![]() |
[QUOTE=Тусик51;4009684]все может быть конечно, но я не видела и не слышала еще такого, чтобы садились с положения лежа, напрягая пресс%-0[/QUOTE]
нет, конечно не с лежа, а с полулежа, на подушке лежала, и так садилась, вот как то так, получается не сильно напрягала, Киру если выше положить она тоже сядет, но только спина не выдержит и она завалится на бок! |
сильная дамочка у тебя))))))))))))) вырастит отпор будет давать назойливым кавалерам))))))))))))
|
[QUOTE=Тусик51;4009753]сильная дамочка у тебя))))))))))))) вырастит отпор будет давать назойливым кавалерам))))))))))))[/QUOTE]
это наверное в меня, я постоянно в школе дралась :girl_haha: , но я все же стараюсь по ниже, нечего раньше времени сильно напрягаться, а то еще завалится на бок как-нибудь неудачно, всему свое время, пусть попозже, но она так интересно в кроватке за одеяло хватается пытается подтянуться, а получается с головой накрывается и плачет :girl_haha: |
Девочки, я вот сейчас прочитала статью, что если ребёнок на ГВ, то ему надо давать витамин Д... Кто-нибудь даёт? Я только личико её солнышку подставляю, когда мы сейчас на улице гуляем...
|
я даю, но не регулярно, иногда забываю........
|
[QUOTE=Tомочка;4009787]Девочки, я вот сейчас прочитала статью, что если ребёнок на ГВ, то ему надо давать витамин Д... Кто-нибудь даёт? Я только личико её солнышку подставляю, когда мы сейчас на улице гуляем...[/QUOTE]
нам еще не прописывали, в субботу пойдем к невропатологу, пропишет наверное, у нас он такие лекарства назначает! |
Надо будет тоже у педиатра спросить... Нам никто ничего не говорил...Ладно, мы гулять пошли! Скоро будем!
|
[QUOTE=Tомочка;4009920]Надо будет тоже у педиатра спросить... Нам никто ничего не говорил...Ладно, мы гулять пошли! Скоро будем![/QUOTE]
удачной вам прогулки, а у нас сегодня бабушка с Кирой погуляет, когда ее сериалы закончатся, а то я еле хожу, она пол дня у бабушки в комнате, разговаривает с мягким тигром :) Вот фотка боком [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1109/ad/1e735134d99e.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1109/ad/1e735134d99et.jpg[/IMG][/URL] |
Вот Кира дает, спит сегодня третий раз, 2 раза по 2 часа, и опять уснула, понимает наверное что я болею, а бабушка старенькая и сил нет ее долго ее смотреть.
Дела по переделать, а сил вообще нет(((( |
Девочки привет!!! Вчера вечером Вам писала и вместо кнопки Pause (которая меняет язык на русский), нажала Power и комп вырубился:-E а столько написала, но не стала включать, видимо мне комп сам сказал-пора спать!!!
В общем мы уже дома-так здорово дома, сегодня уже наубиралась-наготовила всего, Кирилл 3ий час спит на балконе. У нас тоже холодно, но кондеи есть и я на тепло их вчера включила-так здорово было. Еще у нас папа с Америки вернулся, мне подарочков привёз и сыну :girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4008254][B]Девочки, всем привет![/B] У меня Софи несколько ночей подряд уже просыпается, чтобы поесть, причём, я заметила - в 2,4,6 утра... у меня молока пипец сколько стало, сиськи как у Андерсон. Я где-то читала, что если кормить ночью, то молока больше будет... Причем, у нас дома жутко холодно стало.. и я её ночью во сне раскрываю случайно. правда, муж будит меня и мы её снова укрываем. Может, поэтому она так часто есть по ночам стала?... Потом фотку скину, как мы дома ходим... штаны, вязанные пинетки, тёплые кофты...ппц +21 у нас, холодина, а Комаровский пишет, что оптимальная темпа для грудничков +20-+22... неее, нам больше нра, когда в доме было +30)))[/QUOTE] да уж, нам тоже комфортно, когда +25 хотя бы дома :connie_1: ой, а мы по ночам 2-3 раза просыпаемся поесть... [B]Том[/B] как тебе супчик!? [QUOTE=Кристинк@;4008948]Всем привет! А я заболела - сопли текут, горло болит, состояние кошмар, сейчас Киру уложила сижу чай горячий пью, как чувствовала вчера в бассейн не пошла, а то с температурой бы свалилась, и муж выходной взять не может, у них на работе дурдом - бух-ра увольняют, директор в запое, он один за всех(((( [B]Том,[/B] у нас тоже дома +21, холодина блин, Кира ходит в штанах, двое носков, тонкая кофта, сверху теплая, и еще иногда сверху теплые штаны одеваю, а отопление дадут только 15 октября, у нас сегодня на улице утром +3 было![/QUOTE] ух, не болей, кстати я когда болела в маске ходила и Кирилл не заболел, так что купи... Кира очаровашка, мой тоже так же сесть пытается, я тоже читала, что присаживать не нужно, т.к. потом когда взрослее будет может вылезти ранне присаживание кривым позвоночником... [QUOTE=Tомочка;4009787]Девочки, я вот сейчас прочитала статью, что если ребёнок на ГВ, то ему надо давать витамин Д... Кто-нибудь даёт? Я только личико её солнышку подставляю, когда мы сейчас на улице гуляем...[/QUOTE] мы уже с конца августа витамин Д даём и буду давать до весны... [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Веру и Никиту с 4мя месяцами[/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девочки.
|
всем хорошего, спокойного дня!!!!!!
Мы сегодня где только не были. Сначала к педиатору, она нас послела к неврологу. В очереди к которой мы простояли 3 часа, потом сделаил аж три прививки, но почему то 2 укола:в бедро и попу. Уххх и намучился ребёнок. Ещё эти переодевание постоянные во сто одёжок. И я тоже уже никакая, нервничала..) Дык ещё потом и массажистка пришла(( Вобщем сегодня сплошные нервы у крошки(( По поводу режима, у нас всё как оп часам. Кушает каждые 4 часа. Ночью просыпается в районе 3-х часов, гуляет час и спать. Днем спит каждые 2 часа по часу или парочке. |
[QUOTE=Тусик51;4008863]Свет, я уже придумала;)
думаю отправлять в начале декабря%-0[/QUOTE] А я, блин, не могу выдумать! Твоему старшенькому так вообще, даже и не представляю!)))))) Я отправлю в первых числахдекабря наверно....пока дойдет! [QUOTE=Кристинк@;4009067][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1109/21/b4800e7a9ba0.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1109/21/b4800e7a9ba0t.jpg[/IMG][/URL] вот так мы пытаемся оторваться от подушки![/QUOTE] Вот вот))) И мой так же))) Ручки ему даешь, он подтягивается, сразу же встает и мою руку себе в рот, стоит и палец мой сосет))))))))) |
[QUOTE=С4астливая;4010504]А я, блин, не могу выдумать! Твоему старшенькому так вообще, даже и не представляю!)))))) Я отправлю в первых числахдекабря наверно....пока дойдет!
Вот вот))) И мой так же))) Ручки ему даешь, он подтягивается, сразу же встает и мою руку себе в рот, стоит и палец мой сосет)))))))))[/QUOTE] моя тоже если схватится то встает, но спина то слабая - ровно не держит, я ей и не даю, пусть лежит - пресс качает :girl_haha: А она хитрая стала, лежит в шезлонге хватается за игрушки и подтягивается, я ее теперь пристегивать стала, так она чуть чуть попыхтит и в крик :girl_haha: |
Девули, привет!!!
Мы тут немного пропали.[B]Анюту с Киррилом,Настюшу с Киррилом и Веру с Никитой поздравляем с 4 месяцами![/B] [B]Томочка[/B],я даю Амельке витамин Д,нам в частной клинике сказали его давать,а в районной молчок про это дело-никто ничего не говорит. Амелия повадилиась меня за сосок покусывать:) Еще нам тоже массаж приходят делать-Амелия вроде нормально реагирует.А еще мы перестали болтать,теперь мы издаем звук "гхыыы":) [B]Ульян[/B],мы с Амелькой тоже в подарочках участвуем. |
Томочка, я даю витамин Д с месяца, в день по капле.каждое утро после массажика, уже ритуал)) у нас просто оч мало солнышка, поэтому все прописывают.
а насчет температуры дома, у нас в детской и в нашей спальне с мужем +21 всегда.я круглый год в шортах и майках хожу по дому. и Лера тоже привыкла к такой темпе. недавно ездили в деревню к моей бабушке, у нее натоплено было, жара для меня африканская. и Лера как давай реветь, я сразу поняла что она спарилась, вышла с ней на улицу, она успокоилась.а бабушка мне говорит "Ничего страшного, пусть плачет, кровь разгоняет" я говорю ей что не для того рожала чтобы она плакала, зареклась к ней ездить, т.к. атмосфера у нее какая то тяжелая, Лера беспокоилась, и дома потом плакала сильно. |
[QUOTE=Ranka;4011252]Томочка, я даю витамин Д с месяца, в день по капле.каждое утро после массажика, уже ритуал)) у нас просто оч мало солнышка, поэтому все прописывают.
а насчет температуры дома, у нас в детской и в нашей спальне с мужем +21 всегда.я круглый год в шортах и майках хожу по дому. и Лера тоже привыкла к такой темпе. недавно ездили в деревню к моей бабушке, у нее натоплено было, жара для меня африканская. и Лера как давай реветь, я сразу поняла что она спарилась, вышла с ней на улицу, она успокоилась.а бабушка мне говорит "Ничего страшного, пусть плачет, кровь разгоняет" я говорю ей что не для того рожала чтобы она плакала, зареклась к ней ездить, т.к. атмосфера у нее какая то тяжелая, Лера беспокоилась, и дома потом плакала сильно.[/QUOTE] это вы просто на севере поэтому для вас это тепло, а для меня +10 на улице ледник, я готова шапку одеть :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;4011335]это вы просто на севере поэтому для вас это тепло, а для меня +10 на улице ледник, я готова шапку одеть :girl_haha:[/QUOTE]
Крис, тогда придется 10 месяцев в году в шапке ходить)))) |
[QUOTE=Ranka;4011452]Крис, тогда придется 10 месяцев в году в шапке ходить))))[/QUOTE]
кошмар, я так привыкла к теплу, я при +30 на улице просто балдею, я лет до 10 говорила, что когда вырасту буду жить в Африке :girl_haha: Хотя когда в тени +43 как-то неуютно заказала Кире с того сайта что давала костюм, сказали приедет в течении 10-12 дней, посмотрим что привезут!!! |
[quote=Irrrinka;4010464]всем хорошего, спокойного дня!!!!!!
Мы сегодня где только не были. Сначала к педиатору, она нас послела к неврологу. В очереди к которой мы простояли 3 часа, потом сделаил аж три прививки, но почему то 2 укола:в бедро и попу. Уххх и намучился ребёнок. Ещё эти переодевание постоянные во сто одёжок. И я тоже уже никакая, нервничала..) Дык ещё потом и массажистка пришла(( Вобщем сегодня сплошные нервы у крошки(( По поводу режима, у нас всё как оп часам. Кушает каждые 4 часа. Ночью просыпается в районе 3-х часов, гуляет час и спать. Днем спит каждые 2 часа по часу или парочке.[/quote] [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=RoyalBlue]поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:pig_ball: |
Ой, и мы поздравляем Ирину с сыночком!!!!
Блин весь день в постели почти лежу, Кира почти все время спит, гуляла с ней бабушка, и между сном с ней занималась, сейчас муж с ней сидит, а у меня температура поднялась(((( |
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! нельзя нам болеть, да и вообще никому!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Irrrinka;4010464]всем хорошего, спокойного дня!!!!!!
Мы сегодня где только не были. Сначала к педиатору, она нас послела к неврологу. В очереди к которой мы простояли 3 часа, потом сделаил аж три прививки, но почему то 2 укола:в бедро и попу. Уххх и намучился ребёнок. Ещё эти переодевание постоянные во сто одёжок. И я тоже уже никакая, нервничала..) Дык ещё потом и массажистка пришла(( Вобщем сегодня сплошные нервы у крошки(( По поводу режима, у нас всё как оп часам. Кушает каждые 4 часа. Ночью просыпается в районе 3-х часов, гуляет час и спать. Днем спит каждые 2 часа по часу или парочке.[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]С 4-мя месяцами вас! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Кристинк@;4011642]Ой, и мы поздравляем Ирину с сыночком!!!!
Блин весь день в постели почти лежу, Кира почти все время спит, гуляла с ней бабушка, и между сном с ней занималась, сейчас муж с ней сидит, а у меня температура поднялась(((([/QUOTE] Выздоравливай побыстрей. Ты в повязке ходишь? Всем спасибо за поздравления :) :) :) |
[B]Томочка, рассказываю. [/B]
Училась в Северодонецке. От туда каждый год раньше приезжали несколько человек на практику в Алушту. Я тоже очень хотела попасть в Алушту. Потом как пришло время практику проходить, нам сказали куда надо будет ехать. И Алушта тоже в этом, так сказать списке, была. С 31 человека потом выбрали 9, которые должны были ехать в Алушту. И среди этих 9-х я тоже была. Приехала в Алушту в июне на 4 месяца. Потом нам людей не хватало и я предложила пригласить одноклассницу мою, которая уже была в прошлом году в Алуште. Вот она нас потом и познакомила. Работала в баре и как-то мой будущий муж со своим другом туда зашел. На следующий день мы с ним познакомились. В октябре уехала домой. Общались каждый день по телефону. Потом он приехал в Старобельск, чтоб меня на Новый Год к себе домой забрать. Приехала на 1 неделю в Алушту опять. Потом вернулась, получила диплом. Приезжала в Алушту еще больше чем на месяц в феврале. Потом опять уехала в Старобельск. А потом уже в Алушту поехала в конце мая и вот с тех пор и живу в Крыму. Познакомились в 2006, с мая 2007 живу в Алуште. В 2008 свадьба была Ого, сколько написала |
[QUOTE=VeraD;4011872]Выздоравливай побыстрей. Ты в повязке ходишь?[/QUOTE]
не поверишь, муж обошел 5 аптек, нет нигде, я ее не беру на руки практически, капаю гриппферон,и оксолиновой мазью мажу завтра нужно сходить в аптеки которые недалеко от нас, муж на такси с работы ехал с лекарствами, не стал в них останавливаться. В наших аптеках вечно ничего нет, мы пытались купить мочеприемник, обошли штук 8 нет нигде, а в некоторых на нас как на сумашедших смотрели :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;4011970]не поверишь, муж обошел 5 аптек, нет нигде, я ее не беру на руки практически, капаю гриппферон,и оксолиновой мазью мажу завтра нужно сходить в аптеки которые недалеко от нас, муж на такси с работы ехал с лекарствами, не стал в них останавливаться.
В наших аптеках вечно ничего нет, мы пытались купить мочеприемник, обошли штук 8 нет нигде, а в некоторых на нас как на сумашедших смотрели :hysteric:[/QUOTE] Да, у нас тоже такое бывает. Я когда болела, чеснок чистила, пропускала через чесночницу и по немножку ставила в каждую комнату и пол мыла с доместосом |
[QUOTE=VeraD;4011953][B]Томочка, рассказываю. [/B]
Училась в Северодонецке. От туда каждый год раньше приезжали несколько человек на практику в Алушту. Я тоже очень хотела попасть в Алушту. Потом как пришло время практику проходить, нам сказали куда надо будет ехать. И Алушта тоже в этом, так сказать списке, была. С 31 человека потом выбрали 9, которые должны были ехать в Алушту. И среди этих 9-х я тоже была. Приехала в Алушту в июне на 4 месяца. Потом нам людей не хватало и я предложила пригласить одноклассницу мою, которая уже была в прошлом году в Алуште. Вот она нас потом и познакомила. Работала в баре и как-то мой будущий муж со своим другом туда зашел. На следующий день мы с ним познакомились. В октябре уехала домой. Общались каждый день по телефону. Потом он приехал в Старобельск, чтоб меня на Новый Год к себе домой забрать. Приехала на 1 неделю в Алушту опять. Потом вернулась, получила диплом. Приезжала в Алушту еще больше чем на месяц в феврале. Потом опять уехала в Старобельск. А потом уже в Алушту поехала в конце мая и вот с тех пор и живу в Крыму. Познакомились в 2006, с мая 2007 живу в Алуште. В 2008 свадьба была Ого, сколько написала[/QUOTE] как классно, а мы жили на соседних улицах в 3-х минутах хотьбы, и не знали друг друга, хоть и подружка моя жила в нескольких домах от моего мужа, а когда он служил в армии я познакомилась с его другом, и как-то он пришел на несколько дней домой и на тот момент уже общий друг нас познакомил, а служить ему еще оставалось ровно год, вообщем общались по телефону (служил он в области) по 3 часа в день, у меня на тот момент был молодой человек,потом когда вернулся мы месяца через 3 стали встречаться, поженились через 4,5 года, в этом было уже 2 года. Вообщем у меня такое чувство что я с ним всю жизнь, когда познакомились мне было 16, а ему 20! |
[QUOTE=VeraD;4011987]Да, у нас тоже такое бывает. Я когда болела, чеснок чистила, пропускала через чесночницу и по немножку ставила в каждую комнату и пол мыла с доместосом[/QUOTE]
я когда маленькая была, мне бабушка в угол кровати всегда вешала давленный чеснок в марлю завернутый, я сейчас шучу что от вампиров :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;4012043]как классно, а мы жили на соседних улицах в 3-х минутах хотьбы, и не знали друг друга, хоть и подружка моя жила в нескольких домах от моего мужа, а когда он служил в армии я познакомилась с его другом, и как-то он пришел на несколько дней домой и на тот момент уже общий друг нас познакомил, а служить ему еще оставалось ровно год, вообщем общались по телефону (служил он в области) по 3 часа в день, у меня на тот момент был молодой человек,потом когда вернулся мы месяца через 3 стали встречаться, поженились через 4,5 года, в этом было уже 2 года. Вообщем у меня такое чувство что я с ним всю жизнь, когда познакомились мне было 16, а ему 20![/QUOTE]
Классно! У нас в октябре будет 3-я годовщина со дня свадьбы. [QUOTE=Кристинк@;4012057]я когда маленькая была, мне бабушка в угол кровати всегда вешала давленный чеснок в марлю завернутый, я сейчас шучу что от вампиров :girl_haha:[/QUOTE] Еще я Никите капала в нос интерферон. Его берут с донорской крови, хорошо помогает кстати |
[QUOTE=VeraD;4012102]Классно! У нас в октябре будет 3-я годовщина со дня свадьбы.
Еще я Никите капала в нос интерферон. Его берут с донорской крови, хорошо помогает кстати[/QUOTE] здесь тоже интерферон содержится!!! Все нужно идти пить горячий чай и под одеяло, правда я и так под ним лежу, муж уже и Киру искупал и спит она уже минут 40. Хорошо конечно ничего не делать, почти весь день перед ноутом, но лучше бы я делами занималась :( |
Кристина, выздоравливай!!!
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Вера, Иринка, поздравляю вас с сыночками с мини-Днем Рождения![/SIZE][/COLOR][/B] Нам еще витамин Д не прописывали, но у нас еще солнца оочень много! Кирюшка днём спит на незастекленном балконе в одном тоненьком человечке или в штанишках и бодике. Ветер не задувает, а солнце пекучее светит, он в коляске под козырьком и спит :) Сегодня купила пряжу, буду Кирюшке вязать пледик. Я вся зашиваюсь, у нас в четверг тендер, а в документах еще и конь не валялся. Капеееец :( |
[B][SIZE="4"][COLOR="Green"]Ирина, поздравляю Вас с даткой 4 месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[B]Насть[/B] ну ты вообще молодец, с сыном управляешься, на работу бегаешь, шьёт-вышивает-вяжет, по дому дела делает, книги читает, а еще ж муж есть...ты [B][COLOR="Red"]ГЕРОЙ[/COLOR][/B] в моих глазах, завидую белой завистью, что ты так успеваешь всё :girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4012238]Кристина, выздоравливай!!!
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Вера, Иринка, поздравляю вас с сыночками с мини-Днем Рождения![/SIZE][/COLOR][/B] Нам еще витамин Д не прописывали, но у нас еще солнца оочень много! Кирюшка днём спит на незастекленном балконе в одном тоненьком человечке или в штанишках и бодике. Ветер не задувает, а солнце пекучее светит, он в коляске под козырьком и спит :) Сегодня купила пряжу, буду Кирюшке вязать пледик. Я вся зашиваюсь, у нас в четверг тендер, а в документах еще и конь не валялся. Капеееец :([/QUOTE] Спасибо. И как ты все успеваешь? |
[B]Нюсь,[/B] супчик шикарный!!! Спасибо за подсказанный рецептик!!!
[B]Ирочка, Вас тоже с даткой!!![/B] [B]Верунь[/B], вот это история... А мы с мужем на лискотеке познакомились, на день студента, хоть он и старше меня на 10,5 лет, а в тот момент тоже студентом был) Познакомились в 2006, поженилис в 2010) |
[B]Томочка,[/B] вот посмотреть можешь. Здесь мы с Никитой гуляем частенько: [url]http://www.youtube.com/watch?v=fdCY5BS9GY4&feature=player_detailpage[/url]
Девочки, смотрите, если хотите. Это наша беседка |
[QUOTE=Tомочка;4012753][B]Нюсь,[/B] супчик шикарный!!! Спасибо за подсказанный рецептик!!!
[B]Ирочка, Вас тоже с даткой!!![/B] [B]Верунь[/B], вот это история... А мы с мужем на лискотеке познакомились, на день студента, хоть он и старше меня на 10,5 лет, а в тот момент тоже студентом был) Познакомились в 2006, поженилис в 2010)[/QUOTE] У нас 7,5 разница :) |
[QUOTE=VeraD;4012769][B]Томочка,[/B] вот посмотреть можешь. Здесь мы с Никитой гуляем частенько: [url]http://www.youtube.com/watch?v=fdCY5BS9GY4&feature=player_detailpage[/url]
Девочки, смотрите, если хотите. Это наша беседка[/QUOTE] Класс! Класс! Класс!!! мне понравилось! особенно вид!!!!!!! Иак ты, получается, живёшь с родителями мужа? а твои в Старобельске? |
[QUOTE=Tомочка;4012839]Класс! Класс! Класс!!! мне понравилось! особенно вид!!!!!!!
Иак ты, получается, живёшь с родителями мужа? а твои в Старобельске?[/QUOTE] Да, мои в Старобельске |
Доброе утро! :)
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Жанночку и Валерию с 4-мя месяцами!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Девочки, вы уже покупали книжечки цветные деткам? Хочу вот накупить красивых книжек, и читать будем и смотреть. А то я еще не покупала ничего Настя, у тебя видела фото, где перед сыночком книжка красивая лежит. Ему интересно смотреть? |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |