![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4750324]у меня мужаня боится, как бы там не оказалось:connie_43: :girl_haha:[/QUOTE]
у него что причувствие какое есть на двоих%-0 |
[QUOTE=Feadin;4750329]Ну на 6 неделях еще рановато же вроде как сердечко слушать. Зато у нас осталась на память фоточка нашей горошинки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ТТТ на вас :preg:[/QUOTE] вроде говорят, что в 6-7 недель начинает сердечко биться [QUOTE=Feadin;4750332]Мой бы только счастлив был ))))))[/QUOTE] ну посмотрим...что УЗИ покажет:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4750352]у него что причувствие какое есть на двоих%-0[/QUOTE]
он уже не первый раз мне после известия о Б, говорит:"может там двое?" |
[QUOTE=ОлечКа09;4750369]он уже не первый раз мне после известия о Б, говорит:"может там двое?"[/QUOTE]
значит он хочет двойняшек |
Оль, а у вас в родне двойняжки-близняжки есть? Вроде это генетика.
|
[QUOTE=Margo123;4750417]значит он хочет двойняшек[/QUOTE]
может быть...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feadin;4750473]Оль, а у вас в родне двойняжки-близняжки есть? Вроде это генетика.[/QUOTE]
вроде нет... |
пойду мужаню встречать с работы....Всем хорошего вечера!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
а у нас есть,и приходиться на наше поколение как раз,у сесты были двойняшки,правд она сделала не буду писать что,ну вы поняли
|
[QUOTE=ОлечКа09;4750486]вроде нет...[/QUOTE]
А у тебя есть какое-нибудь предчувствие - кто там поселился? |
[QUOTE=Margo123;4750518]а у нас есть,и приходиться на наше поколение как раз,у сесты были двойняшки,правд она сделала не буду писать что,ну вы поняли[/QUOTE]
Да уж..... Привет всем) |
[QUOTE=ОлечКа09;4750486]вроде нет...[/QUOTE]
[QUOTE=Galko;4750568]Да уж..... Привет всем)[/QUOTE] приветики Галюнь,да небыло смысла оставлять их,там тако муж был что она с ним потом развелась и вот у них ляля с новым мужанькой,правда тоже через 4 года только получилось |
[QUOTE=Margo123;4750599]приветики Галюнь,да небыло смысла оставлять их,там тако муж был что она с ним потом развелась и вот у них ляля с новым мужанькой,правда тоже через 4 года только получилось[/QUOTE]
Да конечно всякое бывает. Хорошо еще, что хоть щас ребенок есть, а то мало как могло быть... А у меня мой цветочек зачах :( |
Привет девочки,кто не помнит меня я Катя!редко захожу но читаю постоянно!Margo123 как твоя лапара прошла?уже бегаешь во всю смотрю,молодец!Когда планировать можно начинать?
|
ООО, все явились, всем привет
|
[QUOTE=Margo123;4750518]а у нас есть,и приходиться на наше поколение как раз,у сесты были двойняшки,правд она сделала не буду писать что,ну вы поняли[/QUOTE]
У моей двоюродной сестры тоже такая же ситуация. Но она одна с 2мя уже, и муж свалил... :( Привет, девочки )) |
[QUOTE=Ло-Ло;4750618]ООО, все явились, всем привет[/QUOTE]
Привет!Поздравляю с пузиком!:puz: |
Привет подошедшим)))
|
Оля, поздравляю с Б, здоровья вам с деткой)
Ждем чихов) |
[QUOTE=Ло-Ло;4750618]ООО, все явились, всем привет[/QUOTE]
приветики Оленька:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4750635]У моей двоюродной сестры тоже такая же ситуация. Но она одна с 2мя уже, и муж свалил... :( Привет, девочки ))[/QUOTE] да уж вот ситуация то:( [QUOTE=Belrina85;4750617]Привет девочки,кто не помнит меня я Катя!редко захожу но читаю постоянно!Margo123 как твоя лапара прошла?уже бегаешь во всю смотрю,молодец!Когда планировать можно начинать?[/QUOTE] Катюшка чувствую себя отлично уже неделю ка кработаю,да ,бегаю во всю ,только на работе сидячая работа((( на вых стараюь по больше двигаться,лапара прошла хорошо,планировать можно через пару месяцев,но вот хочу у врача еще переспорсить может разрешит нам с арпеля,сейчас жду М что то ни ка кне придут после лапары они у меня [QUOTE=Galko;4750602]Да конечно всякое бывает. Хорошо еще, что хоть щас ребенок есть, а то мало как могло быть... А у меня мой цветочек зачах :([/QUOTE] какой цветочек? у меня тоже появился мой первый цветочек фиалки,свекр подарил на 8 марта,теперь поливаю его:) [QUOTE=Galko;4750679]Оля, поздравляю с Б, здоровья вам с деткой) Ждем чихов)[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4750731]какой цветочек? у меня тоже появился мой первый цветочек фиалки,свекр подарил на 8 марта,теперь поливаю его:)[/QUOTE]
Цикламен, говорят планирующим его надо иметь в квартире...... |
[QUOTE=Margo123;4750006]Лидочка с экватором тебя зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо моя девочка:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;4750124]Всем приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=lidochka;4750770]спасибо моя девочка:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делишки?[/QUOTE] смотрю дочурку ждете,это так хорошо,мамина помощница будет:girl_in_love: [QUOTE=Galko;4750751]Цикламен, говорят планирующим его надо иметь в квартире......[/QUOTE] значит надо и мне его приобрести:) |
[QUOTE=Galko;4750751]Цикламен, говорят планирующим его надо иметь в квартире......[/QUOTE]
Не зацикливайся на этом, фигня полная. Уж что-то, но Б не от цветочков зависит... |
приветики))
мне в комплексе с уколами, свечами, таблетками и спринцеванием- назначили тампоны с мазью вишневского! боже как я буду их делать то??? мазь такая вонючая Беееее!!! |
[QUOTE=Колибри;4750792]приветики))
мне в комплексе с уколами, свечами, таблетками и спринцеванием- назначили тампоны с мазью вишневского! боже как я буду их делать то??? мазь такая вонючая Беееее!!![/QUOTE] Это для чего такое? |
[QUOTE=Margo123;4750788]значит надо и мне его приобрести:)[/QUOTE]
Он еще и красивый такой)))) Только за ним сложно ухаживать... [QUOTE=Feadin;4750789]Не зацикливайся на этом, фигня полная. Уж что-то, но Б не от цветочков зависит...[/QUOTE] Да я не зацикливаюсь, просто чет расстроилась, я как с членом семьи с ним себя вела, разговаривала даже |
[QUOTE=Galko;4750751]Цикламен, говорят планирующим его надо иметь в квартире......[/QUOTE]
я маме дарила цикломен. а он через недели 2-3 зачах%-0 |
мне в комплексе с уколами, свечами, таблетками и спринцеванием- назначили тампоны с мазью вишневского! боже как я буду их делать то??? мазь такая вонючая Беееее!!![/QUOTE] Привет, а я люблю как она пахнет)))) |
[QUOTE=Колибри;4750802]я маме дарила цикломен. а он через недели 2-3 зачах%-0[/QUOTE]
Мой меньше недели прожил... |
[QUOTE=Margo123;4750788]смотрю дочурку ждете,это так хорошо,мамина помощница будет:girl_in_love:
значит надо и мне его приобрести:)[/QUOTE] ага, здорово:) [QUOTE=Колибри;4750792]приветики)) мне в комплексе с уколами, свечами, таблетками и спринцеванием- назначили тампоны с мазью вишневского! боже как я буду их делать то??? мазь такая вонючая Беееее!!![/QUOTE] ой я тоже не люблю этот запах, фееее:girl_haha: |
[QUOTE=Feadin;4750794]Это для чего такое?[/QUOTE]
хламидиоз + уреаплазма:( :( год назад ничего не было....а после чистки вот появились:( |
мне в комплексе с уколами, свечами, таблетками и спринцеванием- назначили тампоны с мазью вишневского! боже как я буду их делать то??? мазь такая вонючая Беееее!!![/QUOTE] мне из тоже делали когда в болничке лежала,только врач делала |
[QUOTE=Galko;4750804]Привет, а я люблю как она пахнет))))[/QUOTE]
:-D ну ты даешь дак пахнуть то будет "от туда":-D [QUOTE=Galko;4750811]Мой меньше недели прожил...[/QUOTE] %-0 [QUOTE=lidochka;4750812]ага, здорово:) ой я тоже не люблю этот запах, фееее:girl_haha:[/QUOTE] не менее 10ти дней надо |
[QUOTE=Колибри;4750813]хламидиоз + уреаплазма:( :(
год назад ничего не было....а после чистки вот появились:([/QUOTE] странно как то,не было а тут на тебе%-0 |
[QUOTE=Margo123;4750821]мне из тоже делали когда в болничке лежала,только врач делала[/QUOTE]
а тебе сколько дней? и на сколько часов ставили? |
[QUOTE=Margo123;4750826]странно как то,не было а тут на тебе%-0[/QUOTE]
ага%-0 может занесли врачи, а может просто иммунитет так сильно ослаб, что инфекции активировались:( |
[QUOTE=Колибри;4750831]а тебе сколько дней? и на сколько часов ставили?[/QUOTE]
я лежала 10 дней там и неделю их точно мне ставили,в обед ставили на след день в обед вытаскивали ,промывали и с нова ставили,она очень хорошо вытягивает всю каку |
[QUOTE=Колибри;4750822]:-D ну ты даешь
дак пахнуть то будет "от туда":-D %-0 не менее 10ти дней надо[/QUOTE] ой да, ну крепись, главное что бы выздоровела скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4750813]хламидиоз + уреаплазма:( :(
год назад ничего не было....а после чистки вот появились:([/QUOTE] Ого! Надеюсь, что все быстро пройдет!!!! |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |