![]() |
Девочки,привет!!Переголосовка!![URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]НИК ФОРУМА[/URL]!!!
|
Такой [url]http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=19385[/url] Но у нас только мотоцикл с отверткой.
Егор папе любит помогать со своими интсрументами. Мужикам тут помогал, которые свекровин диван разбирали. |
[QUOTE=source;5240149][B][COLOR="Blue"]приветики всем!
Егора с даткой!![/COLOR][/B] [B]Марусенька,[/B]классная линеечка! [B]Мишу[/B] с отлучением от подгузов! мы пока ещё с ними...[/QUOTE] Спасибо,Вероник:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;5240285]ВОт так и живу;) Учиться не хочет, не видит смысла, на золотые горы не рассчитывает, а друзья и без ВО 50 зарабатывают... Работать хочет, просто я ему объясняла, что 50 мы будем хорошей няне отдавать, а с ребенком чужая тетя, лучше уж папе. С ребенком сидит, причем поверь, лучше чем все остальные! У них отличный режим, четкий график, нет капризов и вообще Алиса с ним просто шелковая!!!! ПРи этом он ходит в магазин, готовит, убирает. Ну конечно он ноет, но во-первых, это реально тяжело (особенно мужчинам, это только бабы на себя все взвалят да еще и улыбаются при этом), во-вторых, он вообще любитель ныть, я уже привыкла за 12 лет-то;) И как говорится, каждому свое. Вот я не представляю себя домохозяйкой, ну вообще никак... я без работы просто загнусь... поэтому на Вас я удивляюсь и восхищаюсь:) А Юляше вообще готова памятник воздвигнуть![/QUOTE] Блин,а у меня нет знакомых без образования и чтоб 5 штук зарабатывали...сделай наводку мне,я и 50 тыс рада буд,у меня хотб и ВО,но без опыта выбор не велик... [QUOTE=Maryana;5240248]спасибо ! Мы Егору в ноябре купили чемоданчик столярный, шурупы он давно вкручивает. И мотоцикл у него есть сборно-разборный. Хотела вчера Макквина из Тачек купить, но там только колеса на шурупах, легкотня. Не стала брать.[/QUOTE] Молодец! А я хочу купить прямо такой столик столярный блэк энд дэкер,но в наличии его нигде нет,есть тачки,хочу поближе посмотреть их... [QUOTE=Оксанчик;5240311]Что за вертолёт? Мы в год и пять ещё освоили шурупы и шуруповерт :-)))[/QUOTE] Вот [URL="http://www.inteltoys.ru/catalog/308/prod3505.html"]такой[/URL], у нас тоже настоящие в ходу,игрушечные на втором месте:-) [QUOTE=Aimy;5240164]Мама замолкает только со мной, потому что со мной иначе нельзя! Могу рявкнуть и наговорить гадости, а главное буду делать это с таким непроницаемым и серьезным лицом, что легче промолчать. С остальными она как ты описываешь;) Ох ВО это моя больная тема, я с ним лет 5 об этом говорю, и купить предлагала (когда еще можно было, ща уже стремно), и заочку и вечерку предлагала... Даже готова была его лично к экзаменам готовить и дипломы за него писать... но блин пока он своей головой не дойдет, пинать его бессмысленно... а он не хочет...[/QUOTE] А мы вот с мамой обе вспыльчивые,мама начнет,я продолжу,в итоге слово за слово,хреном по столу и скандал:girl_haha: но быстро миримся,если она не права просит прощения, но споры между нами частенько:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5240432]Такой [url]http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=19385[/url] Но у нас только мотоцикл с отверткой.
Егор папе любит помогать со своими интсрументами. Мужикам тут помогал, которые свекровин диван разбирали.[/QUOTE] ааа... видела такой. Нам такой уже не интересно. У нас сейчас вот такой набор [url]http://www.happyplay.ru/meccano-konstruirovanie-4%20/detskiy-konstruktor-meccano-mehanicheskiy-chemodanchik.html[/url] |
[QUOTE=Маруся i Alex;5240497]Молодец! А я хочу купить прямо такой столик столярный блэк энд дэкер,но в наличии его нигде нет,есть тачки,хочу поближе посмотреть их...
Вот [URL="http://www.inteltoys.ru/catalog/308/prod3505.html"]такой[/URL], у нас тоже настоящие в ходу,игрушечные на втором месте:-)[/QUOTE] Я на Таобао видела такие столы. Та же фирма что и наш мотоцикл. [QUOTE=Оксанчик;5240548]ааа... видела такой. Нам такой уже не интересно. У нас сейчас вот такой набор [url]http://www.happyplay.ru/meccano-konstruirovanie-4%20/detskiy-konstruktor-meccano-mehanicheskiy-chemodanchik.html[/url][/QUOTE] Я таких и не видела даже. Прикольный. |
[QUOTE=Maryana;5240569]Я на Таобао видела такие столы.
Та же фирма что и наш мотоцикл. Я таких и не видела даже. Прикольный.[/QUOTE] в детском мире купили рублей за 800, прикольный только быстро шурупы раскручиваются в некоторых местах, когда уже модель сделана. Кран собираешься крутишь ручку, а он как настоящий поворачивается. Мне очень понравилось, правда Вове рано собирать прям модели, но зато он и помогает и потом хорошо разбирает и теперь стал шуруп-палку-гайку вместе все соединять. |
[QUOTE=Оксанчик;5240339]
Ира ты сильная, это твоё решение конечно, но я наверное так не смогла, т.к. насмотрелась как моя мама всегда тащила папу и меня и сестру.[/QUOTE] И что с мамой? Я как-то привыкла! Периодически накатывает, обычно при сестре, но ненадолго... Просто сестра все делает долго, медленно, я приезжаю на дачу и ботрачу с утра до ночи, а она перетекает по этажам блин. Обидно, что вроде обе дочери одних родителей, но ей как-то легче что ли. А муж меня абсолютно не напрягает, у нас с ним отличная совместимость, идеально дополняем друг друга. Конечно, он не умеет вылизывать квартиру на отлично, но мне нравится, что постоянную уборку (пыль, пол, сантехника) он берет на себя, а я периодически мою окна, розетки, балконы и т.п. [QUOTE=Маруся i Alex;5240497] Блин,а у меня нет знакомых без образования и чтоб 5 штук зарабатывали...сделай наводку мне,я и 50 тыс рада буд,у меня хотб и ВО,но без опыта выбор не велик...[/QUOTE] Парень во ВНИИА водителем работает, 50 получает. У нас секретари за 40, а личные помощники и того больше, но там все-таки какое-то образование есть, потому что язык необходим. |
Марьян, да я бы тоже не парилась - я честно говоря думала, что мы до 3 будем отучаться.
А вот что-то, но вот эти запарки с эко-подгузниками я хоть убей не пойму))) Ладно, когда про пеленки - и ощутимую экономию в итоге когда это актуально, но вот платить в разы больше и при этом еще времени тратить в разы больше на это дело... неееее)))) Ой, девочки, "все фломастеры на цвет разные")))) Ир, (и я тебе это все и так говорила)) - тебе, ИМХО, надо проще начинать относится к другим людям около Алисы, тем более им уже больше 2-ух лет. А как же в школу когда пойдет. 6-7 лет - это тоже еще такоооой ребенок еще (в смысле маленький):girl_in_love: . Да и мужа ты откровенно балуешь мне кажется:girl_haha: Я почему-то думаю, что если бы он сейчас вышел на работу (при этом насколько я понимаю, на руководящую должность и очень непыльную работу он пока не может рассчитывать), то ему эти дни с Алисой раем бы показались - и он бы очень даже захотел второго, чтоб повторить сценарий)))) Я с ума не схожу, т.к. все-таки провыкла быть пару дней без Мишуты фактически каждый месяц (и он привык), ну а во-вторых, мне главное, чтоб ему было хорошо, а не мои собственнические наклонности к своему дитяте :) Вот если , не дай Бог, ттт, и еще раз ттт, он бы плохо себя чувствовал, заболел - вот тогда да, с ума можно сойти, когда ребенку плохо, ему сразу же нужна мама, а ты не рядом:-/ . А когда я слышу там в трубку как он смеется, балуется и со мной говорит по телефону смеясь - то мне сразу спокойно :) |
[QUOTE=Maryana;5240569]Я на Таобао видела такие столы.
Та же фирма что и наш мотоцикл. Я таких и не видела даже. Прикольный.[/QUOTE] Ты спец в таобао,сколько там такие выходят с доставкой примерно,не подскажешь? [QUOTE=Aimy;5240598]И что с мамой? Я как-то привыкла! Периодически накатывает, обычно при сестре, но ненадолго... Просто сестра все делает долго, медленно, я приезжаю на дачу и ботрачу с утра до ночи, а она перетекает по этажам блин. Обидно, что вроде обе дочери одних родителей, но ей как-то легче что ли. А муж меня абсолютно не напрягает, у нас с ним отличная совместимость, идеально дополняем друг друга. Конечно, он не умеет вылизывать квартиру на отлично, но мне нравится, что постоянную уборку (пыль, пол, сантехника) он берет на себя, а я периодически мою окна, розетки, балконы и т.п. Парень во ВНИИА водителем работает, 50 получает. У нас секретари за 40, а личные помощники и того больше, но там все-таки какое-то образование есть, потому что язык необходим.[/QUOTE] Блин хорошо у ва секретари получают:-) я устраивалась помощником начкльницы документооборота,а в итоге,она ни хрена не делала,все наи перепоручала, получала бабки,а мы копейки сначала 18,потом 20,а после кризиса 15 штук,пошла на хрен такая работа:-E [QUOTE=Girl_In_Love;5240609]Марьян, да я бы тоже не парилась - я честно говоря думала, что мы до 3 будем отучаться. А вот что-то, но вот эти запарки с эко-подгузниками я хоть убей не пойму))) Ладно, когда про пеленки - и ощутимую экономию в итоге когда это актуально, но вот платить в разы больше и при этом еще времени тратить в разы больше на это дело... неееее)))) Ой, девочки, "все фломастеры на цвет разные")))) Ир, (и я тебе это все и так говорила)) - тебе, ИМХО, надо проще начинать относится к другим людям около Алисы, тем более им уже больше 2-ух лет. А как же в школу когда пойдет. 6-7 лет - это тоже еще такоооой ребенок еще (в смысле маленький):girl_in_love: . Да и мужа ты откровенно балуешь мне кажется:girl_haha: Я почему-то думаю, что если бы он сейчас вышел на работу (при этом насколько я понимаю, на руководящую должность и очень непыльную работу он пока не может рассчитывать), то ему эти дни с Алисой раем бы показались - и он бы очень даже захотел второго, чтоб повторить сценарий)))) Я с ума не схожу, т.к. все-таки провыкла быть пару дней без Мишуты фактически каждый месяц (и он привык), ну а во-вторых, мне главное, чтоб ему было хорошо, а не мои собственнические наклонности к своему дитяте :) Вот если , не дай Бог, ттт, и еще раз ттт, он бы плохо себя чувствовал, заболел - вот тогда да, с ума можно сойти, когда ребенку плохо, ему сразу же нужна мама, а ты не рядом:-/ . А когда я слышу там в трубку как он смеется, балуется и со мной говорит по телефону смеясь - то мне сразу спокойно :)[/QUOTE] Ну да,заморочки,вкладыши в подгузах стирать нужно,но не обязательно каждый день,там дня на 3 хватает,мне нравится внешний вид,так забавно:-) посмотрим,с рождения будут подгузы,так как они столько какают,что терпения мне не хватит:girl_haha: К расставанию с Мишей у тебя хороший подход, я вот позамороченнее,но всегда спокойно оставляю ребенка с родителями или к тете вот отводила его,когда мне к Г надо было,благо она через дорогу живет. Но ненадолго,свекрам тоже оставляли несколько раз,но там так получается,что в гости к друзьям ходили с ним,у всех дети,вместе играют,поэтому оставляли в случае болезни кого-то из малышей или если поздно шли уже в гости. А когда был грудной,не оставляла со свекрами,у них всегда тусуется сын золовки Еля и я как-то переживала,чтоьони уже не молодые за 70,вдруг что... |
[QUOTE=Aimy;5240598]И что с мамой? Я как-то привыкла! Периодически накатывает, обычно при сестре, но ненадолго... Просто сестра все делает долго, медленно, я приезжаю на дачу и ботрачу с утра до ночи, а она перетекает по этажам блин. Обидно, что вроде обе дочери одних родителей, но ей как-то легче что ли. А муж меня абсолютно не напрягает, у нас с ним отличная совместимость, идеально дополняем друг друга. Конечно, он не умеет вылизывать квартиру на отлично, но мне нравится, что постоянную уборку (пыль, пол, сантехника) он берет на себя, а я периодически мою окна, розетки, балконы и т.п.
Парень во ВНИИА водителем работает, 50 получает. У нас секретари за 40, а личные помощники и того больше, но там все-таки какое-то образование есть, потому что язык необходим.[/QUOTE] Мама плохо себя чувствует, папу как мне кажется она хорошо под каблук его загнала, тот пьёт правда давно уже. Сестра у меня мамой манипулирует, папу вообще ни во что не ставит. Папу постоянно надо подталкивать к тем или иным действиям. Тут как говорится каждому своему, тебе комфортно так, мне бы было не комфортно. |
[QUOTE=Маруся i Alex;5240695]Ты спец в таобао,сколько там такие выходят с доставкой примерно,не подскажешь?[/QUOTE]
[URL="http://img07.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/T1vTpwXfxzXXcK57jb_124631.jpg"]Такой[/URL] рублей около 700 будет с доставкой. Там много всяких, искать надо. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5240609]
Ир, (и я тебе это все и так говорила)) - тебе, ИМХО, надо проще начинать относится к другим людям около Алисы, тем более им уже больше 2-ух лет. А как же в школу когда пойдет. 6-7 лет - это тоже еще такоооой ребенок еще (в смысле маленький):girl_in_love: . Да и мужа ты откровенно балуешь мне кажется:girl_haha: Я почему-то думаю, что если бы он сейчас вышел на работу (при этом насколько я понимаю, на руководящую должность и очень непыльную работу он пока не может рассчитывать), то ему эти дни с Алисой раем бы показались - и он бы очень даже захотел второго, чтоб повторить сценарий)))) Я с ума не схожу, т.к. все-таки провыкла быть пару дней без Мишуты фактически каждый месяц (и он привык), ну а во-вторых, мне главное, чтоб ему было хорошо, а не мои собственнические наклонности к своему дитяте :) Вот если , не дай Бог, ттт, и еще раз ттт, он бы плохо себя чувствовал, заболел - вот тогда да, с ума можно сойти, когда ребенку плохо, ему сразу же нужна мама, а ты не рядом:-/ . А когда я слышу там в трубку как он смеется, балуется и со мной говорит по телефону смеясь - то мне сразу спокойно :)[/QUOTE] Я знаю, что надо, но не могууууууууууууууу... Пока он поймет, мои часики будут тикать... я не хочу со вторым тянуть... вот может со вторым как раз на няню и посмотрю... надеюсь, смогу проще относится... А сколько Миша уже у свекров? Я маме на пару дней ее отдаю, а больше не могу, скучать ужасно начинаю... [QUOTE=Оксанчик;5240765]Мама плохо себя чувствует, папу как мне кажется она хорошо под каблук его загнала, тот пьёт правда давно уже. Сестра у меня мамой манипулирует, папу вообще ни во что не ставит. Папу постоянно надо подталкивать к тем или иным действиям. Тут как говорится каждому своему, тебе комфортно так, мне бы было не комфортно.[/QUOTE] ну даже не знаю... я пока про мужа такое сказать не могу... да и манипулировать мной сложно... мне если возжа под хвост попадет... мама не горюй... Мне комфортно, я другого даже представить не могу... |
Всем приветики!
У нас всё хорошо сегодня ходили в детсад познакомились с воспитательнияей, посмотрели нашу группу-всё очень понравилось и Насте воспитательница понравилась, Настя там везде ходила в игрушки играть начала и даже сикать попросилась и сикала там уже в горшок, выбрала себе шкафчик ну почему то розовый ну картинка на нем машинка и ей очень понравилось [QUOTE=Aimy;5235850]А что в итоге у него болело кроме температуры? Поздравляю с выздоровлением![/QUOTE] Спасибочки, у нас очень красное горло было, практически ангина, только поставили диагноз вирусное ОРВИ |
[QUOTE=Maryana;5240768][URL="http://img07.taobaocdn.com/bao/uploaded/i7/T1vTpwXfxzXXcK57jb_124631.jpg"]Такой[/URL] рублей около 700 будет с доставкой. Там много всяких, искать надо.[/QUOTE]
Ух ты,класс,недорого,а тут около 2.5 штук,а ты через кого-то берешь? [QUOTE=Yle4k@;5241202]Всем приветики! У нас всё хорошо сегодня ходили в детсад познакомились с воспитательнияей, посмотрели нашу группу-всё очень понравилось и Насте воспитательница понравилась, Настя там везде ходила в игрушки играть начала и даже сикать попросилась и сикала там уже в горшок, выбрала себе шкафчик ну почему то розовый ну картинка на нем машинка и ей очень понравилось Спасибочки, у нас очень красное горло было, практически ангина, только поставили диагноз вирусное ОРВИ[/QUOTE] С знакомством с садиком вас! С4олько чел в группе? Когда пойдете уже? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5241257]Ух ты,класс,недорого,а тут около 2.5 штук,а ты через кого-то берешь?
С знакомством с садиком вас! С4олько чел в группе? Когда пойдете уже?[/QUOTE] Мы идем 3-го числа, сколько человек точно не знаю, но не мола наверное человек 25 |
[QUOTE=Yle4k@;5241202]Всем приветики!
У нас всё хорошо сегодня ходили в детсад познакомились с воспитательнияей, посмотрели нашу группу-всё очень понравилось и Насте воспитательница понравилась, Настя там везде ходила в игрушки играть начала и даже сикать попросилась и сикала там уже в горшок, выбрала себе шкафчик ну почему то розовый ну картинка на нем машинка и ей очень понравилось Спасибочки, у нас очень красное горло было, практически ангина, только поставили диагноз вирусное ОРВИ[/QUOTE] С выздоровлением!!!! И отличным началом детсадовского периода! Удачи в дальнейшем! |
[QUOTE=Маруся i Alex;5241257]Ух ты,класс,недорого,а тут около 2.5 штук,а ты через кого-то берешь?[/QUOTE]
Через свекровину знакомую. Заказала сча Егору пальто, резиновые сапоги, шапку и себе пижаму. |
[QUOTE=Yle4k@;5241438]Мы идем 3-го числа, сколько человек точно не знаю, но не мола наверное человек 25[/QUOTE]
Ужас,как много. Как же за ними все уследят? [QUOTE=Maryana;5241724]Через свекровину знакомую. Заказала сча Егору пальто, резиновые сапоги, шапку и себе пижаму.[/QUOTE] А чернз тебя можно заказать,сколько платить свекровиной подруге?:-) |
[QUOTE=Маруся i Alex;5242820]А чернз тебя можно заказать,сколько платить свекровиной подруге?:-)[/QUOTE]
Заказать можно. Тебе именно этот, или другой посмотреть ? Как выберешь, нужно ей скинуть, она цену с доставкой объявит. |
[QUOTE=Aimy;5241605]С выздоровлением!!!!
И отличным началом детсадовского периода! Удачи в дальнейшем![/QUOTE] Спасибочки [QUOTE=Маруся i Alex;5242820]Ужас,как много. Как же за ними все уследят? А чернз тебя можно заказать,сколько платить свекровиной подруге?:-)[/QUOTE] А у нас меньше детей не где в группах нет, там же два воспитателя и няня |
[QUOTE=Maryana;5242839]Заказать можно. Тебе именно этот, или другой посмотреть ? Как выберешь, нужно ей скинуть, она цену с доставкой объявит.[/QUOTE]
Ой,спасибо,а можно я попозже посмотрю,в сентябре где-то... Сегодня у мужа ДР,так как подарить мне нечего,устрою романтический ужин:-) [QUOTE=Yle4k@;5243069]Спасибочки А у нас меньше детей не где в группах нет, там же два воспитателя и няня[/QUOTE] Да? За группой смотрят одновременно 2 воспитательницы? |
Приветы!
Марьян, Лешу с днем рождения!:girl_in_love: Юль, мама мия - как же они справляются с такой оравой детей...:-! у няни своих дел по горло, т.е. остаются два воспитателя, а иногда наверно только один. Ух! У нас кстати тут в Вильнюсе пару недель назад был ужаснейший скандал насчет детского сада, когда, прям как в плохом анекдоте, мужик увел из сада не того ребенка:-/ . Приходит мама за дочкой (5лет), а ей воспитательница говорит "так ее уже дедушка забрал!", а дедушки никакого в помине нет:-! . Короче, полиция на ушах, искали сутки по-моему. В итоге, к счастью, нашли целой и невредимой. Мужик решил забрать внучку сожительницы, пошел в сад и забрал кажется даже не из того сада совсем не того ребенка, привел домой, оставил одну и ушел к друзьям и напился. Короче девочка просидела одна в незнакомом месте, потом туда тоже какая-то компания пришла гулять и на ребенка даже внимания не обратила, потом уже полиция приехала. Мрак короче. Хотя при этом это не совсем асоциальные люди - дяденька был трезв когда забирал ребенка и потом когда его по тв показывали тоже сносный - нормально одет, обут и не с виду не алкоголик, реально перепутал детей:bcool: . А воспитательница была в мыле и даже не особо вопросы задавала, а девочка кивнула и пошла покорно!:girl_prepare_fish: Вообщем, не дай Бог никому такое пережить как маме этого ребенка. Теперь забили тревогу и в садах детей смогут забирать только с паспортом и только те люди, имена которых указаны в бумагах. И заборы наконец ставят нормальные, а то стояли раньше заборы, которые взрослый вообще мог перешагнуть запросто:-/ . |
[B][COLOR="Green"]Девочки, последний день голосования, очень хотим победить :)
Проголосуйте пожалуйста за нас[/COLOR][/B] [URL="http://http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
Приветики девули ну вот и я вернулась , фоточки посмотрела а вот перечитывать буду позже , у кого какие даты праздники и т д поздравляююююю,
Поля 4го сентября идёт в садик вот тщательно идёт подготовка , а ещё незнаю почему но она стала писать по ночам в кроваттку думаю на ночь вернуть памперсы , не помню писала или нет в доме у нас появились попугайчики мал и дев , потом фото покажу вооооот |
[QUOTE=Girl_In_Love;5244114]Приветы!
Марьян, Лешу с днем рождения!:girl_in_love: Юль, мама мия - как же они справляются с такой оравой детей...:-! у няни своих дел по горло, т.е. остаются два воспитателя, а иногда наверно только один. Ух! У нас кстати тут в Вильнюсе пару недель назад был ужаснейший скандал насчет детского сада, когда, прям как в плохом анекдоте, мужик увел из сада не того ребенка:-/ . Приходит мама за дочкой (5лет), а ей воспитательница говорит "так ее уже дедушка забрал!", а дедушки никакого в помине нет:-! . Короче, полиция на ушах, искали сутки по-моему. В итоге, к счастью, нашли целой и невредимой. Мужик решил забрать внучку сожительницы, пошел в сад и забрал кажется даже не из того сада совсем не того ребенка, привел домой, оставил одну и ушел к друзьям и напился. Короче девочка просидела одна в незнакомом месте, потом туда тоже какая-то компания пришла гулять и на ребенка даже внимания не обратила, потом уже полиция приехала. Мрак короче. Хотя при этом это не совсем асоциальные люди - дяденька был трезв когда забирал ребенка и потом когда его по тв показывали тоже сносный - нормально одет, обут и не с виду не алкоголик, реально перепутал детей:bcool: . А воспитательница была в мыле и даже не особо вопросы задавала, а девочка кивнула и пошла покорно!:girl_prepare_fish: Вообщем, не дай Бог никому такое пережить как маме этого ребенка. Теперь забили тревогу и в садах детей смогут забирать только с паспортом и только те люди, имена которых указаны в бумагах. И заборы наконец ставят нормальные, а то стояли раньше заборы, которые взрослый вообще мог перешагнуть запросто:-/ .[/QUOTE] Спасибо,Юляш:-) Что за ужас!Бедная мама,я бы с ума сошла,блин,а что ребенок в 5 лет не мог сказать,что я его не знаю,вообще ужасно,в Москве тоже давно пора ,чтобы забирали по докам детей. [QUOTE=Versachi;5244250][B][COLOR="Green"]Девочки, последний день голосования, очень хотим победить :) Проголосуйте пожалуйста за нас[/COLOR][/B] [URL="http://http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL][/QUOTE] Удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;5244660]Приветики девули ну вот и я вернулась , фоточки посмотрела а вот перечитывать буду позже , у кого какие даты праздники и т д поздравляююююю,
Поля 4го сентября идёт в садик вот тщательно идёт подготовка , а ещё незнаю почему но она стала писать по ночам в кроваттку думаю на ночь вернуть памперсы , не помню писала или нет в доме у нас появились попугайчики мал и дев , потом фото покажу вооооот[/QUOTE] С возвращением:-) Обалдеть,у тебя и на попугайчиков время хватает:-)или ими будут старшие дети заниматься? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5244851]С возвращением:-)
Обалдеть,у тебя и на попугайчиков время хватает:-)или ими будут старшие дети заниматься?[/QUOTE] ну пока начала заниматься Маруся а там видно будет , вооот ещё у нас ванька третий день с головными болями мучается сегодня вызвала врача , завтра анализы сдадим и може положат парня в больничку |
[QUOTE=умка7474;5244861]ну пока начала заниматься Маруся а там видно будет ,
вооот ещё у нас ванька третий день с головными болями мучается сегодня вызвала врача , завтра анализы сдадим и може положат парня в больничку[/QUOTE] Ого,прямо мигрени? Я уже тоже третий день на таблетках,но все списывала на погоду... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5244965]Ого,прямо мигрени?
Я уже тоже третий день на таблетках,но все списывала на погоду...[/QUOTE] так и мы тоже думали что погода а он весь день спит и не встаёт тк голова болит |
[QUOTE=умка7474;5245004]так и мы тоже думали что погода а он весь день спит и не встаёт тк голова болит[/QUOTE]
а давление у него как? |
[QUOTE=Оксанчик;5245020]а давление у него как?[/QUOTE]
никто не знает врачиха пришла без аппарата завтра пойдём в пол ку мерить |
[QUOTE=умка7474;5245070]никто не знает врачиха пришла без аппарата завтра пойдём в пол ку мерить[/QUOTE]
а температура? |
[QUOTE=Оксанчик;5245079]а температура?[/QUOTE]
37/4 |
[QUOTE=умка7474;5245155]37/4[/QUOTE]
у меня так было голова болела, температура правда потом эта зараза держалась весь отпуск. |
Пусть сынок скорее выздоравливает!
|
[QUOTE=умка7474;5245070]никто не знает врачиха пришла без аппарата завтра пойдём в пол ку мерить[/QUOTE]
Жесть, врачиху вызвали потому что голова болиь,а она без аппарата:-/ |
Куку,где все?
|
приветики всем!
[B]Ира,[/B]поправляйтесь! [B]Маруся[/B],я тута! как ты? можешь фото полёта посмотреть в моих "фото" под линеечкой на последних стр |
[QUOTE=source;5246735]приветики всем!
[B]Ира,[/B]поправляйтесь! [B]Маруся[/B],я тута! как ты? можешь фото полёта посмотреть в моих "фото" под линеечкой на последних стр[/QUOTE] Чем занимались сегодня,Вероник? А я пароля не знаю(( |
[QUOTE=Маруся i Alex;5246792]Чем занимались сегодня,Вероник?
А я пароля не знаю(([/QUOTE] да вот фото перебирала..:girl_haha: |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |