![]() |
Ольч, по моему твоя)))
Жень, я вот обожаю винегрет))) но как подумаю что это варить овощи а потом их чистить и мелко резать- сразу переклинивает и я делаю салат с огурцов и помидоров)))) Но когда будем жить отдельно то конечно- для любимок что только не сделаешь))) |
[QUOTE=Ranka;5295620]Ольч, по моему твоя)))
Жень, я вот обожаю винегрет))) но как подумаю что это варить овощи а потом их чистить и мелко резать- сразу переклинивает и я делаю салат с огурцов и помидоров)))) Но когда будем жить отдельно то конечно- для любимок что только не сделаешь)))[/QUOTE] Папа по всей видимости спал,пока Амелька получалась:-D :))) |
Оль, видимо ты хорошо постаралаь а он так, схалтурил)))
|
Девочки, наша бабушка и прабубшка тоже сейчас плохо себя чувствуют, рвет как нас. Видать мы вирус цепанули, а не отравились...
вот так :( ну для вируса еще легко отделались тогда!!! у меня подруга из доминиканы приехала и оказывается тоже так же их рвало.. тож вирус так что мож я и зря на турцию обиделась :) |
Девочки привет!
Я пропала не по своей воле. Матвей заболел, со вчерашнего дня 38,5 темпа. Сегодня у врача были - опять вирусню какую-то поймали. У нас ещё зубы лезут - верхние моляры, мне кажется тут одно на другое наложилось. Матвей капризулит, виснет на мне весь день, сегодня суп с горем пополам умудрилась сварить, а уж на комп вообще времени нет. С юга фотки даже не могу обработать. Я сморю у нас прям запузачивание идет:) Молодцы! А я вот наверно больше не рискну или наверно только лет через 6, когда Матвей в школу пойдет и то я сомневаюсь, что решусь на это. [B]Алена[/B], классные фотки! Ты прям стройняшка-очаровашка. Но надеюсь, несмотря на отравление, в общем отдых удался!?:) [B]Юля[/B], надеюсь, что не опоздала с фоткой [url=http://www.radikal.ru][img]http://s015.radikal.ru/i332/1209/6e/d2c4cbf6b75d.jpg[/img][/url] |
[B]Анютка[/B], поправляйтесь скорее. мы тоже болеем...
С фоточкой конечно не опоздала. забрала. Ждем фото с юга. |
[B]Аннет[/B] спасибо!!! я не жалею что съездили!!! конечно вирус подпортил нам отпуск, да и с пупком не расслабишься, но в в целом я довольна
а вы как съездили? мне кажется твой Матвей такой очаровашка на фотке, даже не верится что он тебя так измотал что ты на второго не скоро решишься ;) |
максимка и матюшка, поправляйтесь скорее!!!!! вот и осень :(
|
Анэт, пусть выздоравливает поскорей сыночек. Какой хорошенький... :girl_in_love:
А мы помидоры закрываем на зиму, скорей бы уже доделать да спать леч, сил уже ни на что нет. Юль, какие вы классные... :girl_in_love: |
все, девули, добавила фотки с турции в контакт
только если не видно то скажите а то я получается каждого друга по отдельности в список добавляла и могла многих пропустить |
Всем привет! :)
Алёна, ого... все-таки цепанули вы вирус(((пусть твоё семейство поправляется! Юля, Анет, Максимке и Матвею - поскорее выздоравливать и мам не расстраивать! блинблин... что ж еще написать хотела? главное, пока днеем читала - куча комментариев в голове была!))) Тусик, ты там за нас всех ныряешь?))) Поныряй, пожалуйста! И вкуснятины поешь) Женя, как ваше сегодняшнее занятие? Мы сегодня были на ДР у дочки крестной, ей 2 годика. Клёёёёво так было))) Отмечали дома - куча шариков, именинница красотка! Кирилл подарил ей герберу, так мииило))). Юля (мама) приготовила вкуснющий торт для взрослых и красивенный (и, наверняка, тоже вкусный) - для деток. Кирилл с удовольствием стрескал свой кусочек) Надо взять на заметку - обычные белые коржи, перемазанные творожной массой Тёма и сверху украшено все персиками и виноградом. Очень просто, но полезно и красиво) И еще присмотрели термик на зиму, Коламбия. Правда, мне не понравился цвет (черный комбез и серо-чернай куртка), поэтому не взяли. Дура))) Надо ехать брать, у нас коламбию больше нигде не найти в наличии. Куплю яркую шапку - и Кир красавчиком будет! Сапожки уже давно присмотрели, ортопедические. Кстати, орто обувь нам помогает! Ступня уже не плоскостопая, прям заметна выемка. И вальгус уменьшился, ттт. Надеюсь, за зиму наши ножки окончательно в норму прийдут! |
девочки ваши малыши еще собирают мусор как пылесос на улице? или уже ниче не подбирают?
когда закончится этот период? |
Привет, девочки
Пусть малыши Матвей и Максим скорее выздоравливают ! Ален, пусть твои бабушки скорее поправляются ! Мне не видно фотки твои:( у нас дурацкая ночь сегодня.Сонечка раз сто уже проснулась наверно.я так спать хочуууууу. Сейчас вот Сонечка пьет молоко а я чтоб не вырубиться и не уронить на нее бутылочку читаю и пишу на пузяке. |
Настя, торты , мммм, вкусно!
|
Доброе утро девочки))) с утра уже кучу дел переделала, аж спина заболела.
Лерычу суп в духовку поставила, с рыбой и овощами. [B]Ален[/B], моя уже мусор не облизывает но песка может съесть, и любит стащить с чужой коляски бутылочку с водой, и бежать с ней от меня))) |
О, Жанна проснулась :)
доброе утро тут болтовня начинается только после твоего поста мы тоже из чужих колясок тырим все ну я не говорю что облизывает, просто собирает все! палочки, камюшки и мусор в том числе.. окурочки. :( уже у всех прошел этот период? |
Доброе утро!
Спасибо всем за пожелания! Будем надеяться, что быстро поправимся. Сегодня опять всю ночь температурил, 38,5. А к утру спала темпа, сейчас носится, как ни в чем н6е бывало. Я сегодня куриные сердечки буду тушить и пирожки затеяла, сейчас в магазин пойду за недостающими ингредиентами. Соскучилась я по плите и по кухне по своей:) [B]Алена[/B], мы отлично отдохнули. Отоспались, в море накупались. Меня оттуда за уши было не вытащить:) С мужем хоть наобщались, а то дома - он с работы приходит, а я уже спать ложусь:) А про детей - я сама не хочу, я чувствую по своему моральному состоянию, что второго пока не потяну. А Матвей нормальный абсолютно, просто гиперактивный, как я говорю, ребенок с активной жизненной позицией, просто у мамаши нервишки и психика не устойчивые:))) [B]Юльчик[/B], пусть Максимка тоже поправляется скорее! Обидно, у нас погодка такая хорошая установилась, а мы разболелись. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5296758]О, Жанна проснулась :)
доброе утро тут болтовня начинается только после твоего поста мы тоже из чужих колясок тырим все ну я не говорю что облизывает, просто собирает все! палочки, камюшки и мусор в том числе.. окурочки. :( уже у всех прошел этот период?[/QUOTE] Неа, не у всех. У нас пробки и окурки - это наше всё!:girl_haha: |
Привет мои хорошие!
Вчера я к вам уже не смогла вернуться, так как заснула вместе с Димой. Дима у нас сегодня ночью ни разу не проснулся, даже не вставал на горшок и не описался, зато утром на горшке сидел минут 5 поливал.:-D :-D :-D Вчера сделала винегрет, мы его слопали с таким удовольствием и в охоточку. Даже Дима кушал, На занятия сходили хорошо, изучали черепах, Дима ее поднимал, показывал на ней все части тела, в конце немного Капризничал, видимо захотел спать, на обратном пути домой Дима заснул в коляске, для нас это большая редкость. В следующий раз на занятиях будем повторять всех животных которых изучали на предыдущих занятиях, Сегодня на ужин решила приготовить пиццу, уже сделала тесто на кефире. А еще мы с мужем сегодня сходили сдавать кровь на ОАК, глюкозу и холестерин. Все три анализа стоят 100 руб, думала вот еще Диме сдать, но мне не понравилась медсестра которая принимает, но может быть завтра послезавтра решусь, нам вообще то кровь надо сдавать только перед прививкой в 1,5 года. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5296758]О, Жанна проснулась :)
доброе утро тут болтовня начинается только после твоего поста мы тоже из чужих колясок тырим все ну я не говорю что облизывает, просто собирает все! палочки, камюшки и мусор в том числе.. окурочки. :( уже у всех прошел этот период?[/QUOTE] я то давно проснулась, просто с утра нечего писать)))у меня Лера подбирает в основном камушки и палочки. и пластиковые бутылки любит собирать. думаю что этот период минимум до 2-х лет. им же интересно все. |
Жень, а что вы сдаете кровь? изза планирования? нам вот надо на гемоглобин сдать, в прошлый раз изза постоянных болезней был низковат.
|
[QUOTE=Ranka;5296903]Жень, а что вы сдаете кровь? изза планирования? нам вот надо на гемоглобин сдать, в прошлый раз изза постоянных болезней был низковат.[/QUOTE]
Жанна, да что решила просто так сдать, я вообще стараюсь всегда раз в год сдавать, да и после родов у меня был низкий гемоглобин, заодно посмотрю какой сейчас. А мужа за компанию привлекла, чтобы одной не скучно было. |
Привет всем :)
Мы уже давноооо проснулись, я навожу марафет в квартире там, куда руки не доходят - в пятницу свекровь приезжает)) Всё, перевела я Кира на перекус один раз ночью. Он засранец в прямом смысле слова - уже два раза кучки сделал, а горшок игнорирует! |
Ох, девчушки-болтушки. Пока перечитала, все забыла(((
Ален, спасибо. В Оксфорде у них экскурсия два дня. Телефон - это здорово. А вдруг пригодиться;) Машу с днем рождения. Всех с зубками)) |
Девочки, а как Нюсенька? Что-то ее сегодня не видно и не слышно.
|
Жень, может дела у нее, сообщений не было, так что не паникуем))
|
[QUOTE=Тусик51;5295322]В пятницу уже буду с вами :-):-):-):-) люблю целую...... Нюсику легких родов. Нюсик красавица:-) пузиксовсем маленький в живую, очень рада что увиделись жалко что толком не по общались....
Светику легкой беременности.....:-)[/QUOTE] Спасибо большое!!! Отдохни там за нас. Счастливая!!! Все отдыхаешь и отдыхаешь)))) Как не надоело))))))))) |
привет девочки, я с вами, просто сегодня мы вдвоём с Кириллом остались, пока завтрак, пока прогулка 2 часа, пока обед поел, щас вон сидит с тыквой играет :girl_haha: а я вам строчу...к вечеру уже муж будет и будет полегче, щас его спать отправлю, а сама полы драить...кстати день запузячивания я точно знаю, он на три недели позже первого дня М, да и сегодня по календарю смотрю, только 38я неделя началась, короче девочки ходить мне до 21го точно, вот было бы круто и дочь 23го родить, хотя если положат в патологию, блин это ж кошмар, я так не люблю больницы :(
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5296048]девочки ваши малыши еще собирают мусор как пылесос на улице? или уже ниче не подбирают? когда закончится этот период?[/QUOTE] мусор не особо собирает, в мусорку пытается нос засунуть, да и вот сегодня как горсть песка хапанул негодяй, потом давай какие-о ягоды с кустов в рот тащить, думает мама е бдительная и можно съесть-в общем хулиган.... |
Девочки,привет!!!
Мы подбираем камушки и палочки,а всякий мусор говорю"нельзя!" и она ее трогает. [B]Нюсь[/B],ну раз знаешь день зачятия,тогда зачем в роддом собралась раньше времени:girl_haha: А по узи срок какой ставят?%-0 С таким сегодня трудом уложились на дневной сон!!!!:-/ Просто ррр:-E |
ну вот Нюсик, значит овуляция была поздняя.
|
Вот Нюсик сейчас одна. Я тоже с таким ужасом думаю, а если начнется??? Куда ребенка девать. С моими первыми родами. С работы никто приехать не успеет, я рожу!!! Дома всегда должен будет кто-то оставаться...
И Анет сказать хотела. Я тоже ребенка ващееее не планировала, минимум года через 4-5!!! а тут как БАБАХНУЛО!!!! Я аж потерялась! Короче девочки у кого ППА! Берегитесь)))) А я не помню день зачатия, хоть у нас секис раз в неделю (дай бог) всеравно не помню)))) |
[QUOTE=С4астливая;5297211]Вот Нюсик сейчас одна. Я тоже с таким ужасом думаю, а если начнется??? Куда ребенка девать. С моими первыми родами. С работы никто приехать не успеет, я рожу!!! Дома всегда должен будет кто-то оставаться...
И Анет сказать хотела. Я тоже ребенка ващееее не планировала, минимум года через 4-5!!! а тут как БАБАХНУЛО!!!! Я аж потерялась! Короче девочки у кого ППА! Берегитесь)))) А я не помню день зачатия, хоть у нас секис раз в неделю (дай бог) всеравно не помню))))[/QUOTE] Раз в неделю - зато как метко:girl_haha: Это понятно, что если так получится, то рожать буду. Просто я не планирую, и без средств защиты мужа не подпускаю, а раньше тоже ППА практиковали:) |
[QUOTE=Anete;5297228]Раз в неделю - зато как метко:girl_haha:
Это понятно, что если так получится, то рожать буду. Просто я не планирую, и без средств защиты мужа не подпускаю, а раньше тоже ППА практиковали:)[/QUOTE] Мне кажется, что я мужа потом, только в скафандре подпускать буду)))))))):-D |
И у нас ППА,мы только им и предохранялись всегда(тттттттттт):girl_haha:
Блин,не пойму ну почему у меня ребенок больше часа не спит?????Ладно бы ей хватало,так не хватает и приходтся еще раз класть на час-полтора...%-0 |
[QUOTE=Ghiaccio;5297199]Девочки,привет!!!
Мы подбираем камушки и палочки,а всякий мусор говорю"нельзя!" и она ее трогает. [B]Нюсь[/B],ну раз знаешь день зачятия,тогда зачем в роддом собралась раньше времени:girl_haha: А по узи срок какой ставят?%-0 С таким сегодня трудом уложились на дневной сон!!!!:-/ Просто ррр:-E[/QUOTE] ну по узи всё идёт вроде как надо, короче я уже и не знаю что думать, 21го будем с Г решать.... [QUOTE=Ranka;5297207]ну вот Нюсик, значит овуляция была поздняя.[/QUOTE] да точно поздняя, тем более это были вторые М и цикл еще был очень неустойчивый... [QUOTE=С4астливая;5297232]Мне кажется, что я мужа потом, только [B]в скафандре подпускать буду[/B])))))))):-D[/QUOTE] :-D я походу тоже... а если что начнётся, у меня есть девушка брата, она в соседнем подъезде-посидит, а там и мама с работы подъедет-ей тут до меня 15 минут, так что я мужа спокойно отпустила сегодня на другой конец Москвы экзамен в ГАИ сдавать...да и свекровь уже завтра приедет...просто она тут реально уже подустала... |
Приветик, девочки.
Мы все болеем...не знаю как эти сопли прогнать....постоянно нос забит и капли капаю и отсасываю, бесполезно.... [B]Оль[/B], срок все равно считают с первого дня месячных...по зачатию не ориентируются....сорок недель это от первого дня менструации...поэтому после 42 уже перенашивание считается....и у ребенка начинается кислородное голодание. так что [B]НЮсик[/B] правильно рассуждает. лучше под присмотром врачей быть в тот момент. но я думаю все будет хорошо и красавица скоро появится. [B] Девочки, все прислали фото? я уже заканчиваю делать. еще, просьба, кто нибудь из контакта скиньте сюда Толю Тусиного, а то ее нет и будет обидно если его не будет со всеми детишками[/B] [B]Светик[/B], вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден.... |
[B]Нюсик[/B],а зачем мужу экзамен в ГАИ сдавать???;) Сестра сегодня экзамены в аспирантуру сдает...
|
[QUOTE=августинка;5297305]Приветик, девочки.
Мы все болеем...не знаю как эти сопли прогнать....постоянно нос забит и капли капаю и отсасываю, бесполезно.... [B]Оль[/B], срок все равно считают с первого дня месячных...по зачатию не ориентируются....сорок недель это от первого дня менструации...поэтому после 42 уже перенашивание считается....и у ребенка начинается кислородное голодание. так что [B]НЮсик[/B] правильно рассуждает. лучше под присмотром врачей быть в тот момент. но я думаю все будет хорошо и красавица скоро появится. [B] Девочки, все прислали фото? я уже заканчиваю делать. еще, просьба, кто нибудь из контакта скиньте сюда Толю Тусиного, а то ее нет и будет обидно если его не будет со всеми детишками[/B] [B]Светик[/B], вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден....[/QUOTE] щас покушаю и скину, если до меня кто-то не скинет ;) [QUOTE=Ghiaccio;5297303][B]Нюсик[/B],а зачем мужу экзамен в ГАИ сдавать???;) Сестра сегодня экзамены в аспирантуру сдает...[/QUOTE] он на категорию С сдаёт ;) |
[QUOTE=августинка;5297305]Приветик, девочки.
Мы все болеем...не знаю как эти сопли прогнать....постоянно нос забит и капли капаю и отсасываю, бесполезно.... [B]Оль[/B], срок все равно считают с первого дня месячных...по зачатию не ориентируются....сорок недель это от первого дня менструации...поэтому после 42 уже перенашивание считается....и у ребенка начинается кислородное голодание. так что [B]НЮсик[/B] правильно рассуждает. лучше под присмотром врачей быть в тот момент. но я думаю все будет хорошо и красавица скоро появится. [B] Девочки, все прислали фото? я уже заканчиваю делать. еще, просьба, кто нибудь из контакта скиньте сюда Толю Тусиного, а то ее нет и будет обидно если его не будет со всеми детишками[/B] [B]Светик[/B], вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден....[/QUOTE] Юль,я была Б и знаю как расчитывают срок:-D Спросила про узи,если б по узи было меньше,то ,наверное,врачи бы это приняли во внимание. Ты нашу фотку забрала? |
[QUOTE=Нюсенька;5297314]щас покушаю и скину, если до меня кто-то не скинет ;)
он на категорию С сдаёт ;)[/QUOTE] Будет водить большие машины;) ? Мой хочет тоже сдать на вождение автобусов:girl_haha: |
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |