Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

..Katushka.. 25.11.2011 10:08

А, вот, уже нашла мячик! :)))

WhiteKis 25.11.2011 10:10

[QUOTE=Luka;4283791]господи, как же я устала с этим ремонтом и предстоящим перездом.... ремонт своими руками и с дитем - это адский труд.... но получается прикольно :)[/QUOTE]

оо, ну покеж потом, как получится.

[QUOTE=Ксаночка;4284194]да уж, им сейчас обязательно надо заползти во все щели! Я сегодня утром убиралась, Диман "помогал", потом тоже бац -пропал. Обежала все, нигде нет, паника. Смотрю - забрался в туалет, поросенок, в ведре копается:-E Я его оттуда гоняю постоянно, а тут мыла пол и дверь не закрыла, киндер тут же прочухал[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ужас какой...:girl_haha: :girl_haha: разведчиком наверное будет!

[QUOTE=Матрёшко;4284886]Всем привет! Как жизнь? Доча опять всю ночь крутилась, теперь у меня голова гудит и в ней пусто.[/QUOTE]

привет! а я что-то вчера переучилась, тож гудит голова. наверное перерыв сделаю. моим декретным мозгам такие напряжения противопоказаны.:girl_haha:

Данька мне вчера телефон разбил. а денях нету. эхехех...

у нас -6, для нас это капец как холодно. не знаю даже, идти ли на улицу. вчера вечером вышли за пампами недалеко в магазин, таааак кричал львенок..:( наверное ему холод не нравится...

WhiteKis 25.11.2011 10:13

Катюш, умничка Леруська!!!!! а почему ты ее так рано в ночь укладываешь?

..Katushka.. 25.11.2011 10:19

[QUOTE=WhiteKis;4285066]Катюш, умничка Леруська!!!!! а почему ты ее так рано в ночь укладываешь?[/QUOTE]

Она днем спит где-то с 12:30 до 14:00, а на второй дневной сон не укладывается. Ну, а к 19 уже устает, поэтому кладу уже в ночь.
А какой у вас распорядок с одним сном?

Lana 25.11.2011 10:26

Привет всем! Эх про нас даже не кто не вспоминает!:(
Ну да ладно!!!
Всех с датками! С зубками! Кто болеет скорейшего вам выздоровления! Прически у всех классные! Вы тут меня чуть не развали на стрижку! Но здержалась така как уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы!
Ну чутка про нас в 9 мес весили 9980 гр 77 см не одного зуба! Хорошо ползаем! Много говорит осознано мама, папа, баба, Вова, мау (киса наша)
Научился вставать в краватке!
Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!!

Lana 25.11.2011 10:32

Setlanka что там ваша кровушка показала??? Как вы щас темпа спала?

Nyuta 25.11.2011 10:34

Привееет!

[QUOTE=..Katushka..;4285096]Она днем спит где-то с 12:30 до 14:00, а на второй дневной сон не укладывается. Ну, а к 19 уже устает, поэтому кладу уже в ночь.
А какой у вас распорядок с одним сном?[/QUOTE]

Рано у вас детки перешли на один сон. Тебе, Катюшка, ее бы как-то сместить на пару часиков, тогда бы она укладывалась в 9 и вставала в 9)) у меня как раз так, только дневных снов при этом два.

А я вчера скачала фильм, который вы тут рекомендовали, буду седня смотреть. Воббще хорошая идея фильмы по вечерам смотреть, вчера посмотрела Один день - очень понравился, до сих пор думаю))

Я вчера на губы перманент сделала, жду теперь результата))

@SVETIK@ 25.11.2011 10:37

[QUOTE=Kattrina;4283591]у нас хорошо все:) но тоже не ходим пока....точнее ходим когда не задумывается, а осознанно пока никак:( а нам на сл. неделе уже 11!!!!!!:([/QUOTE]
Да ты чего!Всему своё время!Пойдёт твоя красоточка,будешь вспоминать потом как она тихо мирно в кроватке лежала)))):girl_in_love:
[QUOTE=Luka;4283791]господи, как же я устала с этим ремонтом и предстоящим перездом.... ремонт своими руками и с дитем - это адский труд.... но получается прикольно :)[/QUOTE]зато потом классно будет)

[QUOTE=WhiteKis;4285053]

у нас -6, для нас это капец как холодно. не знаю даже, идти ли на улицу. вчера вечером вышли за пампами недалеко в магазин, таааак кричал львенок..:( наверное ему холод не нравится...[/QUOTE]а моя мой смартфон так кидает что он глючить начал пострашному-а попробуй не дай.....

а у нас вчера и -10было-я своей в коляску стелю одяело на овчине,а потом её в комбезе сажаю-тепло-да и под валенки купила носки вязаные-тонкие-но тёплые жесть-так и не смоглал мне тётка в магазине сказать из чего они- но лч тёплые.
[QUOTE=Lana;4285129]Привет всем! Эх про нас даже не кто не вспоминает!:(
Ну да ладно!!!
Всех с датками! С зубками! Кто болеет скорейшего вам выздоровления! Прически у всех классные! Вы тут меня чуть не развали на стрижку! Но здержалась така как уже лет 10 пытаюсь отрастить волосы!
Ну чутка про нас в 9 мес весили 9980 гр 77 см не одного зуба! Хорошо ползаем! Много говорит осознано мама, папа, баба, Вова, мау (киса наша)
Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!![/QUOTE]
Молодец какой!слушай а чего то он поздно вставать начал-моя конечно очень активная-но в 6 ,5 уже постоянно стояла в кроватке,
(спасибо за поздравления!)я тоже хочу причесон сделать- а ещё очень хочу похудеть!и купить новой одёжки.

Сюнита 25.11.2011 10:38

Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть?

У нас кароче сопли прошли за один день!!! Не знаю что это такое было...

Теперь у нас новая фишка!!! Даник кусает сисю пипец!!!!!! Я на второй дневной сон даю ему сисю. Так вот он со всей силы кусает и тянет!!!! Я что только не пробывала, и по лбу шлепала, и отбирала сисю и как Матрешко говорила прижимала к себе..... от этого он ваще еще хуже делал )))) Он ж парень у меня сильный я еле справляюсь уже 11кг всетаки!!!! Кароче пока я его прижимаю, он отталкивается руками, сжимает сисю сильнее зубами и пытается мольку отодвинуть ))))))))))))))) а так как мне больно у него это получается
аааааааааааааааа кароч кашмар!!!

Вобщем довела его вчера до истерики, он аж рыдал прям!!! Потом мне так жалко было его... вобщем не знаю че делать то блииииииииин

Сюнита 25.11.2011 10:41

[QUOTE=Nyuta;4285161]Рано у вас детки перешли на один сон. Тебе, Катюшка, ее бы как-то сместить на пару часиков, тогда бы она укладывалась в 9 и вставала в 9)) у меня как раз так, только дневных снов при этом два.

А я вчера скачала фильм, который вы тут рекомендовали, буду седня смотреть. Воббще хорошая идея фильмы по вечерам смотреть, вчера посмотрела Один день - очень понравился, до сих пор думаю))
[/QUOTE]

у нас два сна в среднем по 1,5 часа

а вечерами я смотрю скаченных Интернов, Универ, Светафор :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@SVETIK@ 25.11.2011 10:43

[QUOTE=Сюнита;4285178]Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть?

Теперь у нас новая фишка!!! Даник кусает сисю пипец!!!!!! [/QUOTE]
Сью привет,это жесть...конечно жестоко но попробуй без сиськи оставить- в бутылку сцеди и всё-проголадется поест, или кусать перестанет.может пора отучать тогда от груди...у нас Матрёшко в этом в обще спец)

Lana 25.11.2011 10:43

Норма 8-9 мес!

@SVETIK@ 25.11.2011 10:45

девочки привет,
моя чот с графиком в обще напутала....корроче в 8:30 просыпается и в 12-12:30 лодится на максиму 1час спать,и всё потом только в 8 вечера отрубается на всю ночь......днём не уложить-очччччень активная блин....

но у нас с понедельника массаж-в 11:05-говорят детки после него на пару часов точно отрубаются- думаю может войдёт опять хоть на 2 разовый сон

WhiteKis 25.11.2011 10:46

Лана, привет! нипрада, я вчера про вас думала, често-честно!!!!!!!!!!

Кать, он у меня в 1 сон спит по 2,5-3 часа, так что трудностей не испытываем. в 8.30-9 встает, в 13.30-14 ложится,и до 16.30-17 дрыхнет. ну это в идеале, вчера все почему-то сбилось. спал 3 раза по 40 минут.

..Katushka.. 25.11.2011 10:51

Lana, привет!!!!!!! Мы про тебя помним. Я думала, что это ты про нас забыла :) В контакте ты есть , а здесь - нет. :)

Нюта, да я бы с удовольствием ее так передвинула. Но пробовала несколько раз класть в 21, а она все равно в 7 просыпается. Как будто с функцией встроенного будильника :)
И лучше бы два дневных сна, но на второй уложить нереально, даже не укачивается :(

Сью, бедные тити.. Ждем Матрешку, мож посоветует что.

@SVETIK@ 25.11.2011 10:52

[QUOTE=Lana;4285208]Норма 8-9 мес![/QUOTE]

да и к тому же все детки разные)

Nyuta 25.11.2011 10:52

[QUOTE=Lana;4285208]Норма 8-9 мес![/QUOTE]

мы тоже примерно в этом возрасте начали вставать в кроватке, а уверенно встать из любой позиции вообще недавно научился. Просто Варюня ранняя развитая девочка))

[QUOTE=WhiteKis;4285222]Лана, привет! нипрада, я вчера про вас думала, често-честно!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

Я тоже думала:)

..Katushka.. 25.11.2011 10:55

[QUOTE=WhiteKis;4285222]Лана, привет! нипрада, я вчера про вас думала, често-честно!!!!!!!!!!

Кать, он у меня в 1 сон спит по 2,5-3 часа, так что трудностей не испытываем. в 8.30-9 встает, в 13.30-14 ложится,и до 16.30-17 дрыхнет. ну это в идеале, вчера все почему-то сбилось. спал 3 раза по 40 минут.[/QUOTE]

2,5 - 3 часа - это давно уже несбыточная мечта для нас :):)

Lana 25.11.2011 10:58

[QUOTE=..Katushka..;4285253]Lana, привет!!!!!!! Мы про тебя помним. Я думала, что это ты про нас забыла :) В контакте ты есть , а здесь - нет. :)
что.[/QUOTE]
Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда!

..Katushka.. 25.11.2011 11:02

[QUOTE=Lana;4285290]Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда![/QUOTE]

Я что-то не представляю, как можно продать свой бизнес? Это же почти как ребенок. Тем более у тебя он творческий был.. А чем будешь заниматься дальше?

Матрёшко 25.11.2011 11:12

[QUOTE=WhiteKis;4285053]
[/QUOTE]
А моя как мой поцарапала, так я ей перестала давать. Только когда она на диване перед сном тусит. Об диван не разобъёшь.
Ну да ладно!!!
Все это время вас читала! Писать вообще не когда!!! Из того что помню Тина, Матрешка, и Светлана с днем рождения вас прошедшим! Счастья вам женского, любви, здоровья и самосовершенствия!!![/QUOTE]
А я тебя всё время вспоминаю, только не пишу, скажи д.р. сына, я тебя в список добавлю.
Здорово как, что осознанно говорит! Наверное это супер!!!! Плохо когда зубья затаились тем, что они потом враз полезут! У моей ещё и нижние 2 лезут, скоро из 2х 8 будет!
Спасибо!!!

[QUOTE=Nyuta;4285161]
Я вчера на губы перманент сделала, жду теперь результата))[/QUOTE]
Ухты! Молодец!
[QUOTE=Светлана С;4285173]
Молодец какой!слушай а чего то он поздно вставать начал-моя конечно очень активная-но в 6 ,5 уже постоянно стояла в кроватке,
[/QUOTE]
Ничо не поздно, мальчики позже начинают всё делать, наш племянь в 9 только сел.
[QUOTE=Сюнита;4285178]Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть?

Теперь у нас новая фишка!!! Даник кусает сисю пипец!!!!!! Я на второй дневной сон даю ему сисю. Так вот он со всей силы кусает и тянет!!!! Я что только не пробывала, и по лбу шлепала, и отбирала сисю и как Матрешко говорила прижимала к себе..... от этого он ваще еще хуже делал )))) Он ж парень у меня сильный я еле справляюсь уже 11кг всетаки!!!! Кароче пока я его прижимаю, он отталкивается руками, сжимает сисю сильнее зубами и пытается мольку отодвинуть ))))))))))))))) а так как мне больно у него это получается
аааааааааааааааа кароч кашмар!!!

Вобщем довела его вчера до истерики, он аж рыдал прям!!! Потом мне так жалко было его... вобщем не знаю че делать то блииииииииин[/QUOTE]
Сопли прям как унас, один день и всё. А сидеть тут и успевать не надо, я сейчас не гуляю зачастую, может поэтому тут торчу.
Про кусания фик знает, там суть в том, что чтобы укусить, надо нарушить прикладывание, то есть убрать язык и цапнуть, поэтому надо крепко фиксировать голову, чтобы не мог назад отодвинуться. Ну и эта фишка с прижатой моськой- перестаёт дышать и отпускает. Ещё нужна систематичность, чтобы дошло. что так делать нельзя. Но блин у меня всё теория пока, на практике пока не применяла. Думаю буду ругать дочу, строжиться, чтобы ясно было. что это маме больно. Ну и наверное действовать надо ещё на своё усмотрение. в любом случае титя мамина собственность и только она ей распоряжается, все неподходящие действия строго пресекаются.
[QUOTE=Светлана С;4285202]Сью привет,это жесть...конечно жестоко но попробуй без сиськи оставить- в бутылку сцеди и всё-проголадется поест, или кусать перестанет.может пора отучать тогда от груди...[/QUOTE]
Не, ваще не пора :-/

А у меня доча спать ложится в районе 12-ти ночи и просыпается в 10-12 дня. Самый подходящий мне вариант. Она только маленькая рано утром вставала. А потом стала совёнком. Очень подходящий режим, папу успевает видеть и я с утра глаз не луплю.

Nyuta 25.11.2011 11:13

[QUOTE=Lana;4285290]Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда![/QUOTE]

А почему продала?

Lana 25.11.2011 11:16

Ой да как ребенок щас хожу в окна смотрю и вздыхаю! Но я считаю что у дитя детсво должно проходить дома с пирогами с мамой и игрушками! А не по вонючим базам с матерью тоскаться!!! Пока подрабатываю фотографией! Пеку каждый день пироги и тортики!!! А когда детка подрастет и в сад пойдет я опять займусь цветочками! Да и доцветшая надо! И еще ляльку с косичками родить!!! :) муж зарабатывает нормально пусть работает! А щас вот время появилось старшего на английский вожу с весны в босеин отдам!!! Кароче плюсов больше!!!

Lana 25.11.2011 11:32

8 февраля! Через 2 дня после того как я тебя в роддом проводила! :)

Nyuta 25.11.2011 11:36

так надо и фирму продать кому-нибудь за недорого, по-моему это легче, чем закрыть:)

Lana 25.11.2011 11:40

Не не хочу в налоговый период бегать! Ю

Nyuta 25.11.2011 12:00

Ну я-то еще та советчица. У мужа с фирмой что-то сделать надо, выйти из нее, или закрыть, больше года уже не работает. А все руки не доходят. Вот надо заняться, и кругозор заодно расширится:)

Nyuta 25.11.2011 12:03

Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?

Malinka U 25.11.2011 12:06

[QUOTE=Матрёшко;4280643]Мы вернулись, ЭКГ прекрасная и хирургу всё понравилось. Теперь месяца 2 не пойдём к ним, надеюсь, других поводов не будет.[/QUOTE]
:))) хорошо, что все хорошо!
[QUOTE=Матрёшко;4280966]
А ещё я теперь 49 кг. :( Реально голодовка какая-то постоянно. Вот думаю как пересмотреть свою систему покупок, чтобы всегда была еда и плюшки. Муж одно воскресенье провалялся отравленный, а я не смогла на себе много унести, вот теперь готовить почти не из чего.

И вообще, скажите мне, пжалста что-нить утешительное, а то я реально уже в депресняк впадаю с этой грёбаной квартирой на краю географии и постоянными перфораторами. Ладно хоть муж наркоманов разогнал, хоть в подъезд идти не страшно.[/QUOTE]
49 - это круто! Молчала б уже тихонечко и нас пышек не расстраивала:)
действительно,люди живут со свекровью, та еще жизнь! Так что лучше в отдедьных апартаментах перфоратор слушать;)
[QUOTE=ЮльчикК;4282976]Хвалюсь!Мы сегодня меня на зиму приодели [URL=http://keep4u.ru/full/e1ac6de048885ca4e268596a014f5033.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/24/e1/e1ac6de048885ca4e268596a014f5033.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

отлично выглядишь и наряд шикарный, молодец! С покупочкой!

..Katushka.. 25.11.2011 12:13

[QUOTE=Nyuta;4285678]Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?[/QUOTE]

мы записались чуть ли не с рождения :)

Матрёшко 25.11.2011 12:24

[QUOTE=Lana;4285390]Ой да как ребенок щас хожу в окна смотрю и вздыхаю! Но я считаю что у дитя детсво должно проходить дома с пирогами с мамой и игрушками! А не по вонючим базам с матерью тоскаться!!! Пока подрабатываю фотографией! Пеку каждый день пироги и тортики!!! А когда детка подрастет и в сад пойдет я опять займусь цветочками! Да и доцветшая надо! И еще ляльку с косичками родить!!! :) муж зарабатывает нормально пусть работает! А щас вот время появилось старшего на английский вожу с весны в босеин отдам!!! Кароче плюсов больше!!![/QUOTE]

Вот и правильно! Пусть муж работает, а ты с детьми будешь!

Я дитё кое-как уложила. сижу теперь напрягаюсь, продукты должны вот-вот привезти, разбудят мне малыша :(

@SVETIK@ 25.11.2011 13:21

Во девочки что нарыла в интернете-это про нас

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС - ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА, КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Калинка-Малинка 25.11.2011 13:28

[QUOTE=Ксаночка;4282658]Девочки, привет.
У меня что-то день такой дурной, настроение паршивое, устала как собака, Димка капризничает весь день, и, как нарочно, клиенты обзвонились - всем надо посчитать или оформить. А меня к компу весь день вообще не подпускали - сразу деть скандалить начинал. Щас вот спит пока, устал.
Днем Диман напугал меня ужасно - сидел играл, пока я овощи ему варила, вдруг заплакал. Подбегаю - сидит ревет заливается, непонятно почему. Беру на руки - не идет, пытаюсь посадить - валится и ревет. Я в панике - думала может подавился или еще чего - во рту ничего нет, пить не хочет, на руках обмякает как куль. Дала грудь - немного попил и опять реветь. Пытаюсь посадить или поставить - валится. Я уже думала скорую вызывать, что с ребенком. Опять на ручки взяла - обнял меня наконец - постояли с ним в окошко на машинки посмотрели - вроде успокоился. Посадила в стульчик - поел немного, спокойно так, смотрел грустно (обычно бесится и хулиганит). К концу еды повеселел немного, играть стал, потом ползать, бегать и болтать, но все равно какое-то странное немного поведение. Не знаю, что это было.[/QUOTE]
Я думаю, что он напугался скорее всего. Может, стукнулся и это его напугало. У нас что-то похожее было.Он вроде и не сильно ударился, вскользь как-то, но перепугался. Тоже плакал навзрыд и успокоился также глядя в окошко. Не переживай!

[QUOTE=~=Масенька=~;4282866]здравствуйте мои хорошие:) как вы тут?[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"][B]Приветик!!! С 10-ой вас! Растите большими!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=ЮльчикК;4282976]Хвалюсь!Мы сегодня меня на зиму приодели [URL=http://keep4u.ru/full/e1ac6de048885ca4e268596a014f5033.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2011/11/24/e1/e1ac6de048885ca4e268596a014f5033.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красавишна ты наша!!! Клевый наряд!!!:)))

[QUOTE=..Katushka..;4285050]А, вот, уже нашла мячик! :)))[/QUOTE]
Ну умничка Лерочка!!!:)))
Ну да ладно!!!
Привет!!! Какие вы молодцы и крепыши!!!:)))
[QUOTE=Nyuta;4285161]Рано у вас детки перешли на один сон. Тебе, Катюшка, ее бы как-то сместить на пару часиков, тогда бы она укладывалась в 9 и вставала в 9)) у меня как раз так, только дневных снов при этом два.

Я вчера на губы перманент сделала, жду теперь результата))[/QUOTE]
Молодец!!! Когды я собой займусь? А спим мы также

[QUOTE=Lana;4285390]Ой да как ребенок щас хожу в окна смотрю и вздыхаю! Но я считаю что у дитя детсво должно проходить дома с пирогами с мамой и игрушками! А не по вонючим базам с матерью тоскаться!!! Пока подрабатываю фотографией! Пеку каждый день пироги и тортики!!! А когда детка подрастет и в сад пойдет я опять займусь цветочками! Да и доцветшая надо! И еще ляльку с косичками родить!!! :) муж зарабатывает нормально пусть работает! А щас вот время появилось старшего на английский вожу с весны в босеин отдам!!! Кароче плюсов больше!!![/QUOTE]
Каждый день тортики? Когда ты все успеваешь? Я раньше чаще пекла, а теперь сын мобильный такой, только и гоняю за ним

[QUOTE=Nyuta;4285678]Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?[/QUOTE]
Да, мы 10 марта еще записались, когда месяц сыну был
[QUOTE=Матрёшко;4285805]Вот и правильно! Пусть муж работает, а ты с детьми будешь!

Я дитё кое-как уложила. сижу теперь напрягаюсь, продукты должны вот-вот привезти, разбудят мне малыша :([/QUOTE]
По инету заказала?

Калинка-Малинка 25.11.2011 13:30

[QUOTE=Светлана С;4286170]Во девочки что нарыла в интернете-это про нас

МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС - ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА, КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
[COLOR="DarkRed"][B]Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК![/B][/COLOR][/QUOTE]

Это самые главные слова:)))

Ket 25.11.2011 13:31

не грусти, ты права. Будет ещё время бизнесом заняться. Детки вырастают и то что в детстве не додали не восполнить. Я фанатка развития деток и в духовном тоже (это я о любви к чаду и домочадцам) По Мише вижу залюбленные детки вырастают ласковыми любящими мужчинами. А как они на своих деток дышат. Так что давай растить поколение удивительных мужчин.
я не записалась, но я вообще боюсь садиков. Всё тяну-тяну. Надо хотя бы для проформы записаться, а там решать уж.

Ой, я как всегда [B][U][SIZE="7"]Девчули, привет![/SIZE][/U][/B]
Я чота потерянная какая-то. Мы наконец-то снова дачей занялись. Стекла наши в компанию отдали-стеклопакеты делать. Снова плотники за работу взялись, а в понедельник приезжает уже красивая отделка дома. Решили и прежнюю часть и новую утеплить заново и обшить уже в едином стиле. А я после такого горячего строительного лета прям никак не втянусь. Но Миша меня пока не подтягивает, сам везде успевает, я с малышом только занята. Мне так хочется до НГ всё закончить, но плотник- ювелир прям делает всё супер красиво, но , блин, меееедленно так.
У меня куда-то эмоции все делись. Прям склеила ласты и ушла в точку. Переделываю обстановку комнаты нашей в квартире и кухню. Перестановки хорошо сложились, а вот в комнате образовалось большое место под шкаф. Специально так планировала, а теперь задумалась, денег то особо свободных нет. Вот я голова два уха, вдохновение пришло и уже не остановить. Теперь надо съездить к шкафам прицениться хоть. Мне нужен где большущий отдел для вешалок. Вот засада какая-то.

Сынуля мой уже намного лучше. Гуляем много, нам это нужно, но я выгуливаюсь совсем до потери сознания. Сил ваще не хватает, одно радует, что Миша как-то собрался весь, сразу реагирует на всё, помогает и с малышом безоговорочно и мои идеи реализовать, готовит сам на всю семью, наверно видно по мне что мне сейчас как-то не просто.

@SVETIK@ 25.11.2011 13:32

Блин девочки у меня стало болеть часто прям вот от груди к подмышке...боюсь ...как бы чего плохого не было...с обоих сторон

[QUOTE=Nyuta;4285255]мы тоже примерно в этом возрасте начали вставать в кроватке, а уверенно встать из любой позиции вообще недавно научился. Просто Варюня ранняя развитая девочка))
[/QUOTE]Да уж она очеееень активная....

[QUOTE=Lana;4285290]Не знаю говорила я или нет но я продала нахрен бизнес вот щас и марочусь с закрытием фирмы! Влил писать не когда![/QUOTE]Жалко,но согласна-надо дитю себя посвящать полностью

[QUOTE=Матрёшко;4285371]
[COLOR="DarkRed"]Ничо не поздно, мальчики позже начинают всё делать, наш племянь в 9 только сел. [/COLOR]

Не, ваще не пора :-/
[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"]Точняк-забыла что мальчик)они более ленивее-но не все)))))[/COLOR]

Не я думаю может он уже так играется-раз кусается-и интерес к сиси пропадает?

давно-но через интернет
[QUOTE=Матрёшко;4285805]
Я дитё кое-как уложила. сижу теперь напрягаюсь, продукты должны вот-вот привезти, разбудят мне малыша :([/QUOTE]
А ты домофон выруби -он должен тихо звонить- и выйди к ним как подъедут

Калинка-Малинка 25.11.2011 13:33

Всем приветик!!! что-то сынок у меня вторую ночь полночи спокойно спит, а полночи вроде спит, но возится с боку на бок, кряхтит и я с ним не сплю. Может, зуб лезет, а может то, что воздух сухой. У меня самой нос закладывает по ночам от сухого воздуха

@SVETIK@ 25.11.2011 13:34

[QUOTE=Калинка-Малинка;4286247]Всем приветик!!! что-то сынок у меня вторую ночь полночи спокойно спит, а полночи вроде спит, но возится с боку на бок, кряхтит и я с ним не сплю. Может, зуб лезет, а может то, что воздух сухой. У меня самой нос закладывает по ночам от сухого воздуха[/QUOTE]

привет,ты почаще влажную уборку деай,и ещё я например прям брызгаю водой на занавеску например,ещё можно мискус водой поставить-за ночь половины не будет-зато влажность повысится

Калинка-Малинка 25.11.2011 13:39

[QUOTE=Ket;4286225]не грусти, ты права. Будет ещё время бизнесом заняться. Детки вырастают и то что в детстве не додали не восполнить. Я фанатка развития деток и в духовном тоже (это я о любви к чаду и домочадцам) По Мише вижу залюбленные детки вырастают ласковыми любящими мужчинами. А как они на своих деток дышат. Так что давай растить поколение удивительных мужчин.

я не записалась, но я вообще боюсь садиков. Всё тяну-тяну. Надо хотя бы для проформы записаться, а там решать уж.

Ой, я как всегда [B][U][SIZE="7"]Девчули, привет![/SIZE][/U][/B]
Я чота потерянная какая-то. Мы наконец-то снова дачей занялись. Стекла наши в компанию отдали-стеклопакеты делать. Снова плотники за работу взялись, а в понедельник приезжает уже красивая отделка дома. Решили и прежнюю часть и новую утеплить заново и обшить уже в едином стиле. А я после такого горячего строительного лета прям никак не втянусь. Но Миша меня пока не подтягивает, сам везде успевает, я с малышом только занята. Мне так хочется до НГ всё закончить, но плотник- ювелир прям делает всё супер красиво, но , блин, меееедленно так.
У меня куда-то эмоции все делись. Прям склеила ласты и ушла в точку. Переделываю обстановку комнаты нашей в квартире и кухню. Перестановки хорошо сложились, а вот в комнате образовалось большое место под шкаф. Специально так планировала, а теперь задумалась, денег то особо свободных нет. Вот я голова два уха, вдохновение пришло и уже не остановить. Теперь надо съездить к шкафам прицениться хоть. Мне нужен где большущий отдел для вешалок. Вот засада какая-то.

Сынуля мой уже намного лучше. Гуляем много, нам это нужно, но я выгуливаюсь совсем до потери сознания. Сил ваще не хватает, одно радует, что Миша как-то собрался весь, сразу реагирует на всё, помогает и с малышом безоговорочно и мои идеи реализовать, готовит сам на всю семью, наверно видно по мне что мне сейчас как-то не просто.[/QUOTE]
Приветик! здорово, что Янчику лучше!!! И муж молодчина!!! И переделки - это круто!!!У меня тоже столько идей.Вот жду дом доделаем и буду их в жизнь воплощать!

Калинка-Малинка 25.11.2011 13:40

[QUOTE=Светлана С;4286257]привет,ты почаще влажную уборку деай,и ещё я например прям брызгаю водой на занавеску например,ещё можно мискус водой поставить-за ночь половины не будет-зато влажность повысится[/QUOTE]

Брызгаю я тоже.И уборку. А миску не пробовала. Ты куда её ставишь?

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.