![]() |
[B][COLOR="Red"]Девочки...хотела спросить....Какие ваши детки в плане эмоций? к чему интерес проявляют и как реагируют если что-то не получается?[/COLOR][/B]
ЛерУ например....вот сидит пытается собрать пирамидку....просто не по размеру, а так ...кружочки насадить...не получается...психует, бросает и находит новую игрушку(прям как её мама:girl_haha: близнецовская порода:girl_haha: )...видимо не для нее всякие эти пирамидки....собери по форме....ей больше нравиться покрутить, посмотреть, пожамкать....вот хочу пластелин ей купить.... |
[QUOTE=Европа;3804764][B][COLOR="Red"]Девочки...хотела спросить....Какие ваши детки в плане эмоций? к чему интерес проявляют и как реагируют если что-то не получается?[/COLOR][/B]
ЛерУ например....вот сидит пытается собрать пирамидку....просто не по размеру, а так ...кружочки насадить...не получается...психует, бросает и находит новую игрушку(прям как её мама:girl_haha: близнецовская порода:girl_haha: )...видимо не для нее всякие эти пирамидки....собери по форме....ей больше нравиться покрутить, посмотреть, пожамкать....вот хочу пластелин ей купить....[/QUOTE] У нас точно таже,пирамидки это не для Софии,машинкой поиграть это да или куклу взять и стучать ею по полу или об диван,а вообще у нас игры сечас все теже что и Назар играет.....вот например вчера,у Назара есть руль там со всемя приколами,он играется издает всякие звуки она возле него все повторяет и звуки тоже....вообщем у нас больше емоциональные игры |
[QUOTE=Европа;3804764][B][COLOR="Red"]Девочки...хотела спросить....Какие ваши детки в плане эмоций? к чему интерес проявляют и как реагируют если что-то не получается?[/COLOR][/B]
ЛерУ например....вот сидит пытается собрать пирамидку....просто не по размеру, а так ...кружочки насадить...не получается...психует, бросает и находит новую игрушку(прям как её мама:girl_haha: близнецовская порода:girl_haha: )...видимо не для нее всякие эти пирамидки....собери по форме....ей больше нравиться покрутить, посмотреть, пожамкать....вот хочу пластелин ей купить....[/QUOTE] так же психует кидает Девочки я помню вы давно обсуждали ,что когда ругаешь ребенка или ...блин не знаю как выразить мысль(ива напилась на голодный желудок:girl_haha: ) вообщем который день-гуляем на площадке он убежал в другое место я иду за ним беру на руки чтоб отнести обратно он психует выгибается истерит сен взял вообще лег и ревет%-0 я в шоке над ним или пока шли до площадки я везу коляску он рядом идет в коляске сидеть нехочет и тут ему видимо надоело идти он начинает плакать я говорю ему уже пришли осталась минутка и будем играть он сел посреди дороги и ревет я ему говрю ну и сиди я пошла смотрю поплелся за мной он меня просто ежедневно порожает своей агрессией припадками такими%-0 что с ним делать? может избаловала своей любовью? впринципе никогда его не ругаю оч редко |
[QUOTE=Ольчик80;3804240]Девочки, а что вы делаете в таких случаях?
Недавно ехали на маршрутке и попали в пробку, 15 минут почти не ехали. Доча вся извелась и жарко и скучно уже. Как отвлечь?? Я привыкла что плачет она только если хочет есть или обкакалась и не привыкла к таким ситуациям, когда даже кровь берут в полик-ке, начинала плакать-я терялась. Привыкла что этот вопрос решается бутылкой в зубы..[/QUOTE] отвлекаю чем либо в нашем случае показываю машинки говорю какого цвета они и то что сейчас вон та машинка поедет и мы сразу жже тоже поедем а пока она стоит и мы стоим:girl_haha: |
девочкиииииииии вы видели этот прикол?
[url]http://prikol.bigmir.net/view/170409[/url] у декабрьских пузиков нашла аааа так клааааассно |
Девочки подскажите какое у вас приблизительное меню для ребенка,например что вы едите утром,в обед,полдник,ужин а то у меня уже фантазии не хватает!!
Я только по линеечке заметила что нам сегодня год и три месяца:))) :))) :))) |
утром каша на молоке (овсянка,пшеничная,манка,4 злака) +чай с молоком
обед суп-пюре (куринный с картошкой, рыбный с манкой, овощной, гороховый(из консерв.горошка), либо овощи, либо макароны с сосиской, картошка с рыбой запеченая в духовке.+пить полдник творожок+фруктина ужин опять же каша на молоке в перерывах много пьем (водичка,компотик,чай), сушки, печенье,фруктики. очень любим киндер-пингви :) |
я кстати тоже заметила, что фантазия моя иссякла...трыыындец....ЛерУ ещё очень плохо ест....может из-за зубов :(
[CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Софийку с даткой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Натусь....всё время боюсь неправильно назвать Софию...ой или Софью....ну вот говорю же путаюсь.........ты же как то определенно называешь,да? например вроде Соня тебе не нра.....%-0 |
Утром молочная каша ( манная, молочные макароны, реже рисовая или гречневая) или амлет
В обед обязательно суп ( гороховый, рисовый, гречневый, пшеничный, так же тру туда кабачек или кладу цветн.капусту), борщик или уха. полдник - или доедаем обед(если не успеваю что-то новое приготовить) или пюре с котлетой, часто варю пюре с кабачком и потом туда режу перепелиные яйца и если есть кусочек мяска) на ночь чаще овсянка на воде, но обязательно туда тру фрукту (банан, персик, малина, яблоко, груша) в перерывах также таскает печеньки или просто хлебушек, ну или кусочек мяса (мясо обожает!!!), фрукты. Пьет в основном сейчас компот со свежих фрукт, который варю нам, ну или чай |
Вот блин даже забыла поздороваться:)
мы вчера все таки отвезли Вову маме и уехали гулять, как выяснилось это был лучший вариант, т.к кафе никак не рассчитано на детей, курили...да и скучно было бы ему там...а так я наелась ролов (наконец!!!:))) :))) :))) ) и еще всего кучу, натанцевались, а потом еще погоняли на машине по ночному городу с мужем, так классно, только мужане плохо потом было, перепил слегка, вернее он вообще почти не пьет, а тут они две бутылки на троих осилили.... а сегодня целый день на даче отсыпались и жарили шашлык... |
Девочки читаю тут, НЕ ГРУСТИТЕ МОИ ХОРОШИе... мужчины этого не стоят... ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Мариша М;3801874]Ого на форум зашла с первого раза и вообще он работает, это уже что-то....:) :) :) Нашу Танюшку с красивой даткой [SIZE="7"][COLOR="Red"]С ПЯТЕРОЧКОЙ!!![/COLOR][/SIZE] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Зака;3802858]Покажемся: Вот так вокруг наших мелков на площадке соберается куча деток: tml][[/QUOTE] [QUOTE=Европа;3803281]и мы решили показаться Смотрим с папой из окна на бррррр...(машинки) ][/QUOTE] [QUOTE=Европа;3803365]пасиб:) я тут обнаружила приятную для себя вещь....наш зимний комбез Керри нам как раз...даже на данный момент чуть великоват:))) т.е. осень-зима-весна и одежка и обувь у нас есть :))) покупать не нужно :))) [/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;3803375]А вот и моя лысая принцесса)))l]G][/URL][/QUOTE] НЕ УСТАЮ ЛЮБОВАТЬСЯ НАШИМИ ДЕТКАМИ... |
ЛерУ например....вот сидит пытается собрать пирамидку....просто не по размеру, а так ...кружочки насадить...не получается...психует, бросает и находит новую игрушку(прям как её мама:girl_haha: близнецовская порода:girl_haha: )...видимо не для нее всякие эти пирамидки....собери по форме....ей больше нравиться покрутить, посмотреть, пожамкать....вот хочу пластелин ей купить....[/QUOTE] Также реагирует. [QUOTE=Любимка;3804873]девочкиииииииии вы видели этот прикол? [url]http://prikol.bigmir.net/view/170409[/url] у декабрьских пузиков нашла аааа так клааааассно[/QUOTE] Наташ, этот прикол у нас выкладывали девочки, когда наши детки только родились. [QUOTE=Европа;3805157]утром каша на молоке (овсянка,пшеничная,манка,4 злака) +чай с молоком обед суп-пюре (куринный с картошкой, рыбный с манкой, овощной, гороховый(из консерв.горошка), либо овощи, либо макароны с сосиской, картошка с рыбой запеченая в духовке.+пить полдник творожок+фруктина ужин опять же каша на молоке в перерывах много пьем (водичка,компотик,чай), сушки, печенье,фруктики. очень любим киндер-пингви :)[/QUOTE] У нас такой же рацион, за исключением манной каши. |
Ой, всем привет!
Мы тоже вчера все-таки погуляли, ездили в сити-парк Град, у нас огромный, там куча аттракционов, кинозалов, есть каток, бильард, боулинг и все-все-все....Сходили в кино, на "Восстание планеты обезьян", натрескались мороженного и сладкого попкорна, в Ашан зашли впервые:-! Купили Егорке памперсов, фруктов и поехали домой:) |
[QUOTE=Европа;3805164]я кстати тоже заметила, что фантазия моя иссякла...трыыындец....ЛерУ ещё очень плохо ест....может из-за зубов :(
[CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Софийку с даткой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL][/CENTER] Натусь....всё время боюсь неправильно назвать Софию...ой или Софью....ну вот говорю же путаюсь.........ты же как то определенно называешь,да? например вроде Соня тебе не нра.....%-0[/QUOTE] Спасибо Сашуля!!!!!Да я ее называю София,ф Соня мне вообще не нравится.....просто муж так захотел ее так назвать но именно София... [QUOTE=Мариша М;3805228]Вот блин даже забыла поздороваться:) мы вчера все таки отвезли Вову маме и уехали гулять, как выяснилось это был лучший вариант, т.к кафе никак не рассчитано на детей, курили...да и скучно было бы ему там...а так я наелась ролов (наконец!!!:))) :))) :))) ) и еще всего кучу, натанцевались, а потом еще погоняли на машине по ночному городу с мужем, так классно, только мужане плохо потом было, перепил слегка, вернее он вообще почти не пьет, а тут они две бутылки на троих осилили.... а сегодня целый день на даче отсыпались и жарили шашлык...[/QUOTE] Умнички что хорошо отдохнули:) :) :) |
Всем приветик!!!
У нас такое же меню как у вас!! Девочки скажите София вам на фоткам слишком худой кажется? Сегодня хотели поехать в аквапарк отдохнуть но у Назара что то горло болит,видать это из-за того что в селе ноги промочил когда дождь был.:( |
[QUOTE=Zlu;3805414]Наташ, этот прикол у нас выкладывали девочки, когда наши детки только родились.
[/QUOTE] :( да я как всегда не в теме... Всем привет |
Натусь, мне наоборот показалось, что Софийка щеки наела, забыла написать и похожа становиться на братика:)
|
[QUOTE=Ольчик80;3804240]Девочки, а что вы делаете в таких случаях?
Недавно ехали на маршрутке и попали в пробку, 15 минут почти не ехали. Доча вся извелась и жарко и скучно уже. Как отвлечь?? Я привыкла что плачет она только если хочет есть или обкакалась и не привыкла к таким ситуациям, когда даже кровь берут в полик-ке, начинала плакать-я терялась. Привыкла что этот вопрос решается бутылкой в зубы..[/QUOTE] или музыку включаю на телефоне тихонько, или сказки начинаю рассказывать..отвлекаю внимание, рассказываю что нибудь;) [QUOTE=Ю_Л_И_Я;3804631]всем привет!!!поругались мы опять с Денисом вчера,но уже помирились)Девочки,не помню,спрашивала у вас,или нет,мне в сентябре на работу,а малая ни в какую не хочет сидеть с моей бабушкой(пока только у неё возможность есть),я не знаю,что делать,извелась уже вся....может,подскажете что?[/QUOTE] хорошо что помирились:))) Юль может оставлять ее сначала на полчасика, потом часик...чтоб постепенно привыкала.. [QUOTE=Европа;3804764][B][COLOR="Red"]Девочки...хотела спросить....Какие ваши детки в плане эмоций? к чему интерес проявляют и как реагируют если что-то не получается?[/COLOR][/B] ЛерУ например....вот сидит пытается собрать пирамидку....просто не по размеру, а так ...кружочки насадить...не получается...психует, бросает и находит новую игрушку(прям как её мама:girl_haha: близнецовская порода:girl_haha: )...видимо не для нее всякие эти пирамидки....собери по форме....ей больше нравиться покрутить, посмотреть, пожамкать....вот хочу пластелин ей купить....[/QUOTE] мы в последнее время истерики полюбили устраивать..ложится на пол, что не по его ..ногами стучи,т выгибается, кричит, орет:-! к игрушкам тоже особого интереса не испытывает:-/ ..на машинке правда любит кататься..еще мячик пинать.. [QUOTE=Любимка;3804849] Девочки я помню вы давно обсуждали ,что когда ругаешь ребенка или ...блин не знаю как выразить мысль(ива напилась на голодный желудок:girl_haha: ) вообщем который день-гуляем на площадке он убежал в другое место я иду за ним беру на руки чтоб отнести обратно он психует выгибается истерит сен взял вообще лег и ревет%-0 я в шоке над ним или пока шли до площадки я везу коляску он рядом идет в коляске сидеть нехочет и тут ему видимо надоело идти он начинает плакать я говорю ему уже пришли осталась минутка и будем играть он сел посреди дороги и ревет я ему говрю ну и сиди я пошла смотрю поплелся за мной он меня просто ежедневно порожает своей агрессией припадками такими%-0 что с ним делать? может избаловала своей любовью? впринципе никогда его не ругаю оч редко[/QUOTE] один в один как мой:-! [QUOTE=Мариша М;3805228]Вот блин даже забыла поздороваться:) мы вчера все таки отвезли Вову маме и уехали гулять, как выяснилось это был лучший вариант, т.к кафе никак не рассчитано на детей, курили...да и скучно было бы ему там...а так я наелась ролов (наконец!!!:))) :))) :))) ) и еще всего кучу, натанцевались, а потом еще погоняли на машине по ночному городу с мужем, так классно, только мужане плохо потом было, перепил слегка, вернее он вообще почти не пьет, а тут они две бутылки на троих осилили.... а сегодня целый день на даче отсыпались и жарили шашлык...[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово что погуляли [QUOTE=Любимка;3805920]:( да я как всегда не в теме... [/QUOTE] %-0 я тоже еще чего то Танино сообщение не процитировалось... [B]Танюш[/B] здорово что в кино выбрались:))) и в Ашан:girl_haha: не затоптали вас там..:-D У нас в Ашане в часы пик пипец что творится:girl_haha: |
А где у нас все???????????
|
мы гуляем весь день, ловим последние дни лета))зима то долгая предстоит. я вобще в панике ее жду, чего деласт весь день с дитем??он уже привык после обеда до вечера гуливанить,а в наши морозы то долго не пошаришься
|
[B]п@зитивн@я[/B] и как ты с ним справляешься? что говоришь ?что делаешь? мне уже стыдно за него на площадке. посмотришь все детки тихие спокойные
|
Всем приветик!
[QUOTE=Европа;3804764][B][COLOR="Red"]Девочки...хотела спросить....Какие ваши детки в плане эмоций? к чему интерес проявляют и как реагируют если что-то не получается?[/COLOR][/B] ЛерУ например....вот сидит пытается собрать пирамидку....просто не по размеру, а так ...кружочки насадить...не получается...психует, бросает и находит новую игрушку(прям как её мама:girl_haha: близнецовская порода:girl_haha: )...видимо не для нее всякие эти пирамидки....собери по форме....ей больше нравиться покрутить, посмотреть, пожамкать....вот хочу пластелин ей купить....[/QUOTE] Ромочка у меня упорный, долго будет пытаться, прежде чем швырнуть:) А вообще под настроение. Бывает, что все его бесит, все кидает, а бывает, сидит и складывает кубики в коробочку минут 10:) [QUOTE=Мариша М;3805228]Вот блин даже забыла поздороваться:) мы вчера все таки отвезли Вову маме и уехали гулять, как выяснилось это был лучший вариант, т.к кафе никак не рассчитано на детей, курили...да и скучно было бы ему там...а так я наелась ролов (наконец!!!:))) :))) :))) ) и еще всего кучу, натанцевались, а потом еще погоняли на машине по ночному городу с мужем, так классно, только мужане плохо потом было, перепил слегка, вернее он вообще почти не пьет, а тут они две бутылки на троих осилили.... а сегодня целый день на даче отсыпались и жарили шашлык...[/QUOTE] Молодцы, что погуляли хорошо:))) |
[QUOTE=Любимка;3806391][B]п@зитивн@я[/B] и как ты с ним справляешься? что говоришь ?что делаешь? мне уже стыдно за него на площадке. посмотришь все детки тихие спокойные[/QUOTE]
вот и мне стыдно((( сначала пыталась что то обьясгить ему, как то успокаивать, но со временем понялла, что это бесполезно, сейчас сразу на руки его и увожу с площадки...каюсь..но ,могу и пару раз шлепнуть(( ели истерика дома..то ничего не делаю..просто внимания не обращаю, поревет не много и успокоится. А у вас на площадке из за игрушек истерики бывают?:-! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3806422]вот и мне стыдно(((
сначала пыталась что то обьясгить ему, как то успокаивать, но со временем понялла, что это бесполезно, сейчас сразу на руки его и увожу с площадки...каюсь..но ,могу и пару раз шлепнуть(( ели истерика дома..то ничего не делаю..просто внимания не обращаю, поревет не много и успокоится. А у вас на площадке из за игрушек истерики бывают?:-![/QUOTE] если его игрушки берут ему пофиг , а если он взял чужую и у него отнимают то рычит |
Не получилось у нас сегодня поехать погулять,за то очень получилось хорошо поработать-навела шмон на балконе,на кухне в тумбочках убралась,стенку в комнате перетерла,завтра может окна помою если София даст.
Вы знаете мне тоже стыдно из Софи гулять на площадке по мимо истерик,она еще всех лупит,щипает.кусает ужас просто)))) |
а мы спокойные на площадке....ни у кого ничего не отнимаем...дают-берем...начинают вредничать (в нашу сторону) просто губки жалостливо поджимаем и на маму смотрим.....
|
Вот и мы нейтрально себя ведем на площадке, мне аж порой хочется чтоб он хоть чуть-чуть был по наглей, а то приходим с полными пакетами игрушек, а в результате играют все кроме Вовы ими. подбегают, начинают из рук прям тащить, а он отдает:( а сегодня девочка подошла и по спине лупанула ни с того ни с чего, он не понял сначала, повернулся и начал ей улыбаться, а она его в грудь так толкнула, что он упал и расплакался....у меня у самой аж слезы навернулись, сама нюня и сынок в меня, правда своего я хрен кому отдам...
|
а мы опять вспомнили о былом, переругались в прах, столько гадостей наговорили друг другу........а сейчас еще позвонила его мама и сказала, что его папа, уезжая с дачи воротами как-то умудрился разрезать ногу, порвал сухожилие и потерял много крови, а дача не в самом Ростове, а в пригороде, там в местной больнице, куда он обратился такие сложные операции не делают, только кровь остановили.....я звонила мужу, а он на тренировке был и телефон не слышал, в общем папа сам за рулем доехал в Ростов, но свекровь правда за это время договорилась и уже ждала его в больнице, сейчас будут оперировать под общим наркозом, полтора месяца лежания в больнице минимум......ума не приложу как так можно было себя поранить????
|
ФФсем привет! приехали с дачи , инет еще не вырубили) УрА))
Машунь свекру кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какой сильный мужчина чтоб с такой травмой на машине ехать.. скорейшего ему выздоровления. С мужем не ссорьтесь.. такая она семейная лодка то тишь да гладь, то буря и качка.. Терпения, любви и взаимопонимания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы на площадках стараемся не гулять, так как отбираем игрушки и сразу всем в лоб дает(( истерики случаются жуткие, плюхается на пол и орет дурниной, в деревне в 6 утра приспичило гулять.. стественно никто с ним не пошел.. он орал почти час.. ничего не помогало.. капец.. |
[QUOTE=Мариша М;3806885]а мы опять вспомнили о былом, переругались в прах, столько гадостей наговорили друг другу........а сейчас еще позвонила его мама и сказала, что его папа, уезжая с дачи воротами как-то умудрился разрезать ногу, порвал сухожилие и потерял много крови, а дача не в самом Ростове, а в пригороде, там в местной больнице, куда он обратился такие сложные операции не делают, только кровь остановили.....я звонила мужу, а он на тренировке был и телефон не слышал, в общем папа сам за рулем доехал в Ростов, но свекровь правда за это время договорилась и уже ждала его в больнице, сейчас будут оперировать под общим наркозом, полтора месяца лежания в больнице минимум......ума не приложу как так можно было себя поранить????[/QUOTE]
Вам с мужем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо)) иногда даже полезно для профилактики,сами вот недавно скандалили за то сейчас красотень! Свекру много кулачков,пускай поправляется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет)))
Машунь твоему свекру много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@он по истинне сильный мужчина.Все будет хорошо)))) |
доброе утро всем!
спасибо, всем за кулачки. Свекра прооперировали, т.к он ехал еще и наступал на ногу, сухожилие сильно поднялось, т.е когда стали стягивать оно как когда шелк шьешь толстой иглой, расползается, врачи поэтому сначала отрафировали мышцы ноги, только потом кое как стянули, ну а так вроде бодрячком, из наркоза вышел нормально.... а у меня день начался с уборки и постирушек, Вова укакался, при этом был в трусиках свободных, а я ни сразу увидела, вобщем, пришлось стирать плед, покрывало,коврик в ваной, на подушках менять наволочки и самого застратика мыть:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мариша М;3807606]доброе утро всем!
спасибо, всем за кулачки. Свекра прооперировали, т.к он ехал еще и наступал на ногу, сухожилие сильно поднялось, т.е когда стали стягивать оно как когда шелк шьешь толстой иглой, расползается, врачи поэтому сначала отрафировали мышцы ноги, только потом кое как стянули, ну а так вроде бодрячком, из наркоза вышел нормально.... а у меня день начался с уборки и постирушек, Вова укакался, при этом был в трусиках свободных, а я ни сразу увидела, вобщем, пришлось стирать плед, покрывало,коврик в ваной, на подушках менять наволочки и самого застратика мыть:-D :-D :-D[/QUOTE] Хорошо что операция прошла успешно!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовик молодчинка,маме с утра веселуху устроил))):girl_haha: А моя красуня еще спит:) |
[QUOTE=Мариша М;3807606]доброе утро всем!
спасибо, всем за кулачки. Свекра прооперировали, т.к он ехал еще и наступал на ногу, сухожилие сильно поднялось, т.е когда стали стягивать оно как когда шелк шьешь толстой иглой, расползается, врачи поэтому сначала отрафировали мышцы ноги, только потом кое как стянули, ну а так вроде бодрячком, из наркоза вышел нормально.... а у меня день начался с уборки и постирушек, Вова укакался, при этом был в трусиках свободных, а я ни сразу увидела, вобщем, пришлось стирать плед, покрывало,коврик в ваной, на подушках менять наволочки и самого застратика мыть:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_in_love: свекру скорейшего восстонавления после операции :-D :-D :-D Вовка маме работенки подкинул, чтоб не скучала [B]Натусик[/B]...это она у тебя еще не просыпалась:-! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3807674]:girl_in_love: свекру скорейшего восстонавления после операции
:-D :-D :-D Вовка маме работенки подкинул, чтоб не скучала [B]Натусик[/B]...это она у тебя еще не просыпалась:-![/QUOTE] Да это еще с ночи спит!:) Да уже скоро проснется вертится уже!!Кстати у нас только 10 утра |
[QUOTE=НАТУСИК;3807692]Да это еще с ночи спит!:) Да уже скоро проснется вертится уже!!Кстати у нас только 10 утра[/QUOTE]
:) ааааааа...только 10...у нас то второй час..вот я и подумала..ничего себе София поспать:girl_haha: мы сегодня кстати тоже в 10 проснулись..и уже спим дневной сон;) |
[QUOTE=НАТУСИК;3807692]Да это еще с ночи спит!:) Да уже скоро проснется вертится уже!!Кстати у нас только 10 утра[/QUOTE]
все равно умничка, дает маме отдохнуть и выспаться, мы сейчас в 9 встаем |
ааааааааааааа, пока писала Вова маркером ламинат порисовал и сам весь в нем, ну что за день сегодня такой.....
|
[QUOTE=Мариша М;3807776]все равно умничка, дает маме отдохнуть и выспаться, мы сейчас в 9 встаем[/QUOTE]
Да уже проснулась))))По какала в памперс я ее помыла и сразу трусики не одела подумала пускай попа подышит..пошла на кухню...прихожу весь ковер обкакан,ванишем застировать пришлось!! |
[QUOTE=Мариша М;3807783]ааааааааааааа, пока писала Вова маркером ламинат порисовал и сам весь в нем, ну что за день сегодня такой.....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) что бы мама не раслаблялась!! |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |