![]() |
Добре утре)
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Девульки недельчатые :) с неделечкой!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Лакрима;5396600]Привезти могла легко!!!! Они ещё бывают от влажности и от плесени. Посмотри нет черноты на подоконниках? А мошка - она такая.. С ней тоже сложно - появляется даже от одной виноградинки... У нас сейчас есть от лука.. Зараза! Уж лук весь истребила, а она одна да появится(((((((((([/QUOTE] Мошка даааа) это тож такая попень! Тож тогда с трудом избавлялись%-0 У нас наоборот оч сухая квартира! Надо б увлажнитель хороший приобрести.... [B]ЛакриМось[/B], прикинь)) мне сегодня приснилось , что ты родила!!:girl_pinkglassesf: :) А Даша наша переживала, что она следующая)):girl_haha: |
Привет, девочки-пузатики))) Олечек с недельками)))):))) :))) :))) :))) [QUOTE=Тюменочка;5396042]Видишь, Светик, у тебя все в тон будет!:)))
Девочки, а я сегодня лоханулась!%-0 Купила пеленку на выписку, чтобы личико малышу прикрыть, а она оказалась не полностью шитьем по периметру расшита, а только с двух сторон, причем параллельных:hysteric: .... Вот не посмотрела, теперь просто будет, надеюсь, что пригодится!%-0[/QUOTE] Даш, может это бракованая пеленочка, обычно шитьё если с двух сторон, то на тех сторонах, которые уголком сходятся...:-/ [QUOTE=Лакрима;5396319]Так а у тебя в крупе нету? Такие у нас тоже как то были. Вывела разом –выкинула ВСЁ что можно съесть! А завелись после покупки риса в пакетиках[/QUOTE] Ох уж этот рис в пакетиках, кажется у всех в таком рисе жуки завелись!!! У меня в манке ещё недавно такое приключилось.... |
[QUOTE=ПИришка;5396707]
Мошка даааа) это тож такая попень! Тож тогда с трудом избавлялись%-0 У нас наоборот оч сухая квартира! Надо б увлажнитель хороший приобрести.... [B]ЛакриМось[/B], прикинь)) мне сегодня приснилось , что ты родила!!:girl_pinkglassesf: :) А Даша наша переживала, что она следующая)):girl_haha:[/QUOTE] Ох уж эти "зверюги"!!! нету покоя нам:-E Ируля!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну у тебя и сныыы))) Погоди, мне рано ещё))))) Кстати прикол, мне сейчас к утру тоже сон приснилая, что мы с Пипкой Олей тоже рассматриваем вживую друг у дружки конверты на выписку и решаем что с собой в рд взять:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));5396957] Ох уж этот рис в пакетиках, кажется у всех в таком рисе жуки завелись!!! У меня в манке ещё недавно такое приключилось....[/QUOTE] Да я тоже слышала, что у всех из пакетиков они начинаются... Вот нечего всякую гадость покупать!!!! |
Приветик пузики!:preg:
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Teal"]Олюшек-красотушек, с недельками!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] :girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: :Laie_78: :girl_dance: Девочки, я вам сегодня такое послание напечатала, а интернет взял и вырубился, так ничего и не отправив!:hysteric: Я так психанула!!!:-E И у меня такие жучки и мошки были, кстати жучки тоже из-за пакетиковой крупы! Больше не покупаю ее, а если и беру, то прям в магазине смотрю!%-0 Но я с ними легко всегда справлялась, по средствам выброски и мойки (всей крупы или овощей)!:girl_prepare_fish: Светик, нет, пеленочка не бракованная это точно! Там даже на картонке в упаковке нарисовано как шитьем расшито! Это я невнимательно посмотрела. Но она в упаковочке так сложена была, что можно было подумать, что кружавчики со всех сторон!%-0 Ириш, ну что сходили с мужем куда-нибудь?:connie_1: Да прическа у меня не поменялась, только цвет волос!:girl_haha: Потом, пузико буду фоткать, так постараюсь с волосюшками щелкануть!:) Я же сейчас вообще себе не нравлюсь, так что мало фотографируюсь!:) Ничего вам сны снятся!:girl_haha: Я тоже не отстаю, к Олечке с двойняшками во снах в гости езжу!:-D И Светик мне частенько снится и Иришка!:-D |
Девочки!!! Я такая радостная!!!
[B]У меня сегодня подружка родила!!!!!!!!!![/B] Сейчас муж её позвонил - сказал что всё хорошо.. Утром прокесарили планово. Малышка-коротышка 51 см 3900)))) [B]УРА!!УРА!!УРА!!!![/B] :wave: :party1: :party1: :party1: |
Лакримулька, поздравляю твою подружку!!!:))) :))) :)))
Какая крупнышка то родилась! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тюменочка;5397313]Лакримулька, поздравляю твою подружку!!!:))) :))) :)))
Какая крупнышка то родилась! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибки, Дашуль)))) Да крупнышка, но коротышка:girl_haha: :girl_haha: Я так за неё рада...прям больше на ум ничего не идёт))) Она должна была 30 октября родить, но потом узкий таз поставили - и решили кс.. Муж её позвонил и сказал "первая пошла":girl_haha: Нас в компании 5 беременных))) Я третья по списку:girl_haha: |
[B]Оль[/B], не виноватая я))) ты сама ко мне в сон притопала))):girl_pinkglassesf:
[B]Оль[/B], подружку с Рождением доченьки!!:))) :girl_in_love: Ого аж 5 вас! И у всех девульки?:) Вот у меня тож узкий тазик.... Но видимо все равно там есть свои нормы%-0 и зависит видимо от веса ребятенка!) [B]Даш[/B], никуда мы вчера не сходили)) только в магаз-и то вечером) и фсе потому, что я до обеда буянила на мужа! Мдя.... И ведь сама писала, что жалко единственные выходные тратить на ругань:-D в общем я напсиховалась, наревелась и все снова прекрасно:girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки, привет!!!
С неделькой нас!!!Вам спасибо за поздравления!!! Вчера делали перестановку, поорали с мужем друг на друга, потом, он признал, что я правильно решила все переставить, вот зачем Б жену нервировать....? |
Девочки, ну зачем ругаетесь с мужьями?:) Живите дружно!:girl_in_love:
Хотя, я иногда на своего тоже обижаюсь, причем по пустякам, но долго дуться не могу - он у меня знает подходы ко мне и вообще по натуре очень добрый человек, а я вспыльчивая, но быстро отхожу!:girl_haha: А мне конвертик пришел, который заказывала!:-Р Боже он такой красииииивый, нарядный и нежный! Я сразу представила, как в роддоме на выписке моего пупсика туда вложат!:girl_in_love: Иришка, заказывай тот, который хочешь комплект! Качество вообще супер!:))) |
Ой, Дашка))):girl_pinkglassesf: спасибки что напомнила))) вчера еще хотела спросить про сроки с конвертом!:) но память... Блиииин!:hysteric:
В итоге сколько он к тебе шел? Курьером? Оплата в руки? Качество говоришь супер:girl_in_love: это здорово! Хотя я и подозревала об этом)))) С таким кайфушным приобритением тебя!!!:girl_in_love: [B]Оль, [/B]Как дела? В садик ходите? В связи с чем перестановка? [B]Даш, [/B] этож так вся ругань в знак любви :-D означающая, что я оч скучала :girl_pinkglassesf: :-D Я сама быстро всегда отхожу!) мы обычно с мужем даже спать не ложимся пока не помиримся:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;5397642][B]Оль[/B], не виноватая я))) ты сама ко мне в сон притопала))):girl_pinkglassesf:
[B]Оль[/B], подружку с Рождением доченьки!!:))) :girl_in_love: Ого аж 5 вас! И у всех девульки?:) Вот у меня тож узкий тазик.... Но видимо все равно там есть свои нормы%-0 и зависит видимо от веса ребятенка!) [/QUOTE] :girl_haha: Значит и правда раньше Дашутки рожу:girl_haha: Спасибки, Ириша! Я такая довольная, как будто я тама родила:girl_haha: А про таз - ей сказали - можешь попробовать самой родить... но это может быть опасно... Она согласилась на кесарево.. [QUOTE=ОльгаНики;5397700]Девочки, привет!!! С неделькой нас!!!Вам спасибо за поздравления!!! Вчера делали перестановку, поорали с мужем друг на друга, потом, он признал, что я правильно решила все переставить, вот зачем Б жену нервировать....?[/QUOTE] О, Ольчик)) у нас мужья одинаковые что ли))) Мой неделю назад меня так же доводил)))) [QUOTE=Тюменочка;5397939]Девочки, ну зачем ругаетесь с мужьями?:) Живите дружно!:girl_in_love: Хотя, я иногда на своего тоже обижаюсь, причем по пустякам, но долго дуться не могу - он у меня знает подходы ко мне и вообще по натуре очень добрый человек, а я вспыльчивая, но быстро отхожу!:girl_haha: А мне конвертик пришел, который заказывала!:-Р Боже он такой красииииивый, нарядный и нежный! Я сразу представила, как в роддоме на выписке моего пупсика туда вложат!:girl_in_love: Иришка, заказывай тот, который хочешь комплект! Качество вообще супер!:)))[/QUOTE] Ой, Дашулик, сложно это - семейная жизнь))) У нас раньше вообще итальянская семья была - сейчас уже всё тихо и мирно))) но иногда кровь бурлит:hysteric: :girl_haha: Поздравляю с конвертиком!!!! Представляю какой он хорошенький:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ириш, Лакримулик, спасибо!:girl_in_love:
Я так счастлива!:girl_pinkglassesf: Получается с момента оплаты он шел неделю, но меня сразу предупредили, что они еще в производстве и отправят попозже!:) А доставили с курьером EMS Почта России до квартиры, это + 1000 рэ к конвертику! Но у вас же в Питере есть их официальные представители вроде как, которые наценку не делают, так тебе, вероятнее всего, быстрее придет!:) :girl_haha: Мы с Мишей по началу тоже ругались сильно, вернее, я ругалась, он то спокойный и вообще идеальный мужчина у меня:girl_pinkglassesf: , а потом все поутихло! Мы прям как голубки, сама удивляюсь, что такое возможно!:girl_in_love: Надеюсь сохраним такие трепетные отношения на протяжении долгой и счастливой жизни!:girl_pinkglassesf: |
Девули,я сегодня первый день сделала гимнастичку ну оооочень легкую, посмотрим надолго ли меня хватит))))))))) потом убиралась, может наконец-то руки дошли у меня до нашего гнёздышка, на днях шкаф привезут, потихонечку закупаться начну, шкафулю заполнять, стирочку затею, вообщем планов грамодьё, начало положено))))))))))))
Дашусика с конвертиком))) |
[B]Дашулик,[/B] конечно сохраните!!!!!:girl_in_love: Я вас не знаю, но уже чувствую что вы очень родные друг другу люди!!!!! И вообще совет вам да любовь!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Иришь,[/B] не ответила тебе - 4 девочек ждём и 1 пацана)))))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5398221]Девули,я сегодня первый день сделала гимнастичку ну оооочень легкую, посмотрим надолго ли меня хватит))))))))) потом убиралась, может наконец-то руки дошли у меня до нашего гнёздышка, на днях шкаф привезут, потихонечку закупаться начну, шкафулю заполнять, стирочку затею, вообщем планов грамодьё, начало положено))))))))))))
Дашусика с конвертиком)))[/QUOTE] Светик, умничка!:))) У всех смотрю период приборки квартир идет!!! Мы тоже потихоньку все разгребаем, перебираем, чтобы все ненужное выбросить! Мне так этот процесс нравится!:girl_haha: :girl_prepare_fish: Все ликвидирую... [QUOTE=Лакрима;5398224][B]Дашулик,[/B] конечно сохраните!!!!!:girl_in_love: Я вас не знаю, но уже чувствую что вы очень родные друг другу люди!!!!! И вообще совет вам да любовь!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Иришь,[/B] не ответила тебе - 4 девочек ждём и 1 пацана))))))[/QUOTE] Спасибо, Лакримуль!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Свет) я не знаю про какую ты гимнастику))) но я сейчас вымыла душ кабинку и ванну всю) и вот легла ноги вытянув)) как буд-то 100 метровку бежала)))
Сейчас чуток отдышусь и дальше в бой))))) Вот и пришло к нам гнездование:girl_haha: Мы с мужем в первый год совместной жизни бушевали пипец как))) мы ж с ним до свадьбы вместе не жили! А сейчас на самом деле меня все устраивает! :girl_pinkglassesf: и любоФфффф:girl_pinkglassesf: и прошли мы вместе через многое! но порой так и тянет поскандалить)))) Хотя муж у меня ваааааще не скандальный)) наоборот спокойный)) |
Приветик, девченочки! спасибо за поздравления!!
Нас с недельками! офигеть! [B]нам 35!!! [/B] [B]Лакрим[/B], говоришь собирали пакет в РД? ))) главное то что без суеты, все осознанно? ))) я кстати 1 раз во сне родила. около 20 недель такой сон был :) Ой, вчера же муж сверлил стены под провода...пыли капец! сегодня сходила в мебельный магаз, чтоб кухню мне посчитали, нарисовали...да чет дорого получилось. завтра в другое место поеду. попробую там еще. а вышла из мебельного, и поясницу справой стороны заклинило. наступать больно на ногу очень. прям прошибает от поясницы и вверх и вниз в ногу...еле доплелась до дома, хромая. тут же еще по дому дела. пыль опять же эта, полы помыть....ну вот полы осилила и сама помылась. сил на посуду помыть и ужин приготовить не хватило. сижу вот, набираюсь смелости :) а ходить до сих пор больно. прихрамываю :( |
Ой, девочки, не завидую вам!
Ко мне вчера сестренка приезжала, так все перемыла, перечистила!:) А сама я перебирала вещи да полочки с лекарством, сегодня документы все перебрала, целый пакет на сожжение подготовила!:girl_haha: Потихоньку-помаленьку все делаю... Сейчас супчик варю, утром блинчики пекла!:girl_in_love: А гнездование и правда пришло! Я, лентяйка, не верила в него!:-D Никогда еще приборка и намывание, протирание, выбрасывание непонятных нужных или ненужных вещей не доставляло мне столько удовольствия!:))) Еще бы силенок побольше и костяшки бы не болели!:) |
[QUOTE=Пипка;5398788]Приветик, девченочки! спасибо за поздравления!!
Нас с недельками! офигеть! [B]нам 35!!! [/B] [B]Лакрим[/B], [B]говоришь собирали пакет в РД? ))) главное то что без суеты, все осознанно? )[/B])) я кстати 1 раз во сне родила. около 20 недель такой сон был :) [/QUOTE] Ага)))) без суеты)))всё утро решали чего взять с собой)))))):girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;5398833]Ой, девочки, не завидую вам! Ко мне вчера сестренка приезжала, так все перемыла, перечистила!:) А сама я перебирала вещи да полочки с лекарством, сегодня документы все перебрала, целый пакет на сожжение подготовила!:girl_haha: Потихоньку-помаленьку все делаю... Сейчас супчик варю, утром блинчики пекла!:girl_in_love: А гнездование и правда пришло! Я, лентяйка, не верила в него!:-D Никогда еще приборка и намывание, протирание, выбрасывание непонятных нужных или ненужных вещей не доставляло мне столько удовольствия!:))) Еще бы силенок побольше и костяшки бы не болели!:)[/QUOTE] Ой, чё то мне никьо не помогает(((( всё сама((( Но гнездования особого не чувствую... такой бардак дома периодически:connie_1: Сейчас мужу греческий салат впервые сделала - довольный жуёт как удав:girl_haha: |
доброе утречко![URL=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][IMG]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветики))) Я заметила, что малышка теперь спит, когда я сплю. Раньше среди ночи и утром вставала, а она копошится, а теперь она ждет, когда я встану, начну делами заниматься и только тогда просыпается)))))))))
|
Всем приветы!!!
[B]Светик[/B], ага, и я это пару дней как поняла)))) Раньше она меня будила когда копошилась, а теперь я её бужу когда встаю завтракать))))))))) У нас сегодня первый заморозок ночью был.. Зима грядёт) |
Доброе утро, девочки :)
Моя малявка тоже просыпается со мной. даже ночью в туалет встаю-и она то себе тоже возиться начинает )))) Ну что, поясница моя так и болит. стреляет прям. ходить очень больно. че ж делать то? |
Девочки, привет!
Ну и натерпелась я сегодня и наревелась!:( Вспомнила утром, что мне на КТГ надо в 10.30 (какая то неведомая подсознательная сила мне напомнила), я как в попу ужаленная собралась и поехала в ЖК! Во-первых, опять хамское отношение со стороны врача пришлось терпеть!:-/ А, во-вторых, это вообще кошмар, меня чуть "кондратий" не хватил.................. Укладываюсь на кушетку, врач пристегивает ремешки и водит датчиком по животу... сердцебиения не слышно!:-[ ] Она водит, но нифига... Тут она убирает датчик и заявляет: "Полное отсутствие сердцебиения у плода" (при этом в кабинете находятся, кроме меня с ней, еще врач, медсестра и девушка, пришедшая на стационар)... потом врачиха добавляет: "По какой стенке плод прикреплен?" Я: "По задней...", она проводит датчиком ближе к боку и начинается слышно сердечко! Я сначала то не осознала ничего, через несколько секунд до меня дошло и я разрыдалась!:girl_cray: В итоге КТГ хорошее, 8 баллов! Аппарат зафиксировал в начале самом маточные сокращения, но врачиха сказала, что для моего срока это нормально! Больше в этом кабинете ноги моей не будет!%-0 До сих пор не могу отойти от шока, впервые очень сильно испугалась за малыша за почти 36 недель Б!:( |
Олечка и Эллочка, как дела у вас в больничке?
Девочки, я же тут на томатный сок "подсела" и на самодельные сухарики... нарезаю кубиками хлеб и поджариваю в духовке, а потом с молочком!:puz: Лакримуль, купила сегодня уголок на выписку, взяла такой, который был, простой беленький, но красивый, больше ничего не нашла! Подумаю, может и в ателье закажу сшить, если на счет этого передумаю... Просто поездила по тканям, примерно прикинула - то шитье и кружево, из которого я хотела бы сшить, обойдется мне очень дорого, так как продается метрами только, а на уголок совсем немного надо! Может зря заморачиваюсь?%-0 |
Дашулькин, привет!.
ну натерпелась ты! слава богу что все хорошо. вот в очередной раз врачи капец!сначала ляпнут хрень какую то, а в итоге все хорошо оказывается! с покупочкой уголочка! :) |
Пипуль, что ж такое с поясницей то? У меня бывают прострелы, но очень кратковременные (правда я стараюсь долго не ходить - с моей то спиной)
Дашулькин, ну и дуры там работают!!!!!!!!!!!!:-E Бошку бы оторвала! :-E Ты им неужели ничего не высказала?????? :-E Слава Богу всё хорошо!!!!!:girl_in_love: Не парься ты с уголком - купила же)) Кстати сшить всегда дороже выходит... Я в этом давно убедилась!!! |
Пипуль, привет!
Спасибо!:girl_in_love: Да, слава Богу, что все хорошо! Да я в этом и не сомневалась ни на секунду, просто неприятно такое слышать, да и представила это все.................:girl_cray: если бы правдой было! |
[QUOTE=Лакрима;5401224]Пипуль, что ж такое с поясницей то? У меня бывают прострелы, но очень кратковременные (правда я стараюсь долго не ходить - с моей то спиной) [/QUOTE]
Да может защемило что то. я в свое время в волейбол играла, может дают о себе знать прошлые увлечения %-0 но прям очень уж больно... [QUOTE=Тюменочка;Да, слава Богу, что все хорошо! Да я в этом и не сомневалась ни на секунду, просто неприятно такое слышать, да и представила это все................. если бы правдой было! [/QUOTE] конечно неприятно! надо было врачихе что нить тож неприятного сказать... типа "а у вас ус отклеился" |
Лакримуль, нет, ничего не высказала, хотя это на меня не похоже... я всегда была борцом за справедливость, никогда не молчала... %-0
Тут просто разрыдалась, в ступор впала, не до разборок было!:( Я жалобу на нее напишу, уже точно решила!:-! Лакримуль, подумаю на счет уголка! Мама еще обещала крючком связать красивый ажурный хлопковый уголок! Но с ее работой не знаю получится ли у нее... %-0 |
Девочки, легких вам родов! Кому не сложно: поддержите нас с Глебчиком!
Нажать на кнопку "голосовать" и авторизоваться удобным способом! [url]http://www.vpologenii.ru/103740/?anketa_id=6445[/url] Всем заранее спасибо! [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1210/82/9be4db7b0ed3.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1210/82/9be4db7b0ed3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пипка;5400741]Доброе утро, девочки :)
Моя малявка тоже просыпается со мной. даже ночью в туалет встаю-и она то себе тоже возиться начинает )))) Ну что, поясница моя так и болит. стреляет прям. ходить очень больно. че ж делать то?[/QUOTE] Ольчик, у меня вот периодами - начинает иногда сильно болеть и поясница и лобковая кость, при хотьбе отдаёт, а через пару-тройку дней проходит почти совсем, но если сильно беспокоит лучше врачу сказать, мне кажется.... [QUOTE=Тюменочка;5400978]Девочки, привет! Ну и натерпелась я сегодня и наревелась!:( Вспомнила утром, что мне на КТГ надо в 10.30 (какая то неведомая подсознательная сила мне напомнила), я как в попу ужаленная собралась и поехала в ЖК! Во-первых, опять хамское отношение со стороны врача пришлось терпеть!:-/ А, во-вторых, это вообще кошмар, меня чуть "кондратий" не хватил.................. Укладываюсь на кушетку, врач пристегивает ремешки и водит датчиком по животу... сердцебиения не слышно!:-[ ] Она водит, но нифига... Тут она убирает датчик и заявляет: "Полное отсутствие сердцебиения у плода" (при этом в кабинете находятся, кроме меня с ней, еще врач, медсестра и девушка, пришедшая на стационар)... потом врачиха добавляет: "По какой стенке плод прикреплен?" Я: "По задней...", она проводит датчиком ближе к боку и начинается слышно сердечко! Я сначала то не осознала ничего, через несколько секунд до меня дошло и я разрыдалась!:girl_cray: В итоге КТГ хорошее, 8 баллов! Аппарат зафиксировал в начале самом маточные сокращения, но врачиха сказала, что для моего срока это нормально! Больше в этом кабинете ноги моей не будет!%-0 До сих пор не могу отойти от шока, впервые очень сильно испугалась за малыша за почти 36 недель Б!:([/QUOTE] Дашуль, без комментариев..... :-E :-E :-E |
Привет, Светик!
как у тебя дела? :) |
Хорошо, Олечка, пытаюсь режим дня выработать, чтобы и гимнастику делать и гулять и убирать квартиру потихонечку, только так увлеклась, что забыла про курсы в ЖК, уже 3 раз пропускаю, такая рассеяная!!!!! Как ваш ремонт?
Кстати, Наташа что-то пропала, как сходила на осмотр в РД? |
[QUOTE=Светунчик1986));5401866]Хорошо, Олечка, пытаюсь режим дня выработать, чтобы и гимнастику делать и гулять и убирать квартиру потихонечку, только так увлеклась, что забыла про курсы в ЖК, уже 3 раз пропускаю, такая рассеяная!!!!! Как ваш ремонт? [/QUOTE]
ого! режим дня ведь прям ))) я как то наоборот щас стараюсь вырабатывать ленивый режим дня. ну по хозяйству то приходится конечно дела делать, но эт по желанию и по возможности моей )) уже пора бы пользоваться нашим положением, о чем я собственно мужу и объявила ))) на готовку еды эт конечно не распространяется... |
Девочки, у меня сегодня при хотьбе в ягодицы стреляло, я аж прихрамывала! Нормально это все, осталось потерпеть чуть-чуть! Все ради наших самых сладких малышей!!!:girl_in_love:
Девочки, какой красивее уголок?%-0 Я даже по этому поводу заморачиваюсь сильно:-D Ну не могу я... Хочу, чтобы все идеально было, как мне хочется!:girl_pinkglassesf: [url]http://malyshopping.ru/d/314697/d/1220.jpg[/url] [url]http://malyshopping.ru/d/314697/d/image_47.jpg[/url] [url]http://moi-zaika.ru/129-733-thickbox/ugolok-na-vypisku.jpg[/url] |
[QUOTE=Пипка;5401918]ого! режим дня ведь прям )))
я как то наоборот щас стараюсь вырабатывать ленивый режим дня. ну по хозяйству то приходится конечно дела делать, но эт по желанию и по возможности моей )) уже пора бы пользоваться нашим положением, о чем я собственно мужу и объявила ))) на готовку еды эт конечно не распространяется...[/QUOTE] Ну вот я всегда мечтала, что в декрет выйду и буду активно готовиться к родам и первым месяцам жизни ляльки, вот ещё нужно выделять время на чтение книг о родах, об уходе за масей и в идеале по воспитанию))))) А дни летят с нереальной скоростью!!!! [QUOTE=Тюменочка;5402306]Девочки, у меня сегодня при хотьбе в ягодицы стреляло, я аж прихрамывала! Нормально это все, осталось потерпеть чуть-чуть! Все ради наших самых сладких малышей!!!:girl_in_love: Девочки, какой красивее уголок?%-0 Я даже по этому поводу заморачиваюсь сильно:-D Ну не могу я... Хочу, чтобы все идеально было, как мне хочется!:girl_pinkglassesf: [url]http://malyshopping.ru/d/314697/d/1220.jpg[/url] [url]http://malyshopping.ru/d/314697/d/image_47.jpg[/url] [url]http://moi-zaika.ru/129-733-thickbox/ugolok-na-vypisku.jpg[/url][/QUOTE] Даш, мне второй больше всех понравился)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5402343]Ну вот я всегда мечтала, что в декрет выйду и буду активно готовиться к родам и первым месяцам жизни ляльки, вот ещё нужно выделять время на чтение книг о родах, об уходе за масей и в идеале по воспитанию))))) А дни летят с нереальной скоростью!!!!
[B]Даш, мне второй больше всех понравился))))[/QUOTE] [/B] Светик, и мне тоже он!:) Но его пока в наличии нет, будет в начале ноября, поэтому боюсь рисковать, вдруг, до меня не успеет дойти!%-0 Дни летят с бешенной скоростью, согласна, а мне говорили, что под конец, наоборот тянутся, что-то я не наблюдаю этого... Все бы успеть!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, а у всех уже родовые сертификаты на руках?%-0
Я тут подумала, вдруг, рожать начну, меня в РД же не примут без него, только платно? %-0 Мне до сих пор в ЖК его не выдали!:-E |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |