![]() |
[QUOTE=Свекла;5428675]У нас вылет из шереметьево.вам повезло что ранний вылет день не теряете... юль а скок путевка обошлась? Да конечно обидно что детей пристроить сложно...может еще удасца все...
Всем привет...[/QUOTE] 69 000р. Да у меня мама паникер,чуть что сразу паника-паника. А Злата с ней не сидит совсем,плачет:( максимум я могу с мамой оставить часа на 2-3,а тут 5 дней почти. Вся надежда на свекровь,но неизвестно,когда она летит еще,сказала,что в декабре. Вообщем обидно будет,если не полетим,еще и денег потеряем,там при отказе 20% от суммы теряешь,но мы пока только 14 000 заплатили,как бронь. Так что вообщем сумма и небольшая будет. |
Всем привет)
[QUOTE=Myfochka;5428700]69 000р. Да у меня мама паникер,чуть что сразу паника-паника. А Злата с ней не сидит совсем,плачет:( максимум я могу с мамой оставить часа на 2-3,а тут 5 дней почти. Вся надежда на свекровь,но неизвестно,когда она летит еще,сказала,что в декабре. Вообщем обидно будет,если не полетим,еще и денег потеряем,там при отказе 20% от суммы теряешь,но мы пока только 14 000 заплатили,как бронь. Так что вообщем сумма и небольшая будет.[/QUOTE]
Да ладно Муф не расстраивайся, еще отдохнете, а с 2 детками на пять дней ты больше замучаешься чем отдохнешь.Так что жди лето! Как ваш фитнес клуб? набирает обороты? |
мы вот хотим в феврале полететь куда нибудь, кто что посоветует.Рассматриваем Тайланд
|
Привет!
Я правильно поняла, что Свекла, Ю-Ю и Юлька, вы едете в Прагу на НГ? Вы с детьми или как? А я чет заморочилась, хочу в Баварию, но только не на сам НГ, а сразу после. Ну, и с Дашей, разумеется. Пока не представляю чтобы ее оставить на несколько дней. |
Вчера, наконец-то, Дашу на зиму одели!
Купили комбез Рейма, который на пуху и на минус 30 идет, шапок разных прикольных, сапоги. Сапоги, кстати, Демары взяли. Не знаю за что их ругали, мне показались очень теплыми, нормальными валенками. И цена адекватная - 900 рублей всего. Понравились еще сапоги Викинг, но они стоят 4700-4900, ну их нафиг. Демары, кстати, тоже с овечкой и Кидс написано. Боты как боты. Еще санки купили. Мороз стукнет, будем кататься вместо коляски) |
[QUOTE=Брунгильда;5428986]Привет!
Я правильно поняла, что Свекла, Ю-Ю и Юлька, вы едете в Прагу на НГ? Вы с детьми или как? А я чет заморочилась, хочу в Баварию, но только не на сам НГ, а сразу после. Ну, и с Дашей, разумеется. Пока не представляю чтобы ее оставить на несколько дней.[/QUOTE] ну съездите отдохните тебе не помешает))))))))) Я тож не смогу без Алиски отдыхать вся издергаюсь, тут ее весь день не вижу и переживаю, а отдыхать пока не представляю как без нее, да и оставить ее не с кем, так может быть по другому заговорила бы :-Р |
[QUOTE=Брунгильда;5428986]Привет!
Я правильно поняла, что Свекла, Ю-Ю и Юлька, вы едете в Прагу на НГ? Вы с детьми или как? А я чет заморочилась, хочу в Баварию, но только не на сам НГ, а сразу после. Ну, и с Дашей, разумеется. Пока не представляю чтобы ее оставить на несколько дней.[/QUOTE] привет!да летим вместе с семьей Кусиных!!!они с Никитосом,а мы без Стасика...с нами летят еще наши друзья,они тож без ребенка...вечером спокойно можно потусить будет...если б свекровь не смогла посидеть,то полетели бы со Стасяном... летим после нг со 2-6 января... |
[QUOTE=Свекла;5429160]привет!да летим вместе с семьей Кусиных!!!они с Никитосом,а мы без Стасика...с нами летят еще наши друзья,они тож без ребенка...вечером спокойно можно потусить будет...если б свекровь не смогла посидеть,то полетели бы со Стасяном... летим после нг со 2-6 января...[/QUOTE]
Как классно, когда компания есть! А мы как всегда сами с усами. Даже не представляю, кому можно было бы предложить полететь с нами)) Что-то вы меня Прагой раздраконили. Вообще-то не рассматривала ее на этот НГ, а сейчас что-то снова захотелось)) |
[QUOTE=Брунгильда;5429391]Как классно, когда компания есть!
А мы как всегда сами с усами. Даже не представляю, кому можно было бы предложить полететь с нами)) Что-то вы меня Прагой раздраконили. Вообще-то не рассматривала ее на этот НГ, а сейчас что-то снова захотелось))[/QUOTE] Присоединяйся;) |
[QUOTE=Ю-Ю;5429427]Присоединяйся;)[/QUOTE]
У меня пока абсолютно нет видения отпуска, но точно знаю, что надо куда-то ехать, чтобы потом не было обидно за бесцельно проведенные праздники:) Еще Вену рассматриваю. |
Всем привет!
Мы сегодня в зоопарк ходили. Тимка на белок долго смотрел, они прыгали по клетке как заводные. На всех кошачьих говорил "мяу", в вольере с птицами - "га-га-га" и "гугли". Вобщем понравилось ему. Еще рыб в аквариуме разглядывал долго. По дороге домой вырубился. Ир, у нас тоже бывает истерит целыми днями, сам не знает что ему надо. Меня беспокоит его битье головой об пол по поводу и без. Думаю к неврологу обратиться... Девочки, яблок мешок лежит, уже портиться начинают. Что вкусненького из них сделать? Только попроще чтоб. |
[QUOTE=K a t r i n;5430096]Всем привет!
Мы сегодня в зоопарк ходили. Тимка на белок долго смотрел, они прыгали по клетке как заводные. На всех кошачьих говорил "мяу", в вольере с птицами - "га-га-га" и "гугли". Вобщем понравилось ему. Еще рыб в аквариуме разглядывал долго. По дороге домой вырубился. Ир, у нас тоже бывает истерит целыми днями, сам не знает что ему надо. Меня беспокоит его битье головой об пол по поводу и без. Думаю к неврологу обратиться... Девочки, яблок мешок лежит, уже портиться начинают. Что вкусненького из них сделать? Только попроще чтоб.[/QUOTE] У нас тож испортились недавно, так ничего и не сделала из них. Машка тоже стала биться головой, только не в истерике, а так - играет. Подойдет к стене и раза три сильно стукнется, а потом так смотрит - тип а че так больно то?:girl_haha: |
во, Иван давно так делает. к косяку встает и затылком стучит. а в истерике не бьет ни ногами ни головой. просто садится и орет.
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;5425692]всем привееееееееееет)))))))))
девочки, зашла тут почитать вас-что у ваших малышастиков нового :) и йа в шоке)))))))))))) сколько тут уже со вторыми линейками??????? :))) :))) :))) обалдеть!!!!!!!!!!! отчаяные домохозяйки :) :) :)[/QUOTE] привет пропажа:))) [QUOTE=Myfochka;5425997]Всем привет! Юлькаа!!привееедд!!!!!! у нас ночка шапито была седня,Злата в 3 ночи проснулась и ревела минут 5,а потом ее укладывали еще час...я овощ :hysteric: Еще кошка с нами спит,прям на моей подушке в голове и Злата ее там нащупала и давай орать ай-ай-ай(типа это у нее кошка). Взяли билеты в Аквамарин,в понедельник всей семьей поедем. :) Еще начинаю тренироваться в фитнесе,хочу подкаченные ножки и пресс не мешало бы в тонус привести. Девочки,позавчера у сына было итоговое тестирование по математике,сделал все задачи и даже повышенной сложности,получил 4. Так жаль на самом деле,могла бы быть 5! просто в одной задаче нужно было подобрать 2 ответа правльных,а он нашел только одно,поэтому за задание поставили не 2 балла,а 1 и в сумме набрал 8б.,набрал бы 9,было б 5....[/QUOTE] сынуся молодец [QUOTE=Mama-Ali;5426137]Я что во обще заработалась завал полный на работе, по сайту аналогично, мы за 3 недели работы уже вышли в плюс ттт, чтоб дальше только увеличивались продажи. У меня вопрос кто делал парафиновые ножки детка?У племяшки сильный гипертонус прописали, сестра звонит массажистке а она говорит, что его просто так не назначают, а только после снимка.Кто что знает по этому по воду? Иришк@@@ где пропала?Вы вроде делали? Алиска прикольная стала начала болтать, тут не давно с магаза приехали я пакеты разбераю, она подходит и говорит "да это еда", мы с мужем в шоке были, еще она у нас сама кушает пюрешки, творожки, супчик еще не получается, но старается, правда после каждого кормления я мою и ее и все близ стоящее.[/QUOTE] ттт, пусть у вас дальше все хорошо будет в бизнесе [QUOTE=shain;5427082]кинула неск фоток в контакт. блин нафоткал муж со своей высоты, одни макушки :-E :-E :-E руки крюки, хоть бы присел[/QUOTE] блин второй день забываю посмотреть когда в вк захожу:girl_haha: [QUOTE=Свекла;5429160]привет!да летим вместе с семьей Кусиных!!!они с Никитосом,а мы без Стасика...с нами летят еще наши друзья,они тож без ребенка...вечером спокойно можно потусить будет...если б свекровь не смогла посидеть,то полетели бы со Стасяном... летим после нг со 2-6 января...[/QUOTE] прикольно, удачно слетать [QUOTE=K a t r i n;5430096]Всем привет! Мы сегодня в зоопарк ходили. Тимка на белок долго смотрел, они прыгали по клетке как заводные. На всех кошачьих говорил "мяу", в вольере с птицами - "га-га-га" и "гугли". Вобщем понравилось ему. Еще рыб в аквариуме разглядывал долго. По дороге домой вырубился. Ир, у нас тоже бывает истерит целыми днями, сам не знает что ему надо. Меня беспокоит его битье головой об пол по поводу и без. Думаю к неврологу обратиться... Девочки, яблок мешок лежит, уже портиться начинают. Что вкусненького из них сделать? Только попроще чтоб.[/QUOTE] сделай шарлотку:) каждый день делай:girl_haha: |
Всем привет!
чот воще руки до вас не доходят нам приехала наша куртеха, крууууууть, я воще балдею, все переживала что большая будет, нифига само оно:) валенки не купили ток и шапку, надо с малым ехать мерять. |
Всем приветик.
Из яблок.........нарезать и заморозить))и витамины сохранятся и зимой можно использовать) Блин оладик..Пузяка вирусная стала....((((опять муж шаманил с этими вирусами. О, народ....у нас некоторые летят без деток? ;) а кто -то говорил как так без ребенка, неможем, теперь семья, все вместе и т д)))это когда я писала что летим сами без мелкого(мне писали что как это так...).Все таки вдвоем это вдвоем, ребенок ограничивает возможности пока маленький еще,потом проще. Без обид, я к слову пишу))))) |
[QUOTE=Торопышка;5430284]Всем приветик.
Из яблок.........нарезать и заморозить))и витамины сохранятся и зимой можно использовать) А мы завтра на "Нотр дам де пари" идем))[/QUOTE] прикольно |
а еще яблоки можно высушить и компот варить мелкому
|
[QUOTE=Marilinka;5430245]
сделай шарлотку:) каждый день делай:girl_haha:[/QUOTE] разочек можно сделать, а каждый день муж есть не станет :girl_haha: я вот еще думаю печеные яблочки сделать... |
Кстати, одела на колготки Демары и ножки прохладные, с теплым носком норм, страннок как то, меха много причем овца и такая фигня :(, надеюсь валенки хоть теплые.
Муж набрал материала для самолетика,шаблоны всякие, решил сам соорудить, сидит каждый вечер вырезает из потолочного пластика и деревянных линеек)))еще мотор купить осталось, думаю к НГ сделает))) |
сегодня тоже ножки в демарах были прохладные. хотя в колготках с носком был((
|
Привет!
[QUOTE=shain;5427341][url]http://vk.com/album-24999149_162182158[/url] эт наша группа:)[/QUOTE]
Классные вы :) [QUOTE=Брунгильда;5429013]Вчера, наконец-то, Дашу на зиму одели! Купили комбез Рейма, который на пуху и на минус 30 идет, шапок разных прикольных, сапоги. Сапоги, кстати, Демары взяли. Не знаю за что их ругали, мне показались очень теплыми, нормальными валенками. И цена адекватная - 900 рублей всего. Понравились еще сапоги Викинг, но они стоят 4700-4900, ну их нафиг. Демары, кстати, тоже с овечкой и Кидс написано. Боты как боты. Еще санки купили. Мороз стукнет, будем кататься вместо коляски)[/QUOTE] С обновками! У нас тоже санки ждут :))) [QUOTE=shain;5430194]У нас тож испортились недавно, так ничего и не сделала из них. [/QUOTE] Я тоже на этой неделе целый мешок выкинула. |
[QUOTE=Торопышка;5430284]Всем приветик.
Из яблок.........нарезать и заморозить))и витамины сохранятся и зимой можно использовать) Блин оладик..Пузяка вирусная стала....((((опять муж шаманил с этими вирусами. О, народ....у нас некоторые летят без деток? ;) а кто -то говорил как так без ребенка, неможем, теперь семья, все вместе и т д)))это когда я писала что летим сами без мелкого(мне писали что как это так...).Все таки вдвоем это вдвоем, ребенок ограничивает возможности пока маленький еще,потом проще. Без обид, я к слову пишу)))))[/QUOTE] на меня на самую первую накинулись тк я первая летала в мае без ребзя:-) это я к слову...и сейчас полетим вдвоем...свекровь выразила желание посидеть...не вижу ничего плохого в этом...когда есть возможность оставить с кем то кто прекрасно справиться почему нет...летим всего на 4 дня...ну почти на 5...конечно я переживаю и думаю о своем ребенке постоянно...но есть инет и связь и всегда можно связаться и узнать как дела...и даже посмотреть на него через скайп:-) [QUOTE=Торопышка;5430332]Кстати, одела на колготки Демары и ножки прохладные, с теплым носком норм, страннок как то, меха много причем овца и такая фигня :(, надеюсь валенки хоть теплые. Муж набрал материала для самолетика,шаблоны всякие, решил сам соорудить, сидит каждый вечер вырезает из потолочного пластика и деревянных линеек)))еще мотор купить осталось, думаю к НГ сделает)))[/QUOTE] мы носим все норм.тепленькая...хотя один раз была прохладная...думаю что вспотел просто и охладилась ножка... |
Ух ты, а такое возможно? я даже не думала что могут вспотеть, а потом охладиться...,может правда.
Мы сидели в коляске и ноги холодные, а когда ходим,то норм вроде |
не, я сразу как сняла потрогала. не успели бы еще охладиться)
|
Привет,
А у нас опять потеплело, +9 на улице, тестирование Демаров откладывается :) И покупка зимнего комбеза :girl_haha: Сегодня попробовала делать с Диней зарядку - ага, догадайтесь, как получилось :girl_haha: И у нас еще один зуб проклюнулся. |
Всем привет!
[QUOTE=Mama-Ali;5428877]Да ладно Муф не расстраивайся, еще отдохнете, а с 2 детками на пять дней ты больше замучаешься чем отдохнешь.Так что жди лето!
Как ваш фитнес клуб? набирает обороты?[/QUOTE] так мы без детей хотим полететь. Фитнес нормально,не такие крутые продажи конечно,но 2-3 мульта в мес зарабатывает клуб.Пока кредиты раздаем и долги по стройке,я думаю месяца через 3-4 вылезем,мы же еще один строим сейчас,с бассейнос,скалодромом и теннисным кортом. Это будет ВИП клуб. [QUOTE=Брунгильда;5429013]Вчера, наконец-то, Дашу на зиму одели! и)[/QUOTE] с покупочками:))) покаж комбезик) [QUOTE=Торопышка;5430284] О, народ....у нас некоторые летят без деток? ;) а кто -то говорил как так без ребенка, неможем, теперь семья, все вместе и т д)))это когда я писала что летим сами без мелкого(мне писали что как это так...).Все таки вдвоем это вдвоем, ребенок ограничивает возможности пока маленький еще,потом проще. Без обид, я к слову пишу)))))[/QUOTE] Саш,так одно дело лететь на море,тут да ,я бы без детей не полетела,так на море еще и меньше ,чем на 10 дней не полетишь,а тут 4-5 дней и в снежнуый город. инета не было 2 дня капец!:hysteric: кошки мои стали в один туалет ходить,прям круто-круто. :))) Злата нам седня вообще спать не давала,просто капец,до 3 ночи не спала,и потом каждые 20мин просыпалась,мы с мужем овощи:( |
Всем приветик
пришли с мюзикла, все классно, поют шикарно, танцы супер, труппа английская, если бы я не видела русскую версию,то врятли перевела бы доступно))мама и муж поняли в общих чертах))) |
Юль, а куда едите?на лыжный курорт?
|
[QUOTE=Торопышка;5431644]Юль, а куда едите?на лыжный курорт?[/QUOTE]
да еще пока никуда не едем,еще под вопросом все,нет,в саму Паргу хотим,город посмотреть. |
Привет!
Всем привет!
Как заметно, что выходные, на пузяке пустота :girl_haha: Я тоже хочу в театр, но не могу выбрать на что пойти, вот и мучаюсь :girl_haha: Девочки, у кого-нибудь есть дома прибор для собирания влаги (электрический)? Будем покупать себе, может подскажете на что обратить внимание при выборе? |
Всем привет.А у меня муж сегодня во Вьетнам улетает...Неделю без него...Грустно как то
|
всем привет.
а что это за прибор такой для собирания влаги?:-! Ален,не грусти-похрусти) а я прошвырнулась седня по магазам,купила себе шмоток,платьишко красивое:girl_in_love: |
а мы завтра с мужем и сыном едем в Аквамарин,в цирк поющих фонтанов.
|
[QUOTE=shain;5430194]У нас тож испортились недавно, так ничего и не сделала из них.
Машка тоже стала биться головой, только не в истерике, а так - играет. Подойдет к стене и раза три сильно стукнется, а потом так смотрит - тип а че так больно то?:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;5430230]во, Иван давно так делает. к косяку встает и затылком стучит. а в истерике не бьет ни ногами ни головой. просто садится и орет.[/QUOTE] я думала что это у нас одних так. и об стену, и об пол, об диван, стул и т.д. А когда ругаешь ее, себя по голове начинает бить. Ужас! Как отучать??? И истерики постоянные прям, падает на пол, если что не поней, орет и валяется на полу%-0 :-/ :-! |
[QUOTE=Myfochka;5432853]а мы завтра с мужем и сыном едем в Аквамарин,в цирк поющих фонтанов.[/QUOTE]
ой так классно! отличных впечатлений вам!:))) |
Девы, подскажите, у кого мультиварка есть, не пожалели ли что купили, она оправдывает себя? реально экономит время и сколько стоит?
|
[QUOTE=Myfochka;5432852]
а что это за прибор такой для собирания влаги?:-! [/QUOTE] Выглядит как-то так [url]http://www.imarket.lt/imarket/523-589-large/oro-sausintuvas-narciso-20.jpg[/url] Но, конечно, дизайны разные бывают. Он как-то всасывает в себя воздух, конденсат, который в воздухе оседает, а чистый воздух выходит. И он так собирает до определенной влажности, которую установишь. Он нужен там, где слишком большая влажность дома (как у нас). У нас по утрам окна мокрые, вода аж течет по ним и за день не высыхает, к.т. влажность высокая. Пробовали не электрические собиратели влаги, но никакого толку. [QUOTE=Myfochka;5432853]а мы завтра с мужем и сыном едем в Аквамарин,в цирк поющих фонтанов.[/QUOTE] Хорошей поездки! |
всем трям!
а у нас снег весь вечер идет,крууууть:))) Чет затишье и Каленыч наш совсем пропал:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5433168']я думала что это у нас одних так. и об стену, и об пол, об диван, стул и т.д. А когда ругаешь ее, себя по голове начинает бить. Ужас! Как отучать??? И истерики постоянные прям, падает на пол, если что не поней, орет и валяется на полу%-0 :-/ :-![/QUOTE]
пипец вас послушаешь,аж страшно |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |