![]() |
ау,кто нибудь!
|
всем привет еще раз...
|
Приветики!!!
|
всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-614242791.html][IMG]http://s7.rimg.info/b4d4b081e9c8acda7720afa351a5e346.gif[/IMG][/URL] девочки я так сегодня замоталась ,сходила к Г вроде все в норме взяли повторно мазок на флору и цитологию после лечения,после след М мне к ней идти на проверку гормон и труб,набрала на пасочку буду завтра выпекать
|
[QUOTE=Аля 86@;3468895]Приветики!!![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3468914]всем [URL=http://smajliki.ru/smilie-614242791.html][IMG]http://s7.rimg.info/b4d4b081e9c8acda7720afa351a5e346.gif[/IMG][/URL] девочки я так сегодня замоталась ,сходила к Г вроде все в норме взяли повторно мазок на флору и цитологию после лечения,после след М мне к ней идти на проверку гормон и труб,набрала на пасочку буду завтра выпекать[/QUOTE] приветики зайки!!!тут только я.... |
[QUOTE=Аля 86@;3468895]Приветики!!![/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3468930]приветики зайки!!!тут только я....[/QUOTE] опять мы вдвоем с тобой зайка:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3468934]опять мы вдвоем с тобой зайка:girl_haha:[/QUOTE]
ага как всегда:) :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3468942]ага как всегда:) :-Р :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как твои дела зай?я что то такая разбитая сегодня потаскала кулечки тяжелые теперь все болит:( |
[QUOTE=Margo123;3468952]как твои дела зай?я что то такая разбитая сегодня потаскала кулечки тяжелые теперь все болит:([/QUOTE]
мои нормуль)) сегодня что то начал животик ныть наверное завтра припруться мои блудливые,и еще немного помазало:) эх ты зачем таскаешь тяжести нельзя:-/ |
[QUOTE=Yulia87;3468962]мои нормуль)) сегодня что то начал животик ныть наверное завтра припруться мои блудливые,и еще немного помазало:) эх ты зачем таскаешь тяжести нельзя:-/[/QUOTE]
да так получилось просто:) |
[QUOTE=Margo123;3468976]да так получилось просто:)[/QUOTE]
эх ты) |
[QUOTE=Yulia87;3468989]эх ты)[/QUOTE]
да у меня мышцы болят ,обычно у меня муж все таскает,а тут он был на работе просто |
Девульки как вы?Сколько у нас уже пузиков новых...Марусевич,Пупс,Маринелла,Тори,Маринка...вроди все да?Ух как здорова!
|
[QUOTE=Margo123;3468996]да у меня мышцы болят ,обычно у меня муж все таскает,а тут он был на работе просто[/QUOTE]
а тебе Г разрешила планировать то?или снаала трубы проверять?? |
[QUOTE=Мама Арсения;3469009]Девульки как вы?Сколько у нас уже пузиков новых...Марусевич,Пупс,Маринелла,Тори,Маринка...вроди все да?Ух как здорова![/QUOTE]
приветик пуз!мы нормуль)) ага здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3469009]Девульки как вы?Сколько у нас уже пузиков новых...Марусевич,Пупс,Маринелла,Тори,Маринка...вроди все да?Ух как здорова![/QUOTE]
да вроде всех перечислила,ну может кто то на подходе к тому что бы мочить тестики:))) :))) :))) :))) ты хорошую болталку открыла:))) :))) :))) :))) :))) :))) как твои дела? |
[QUOTE=Yulia87;3469056]а тебе Г разрешила планировать то?или снаала трубы проверять??[/QUOTE]
ну я не спрашивала, воспаления то у меня сильного то нет,как раз ходила пересдавала мазок ,я думаю что можно ,по УЗИ вот еще гляну все,когда пойду смотреть фоллики,да и по прошлому то что было только с права,уже пролечилась и проколола еще месяца 1,5 назад,да и по сегодняшнему осмотру все в норме |
[QUOTE=Margo123;3469095]ну я не спрашивала, воспаления то у меня сильного то нет,как раз ходила пересдавала мазок ,я думаю что можно ,по УЗИ вот еще гляну все,когда пойду смотреть фоллики,да и по прошлому то что было только с права,уже пролечилась и проколола еще месяца 1,5 назад,да и по сегодняшнему осмотру все в норме[/QUOTE]
ммм здорово,теперь только в путь к :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3469095]ну я не спрашивала, воспаления то у меня сильного то нет,как раз ходила пересдавала мазок ,я думаю что можно ,по УЗИ вот еще гляну все,когда пойду смотреть фоллики,да и по прошлому то что было только с права,уже пролечилась и проколола еще месяца 1,5 назад,да и по сегодняшнему осмотру все в норме[/QUOTE]
а я боюсь к Г идти..... |
[QUOTE=Yulia87;3469111]а я боюсь к Г идти.....[/QUOTE]
почему? тебе же надо УЗИ сделать,а скажи мне пж,она когда тебя на кресле смотрит тебе не больно ни где ну Я имею ввиду когда пальцам прощупывает? |
[QUOTE=Margo123;3469149]почему? тебе же надо УЗИ сделать,а скажи мне пж,она когда тебя на кресле смотрит тебе не больно ни где ну Я имею ввиду когда пальцам прощупывает?[/QUOTE]
я знаю что на узи надо сама уже хочу схолить но эти паразиты заблудились где то...... нет не больно было,даже вот недавно медосмотр проходила вооще не больно,иногда бывает немного тянет то один то другой,а так вообще никакой боли,может они ошиблись в диагнозе????? |
[QUOTE=Yulia87;3469166]я знаю что на узи надо сама уже хочу схолить но эти паразиты заблудились где то...... нет не больно было,даже вот недавно медосмотр проходила вооще не больно,иногда бывает немного тянет то один то другой,а так вообще никакой боли,может они ошиблись в диагнозе?????[/QUOTE]
сходи в другое место на УЗИ а по тому УЗИ у тебя были расширены трубы или как тебе поставили такой диагноз? |
[QUOTE=Margo123;3469193]сходи в другое место на УЗИ а по тому УЗИ у тебя были расширены трубы или как тебе поставили такой диагноз?[/QUOTE]
у меня ичники были увеличены и по моему что еще было про трубы ничего вроде не помню просто найти результаты не могу.... |
вот нашла я писала втой болталке : ну у меня яичники увеличены ЛЯ 26-19-18 ми еще какое то кистозное включение
а ПЯ 46-34-33 в нем желтое тело диаметром 19мм ткаень яичника с мелкими гиперэхогенными включениями она мне ничего толком не обьяснила вот изза этих кистозных и гиппоэхогенных включений она и поставила этот диагноз..... |
[QUOTE=Yulia87;3469261]вот нашла я писала втой болталке : ну у меня яичники увеличены ЛЯ 26-19-18 ми еще какое то кистозное включение
а ПЯ 46-34-33 в нем желтое тело диаметром 19мм ткаень яичника с мелкими гиперэхогенными включениями она мне ничего толком не обьяснила вот изза этих кистозных и гиппоэхогенных включений она и поставила этот диагноз.....[/QUOTE] все возможно конечно НО лучше сходи в другое место |
[QUOTE=Margo123;3469305]все возможно конечно НО лучше сходи в другое место[/QUOTE]
вот и хочу дождаться этих блудяг и схожу в другое место посмотрю что там скажут |
Приветики девочки! вы еще не спите?
|
[QUOTE=Леди Kate;3469341]Приветики девочки! вы еще не спите?[/QUOTE]
приветики неа полуночники как всегда еще туть:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
приветики Катюшка,:girl_in_love: как всегда полуночничаем:girl_haha: я тут про СГ еще читала сидела темку,поведу скоро своего на пытку:girl_haha: |
как твои дела,? |
[QUOTE=Margo123;3469305]все возможно конечно НО лучше сходи в другое место[/QUOTE]
Приветик! хорошо что у тебя по узи все хорошо:))) тебе сказала Г какие анализы сдавать перед проверкой труб??? |
[QUOTE=Margo123;3469351]как твои дела,?[/QUOTE]
А я своего сразу проверила... Дела нормально, пьем химию:) , но ничего, я уже считаю дни, быстрее бы закончить лечение... |
[QUOTE=Леди Kate;3469353]Приветик! хорошо что у тебя по узи все хорошо:))) тебе сказала Г какие анализы сдавать перед проверкой труб???[/QUOTE]
она мне сказала пропить еще Ц утрик и к ней и потом скажет что делать,а УЗИ это я писала что было пару месяцев назад,хотя и по пролому УЗИ тоже было все хорошо,вот скоро уже пойду по УЗИ отслеживать свою неуловимую овулю,накупила тестиков уже буду сверять со всеми способами:girl_haha: ,а получу денюжку муж пойдет сдавать СГ после всего лечения и спемана,надеюсь она будет лучше |
[QUOTE=Yulia87;3469347]приветики неа полуночники как всегда еще туть:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
А может ты все таки :puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3469365]А может ты все таки :puz: :))) :))) :)))[/QUOTE]
незнаю я уже кто я:-D :-D :-D :-D :-D в понедельник пойду сдавать если они не найдуться с собакми:-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3469362]она мне сказала пропить еще Ц утрик и к ней и потом скажет что делать,а УЗИ это я писала что было пару месяцев назад,хотя и по пролому УЗИ тоже было все хорошо,вот скоро уже пойду по УЗИ отслеживать свою неуловимую овулю,накупила тестиков уже буду сверять со всеми способами:girl_haha: ,а получу денюжку муж пойдет сдавать СГ после всего лечения и спемана,надеюсь она будет лучше[/QUOTE]
А ты к куда сейчас ходишь к Г? в обычную поликлиннику? |
[QUOTE=Yulia87;3469366]незнаю я уже кто я:-D :-D :-D :-D :-D в понедельник пойду сдавать если они не найдуться с собакми:-D :-D[/QUOTE]
ты ХГЧешку пойдешь сдавать да? а у тебя раньше были такие задержки?может ты и в правду пуз:puz: |
[QUOTE=Yulia87;3469366]незнаю я уже кто я:-D :-D :-D :-D :-D в понедельник пойду сдавать если они не найдуться с собакми:-D :-D[/QUOTE]
:-D насмешила:-D :-D :-D тестк делала еще? |
[QUOTE=Леди Kate;3469371]А ты к куда сейчас ходишь к Г? в обычную поликлиннику?[/QUOTE]
да,я езжу в поликлинику №3 в ЖК к заведующей,а СГ поеду в НИАП в репродуктивный центр думаю там будет полная морфология и за одно MAPтест сдадим |
[QUOTE=Margo123;3469374]ты ХГЧешку пойдешь сдавать да? а у тебя раньше были такие задержки?может ты и в правду пуз:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3469375]:-D насмешила:-D :-D :-D тестк делала еще?[/QUOTE] да зай я уже хочу точности что меня ждет если нет Б надо вызывать их,у меня раньше максимум 4дня на 5 уже приходили и при этом живот болел а сейчас уже 7ДЗ и никаких признаков М,кроме того что сегодня какое то небольшое выделение было и все я уж обрадовалась они приперлис а не тутто было Катюш хочу завтра с утреца замочить посмотрим что будет |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |