![]() |
Наташ, а у вас от чего аллергия на ГВ?
|
[B]Ань[/B], я вот тоже за небольшую разницу.. Я просто представляю Рите лет 5-6, я полностью вылезла из пеленок, вышла на работу, занялась собой, у меня появились другие интересы и время на эти интересы.. И снова в пеленки????????????? нееееееееееееетт. я уж лучше сразу
[B]Нат[/B], я понимаю, что дальше будет сложнее.. Надеюсь, что к тому времени получше в сад Рита будет ходить.. а там посмотрим%-0 жааааааааааааалко ГВ.. И почему такая реакция у Алешки интересно???? вообще странно, что от грудного молока так... У меня Рита тоже наконец-то начилает болтать.. уже предложения пытается строить:))) :))) мама дай сок, мама пошли туда, мама дись (садись), мама борщ, какая мама, мой (то есть моя) мама, папа там, мама Оя (оля), папа А (андрей) |
Оль, я это всё понимаю, просто я не представляю как с ними двумя малышами справится... да и у меня главные вопрос это то, что я в декрет с центра занятости вышла. надо с работы. толи получить декретных 1100 грн, то ли около 8-10 тысяч...да и будет место куда выходить... к тому времени ремонт сделаем надеюсь. самое главное, что теперь отопление своё, тепло. не страшно второго принести, хоть не в холодину...
ещё всё мысли не покидают как их потом обеспечить... всё сомневаюсь, хочу, но сомневаюсь. успокаиваю себя тем, что хотя бы квартирой детей обеспечим... что я не прихотливая особо ни в чём, за шмотками не гонюсь... мне вот подруга сказала, что рано родила-испорченная молодость, родила позже второго-испорченная старость. типа никогда не погуляешь. мне и на это как-то пофиг, я и к гулянкам не особо отхотна... |
в общем не знаю, будем думать, время есть. родители говорят, что с одним не богато будем жить, что с двумя так же...а у меня ж вечный загон дать всё по максимуму...
|
[QUOTE=Манюня;5406667]Оль, я это всё понимаю, просто я не представляю как с ними двумя малышами справится... да и у меня главные вопрос это то, что я в декрет с центра занятости вышла. надо с работы. толи получить декретных 1100 грн, то ли около 8-10 тысяч...да и будет место куда выходить... к тому времени ремонт сделаем надеюсь. самое главное, что теперь отопление своё, тепло. не страшно второго принести, хоть не в холодину...
ещё всё мысли не покидают как их потом обеспечить... всё сомневаюсь, хочу, но сомневаюсь. успокаиваю себя тем, что хотя бы квартирой детей обеспечим... что я не прихотливая особо ни в чём, за шмотками не гонюсь... мне вот подруга сказала, что рано родила-испорченная молодость, родила позже второго-испорченная старость. типа никогда не погуляешь. мне и на это как-то пофиг, я и к гулянкам не особо отхотна...[/QUOTE] вот вот.. главный конечно вопрос про обеспечить.. А квартира им лет до 20, а то и больше нужна не будет.. А справиться - справишься, даже не думай... мы тоже.. лучше себе что то не купим, но чтоб дети наши ни в чем не нуждались:-/ :-/ |
Оль,в этом плане,конечно,лучше сразу. я поэтому и родила сейчас,не хотела вот тоже выходить в работу,уж лучше сразу отстреляться. но пилять,тяжело это дико... у меня вот только я никто больше...могу неделю не мыться,днем нет возможности,а муж приходит,я чаще всего,просто без сил уже...в кровать и спать. вот третью неделю сплю максимум по 5 часов...и чаще всего с вставаниями к Саше. кладу с собой ее,чтоб не бегать,она не ложится, к себе хочет,а мама рядом мол сиди...иногда по часу могу сидеть вот так
Ритулю с говорилками! |
[B]Нат[/B], тяжко не спорю.. Это ВРЕМЕННО, я тешу себя этой мыслью.. Прийдет то время, когда будет кайфово, прийдет оно!!!!!!!!
|
Кстати, у Риты прошел период орания и бегания по ночам.. месяца три было.. прошло само.. щас максимум 1 раз, и то редко проснется.. мягкую игрушку попросит - кошку или лошадь:girl_haha: и спит дальше.. лошадь и кошка всегда возле кровати дежурят:girl_haha:
|
Оль,я забыла,Рита в отдельной комнате спит?
|
[QUOTE=Манюня;5406646]Наташ, а у вас от чего аллергия на ГВ?[/QUOTE]
х.з. уже все передумала. все исключала. не ем аллергенное. |
[QUOTE=MENAMI;5406736]Оль,я забыла,Рита в отдельной комнате спит?[/QUOTE]
нет.. ее кровать впритык к нашей стоит.. у Клубники люлька на колесиках тоже рядом с нами:girl_haha: короче дети со всех сторон:girl_haha: |
[QUOTE=В ритме счастья;5406758]нет.. ее кровать впритык к нашей стоит.. у Клубники люлька на колесиках тоже рядом с нами:girl_haha: короче дети со всех сторон:girl_haha:[/QUOTE]
аааа, моя с аней вместе |
[QUOTE=MENAMI;5406768]аааа, моя с аней вместе[/QUOTE]
я пока не буду отселять. Раскрывается вечно... и спит же без памперса, с клеенкой.. иногда менять приходится.. а бегать в другую комнату нет сил, спать охота пипеееееееееееееееец:-/ |
ПРИВЕТ ВСЕМ.
ЭХ,блин,сделала тефтельки и перца сыпанула ,рука дрогнула...аНДРЕЙ СЪЕЛ ПОЛОВИНКУ И НЕ ЗАХОТЕЛ БОЛЬШЕ( я так лялю хочу уууужас просто.... бесит ещё цикл длинный..О поздно,пока дождёшься .эээх ремонт вечный какой то....вот унитаз купили, ванная комната будет готова через 2 недели..надо ламинат покупать...двери и обои |
Оль,вот мы отселили и бегаю...зае...уже...
но кроватку мы Сашину выкинули уже,а к нам в комнату диванчик ставить не хочу,итак места немного,тут еще хозяйской мебели хватает. придется побегать. сейчас насморк немного,надеюсь пройдет и перестанет просыпаться Жень,ремонт есть ремонт. доча ждет наверное,когда маман детскую сделает))) |
[QUOTE=MENAMI;5406846]Оль,вот мы отселили и бегаю...зае...уже...
но кроватку мы Сашину выкинули уже,а к нам в комнату диванчик ставить не хочу,итак места немного,тут еще хозяйской мебели хватает. придется побегать. сейчас насморк немного,надеюсь пройдет и перестанет просыпаться Жень,ремонт есть ремонт. доча ждет наверное,когда маман детскую сделает)))[/QUOTE] ооо да ..бегать тяжело, но зато отселить ребёнка это большое дело...я пока с трудом себе это представляю((( у нас сын спит на подушках ,перепендикулярно нашим головам:girl_haha: \ да,помню сын ждал когда мы новый диван купим...а мадам видимо ещё более прихотливая,новую квартиру ей подавай:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5406850]ооо да ..бегать тяжело, но зато отселить ребёнка это большое дело...я пока с трудом себе это представляю((( у нас сын спит на подушках ,перепендикулярно нашим головам:girl_haha: \
да,помню [B]сын ждал когда мы новый диван купим...а мадам видимо ещё более прихотливая,новую квартиру ей подавай:girl_haha[/B]:[/QUOTE] вот видишь! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет)))
|
Ау! Где все?
Пока Юляшка спит я "плов" сварганила быстренько))) Щас, наверное, сама прилягу... В саду день прошел хорошо))) Ой, [B]Наташ[/B]! Как от ГВ не хотелось бы отказываться... Но блин..((((( [B]Жень[/B]! Насмешила - детишки привереды))))) [B]Оль[/B]! Как вы все компактно разместились))) Мне все родители мужа говорят - "давай Юлю к нам переселим, а вы за братиком идите)))" ахахах - наивные)))) [B]Ирин[/B]! Я думаю ,что мама твоя поправится, нужно просто еще немного потерпеть и обследоваться как следует! Самое главное не опускать руки!!! [B]Жень[/B]! как тебе на работе? Как Рите в саду? |
А это в новом костюме:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1210/98/5e7429f23357.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1210/98/5e7429f23357t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olechka;5407552]А это в новом костюме:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1210/98/5e7429f23357.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1210/98/5e7429f23357t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красавица!!! супер костюм!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Olechka;5407552]А это в новом костюме:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1210/98/5e7429f23357.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1210/98/5e7429f23357t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клева! рейма? |
Всем здрям!!!!
Спасибки,девочки,за поздравлялки!!!!Завтра на УЗИ!!!!! [B]Оля[/B],спасибо за инфу!!!!Твой шарф до скольки рассчитан,до 6 мес?А не потеет в нем дома доча? Может не придется выжигать у Ритули,само рассосется,много у нее там шишечек? Про няньку и не говори,сама б не отказалась,пусть бы мне готовили,мыли посуду,полы,а я бы гуляла гуляла на свежем воздухе!!!Ну и поспать лишний раз можно!!!! [B]Натуль[/B],на работе ...опа продолжается,з/плату нам не задерживают,но это капля,300 тыщ на организацию,а вот муниципальным районам мы должны порядка 100 млн.и денег не дают,вот там то люди сидят без з/пл,что это,понять не можем,никто,ничего не говорит????? Да,поскорее бы Лешик сел,ему будет интереснее так и тебе свободнее... А че ты не можешь помыться когда Аня дома?она помогает тебе?как уроки делаете?Сама она?В новой школе как,нравится? [B]Анют[/B],работу ищешь?Где работать хочешь? [B]Оля[/B],Юляша прелесть!!!Костюм зимний уже одели?Что за фирма? |
Мне сегодня сон такой снился,кино целое,вроде телевизор не смотрю...
...жила одна женщина,без мужа и был у нее ребенок,и еще Б была она,но одинокая.Вот познакомилась она с иностранцем,молодым красивым мужчиной и решил он на ней жениться.Женился и увез ее в другую страну.У них была большая любовь,там она родила своего ребенка,а через некоторе время родила и ему,общего ребенка.Жили они счастливо,дружно,с тремя детьми.Муж любил всех детей одинаково и в жене души не чаял,жили в мире и согласии!!! Но однажды жену избили сильно на улице за то,что она не их национальности и приезжая.Она умирает.Муж остается один с 3-мя детьми,воспитывает всех и продолжает любить... Потом прозвенел будильник утром и не дал мне сон досмотреть....А так хотелось узнать как судьба сложилась у этих детей.... Что-то у меня фантазия разыгрывается,впору книжки писать,никогда раньше подобного не снилось,чтоб вообще чужие незнакомые люди)))) |
[QUOTE=Манюня;5407734]красавица!!! супер костюм!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=MENAMI;5407989]клева! рейма?[/QUOTE] [QUOTE=Все будет в мармеладе;5408052]Всем здрям!!!! [B]Оля[/B],Юляша прелесть!!!Костюм зимний уже одели?Что за фирма?[/QUOTE] Спасибо))) ПлэйТудей :) Написано зимний, но он ни фига не зимний, теплый, но до холодной осени. В такую погоду как сейчас в нем достаточно комфортно))) |
Свет! С неделькой!!!!!
У тебя прям кино и немцы по ночам)))))) |
а мы сегодня тоже обзавелись комбезиков.
фирма Moomin [URL=http://savepic.su/2737936.htm][IMG]http://savepic.su/2737936m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MENAMI;5408528]а мы сегодня тоже обзавелись комбезиков.
фирма Moomin [URL=http://savepic.su/2737936.htm][IMG]http://savepic.su/2737936m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красненький))) Осенний? |
[QUOTE=Olechka;5408598]Красненький))) Осенний?[/QUOTE]
зима. аналог рейма, тоже финский |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
и снова тишина....:(
|
[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]АЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love: :girl_in_love:
Счастья и здоровья маленькой красавице:girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
Улыбнуло))))
Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает |
Всем привееет)))
Свет! Давай рассказывай как вы!!! Оль! Действительно улыбнуло))) Наташ! А на вид мне показался тоненький))) |
[I][B][FONT="Arial"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]АЛИНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки, костюмы классные!!!
[B]Оль[/B], может тебе кажется, что тонкий.. У нас Рейма тонкая на вид, но очень теплая%-0 [B]Светик[/B], ну как там узи??? ну кто там??? Мальчик, да??;) Приснится же тебе:girl_haha: |
Бабушка с дедом Риту на дачу забрали.. В субботу Андрей дежурит, в воскресенье вроде выходной, поедем на дачу.. завтра если погода позволит, буду весь день гулять с Никой)))
|
Всем здрям!!!!
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Алиночку с Днем Рождения!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) Здоровья,чтоб радовала маму и папу и была послушной девочкой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
И так,я с УЗИ!!!!!:girl_in_love:
Все хорошо,срок ставят на неделю больше и сделали фоточку!!!!Классный узист!!!За бесплатно мне и мониторчик повернул посмотреть и фоточку распечатал!!!!Может ждал чего-то от меня,но нафиг,положила в карман ему спасибо)))Немного смазанная получилась,т.к. деть постоянно ворочался и активничал,но все видно!!!!Я довольная!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А теперь,Тадаммммм!!!! Конкурс,кто в домике живет;) ;) ;) Победителей ждет приззззззззз!!!!!!! |
[B]Светлана[/B], не томи, рассказывай про узи:)
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |