![]() |
[QUOTE=Алинчик;4144246]пол ночи немогла заснуть...:hysteric: муж заснул, включила ночник, ладно хоть книга была, до двух ночи читала...[/QUOTE]
Я кстати тоже не могла уснуть... У нас похоже соседи сверху стали квартиру сдавать и в час ночи там кто-то начинает двигать мебель и топать и так часов до 3-х, если так будет продолжаться, то скоро устрою скандал!!! (а может они ремонт сделали и стяжку фиговую, тогда вообще убью:-E ) |
всем привет! Наконец то мы сделали инет я теперь снова с вами!
|
[QUOTE=Сарочка;4144287]всем привет! Наконец то мы сделали инет я теперь снова с вами![/QUOTE]
Здорово, поздравляю!!! С неделечкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Сарочка, [/B] с неделькой!
|
Приветики!
А я вот счас в больницу к папе собираюсь. У меня сегодня М начались.Не забыть бы теперь когда цикл начался :) |
Всем привет!
[CENTER][B][SIZE="4"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"[/SIZE][/B] [B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ФОТО[/COLOR][/SIZE][/B][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414[/url] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417[/url][/CENTER] |
[QUOTE=Лисёнок;4144380]Приветики!
А я вот счас в больницу к папе собираюсь. У меня сегодня М начались.Не забыть бы теперь когда цикл начался :)[/QUOTE] с новым беременным циклом тебя!:girl_in_love: |
Всем приветики.....Я сегодня иду на род.собрание....нууу,посмотрю что там наговорят о сыне:girl_haha: ,хотя думаю не все так уж и плохо.
Ирина спасибо за приглашение,сходила проголосовала:girl_in_love: |
Наташ, удачи тебе!
|
[QUOTE=Машутка;4144324]Здорово, поздравляю!!! С неделечкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;4144367][B]Сарочка, [/B] с неделькой![/QUOTE] [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4144520]Всем приветики.....Я сегодня иду на род.собрание....нууу,посмотрю что там наговорят о сыне:girl_haha: ,хотя думаю не все так уж и плохо. Ирина спасибо за приглашение,сходила проголосовала:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки, но блин че то линейка тормозит- мы на день старше ужо:) . неделька вчера была . У меня у сына сегодня ДР- 16 лет исполняется Натали -удачи |
[QUOTE=Сарочка;4145207]Спасибо девочки, но блин че то линейка тормозит- мы на день старше ужо:) . неделька вчера была . У меня у сына сегодня ДР- 16 лет исполняется
Натали -удачи[/QUOTE] Приветик АНЬ. Ого какие большие вы? Как там малыши??? |
[QUOTE=Алинчик;4144664]Наташ, удачи тебе![/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;4145207]Спасибо девочки, но блин че то линейка тормозит- мы на день старше ужо:) . неделька вчера была . У меня у сына сегодня ДР- 16 лет исполняется Натали -удачи[/QUOTE] :))) :))) :))) какой взрослый сын!!!!!!Быстро время летит же.я сама до сих пор не верю что моему 12:girl_haha: Анюта как праздновать будете? |
[QUOTE=Сарочка;4145207]Спасибо девочки, но блин че то линейка тормозит- мы на день старше ужо:) . неделька вчера была . У меня у сына сегодня ДР- 16 лет исполняется
Натали -удачи[/QUOTE] Какой он у тебя уже большой! Вы кстати переехали? А сыну о Б еще не сказали? |
[QUOTE=Алинчик;4145254]Какой он у тебя уже большой! Вы кстати переехали? А сыну о Б еще не сказали?[/QUOTE]
Как не сказали?да уже пуз то видно ведь,тут уж понятно что знает ..... Ой Ань а сын не с вами живет чтоли? |
Сын сам все понял когда ему вручили при перезде два матраса :) Девочки вот блин не знаю че делать. Реально денег нет детю на подарок( может и будут но явно не сегодня) а вроде как 16 же надо что то стоящее. Отмечать тоже под большим вопросом из-за переезда с наличностью совсем все туго. Стол то в любом случае организую сегодня, а вот с подарком... А сказать что потом подарю тож как то неочень... как выкрутиться прям не знаю
|
Девочки до меня только сейчас дошло что мне до родов осталось в лучшем случае 3 месяца. Ой момаочки дорогие, я не успела еще понять что я беременна, мне так нравится мой пузик. Ну че время так быстро бежит то......
|
[QUOTE=Сарочка;4145574]Девочки до меня только сейчас дошло что мне до родов осталось в лучшем случае 3 месяца. Ой момаочки дорогие, я не успела еще понять что я беременна, мне так нравится мой пузик. Ну че время так быстро бежит то......[/QUOTE]
А мне кажется, что медленно...:) |
[QUOTE=Сарочка;4145574]Девочки до меня только сейчас дошло что мне до родов осталось в лучшем случае 3 месяца. Ой момаочки дорогие, я не успела еще понять что я беременна, мне так нравится мой пузик. Ну че время так быстро бежит то......[/QUOTE]
и мне кажется быстро летит... %-0 |
[QUOTE=Алинчик;4145905]и мне кажется быстро летит... %-0[/QUOTE]
Во во еще ж вчера истерила что нет денег на Эко, и че делать незнаю, а уже пол 8 месяцев с той поры прошло Да уж. сегодня глянула у Иринки нашей Викуле уже 6 месяцев почти, уже ползать собираются, а у Оли-голди наверное тоже уже ползает.... |
Натали -удачи[/QUOTE] Сына с Днем рождения! :) Ну и с прошедшей неделькой! [QUOTE=Сарочка;4145574]Девочки до меня только сейчас дошло что мне до родов осталось в лучшем случае 3 месяца. Ой момаочки дорогие, я не успела еще понять что я беременна, мне так нравится мой пузик. Ну че время так быстро бежит то......[/QUOTE] Наслаждайся! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый вечер:)
|
ДЕВОЧКИ,ПРИВЕЕЕТ!!!!! наташа,поздравляю,что все хорошо))и колечки будут и платюшко))а ты переживала)))))анечка,2 матраса сыну))ну наконец то понял)))))))))да,время быстро бежит))) яринка.прекрасный отдых,,и фотоотчёт))))как муж,что с работой?смотрю ирина появлялась?) мы в порядке..просто я что то забегалась..угги мои пришли.теперь вот курткой занималась)))наконец то заказала))) теперь я с вами)))))
|
[QUOTE=Olia;4146827]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕЕЕТ!!!!! наташа,поздравляю,что все хорошо))и колечки будут и платюшко))а ты переживала)))))анечка,2 матраса сыну))ну наконец то понял)))))))))да,время быстро бежит))) яринка.прекрасный отдых,,и фотоотчёт))))как муж,что с работой?смотрю ирина появлялась?) мы в порядке..просто я что то забегалась..угги мои пришли.теперь вот курткой занималась)))наконец то заказала))) теперь я с вами)))))[/QUOTE]
Ой, боюсь говорить:girl_pinkglassesf: Муж вчера вышел первый день на работу. Вот так:) |
Или ты про мою работу спрашивала :girl_hide:
|
я про мужа))нашёл?поздравляю!!всё как он хотел?
|
[QUOTE=Яринка;4146882]Ой, боюсь говорить:girl_pinkglassesf: Муж вчера вышел первый день на работу. Вот так:)[/QUOTE]
Ой Иришка, наши с тобой мужья еще те фрукты. Друг за дружкой уволились что в прошлом году что в этом и так же устроились |
Девочки, мужей ваших с работой!!!
|
Спасибо, ой какие хорошие новости!
|
Спокойной ночи всем!
|
[QUOTE=Алинчик;4147159]А мы сегодня внесли первоначальный взнос за машину, если получится в выходные уже заберем машину.[/QUOTE]
Так вам дали кредит? И с машинкой определились? Классно! Всем доброе утро! Пошла домашние дела поделаю, после обеда в ЖК, потом в РД, потом на утренник ))))) |
ой девочки сколько новостей у вас хороших:girl_in_love:
Поздровляю и с работой и машиной!!!!! машинку то какую все же решили? а у нас сегодня снежок и на улице ветра нет и снежинки так кружатся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня прям настроение сразу поднялось!!!!! и новый год скоро!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
У нас тоже снежок, красотаааа!!!
Планы да! Лишь бы анализы хорошие были! Утренник Осенний бал, в саду ))) в 16:40. еще позже бы поставили!!! ))))))))))))))))) |
Приветик всем!
|
[QUOTE=катринчик;4148745]Приветик всем![/QUOTE]
привет катюш! Помылась, лежу отдыхаю. Надо в магазин идти, купить подарочную обертку, подарок завернуть. Смотрю хатико по телевизору. |
Привет девочки!
|
[QUOTE=Алинчик;4149317]привет катюш! Помылась, лежу отдыхаю. Надо в магазин идти, купить подарочную обертку, подарок завернуть. Смотрю хатико по телевизору.[/QUOTE]
ой я этот фильм вообще избегаю...я от таких фильмов на взрыд рыдаю....мне только мультики и комедии :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Сарочка;4149333]Привет девочки![/QUOTE] Приветик пузик. Как вы? |
И я стараюсь не смотреть. А вот включила... Он еще не умер, а я уже плачу, глаза красные, как такая на улицу пойду.:girl_haha:
|
[QUOTE=Алинчик;4149391]И я стараюсь не смотреть. А вот включила... Он еще не умер, а я уже плачу, глаза красные, как такая на улицу пойду.:girl_haha:[/QUOTE]
так жалко пса......все не говори больше ничего :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: сейчас плакать буду |
[QUOTE=катринчик;4149412]так жалко пса......все не говори больше ничего :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: сейчас плакать буду[/QUOTE]
все досмотрела, глаз не видно моих, опухли. |
[QUOTE=Алинчик;4149590]все досмотрела, глаз не видно моих, опухли.[/QUOTE]
:( :( :( :( |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |