![]() |
Да, добавляю, и масло и солю, все как положено. Она вообще молочку не особо любит. Я и тёму покупала, ест только творожок агушевский.
Так вы думаете, не стоит манку давать? Не хочу обратно на смесь переходить( Я и сама манку обожала в детстве, до трех лет ее просила перед сном..)) |
привет девочки!!!!
ух Жень ну и терпения у тебя:))) :))) :))) Анет вот видишь, едят наши дети по разному, а результат в кг одинаковый, значит Матвею хватает;) тебе очень хорошо с челочкой:))) Настюша позже покажу моих гавриков) после 15.11 буду каждый день здесь ;) Ленок пусть Лизочка выздоравливайте:girl_in_love: Тотошка Нюся вы герои (я про маленькую разницу):girl_in_love: хотела спросит наверно все уже сделали прививку "корь краснуха паротит" кто делал "приорикс" или его же колят в поликлинике:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
мы манку не кушаем....все остальные каши лопают.....
чистим зубы 1 раз в день, надо бы чаще.... |
А мы манку едим или утром или на ночь.
Максимум другую кашу - овсянка. Рис - с мясом, гречку - плюются, пшенку - вааще не вопринимают. |
всем привееееет!
У меня в среду госы и в среду же мужа отправляют в коммандировку минимум до 4 декабря! А то и дольше( и еще он сегодня толи потерял, толи украли ключи у него огромная связка, короче ппц! Я вся в растройствах( жаловалась вам на 1 ночь, когда дежурство...а за каомандировку я ваще с ума сойду( мы тоже едим манку... Сегодня попробую ей гречку на ночь сварить, напугали вы меня) я смесь уже не покупаю, едим кашку на ночь и красота :) |
А вот и я))) пришла с занятий, проходили сегодня реанимационные действия, первую помощь с другим преподом. Отличные манекены, говорят что очень дорого стоят. Я была активной студенткой, отвечала на вопросы, потом мне дали манекена, как будто это электромонтер который сорвался со столба и лежит без сознания. Я показывала непрямой массаж сердца в паре с мальчиком, он проводил дыхание искусственное с кислородным мешком. Мы отлично справились, даже шутили))
В итоге получили зачет автоматом))) Доча вела себя хорошо а Сашка пару раз получил от нашего папы пинка. Про манную кашу, никогда не давала и не собираюсь, вообще не считаю ее за еду. Нам сегодня друг мужа привез из Таиланда манго и ананас. Такая вкуснотища, доча на манго как напала, еле оттащили) очень ароматно и просто не описать как вкусно) |
Мы тоже одно время манку на ночь из бутылки ели. Сейчас просто молоко, и то если не очень хорошо поужинала.
Девочки, ну вот закидайте меня тапками, я считаю что в манке пусть полезного сильно нет, но и опасного тоже, все на ней росли, и все хорошо, вон сестра моя с 3-х месяцев на ней, уже 14 ей, ни грамма лишнего веса, спортсменка. Ни каких проблем не было. Тем более вы же кормите не 5 раз в день ее, а один раз на ночь. А полезность в молоке есть, каша же не на воде. Просто скажите мне, как же в садик пойдете, там манку пару раз в неделю дают, или это у нас только такие сады еще остались??? Простите что высказалась, что-то понесло меня сегодня.... |
Крис у нас в саду раз в неделю манка, не чаще....
[B]ответьте плиз про корь краснуху паротит?????????????????????????????????[/B] Жанн фрукты из Тая это божественно, вспоминаю чуть ли не со слезами от обиды что у нас этого нет((((( Пипич держись, мы девушки сильные!!!!! все выдержим!!!!! |
[B]Тусичек[/B], блин я бы ответила но не в курсе))
[B]Крис[/B], ну мы же мамы продвинутые, теперь все по другому, и польза молока оспаривается, и козье молоко далеко не самое полезное,из свеклы железо усваивается только 1% , прикорм не ранее 6 мес, и в угол ставить нельзя. все меняется))) девочки, номерочки всем раздала, даже не знаю как с Тотошкой быть... [B]Наташ[/B], не обижайся пожалуйста, я уже всем распределила, если [B]Ленок[/B] будет играть, то думаю что вам с Леной можно обменяться) |
[B]Жанна[/B], да понятно что все меняется. Но тут как всегда можно спорить бесконечно, каждый сам за себя решает)))
[B]Тусик[/B], мы кололи обыкновенную, которая в поликлинике. Все было ок, но у нас вообще не было никогда реакций на прививки! |
Наташ, мы делали приорикс в поликлинике, просто денежку платили.
Жанн. А у тебя мед образование ? |
девочки а есть еще какая то прививка кроме приорикса? как мне в платной клинике сказали что и там и там живая вакцина, мне кажется приорикс и бесплатно колят???????
Толя хитрый стал, жуть, все повторяет за старшим, например лезет к фотоаппарату, я говорю НЕЛЬЗЯ...он губу отклячивает уходит в спальню демонстративно закрывает дверь и типа рыдает.....я чуть со смеха не упала....копирка прям)))))))) |
Пип, да, я лабораторный техник.
Тусичек, у тебя оба мальчишки приколисты растут)))) такс девочки, налетаем, бутеры с колбасой и сыром, бисквит с изюмом! |
ох девчонки вчера в контакте спиртные напитки распевали))))))))) чет самой захотелось, потерплю до встречи выпускников там оторвусь))))))))
|
[B]Тусик[/B], ты вроде переживала что у моего мужа на линейке лицо скрыто)))вот, специально бегунок другой сделала, любуйся)))
|
[quote=Ranka;5443589]Пип, да, я лабораторный техник.
Тусичек, у тебя оба мальчишки приколисты растут)))) такс девочки, налетаем, бутеры с колбасой и сыром, бисквит с изюмом![/quote] ох спасибо, свистну бутер:girl_haha: сегодня хотим с мужем фильмец какой нибудь посмотреть, дело осталось за малым уложить детей:girl_haha: |
моя уже похрапывает)) я вот сижу,тоже фильмец посмотрю, завтра выходные и свекровь работает)))йуху)
|
[quote=Ranka;5443595][B]Тусик[/B], ты вроде переживала что у моего мужа на линейке лицо скрыто)))вот, специально бегунок другой сделала, любуйся)))[/quote]
до сих пор переживаю :girl_haha: еще плохо видно:-D блин ну свекровь у тебя амплуа не меняет :( |
[B]Тусичк[/B], я несколько бегунков перебрала, это самый удачный вариант))
такс, [B]Аленчик[/B] заблудилась где то...[B]Юля[/B] тоже.девочки! давайте сюда! |
всем выговор в письменной форме в личку)))))))))))))))))
|
Привет мои хорошие.
Сейчас я сынулю уложу и вернусь к вам. |
А я сегодня после автошколы, пока ждала мужа с работы зашла в магазин и прикупила доче кофточку (как же с пустыми руками уйти), а заодно и крестнице.
Они должны завтра к нам приехать)) |
Вот я и с вами.
День у нас прошел отлично. Приезжали бабушка с дедушкой (Димочке привезли наши санки, они Диме привезли груши, творожок и йогурт, а прабабушка Диме подарила 500 рублей). После сна мы с Димой ходили в магазин, купили ему пуговицы на кофту, молнию на курточку, и еще купили светоотражающую ленту (моему папе на гараж наклеить). Вечером Дима с папой игрался, а я помыла посуду, заправила диван, потом мы пошли купаться, Диме очень нравиться это занятие. Еще у нас появилась мысль, съездить с сыном в аквапарк в Москву, называется он "Ква-ква парк". |
Жаннчик, я тут, только пришла с учебы
устала капец.. |
Крис с покупками вас!!!
Жень очередной активный день))) |
Всем привет! Я отучилась. Привезла Матвея к тете, он вроде все нормально, их узнал, а в машину посадили, он как разревелся. Видимо понял, что я ухожу. Ну делать было нечего, дверь закрыла и пошла, а у самой слезы всю дорогу наворачивались. Я так переживала, что он им там истерику закатил. А оказалось, зря переживала. Тетя говорит, как только я из виду скрылась, и они машину завели - всё как рукой сняло. Ехал, ел печенько и рассказывал им всю дорогу что-то))))
[B]Жанна, [/B]тебя с автоматом по зачету! Молодец, так держать! [QUOTE=Кристинк@;5442526][B][B]Ань[/B][/B], да ну его))) Хотела тебе ссылочку посоветовать, очень удобно билеты решать, все теже что в книжке, и листать не нужно [url]http://avto-russia.ru/pdd/index.html[/url][/QUOTE] Спасибо огромное! Я как раз на дняз собиралась поискать что-нибудь в инете. А тут такая удачка:girl_in_love: [QUOTE=chinchilla;5442784]Женя, вот это у тебя терпение!))) Я бы начала мочить еще до задержки))) Собственно, что я и делала все циклы планирования)) [/QUOTE] Я тоже удивляюсь твоему терпению, я с Матвеем за несколько дней до задержки начала замачивать, хотя понимала, что это глупо. Ну как глупо за 4 дня до М. он мне всё-таки показал заветную полосочку:girl_haha: [B]Тусик[/B] спасибо за комплимент:connie_1: А про прививку, тоже не могу ничего сказать. Мы в поликлинике обычную делали. хотела спать идти ложиться, и зубы уже почистила, а тут муж привез Мажитель и пироженки. Эх, придется опять наестся на ночь:girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;5443436]А вот и я))) пришла с занятий, проходили сегодня реанимационные действия, первую помощь с другим преподом. Отличные манекены, говорят что очень дорого стоят. Я была активной студенткой, отвечала на вопросы, потом мне дали манекена, как будто это электромонтер который сорвался со столба и лежит без сознания. Я показывала непрямой массаж сердца в паре с мальчиком, он проводил дыхание искусственное с кислородным мешком. Мы отлично справились, даже шутили))
В итоге получили зачет автоматом))) Доча вела себя хорошо а Сашка пару раз получил от нашего папы пинка. Про манную кашу, никогда не давала и не собираюсь, вообще не считаю ее за еду. Нам сегодня друг мужа привез из Таиланда манго и ананас. Такая вкуснотища, доча на манго как напала, еле оттащили) очень ароматно и просто не описать как вкусно)[/QUOTE] ой мы тоже сегодня проходили это :-D и тоже маникены были, жаннчик мы с тобой на одной волне :girl_haha: а моя че-то ни мангу ни папаую не ест :( только бананы, клубнику и чернику |
Аннет, а где ты учишься? на права?
|
Девочки, а у нас Кира пару недель назад упала в ванной (папа не досмотрел), теперь купаемся 2 минуты с истериками, как говоришь- пойдем купаться, она начинает плакать и говорить бай-бай (типа спать хочет).
Уже с ней пыталась купать и как только не развлекаем. Что делать, ума не приложу((( [B]Тусик [/B]спасибо! |
[B]Алена,[/B] да, на права! Будет ещё одним супер-водилой больше)))
[B]Крис, [/B]ничего не делать, со временем забудет. Нам папа когда шампунь глаза налил, мы месяц в ванную с криками ходили, а сейчас ничего. Правда, когда голову моешь, всё равно протестует |
[B]Алена[/B], вы случайно не в одном месте учитесь)))
А наша вообще кушает только мандарины и виноград, а еще абрикосы, они у меня замороженные, я ей размораживаю и она ест. Вот за них родину продаст))) Ань, видишь как хорошо. Матвей молодец. А я думаю сейчас напишу тебе, а ты уже решаешь там))) Жанна, ой пропустила, с автоматом тебя)) Долго учиться? А мне сегодня сестра принесла задание с института, чтобы я помогла ей (за магарыч), на днях начну делать. А еще предложила мне "работу" у них не кому отводить младшую в сад, они няню нанимали, но та нашла работу. Вот она просит меня, утром отвести, потом забрать в 17.00, и посмотреть до 19.00 у себя или у них. Но идти мне до них минут 15, по не очень хорошей дороге. Няне платили 8 тыс. Она мне говорит-какая разница кому платить. Вот думаю согласиться или нет, пока Кира нормально на полный день в садик не пойдет |
[QUOTE=Кристинк@;5443900][B]Алена[/B], вы случайно не в одном месте учитесь)))
А наша вообще кушает только мандарины и виноград, а еще абрикосы, они у меня замороженные, я ей размораживаю и она ест. Вот за них родину продаст))) Ань, видишь как хорошо. Матвей молодец. А я думаю сейчас напишу тебе, а ты уже решаешь там))) Жанна, ой пропустила, с автоматом тебя)) Долго учиться? А мне сегодня сестра принесла задание с института, чтобы я помогла ей (за магарыч), на днях начну делать. А еще предложила мне "работу" у них не кому отводить младшую в сад, они няню нанимали, но та нашла работу. Вот она просит меня, утром отвести, потом забрать в 17.00, и посмотреть до 19.00 у себя или у них. Но идти мне до них минут 15, по не очень хорошей дороге. Няне платили 8 тыс. Она мне говорит-какая разница кому платить. Вот думаю согласиться или нет, пока Кира нормально на полный день в садик не пойдет[/QUOTE] Я бы согласилась. Тем более, если время позволяет и ребенок адекватный, а то есть такие, которые и за час с ума сведут (мой например):girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;5443900][B]Алена[/B], вы случайно не в одном месте учитесь)))
А наша вообще кушает только мандарины и виноград, а еще абрикосы, они у меня замороженные, я ей размораживаю и она ест. Вот за них родину продаст))) Ань, видишь как хорошо. Матвей молодец. А я думаю сейчас напишу тебе, а ты уже решаешь там))) Жанна, ой пропустила, с автоматом тебя)) Долго учиться? А мне сегодня сестра принесла задание с института, чтобы я помогла ей (за магарыч), на днях начну делать. А еще предложила мне "работу" у них не кому отводить младшую в сад, они няню нанимали, но та нашла работу. Вот она просит меня, утром отвести, потом забрать в 17.00, и посмотреть до 19.00 у себя или у них. Но идти мне до них минут 15, по не очень хорошей дороге. Няне платили 8 тыс. Она мне говорит-какая разница кому платить. Вот думаю согласиться или нет, пока Кира нормально на полный день в садик не пойдет[/QUOTE] Я бы согласилась, если ребенок спокойный. Да и Кире будет общение.:) |
Да ребенок нормальный, она оставалась у нас как-то на весь день, нормально было, даже уснула без слез, с Кирой только разок игрушку не поделили.
Просто получается что мне нужно будет Киру с бабушкой оставлять, чтобы сходить за Соней, т.к. у них я вообще не хочу с ней сидеть. А потом в 19.00 с мужем будем отвозить! В общем буду думать, время еще есть, пока экзамены в автошколе не сдам. Девочки, так переживаю, что Кира в саду будет болеть, крестница моя постоянно болеет, неделю ходит -3 болеет. Сейчас уже 2 месяца дома (за это время сходила на 2 дня в сад), антибиотиками убили ей микрофлору так, что теперь у гениколога лечатся. По этому наверное соглашусь смотреть, пока доча адаптируется, вот попробую сестре задание в институт сделать, может потом еще кому-нибудь (она на поступила на первый курс в институт в котором я училась, правда на психолога, но пока предметы будут совпадать). [B]Жанна[/B], подскажи пожалуйста, ты же Лерычу даешь Пиковит? Мы уже пропили, но я вот думаю, там же мениралов вообще нет, ты будешь дополнительно еще что-то давать. Я уже думаю, что нужно было взять что-то типа алфавита. И еще, через сколько потом курс повторять. Спасибо))) |
Девочки, я тоже думаю про витамины. а как вы их вообще даете?:)
|
Я пошла спать. Всем споконой ночки и приятных сновидений.:)
|
Привет девочки!
Кристин, я тоже постоянно из-за этого переживаю. Так страшно, что болеть будет часто. :-/ :-/ :-/ |
Доброе утро мамули))) ночка так себе, доча категорически не хочет спать в кроватке, постоянно просыпается и протягивает свою подушку. Под утро пришлось к себе взять.
[B]Крис[/B], учиться до конца месяца. Про минералы, сейчас папа получит денежку и куплю ей запас на зиму. Хочу хороший минеральный комплекс купить, или если такого не будет то отдельно двухвалентное железо, цинк, кальций в БАДах, Пиковит допьем. Тк с фруктами практически ничего не поступает. [B]Ален[/B], у вас то сложнее, вам еще препараты нужно знать, а нам запрещено колоть без врача. Держись, прорвемся! |
Всем привет!
Я что-то который день не высыпаюсь. Ночью встану в туалет и всё... лежу до утра глаза в потолок луплю. Отрубаюсь под утро, а тут уже Матвей встает... Мы сегодня на ДР к тете моей поедем, в обед Матвейку уложу и буду марафет наводить. Про витамины. Я наверно своему на днях куплю Мультитабс малыш, мне по составу больше всего понравились,, и витамины и минералы есть. |
Анет, хорошо тебе погулять) про бессоницу, у меня муж такой, вечно неспящий. Лупит до 3 ночи в телек, весь изворочается, пиццот раз покурит, поиграет в комп, и к 5 утра засыпает только. А в 7:30 уже подъем. Уже замучался со своей бессонницей...
Дочу укатала на улице на аргамаке))) такая довольная, снегу навалило у нас по колено, и не холодно -3 всего. Гулять- одно удовольствие) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |