, я его взяла под грудь типа поест и дальше спать, поел уснул, проснулся в 4.30 растопырил глаза и лежит играется, пытается с папы одело стащить, я уже и так и сяк, он не спит, сама вырубаюсь, папа наш разозлился положил его в коляску укачать, а он фиг не засыпает и все, в итоге так и оставили его в коляске, он там дурачился, бесился, ногами лупил, борта коляски начесывал че то руками, но спасибо все молча делал, в итоге потом уснул.. Это видимо из-за того что вчера днем мы 4 раза поспали))))))))))[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Kralya;3502833]доброе утро девочки) Мы тоже сегодня спали кое-как. проснется и ревет каждый раз. Еще ногами упирается и на спине вверх ползет, я его вниз, а он вверх. еще дома холодина, под одеяло кутаешься, его тащишь. Спину сводит уже на боках спать. Вчера то ли потянула, то ли еще что-то(((( А с утра Илья опять проснулся в 8 и давай реветь и ни чего не помогает, сиська не нужна глаза не открывает ревет. В итоге муж встал оделся его забрал и ушел. Первый раз попу сам ему помыл:))) :))) :))) дали мне пол часика подремать одной)))))[/QUOTE]Доброе утро!Девочки может на погоду так???Вон как псамурно на улице. [QUOTE=Марина5;3502834]Вера с покупочками тебя, я помню тоже мечтала одеться)))))0 в итоге накупили только мужу и Тёме а до себя руки не дошли, так и хожу голышом))))[/QUOTE]Спасибо)))А я наоборот ттолько себе все ,а Софийке удерживала мысль о заказе))) [QUOTE=Марина5;3502843]Валя, приветик! Мы тоже так иногда по утрам кричим с закрытыми глазами, я его беру на руки растормошу он проснется и все ок сразу)))) А я могу его когда проснулся положить в кровать и сама спокойно минут 40 спать, т.к. после сна он один может долго и тихо лежать играть, но такой момент я ловлю для завтрака, чтобы приготовить и спокойно поесть)[/QUOTE]Хорошо как, а я не могу спать когда доча сама по себе тихонько аукает,гулит,неспится.. [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Женя!Поздравляю вас с Авророй с 5 месяцами!![/COLOR] [/SIZE] |
[QUOTE=sonicgirl;3503048]Ой как здорово!Вместе с дочей будете)))
Привет! Доброе утро!Девочки может на погоду так???Вон как псамурно на улице. Спасибо)))А я наоборот ттолько себе все ,а Софийке удерживала мысль о заказе))) Хорошо как, а я не могу спать когда доча сама по себе тихонько аукает,гулит,неспится.. [/QUOTE] Мож и на погоду, у нас жуткая погода, пасмурно и холодно... Вера, ты там так много заказала))) Я до заказа уже купила, трое штанов, кофту, 2 футболки, и так по мелочи, и еще один фиг с заказом надо много купить))) Но правда в заказе у меня 8 вещей вышло.... |
[QUOTE=sonicgirl;3502547]
Круто...Может он пошутил???[/QUOTE] тогда это очень странное чувство юмора... [QUOTE=sonicgirl;3502560][B]Доброе утро всем!!!!![/B] Мы все таки съездили пошопились, я теперь довольная как удав...Папа наш добросовестно ходил с дочей гулял по ТЦ,а мы с золовкой бегали по магазинам))Девочки, ой я как ржала,сначала расстроилась, а потом на смех пробило,в магазине в одном несколько платьев пыталась мерить, а у меня вечная проблема в талии и бедрах-все супер сидит, а в груди жмет.Вобщем стоит моя золовка и помогает застегнуться, упираясь мне в бедро коленкой, я камк давай ржать говорю,вспомнила Скарлет ОХара,как на ней корсет застегивали....Потом правда расстроилась и сказала что мне пора идти одеваться в Три Толстяка)))Ну это так отступление,а так я довольная,что наконец пошопилась))За год аж забыла как это делается))) Зашли мы в мазеркер))Еле удержалась от покупок-там же все пощупать можно))))Купли вобщем колготочки доче)))Такие клевые)))И бегом оттуда)) Как у вас дела???[/QUOTE] это ж здорово, что в груди жмет:) значит есть за что подержаться:) [QUOTE=Марина5;3502806]Доброе утро всем! Голова дурная не выспалась, Тёма сегодня дал ночью, проснулся в 3 часа, я его взяла под грудь типа поест и дальше спать, поел уснул, проснулся в 4.30 растопырил глаза и лежит играется, пытается с папы одело стащить, я уже и так и сяк, он не спит, сама вырубаюсь, папа наш разозлился положил его в коляску укачать, а он фиг не засыпает и все, в итоге так и оставили его в коляске, он там дурачился, бесился, ногами лупил, борта коляски начесывал че то руками, но спасибо все молча делал, в итоге потом уснул.. Это видимо из-за того что вчера днем мы 4 раза поспали))))))))))[/QUOTE] мы тоже сегодня в 4 30 проснулись и нам не спалось - вчера то в 7 заснули - попробовала разбудить - Аринка устроила скандал и продолжила спать, час промаялись, и до 9 заснули... [QUOTE=Марина5;3502843]Валя, приветик! Мы тоже так иногда по утрам кричим с закрытыми глазами, я его беру на руки растормошу он проснется и все ок сразу)))) А я могу его когда проснулся положить в кровать и сама спокойно минут 40 спать, т.к. после сна он один может долго и тихо лежать играть, но такой момент я ловлю для завтрака, чтобы приготовить и спокойно поесть)[/QUOTE] у нас также временами бывает п.с. всем приветик! думаю плацкарт или купе брать... и платье на свадьбу мне и Аринке покупать надо, я ж теперь худее чем до беременности штурмую форумы на предмет поездок с детьми |
[QUOTE=sonicgirl;3502560][B]Доброе утро всем!!!!![/B]
Мы все таки съездили пошопились, я теперь довольная как удав...Папа наш добросовестно ходил с дочей гулял по ТЦ,а мы с золовкой бегали по магазинам))Девочки, ой я как ржала,сначала расстроилась, а потом на смех пробило,в магазине в одном несколько платьев пыталась мерить, а у меня вечная проблема в талии и бедрах-все супер сидит, а в груди жмет.Вобщем стоит моя золовка и помогает застегнуться, упираясь мне в бедро коленкой, я камк давай ржать говорю,вспомнила Скарлет ОХара,как на ней корсет застегивали....Потом правда расстроилась и сказала что мне пора идти одеваться в Три Толстяка)))Ну это так отступление,а так я довольная,что наконец пошопилась))За год аж забыла как это делается))) Зашли мы в мазеркер))Еле удержалась от покупок-там же все пощупать можно))))Купли вобщем колготочки доче)))Такие клевые)))И бегом оттуда)) Как у вас дела???[/QUOTE] Вера поздравляю с удачным шоппингом!!!! Оторвалась)))):))) :))) :))) :))) [QUOTE=Kralya;3502833]доброе утро девочки) Мы тоже сегодня спали кое-как. проснется и ревет каждый раз. Еще ногами упирается и на спине вверх ползет, я его вниз, а он вверх. еще дома холодина, под одеяло кутаешься, его тащишь. Спину сводит уже на боках спать. Вчера то ли потянула, то ли еще что-то(((( А с утра Илья опять проснулся в 8 и давай реветь и ни чего не помогает, сиська не нужна [B]глаза не открывает ревет.[/B] В итоге муж встал оделся его забрал и ушел. Первый раз попу сам ему помыл:))) :))) :))) дали мне пол часика подремать одной)))))[/QUOTE] Валя у нас так же бывает, я подхожу к нему наклоняюсь прям к ушку как можно ближе, шушукаю и по головке глажу и он успокаивается так и не открыв глазки и спать дальше:) А мы наоборот сегодня спали как убитые, уснули в 23 00 и проснулись в 9 15)))) [QUOTE=мне бы в небо)));3503390]тогда это очень странное чувство юмора... п.с. всем приветик! думаю плацкарт или купе брать... и платье на свадьбу мне и Аринке покупать надо, я ж теперь [B]худее чем до беременности[/B] штурмую форумы на предмет поездок с детьми[/QUOTE] Офигеть, ну ты молодец!!!!!!:))) :))) :))) |
привет,мамульки!столько у Вас тут нового...я тут редкий гость - всё не осилю перечитать.
с детём если на поезде,конечно лучше купе брать,но плацкарт тоже неплохой вариант.а далеко ехать? про сон - мы спим по-разному.засыпаем примерно 22.00-23.00 (когда старшие спят и дома тишина).просыпаемся последнее время в 7.30 и начинаем весело гукать на всю квартиру... и скрести бортики кровати... |
Юля, а на счет билетов, то я б взяла однозначно купе.
|
[QUOTE=SveKuZ;3503531]Юля, а на счет билетов, то я б взяла однозначно купе.[/QUOTE]
меня смущает быть в закрытом помещении с незнакомыми людьми с малышкой, если будет так называемые 37-38 места (ездила на таких - рядом с проводниками), то и думать не буду - куплю 2 билета и все купе наше, а 4 это уже дорого брать%-0 , да и по правилам ржд все равно могут подселить кого-то, да и не усидит Аринка в купе, ей ходить со мной постоянно надо...(на ручках). Так то мы в 10 вечера сядем и в 2 дня там уже - надеюсь, что проспит основную часть пути |
[QUOTE=Марина5;3503125]
Вера, ты там так много заказала))) Я до заказа уже купила, трое штанов, кофту, 2 футболки, и так по мелочи, и еще один фиг с заказом надо много купить))) Но правда в заказе у меня 8 вещей вышло....[/QUOTE]так как детки быстро растут,я стараюсь кучу вещей не набирать,лучше чаще постираю-а лето просто хочется помоднявить,у меня 18 вещей,но это например потому что там 7 бодиков в компл. дешево получается [QUOTE=мне бы в небо)));3503390] это ж здорово, что в груди жмет:) значит есть за что подержаться:) п.с. всем приветик! думаю плацкарт или купе брать... и платье на свадьбу мне и Аринке покупать надо, я ж теперь худее чем до беременности штурмую форумы на предмет поездок с детьми[/QUOTE]привет! ага,Юля есть и это есть все время не удется одеть в то что нравится((( а я бы купе взяла)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3503580]меня смущает быть в закрытом помещении с незнакомыми людьми с малышкой, если будет так называемые 37-38 места (ездила на таких - рядом с проводниками), то и думать не буду - куплю 2 билета и все купе наше, а 4 это уже дорого брать%-0 , да и по правилам ржд все равно могут подселить кого-то, да и не усидит Аринка в купе, ей ходить со мной постоянно надо...(на ручках). Так то мы в 10 вечера сядем и в 2 дня там уже - надеюсь, что проспит основную часть пути[/QUOTE]
а ну если так,тогда можно и плацкарт,а ты одна с дочей поедешь??? |
[QUOTE=sonicgirl;3503583]
привет! ага,Юля есть и это есть все время не удется одеть в то что нравится((( а я бы купе взяла))[/QUOTE] Вер, на у меня та же фигня всю жизнь, сама 44 размера, а грудь на 48%-0 это я себя так утешаю:) |
[QUOTE=sonicgirl;3503589]а ну если так,тогда можно и плацкарт,а ты одна с дочей поедешь???[/QUOTE]
да, одна,муж в Вологде посадит, родители в Сыктывкаре встретят, просто еще из-за чего хочу поехать, у мужа работа летом неделями там, ему бедному мотаться туда сюда из-за нас, а так хоть будет знать, что мы с родителями, меньше переживать за нас будет |
[QUOTE=мне бы в небо)));3503580]меня смущает быть в закрытом помещении с незнакомыми людьми с малышкой, если будет так называемые 37-38 места (ездила на таких - рядом с проводниками), то и думать не буду - куплю 2 билета и все купе наше, а 4 это уже дорого брать%-0 , да и по правилам ржд все равно могут подселить кого-то, да и не усидит Аринка в купе, ей ходить со мной постоянно надо...(на ручках). Так то мы в 10 вечера сядем и в 2 дня там уже - надеюсь, что проспит основную часть пути[/QUOTE]
Просто в плацкарте очень много народу и шумно, все чихают кашляют..., пардон, запахи там всякие "мужские"...беее....ну не знай, смотри конечно сама, тебе виднее, а на счет "походить на ручках", выходишь из купе и ходи сколько заблагорассудится, в окошечко спокойно посмотреть можно))):) А вы на машине не ездите на дальние расстояния????:connie_1: |
[QUOTE=SveKuZ;3503614]Просто в плацкарте очень много народу и шумно, все чихают кашляют..., пардон, запахи там всякие "мужские"...беее....ну не знай, смотри конечно сама, тебе виднее, а на счет "походить на ручках", выходишь из купе и ходи сколько заблагорассудится, в окошечко спокойно посмотреть можно))):)
А вы на машине не ездите на дальние расстояния????:connie_1:[/QUOTE] мы до Вологды на машине - ночь в пути с перерывом на поспать (просто она в машине всегда спит - чтобы режим не сбить), а мужа отпуск до сыка доехать не дадут - у них самый сезон как раз пойдет |
[QUOTE=SveKuZ;3503452]Вера поздравляю с удачным шоппингом!!!! Оторвалась)))):))) :))) :))) :)))
)[/QUOTE]Не говори))Спасибо)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3503627]мы до Вологды на машине - ночь в пути с перерывом на поспать (просто она в машине всегда спит - чтобы режим не сбить), а мужа отпуск до сыка доехать не дадут - у них самый сезон как раз пойдет[/QUOTE]
Понятно) Когда планируете выезжать????:) |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |