![]() |
Я, девочки, что-то никак не пойму. Делали тесты на О. Как только на тестике появились 2 яркие полосочки мы активничали целый 4 дня подряд, потом день перерыв и снова разик :))) На УЗИ подтвердилось, что О была, ставят еще кисту желтого тела. Но почему зачатие не произошло-то???
Врач мужа говорил (я где-то на форуме писала), что нужно раз в 4 дня, чтобы спермики созрели, но тогда можно просто не попасть в нужное время, а если и попасть, то это будет всего один акт. Не понимаю, вроде делали все правильно, а не получилось. Может, слишком часто? |
[QUOTE=Mia2012;5142828]Я, девочки, что-то никак не пойму. Делали тесты на О. Как только на тестике появились 2 яркие полосочки мы активничали целый 4 дня подряд, потом день перерыв и снова разик :))) На УЗИ подтвердилось, что О была, ставят еще кисту желтого тела. Но почему зачатие не произошло-то???
Врач мужа говорил (я где-то на форуме писала), что нужно раз в 4 дня, чтобы спермики созрели, но тогда можно просто не попасть в нужное время, а если и попасть, то это будет всего один акт. Не понимаю, вроде делали все правильно, а не получилось. Может, слишком часто?[/QUOTE] Везде советуют через день хотябы... |
[QUOTE=Killo4ka;5142840]Везде советуют через день хотябы...[/QUOTE]
Ну вот... поэтому, наверное, и в пролете. Хотя муж пил антибиотики 10 дней, но после них был перерыв 5 дней и только потом начали планировать. Хотя 5 дней маловато, скорее всего |
[QUOTE=Mia2012;5142848]Ну вот... поэтому, наверное, и в пролете. Хотя муж пил антибиотики 10 дней, но после них был перерыв 5 дней и только потом начали планировать. Хотя 5 дней маловато, скорее всего[/QUOTE]
А у нас наоборот получилось, когда каждый день и на день по несколько раз:girl_haha: До этого старались только перед О и во время:) |
[QUOTE=Алёнка86;5143308]А у нас наоборот получилось, когда каждый день и на день по несколько раз:girl_haha: До этого старались только перед О и во время:)[/QUOTE]
КлаФФно!!! Наверное, значит, антибиотики негативно повлияли... Ну ничего, надо просто отпустить ситуацию и жить нормально дальше :) |
[QUOTE=Mia2012;5143350]КлаФФно!!! Наверное, значит, антибиотики негативно повлияли... Ну ничего, надо просто отпустить ситуацию и жить нормально дальше :)[/QUOTE]
Правильное решение;) АПЧХИ на тебя заразно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5143366]Правильное решение;) АПЧХИ на тебя заразно!:girl_in_love:[/QUOTE]
Словила чих и втерла сильненько-пресильненько в пузико :puz: :preg: :))) |
[QUOTE=Алёнка86;5143308]А у нас наоборот получилось, когда каждый день и на день по несколько раз:girl_haha: До этого старались только перед О и во время:)[/QUOTE]
Аналогично! Получилось именно в тот цикл, когда каждый день и в свое удовольствие!) |
девули все приветики!!! я тут зашла попрощаться перед отъездом на море,поезд в 20-55,уже скоро совсем
|
[QUOTE=Margo123;5145245]девули все приветики!!! я тут зашла попрощаться перед отъездом на море,поезд в 20-55,уже скоро совсем[/QUOTE]
удачной дороги и счастливого пути! Хорошего тебе отдыха!))) |
[QUOTE=Ириссэ;5143434]Аналогично! Получилось именно в тот цикл, когда каждый день и в свое удовольствие!)[/QUOTE]
[QUOTE=Killo4ka;5145254]удачной дороги и счастливого пути! Хорошего тебе отдыха!)))[/QUOTE] спасибульки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5143434]Аналогично! Получилось именно в тот цикл, когда каждый день и в свое удовольствие!)[/QUOTE]
Оленька,как самочувствие? |
[QUOTE=Margo123;5145291]Оленька,как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик! Токсикоз небольшой и очень быстро устаю. А так вроде все нормально)) Отдохни как следует, моя хорошая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5145309]Приветик!
Токсикоз небольшой и очень быстро устаю. А так вроде все нормально)) Отдохни как следует, моя хорошая!:girl_in_love:[/QUOTE] ну это не страшно,это временно,зато насладишься своей беременностью:girl_in_love: спасибо за пожелания:girl_in_love: |
Привет девочки
|
[QUOTE=Котенааааа;5145374]Привет девочки[/QUOTE]
Катенька, привет! Как у вас дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Котенааааа;5145374]Привет девочки[/QUOTE]
приветики Катюшка:girl_in_love: |
У нас все не понятно
у мужа сперма пропала,я в дневе все описала у меня шею просквозило. щас домой с работки поеду. вы как зайки? |
[QUOTE=Котенааааа;5145416]У нас все не понятно
у мужа сперма пропала,я в дневе все описала у меня шею просквозило. щас домой с работки поеду. вы как зайки?[/QUOTE] что вообще ее нет :-[ ] как такое может быть,я хорошо,через 1,5 часика уже поеду на вокзал:) |
[QUOTE=Котенааааа;5145416]У нас все не понятно
у мужа сперма пропала,я в дневе все описала у меня шею просквозило. щас домой с работки поеду. вы как зайки?[/QUOTE] Прочитала...Ого! какие, оказывается, побочки бывают(( Держитесь, ребята! Вы столько уже вытерпели, что у вас должен появится самый здоровенький и красивый малыш! Дай Бог вам быстрейшего разрешения всех проблем! |
эх девочки сил бы еще найти где то
надоело до крайости уже |
[QUOTE=Margo123;5145426]что вообще ее нет :-[ ] как такое может быть,я хорошо,через 1,5 часика уже поеду на вокзал:)[/QUOTE]
удачного отпуска зайка!!!хорошо отдохни там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;5145491]удачного отпуска зайка!!!хорошо отдохни там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сасибуськи зайка моя:girl_in_love: |
Ален, хорошего вам отдыха!
|
Приветик, девули, есть кто?
|
[QUOTE=Bublik1908;5147015]Приветик, девули, есть кто?[/QUOTE]
я тут... |
Юляш, читала в твоем дневничке все, не переживай, ты де сама говорила, что О поздняя была, поэтому и хгч запаздывает ))))
|
У меня вот задержка, М должны были быть вчера, до 19-го числа грудь болела как перед М, а вот сегодня утром встала, потрогала её, не болит. Я не понимаю ничего. Б быть не может. Все было у нас в безопасные дни. Я ничего не понимаю. Неужели у меня проблемы с гормонами начинаются? Или что это?
|
Вчера померила ТТ вечером - 37,1.
Может простыла я где-то, прогуливаясь вечером. |
у Юли 15 дпо
видимо на 10дпо был из насчет груди,она должна болеть за 5 дней до м и за день до м пройти это нормальная работа гормонов |
[QUOTE=Котенааааа;5147134]у Юли 15 дпо
видимо на 10дпо был из насчет груди,она должна болеть за 5 дней до м и за день до м пройти это нормальная работа гормонов[/QUOTE] Но ведь цикл сдвигается из-за гормонов тоже? Я так боюсь, Катюш, что у меня с ними что-то не то будет, что мне нужно быть гормошки в норму приводить и пить всякие лекарства :( |
Вот что ты себя накручиваешь то
какой ц обычно? о есть? гормоны сдавала? |
[QUOTE=Bublik1908;5147129]Вчера померила ТТ вечером - 37,1.
Может простыла я где-то, прогуливаясь вечером.[/QUOTE] хорошая беременная температура;) |
[QUOTE=Котенааааа;5147163]Вот что ты себя накручиваешь то
какой ц обычно? о есть? гормоны сдавала?[/QUOTE] Катюш привет!а где твой дневничок? |
Всем привет!!!
А у меня цикл нормальный вроде. А вот после О почти всегда что-то в матке ноет и тянет до самых М. И матка часто в тонусе как комок. А на УЗИ все нормально. Это вот нормально, мне интересно? У кого-нибудь так бывает? |
Привет Ян
в планирующих дневничках,где и был |
[QUOTE=Котенааааа;5147163]Вот что ты себя накручиваешь то
какой ц обычно? о есть? гормоны сдавала?[/QUOTE] Я боюсь, что заболею и никогда у меня не будет детей :girl_haha: Цикл обычно 31-32 дня, последние М были 17 июня. Гормоны не сдавала никогда, все руки никак не дойдут, и никак не разберусь какие сдать нужно, чтобы не все сразу, ато там такой список я учитала %-0 О наверно есть, потому что яичники в середине цикла тянут... или это не О? :bcool: |
[QUOTE=Демьянка;5147171]хорошая беременная температура;)[/QUOTE]
Исключено, исключено, все было в безопасные дни, это 100% :bcool: |
[QUOTE=Bublik1908;5147203]Исключено, исключено, все было в безопасные дни, это 100% :bcool:[/QUOTE]
Безопасные дни - понятие относительное..... |
[QUOTE=Маруся_;5147266]Безопасные дни - понятие относительное.....[/QUOTE]
Ну ведь если цикл стабильный и регулярный, то секас за 9 дней до М точно безопасен :) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |