![]() |
Блин..обещали сегодня...опять нет(((((Ррррр-р-р-р..ну там,Лен,про бывших участников...у кого как жизнь сложилась...да Маш,на 2 программы...я дом-2 уже сто лет не смотрю...просто любопытно на стареньких посмотреть...во))
|
[QUOTE=Юлианна;5521885]че за руль?
приставка к компьютеру который? я вот думаю либо доску для рисования, которая с одной стороны мелом рисовать, а с другой магнитная либо машинку на пульте, он обожает такие, хотя одна есть...не знаю....хочется нужное что-то...[/QUOTE] ага к компу. они полдня искали игру подходящую и минуты три играли... такая доска у нас есть в басике. у нас уже кофта одна фломастерами исписана и стены тоже почирканы кое где. а домой купим наверное ко дню рождения ему. в икее они продаюца. по 999 руб. машинка на пульте у нас уже сломалась. думаю они купят себе новую. потому что они грустят что она не ездит. |
Ольк, так ПОКА нет старших, дело поправимо! классно же когда деток много и они 1 января разрывают обертку и смеются:girl_in_love: :girl_in_love:
Диан, я тоже давно не смотрела Д2, сто лет.... раньше постоянно... Оксан...фигасе..рано Эде еще такой руль жа! Папка стопудей себе его купил:girl_haha: мы с сашей дарили матвею на 5 лет чтоли...и чё? он в 5 лет не особо гонял, зато саша был очень доволен))))) до сих пор юзают его а машины на пульте это святое и уже даже не празднично...хотя можно джип нейбиваемый поискать... матюха у меня не любил такие машинки |
Юль,у меня муж не любит и не дает мне толком смотреть его...))))Да и такое фуфло стали показывать...мне и не интересно стало)
|
мой же художник, матьиво))))
все стены исписаны в чужой квартире))) вот думаю может доска та понравится ему... у нас нет икеи... от вас с новосиба доставка одна жрет полстоимости ааа кассу еще хотела, но он ее раскидает по всей квартире, рано пока... |
[QUOTE=ElDi;5521973]Юль,у меня муж не любит и не дает мне толком смотреть его...))))Да и такое фуфло стали показывать...мне и не интересно стало)[/QUOTE]
да оно и раньше фуфло было... мой тоже ругался |
Не Юль...раньше интереснее был)))Я за него родину могла продать...все серии наверно смотрела)))А так...я ваще равнодушна к телеку...не лУблю его(
|
[QUOTE=freken;5521892]всем привет
а че? почуму убрали табл с другими датами?(( оооо мои вынесли мне весь мозг позвонила маман кумы, привезла она мне все, что я у нее заказывала тапервеа)))) в субботу или воскресенье отпрошусь у мужа - смотаюсь заберу все мож к матери заеду а еще кума мне купила игрушеную бентли:))) наконец-таааа[/QUOTE] :))) че за бентли то? [QUOTE=Марсик;5521905]Мы своей маню купили))) на нг)[/QUOTE] и у нас маня под елкой будет вике купили винкс куклу а еще я ей заказала наушники розовые и ремень глямурный а то все штаны спадывають:girl_haha: ну и еще че нить куплю по мелочи там пенал она у меня заказала новый ой ну не мне деду морозу во [QUOTE=Юлианна;5521976]мой же художник, матьиво)))) все стены исписаны в чужой квартире))) вот думаю может доска та понравится ему... у нас нет икеи... от вас с новосиба доставка одна жрет полстоимости ааа кассу еще хотела, но он ее раскидает по всей квартире, рано пока...[/QUOTE] у нас касса ой уже все потеряно нафиг мелкой не знаю чево дарить ну машу мож еще че нить прикупим - ну тоже так - по мелочи книгу мож каку посмотрим ой перемыла всю посуду пока алинка новую сер ию ф иксиков зырила на счет таблички да там глаза можно сломать но мне нрав что там по месяцам все было удобно смотришь - че у кого в этом месяце но тьтак МЕЛКО КАНЕШНО что иногда не та дата мерещится прошу прощения у меня тут алина сидит и понажимала кучу букв ненужных:girl_haha: |
Нют ты ж спать собиралась? я тебе мысленно споки ноки пожелала
ух ты! много подарочков)))) матвей у деда мороза просит синтезатор ну конфетки еще на работе подарят на мэровской елке подарок еще будет |
Юль да варежки для мужа заказала (в автомобиле чистить все одна, а вторая - для полировки корпуса машины)
еще 4 миски какие-то по акции с крышкой №1 :-D ну это мне мать кумы сказала - тип ниче не портится, фарш неделю лежит в холодильнике в них и тип они стоят 4 шт тыщу с чем-то а мне за 480 руб достались воооть и две овощечистки :-D Нют, бентли это мужу на НГ :-D он же просит на кадый праздник чтоб я ему подарила трехкомнатную квартиру или бентли ну вот с трешкой сложно а бентли подарю :-D Кэт истерит пошла спать класть(( |
Читаю вас девки и думаю...мля....придет время..и мой малыш станет большим..и возможно уже на будущий год будет у дед Мороза подарки просить...
|
я купила от нас с мужем на НГ недорогие подарки девчонкам
Катьке боулинг типа :-D ну кегли с шариком а Ульянке набор краски-кисточки и коврик клеенчатый разноцветный чтоб типа не пачкать ничего ну конфеты будут Ульянке Катьке хз..посмотрю мож печеньки какие прикольные хотя по-любому будет конфеты трескать в НГ(( а от деда мороза ничего не купили еще хз че дарить((( маман моя купила Ульянке юбку, крылья и волшебную палочку, ну и канешн кучу насобирает еще чего-нибудь а Катьке не знаю купила она уже че или нет у меня подарки нехитрые чего дома нет из игрушек - то и купила :-D вот от деда мороза - проблемс(((( Катюхе игруньку какую-нить я думала мож пазл какой-нить нехитрый...или че-нить такое для мозгов а Ульянке думаю пока... она барби хочет у которой на волосах можно рисовать какими-то спреями (рекламу видела недавно вот) ну еще самокат она хочет ролики, кошку живую и лошадь тоже живую)))) |
[QUOTE=ElDi;5522111]Читаю вас девки и думаю...мля....придет время..и мой малыш станет большим..и возможно уже на будущий год будет у дед Мороза подарки просить...[/QUOTE]
ага у меня Ульянка уже в прошлом году просила=)) :) |
Диан не заметишь как вырастет!!!! детки быстро растут
ого разные подарки: от ДМ и от родителей:girl_haha: так и будете объяснять - мол это от деда мороза, а это подешевле от нас:girl_haha: шучу, Юль... мой лет в 5 сказал мам я буду ДМ заказывать подарки подороже, всё равно халява:girl_haha: ой, овощечистки:girl_in_love: :girl_in_love: класс..тож хотю:girl_in_love: |
ну да
от деда мороза святое но ведь мы все обмениваемся подарками на НГ и у меня в семье так было че ж ребенок спросит - почему вы друг другу дарите а мне нет? :) Ульянка тоже будет делать что-нибудь - открытки папе, бабушкам остальным думаю она не осилит а вот хотя бы самым основным родственникам пусть привыкает, что на праздники надо дарить другим подарки а для этого надо потрудиться денег-то у нее нет своих |
Ой..денюшек бы к НГ подзаработать...и усе..с кое какими денежными проблемами расправиться...Самирчику подарок купить)))Только хз че покупать ему))
|
[QUOTE=freken;5522159]ну да
от деда мороза святое но ведь мы все обмениваемся подарками на НГ и у меня в семье так было че ж ребенок спросит - почему вы друг другу дарите а мне нет? :) Ульянка тоже будет делать что-нибудь - открытки папе, бабушкам остальным думаю она не осилит а вот хотя бы самым основным родственникам пусть привыкает, что на праздники надо дарить другим подарки а для этого надо потрудиться денег-то у нее нет своих[/QUOTE] понятно, мой тоже делает подарки, старается, мастерит или рисует у нас по моему только от ДМ подарок детям, не помню уже... много же получается под елкой всего |
Сижу и думаю... Проучить своего или где?
Он тут психанул и кинул джинсы стирать свои. Ну и естессно не повесил. Причем я ему сказала, что машинка закончила стирать Ну мы еще поругались Он спит Белье так в машинке и тухнет |
Не надо Маш..повесь джинсы...не надо на зло отвечать злом...Я даже когда ругаюсь с мужем...все равно обувь ему помою..жрать приготовлю....ну что мне...тяжело чтоль..
|
Уже повесила Диан....
Самое неприятно что он только свое постирал.... |
привет всем)))()
Ленок с худи тебя))))) Ольк с валенками вас))))) я своему лего дупло маленький зоопарк на Нг подарю))) |
А ваще...че то у меня настроенка очень испортилась к вечеру...хз почему...злая на всех сижу...
Хотя...почему хз...знаю я все... Мы не пошли на день рожденку...но отправили в подарок 3 тыщи..БОЛЬШЕ денег дома нет(((А нам даже никто не позвонил и спасибо не сказал...так обидно...а еще..в выходной будет 7 дней у брата...сестра его очень просила нас приехать...поддержать..это будет в деревне..папа не едет....мама поедет,помочь...и когда я озвучила,что мы может то же поедем...попросили ведь...а она сразу...вот племянник же поедет...болеет..(хотя у него своя бабушка там)...короче намекнула,что не стоит ехать...вчера сказала,что не стоит ребенка мотать...типа ваше дело...сами решайте...но по намекам поняла(((Может понимает,что для нас надо усираться-готовить....а ей не хочется может...хз короче... Ну я ей говорю.."не хочешь-не поедем...раз так".....типа вот я не против,просто вы такие мнительные,боитесь заразить...а вдруг они зайдут к нам...и бла-бла-бла...а в прошлый раз..не сказала,что он болеет...в рез-те у нас Самир очень переболел((((( Девки,вот честно....не знаю как другие...а я лишний раз маме даже не хочу сына оставлять...прям если только срочняком куда надо...А так хочется 2 раза в месяц по человечески по магазинам пройтись...Она вроде соглашается посидеть и прочее...но прям видно...изнутри чтоль чую....что если бы не просили сидеть..ей бы лучше было...Просто с ним тяжело очень...он непоседа,все разбивает,крушит...Короче..я опять веду к тому,что не смотря на то,что сына моего типа больше любят...я не чувствую этого(((Старший так и приезжает,каждую неделю по 3 дня жить у них...и денег у них толком нет...но все же покупают ему всякие сладости,макдаки....моему...как обычно...ничего(((Ну хоть бы там маечку какую нибудь....Последний раз мама ему трусики покупала....месяца 4-5 назад....и творог неделб назад...ВСЕ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
Сорри,что нажаловалась...просто...как то обидно(((Накипело чтоль опять...
Мне вообще так тяжко ее просить посидеть...как будто чужого человека прошу...((((Я на ночь никогда не оставляю..порой говорю..блин фильм такой хороший...поздно в кино идет..сыну уже спать надо...она даже не говорит...на ночь оставьте...идите.. У сестры двоюродной...мать ее на износ с детьми...они у нее по неделям живут..потом она к ним приезжает...еле живая ходит....а сестре по фиг...мать не жалеет...а я жалею,жалею...девки...у самой пять копеек денег....а я маме таскаю деньги..приятно сделать хочу...пустячками одариваю...продукты покупаю..частично,когда в деревню едем...от брата с женой....ни грамму ничего не получает..но с сыном с их без проблем сидит...каждые выхи.....не пикнет( |
Диан ну у каждой бабушки свои наверное видения по поводу посидеть с внуком... Я тоже свою редко прошу посидеть. Когда уж припрет)))
Ты не обижайся. Может она не справляется с шалунишкой и ей тяжело? |
Может и не справляется...хз,Машуль...ну вот я хотела бы с мужем в спортзал походить....а 2 раза в неделю оставлять его на 2 часа не могу...
Просто она говорит-привозите когда надо....а вот на деле...берет его конечно...ну я вот не вижу особой щенячей радости...С тем то внуком легко и просто...он сидит...целый день телек смотрит...2 раза его покормить и все...а тут...глаз да глаз.. |
[QUOTE=freken;5522124]я купила от нас с мужем на НГ недорогие подарки девчонкам
Катьке боулинг типа :-D ну кегли с шариком а Ульянке набор краски-кисточки и коврик клеенчатый разноцветный чтоб типа не пачкать ничего ну конфеты будут Ульянке Катьке хз..посмотрю мож печеньки какие прикольные хотя по-любому будет конфеты трескать в НГ(( а от деда мороза ничего не купили еще хз че дарить((( маман моя купила Ульянке юбку, крылья и волшебную палочку, ну и канешн кучу насобирает еще чего-нибудь а Катьке не знаю купила она уже че или нет у меня подарки нехитрые чего дома нет из игрушек - то и купила :-D вот от деда мороза - проблемс(((( Катюхе игруньку какую-нить я думала мож пазл какой-нить нехитрый...или че-нить такое для мозгов а Ульянке думаю пока... она барби хочет у которой на волосах можно рисовать какими-то спреями (рекламу видела недавно вот) ну еще самокат она хочет ролики, кошку живую и лошадь тоже живую))))[/QUOTE] :-D лошадь Вспомнила..... Сын в пять лет просил дед мороза дракона живого Чтоб в садик на нем летать:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;5522468]привет всем)))() Ленок с худи тебя))))) Ольк с валенками вас))))) я своему лего дупло маленький зоопарк на Нг подарю)))[/QUOTE] Спасибо)))) Я уже и сфоталась Надо только выложить [QUOTE=ElDi;5522488]Сорри,что нажаловалась...просто...как то обидно(((Накипело чтоль опять... Мне вообще так тяжко ее просить посидеть...как будто чужого человека прошу...((((Я на ночь никогда не оставляю..порой говорю..блин фильм такой хороший...поздно в кино идет..сыну уже спать надо...она даже не говорит...на ночь оставьте...идите.. У сестры двоюродной...мать ее на износ с детьми...они у нее по неделям живут..потом она к ним приезжает...еле живая ходит....а сестре по фиг...мать не жалеет...а я жалею,жалею...девки...у самой пять копеек денег....а я маме таскаю деньги..приятно сделать хочу...пустячками одариваю...продукты покупаю..частично,когда в деревню едем...от брата с женой....ни грамму ничего не получает..но с сыном с их без проблем сидит...каждые выхи.....не пикнет([/QUOTE] Ди, ты в голову сильно не бери Мож она их жалеет Вот как у меня с сестрой тож так Мама с племяшом всегда сидела и гуляла А я если попрошу, она грит.... Света же работает, а тебе чтоб развлечься(((( Ну знала бы мама как света работает((( И всегда мне отказывала... Ну когда я приезжала и хотелось где нить затусить с мужем |
Не знаю Лен....я и сказать то ничего не могу...
А еще брат высказал маме..типа..как же они ребенка в сад поведут..если не могут к нам придти..из-за того,что нас ребенок болеет.. Юля..девки..ну я все понимаю,я же не говорю,что он у меня болеть не будет....ну заведомо везти туда,где есть больной..зачем??? |
И вот я точно знаю что мама ее жалеет
Мол и семья развалилась и пашет со школы и в жизни ничего не сложилось... Но ведь она ветренная и сколько скрывает от мамы Вот например она завалила гос экзамены в универе А не сказала что гуляла постоянно , и проспала эти экзамены((( А мама из кожи лезла вон чтоб оплатить учебу и потом дополнительный год еще платила Ну вобщем как то так Любит внуков одинаково , но из жалости внимания больше тому, кого считает обделенным Мне не обидно... Просто маму жалко |
[QUOTE=ElDi;5522537]Не знаю Лен....я и сказать то ничего не могу...
А еще брат высказал маме..типа..как же они ребенка в сад поведут..если не могут к нам придти..из-за того,что нас ребенок болеет.. Юля..девки..ну я все понимаю,я же не говорю,что он у меня болеть не будет....ну заведомо везти туда,где есть больной..зачем???[/QUOTE] Ну это дело каждого Они считают что нельзя больных остерегаться Вы наоборот Мож просто по другому относятся к болезни ребенка Мол ниче страшного |
Диан, ну ты фото видела в платье????
|
Да...в платье видела...забыла коммент написать)))Лен,ну что сказать..красотка..да и только))))Хорошему лицу,все к лицу))
|
[QUOTE=ElDi;5522553]Да...в платье видела...забыла коммент написать)))Лен,ну что сказать..красотка..да и только))))Хорошему лицу,все к лицу))[/QUOTE]
:girl_haha: да я не на комплименты напрашивалась, ну все равно спасибо)))))) Ты ж хотела посмотреть Ну дааа, грудь бы побольше))) |
А я бульон варю
А то завтра машку не чем кормить будет Мои все спят давно |
Диан не растраивайся. Самир в сад пойдет и походищь в зал. Ну или ня берите на пару часов)
Мне адская ночь предстоит... Маша ревет без конца... |
[QUOTE=Марсик;5522599]Диан не растраивайся. Самир в сад пойдет и походищь в зал. Ну или ня берите на пару часов)
Мне адская ночь предстоит... Маша ревет без конца...[/QUOTE] Что это с ними Моя тож истерит Плачет Уже третью ночь И щас тож со слезами уснула Пришлось на руках качать |
Пойду чаек попью...и баиньки...всем добрых и сладких сновидений))
|
[QUOTE=ElDi;5522614]Пойду чаек попью...и баиньки...всем добрых и сладких сновидений))[/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: |
А я бутер съела
Худею к нг:-D |
У меня муж завтра едет на капельницы
Очищать сосуды Мне страшно... |
Марусик, у Маши темпа?
Дианочка, не переживай, зайка... может правда на пару часов нянечку брать..пара часов не весь день.. ой,Лен..и правда страшно..(( про дракона живого похихикала) муж мне транквилизаторов купил,завтра начну закидываться)) |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |