Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31540)

Fishka 13.07.2013 23:30

[b]Ксюh@[/b], ну вы путешественники! Хорошего отдыха!

malyavka 14.07.2013 00:39

[QUOTE=Ксюh@;5982754]Понятно, а то я думала, что моя такая одна осталась не ходячая. А язык мы тоже показываем, а еще она любит щелкать языком, как лошадка.[/QUOTE]

Не одна!!! Симона тоже почти все время держится за палец! Она может отпустить палец и идти, если её отвлечь, показать новую игрушку, но потом она вдруг вспоминает "где же опора" и быстрее бежит ко мне, чтоб схватиться...

Юляшка)) 14.07.2013 10:02

[QUOTE=Olegio;5982757]Ой, Юля (Юляшка))) ) пока ты тут - я всё хотела спросить - а что стало с вашей собачкой? Помню, с глазом что-то было %-0[/QUOTE]

Привет! Глаз так и не вылечили, капали два месяца капли по 8-10 раз в день, но не помогло. Теперь глаз так и останется, но он им видит...

Olegio 14.07.2013 10:09

[b]Юляшка))[/b], понятно...

Ксюh@ 14.07.2013 23:03

Привет всем, ух ну и устала же я сегодня, целый день чемоданы собирала. :girl_prepare_fish:Муж орет, куда ты столько берешь, :-Eа как не брать то, игрушки нужны, книжки тоже, да и вещей вроде много не брала, а получилась здоровенных три чемодана. У ребят вообще ничего не трогала, просто сгрудила в один чемодан их вещи и все, на месте буду разбираться. Мальчишки мои так вытянулись, или я просто от них отвыкла, такие интересные стали, особенно старший совсем взрослый.:girl_in_love: Юля сначала к ним приглядывалась, а потом от них было не оттащить, целый день к ним лезла. Так девочки хвастаюсь своей посылочкой:
[URL=http://radikal.ru/fp/8b46fe5b9ead42b49d44ad0b08aea3c0][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1307/8b/74901378a737t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/0084a45bd458482a8eea455897c42f63][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1307/b7/e26945c9661ct.jpg[/IMG][/URL]
Это брызгарики для ванной, Юляша их очень полюбила, берем с собой в Болгарию.
[URL=http://radikal.ru/fp/de5ed32f24194919be7bb531ee4b3f34][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1307/15/739c44c2824ct.jpg[/IMG][/URL]
Магнитики, уже на холодильнике, Юльке нравится их жевать и переставлять.
[URL=http://radikal.ru/fp/231975b09dce45098805ba857dbc7a0f][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1307/e4/370c9b2e4388t.jpg[/IMG][/URL]
Оберег, также повесила на холодильник сверху.
Еще раз большое спасибо Светлана, нам все очень понравилось.:girl_in_love:

[QUOTE=Fishka;5982776][b]Ксюh@[/b], ну вы путешественники! Хорошего отдыха![/QUOTE]
Спасибо, да уж особенно мои ребята по Европе мотаются со 2 июня.

[QUOTE=malyavka;5982806]Не одна!!! Симона тоже почти все время держится за палец! Она может отпустить палец и идти, если её отвлечь, показать новую игрушку, но потом она вдруг вспоминает "где же опора" и быстрее бежит ко мне, чтоб схватиться...[/QUOTE]

Вот вот и моя также, правда сама делала только два шага и сразу ползти начинает.

Anna_Fike 16.07.2013 00:04

Всем привет!
Некоторые уже знают, решила с вами поделиться.
У меня сегодня умерла мама...
Месяц назад она попала в больницу, прилетев из Турции. Вода в легких была, она еле дышала. В итоге онкология, рак крови и вот ее не стало, хотя вчера вечером еще разговаривала... а я ей дня 3 не звонила... ее выписывать должны были в среду на 2 недели... в итоге я не дождалась:( цените своих родных и близких, не забывайте... :(судьба - такая штука.... Я держусь.. венки, гробы, листание каталогов и выбор то одного то другого... завтра еще искать место на кладбище.. наверное я еще не до конца осознала что произошло, хотя вещи выбирать для мамы было сложно...

Элейн 16.07.2013 00:20

[b]Анюта[/b], прими мои соболезнования. Никакие слова здесь, конечно, не помогут, но я тебе очень сочувствую. Мне очень жаль, что тебя коснулась такая беда. Теперь это нужно просто пережить, и я желаю тебе сил выдержать все это самое сложное время. Держись.

Anna_Fike 16.07.2013 00:23

[QUOTE=Элейн;5984987][b]Анюта[/b], прими мои соболезнования. Никакие слова здесь, конечно, не помогут, но я тебе очень сочувствую. Мне очень жаль, что тебя коснулась такая беда. Теперь это нужно просто пережить, и я желаю тебе сил выдержать все это самое сложное время. Держись.[/QUOTE]

Леночка, спасибо большое!

Maryana 16.07.2013 07:11

[B]Анюта[/B], прими мои соболезнования. Сил тебе побольше. Держись %-0

Наталочка55 16.07.2013 09:29

Анюта, прими мои соболезнования! Держись, дорогая!

Oksis 16.07.2013 09:33

Анечка,прими мои соболезнования.Держись! Как же это страшно:(

Sapfira 16.07.2013 17:51

Анечка, прими мои соболезнования.здесь никакие слова не подходят и их не хватит чтоб утешить и успокоить тебя. Очень жаль...держись, пожалуйста.

Anna_Fike 16.07.2013 20:38

[QUOTE=Maryana;5985115][B]Анюта[/B], прими мои соболезнования. Сил тебе побольше. Держись %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;5985269]Анюта, прими мои соболезнования! Держись, дорогая![/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;5985273]Анечка,прими мои соболезнования.Держись! Как же это страшно:([/QUOTE]

[QUOTE=Sapfira;5986142]Анечка, прими мои соболезнования.здесь никакие слова не подходят и их не хватит чтоб утешить и успокоить тебя. Очень жаль...держись, пожалуйста.[/QUOTE]

спасибо, девочки:(

Fishka 16.07.2013 21:37

Анечка,прими мои соболезнования! Так рано мама ушла, очень жаль. Держись!

Девочки, мы завтра уезжаем, не теряйте.

Oksis 16.07.2013 22:51

[QUOTE=Fishka;5986487]

Девочки, мы завтра уезжаем, не теряйте.[/QUOTE]

а куда вы уезжаете?

Anna_Fike 16.07.2013 22:55

[QUOTE=Fishka;5986487]Анечка,прими мои соболезнования! Так рано мама ушла, очень жаль. Держись!

[/QUOTE]

Olegio 16.07.2013 22:58

Моей было 45...

Anna_Fike 17.07.2013 00:38

[QUOTE=Olegio;5986597]Моей было 45...[/QUOTE]

:(Ира, это так страшно... я вообще первый раз хоронить пойду:(

Юляшка)) 18.07.2013 22:17

Анечка! Соболезную твоему горю! Держись!!! Очень страшно это...

Fishka 19.07.2013 01:09

[QUOTE=Oksis;5986584]а куда вы уезжаете?[/QUOTE]
Мы в Питере, у моей подруги. По-моему зря я поехала. С погодой вообще не повезло. Пупсы слишком еще разные, хотя полгода разница, но пока очень заметно. Напрягла подругу, представляла все иначе. ((( пока два дня мы в дороге. Вчера поезд и машина. В 10.30 выехали в 20.30 приехали к подруге. Сегодня километров 200-250 по городу... Светофоры. Пробки. Весь день в машине. Весь Питер объехали по 1 делу. Глеб чудом в час ночи уснул, ведь он не ходил весь день, а на руках и Тите... Спал 4 раза вместо одного, потому что сын подруги плачет если Глеб разговаривает чуть громче чем тихо, в итоге сисю в рот весь день! Это я так от дневных кормлений блин ухожу... Опять все заноо будет.
Ветра тут ужасные... Ходим в куртках. Пупса кутаю... Попала в осень... Только все зеленое! ))) хорошо хоть поболтать немного удается.

Anna_Fike 19.07.2013 01:54

[QUOTE=Юляшка));5989684]Анечка! Соболезную твоему горю! Держись!!! Очень страшно это...[/QUOTE]

спасибо!

Anna_Fike 20.07.2013 00:24

Все разъехались что ли?
Я тут, я с вами:)
Собака на сносях, жду со дня на день пополнения!
А вот небольшое фото! Было еще неделю назад сделано!
[URL=http://imgdepo.ru/show/4311791][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/Jul/20/e304f0e4.jpg[/IMG][/URL]

А мы сегодня ездили в карете скорой помощи)))

Ромка упал вместе со стулом, когда папа его на кухне без меня кормил ягодами, в общем я уже прибежала на истеричный крик ребенка. Вижу стул на полу лежит, ребенок орет, спрашиваю чем ударился, а муж: не ударился, просто испугался! А то я не различаю крики своего ребенка... В общем через 5 секунд пошла кровь изо рта.. много!!! Ну, думаю, все... зубов нет... в слезы, в панику, звоню в скорую. Пока ехала скорая Ромка успокоился, губа опухла. Пришли, глянули и повели на предмет сотрясения рентген в центр делать... Сделали рентген, а врач нам на приеме сказал что зря облучили, все у вас хорошо. Мы, говорит, конечно можем вас оставить, но лучше не надо. Вот так мы прокатились!

Olegio 20.07.2013 07:14

Аня, повезло вам! Больше так не падайте!
А я уже сколько раз слышала истории про то, как ребёнок что-то выпил/съел/упал/что-нибудь разбил, тоже вот так вот вызывали скорую, а скорая потом в полицию сообщала. И через какое-то время была комиссия из полиции и опеки на предмет того, благополучная ли семя и как за ребёнком ухаживают, в каких условиях растёт....

Maryana 20.07.2013 08:13

[QUOTE=Anna_Fike;5991511]

А мы сегодня ездили в карете скорой помощи)))[/QUOTE]

Хорошее фото :)

Хорошо что ничего серьезного. Больше не падайте.

У меня Антон научился сам залазить в свой стульчик. Правда только под моим присмотром, на всякий пожарный.
Я вчера закончила шить костюм в подарок. Через неделю на ДР иду тусить.

malyavka 20.07.2013 13:03

Аня, хорошо, что ничего серьёзного!!!
У меня тоже Симона недавно упала, правда вообще на ровном месте, затылком об плитку. Так орала, я уже тоже хотела скорую вызывать, но потом подумала, что вроде тошноты нет, дискоординации движений тоже, значит вероятнее всего сотрясения нет.
Блин, я вообще так боюсь этих падений. Сима всегда головой вниз летит.

Oksis 20.07.2013 15:23

Привет!
Аня, хорошо,что все обошлось, представляю как вы перепугались, я бы, наверное, тоже скорую вызвала.
Никита тоже часто падает, уже и синяк на лице был, страшно на асфальте гулять, падать на нем опасно, один раз так упал, что весь пальчик на руке содрал ((((Еще взял привычку залазить на диван и бегать по нем, один раз стелел, хорошо, что не больно упал, начинаю ругаться, а он все равно залазит и опять бегает.

Мы в деревне, и как обычно, когда мы приезжаем начинаются дожди. Никита бьет всех, но потом целует, он вообще любит целоваться, так мило это делает))))

Наталочка55 20.07.2013 15:32

Всем приветик!!! Ань, хорошо что все обошлось. Настя тоже еще тот летчик, но вроде пока удачно)
А я с понедельника иду в автошколу)) Рассказывайте девочки как учились и чего бояться)))

Maryana 20.07.2013 15:37

[B]Наташ[/B], ничего не надо бояться. Надо слушать и учить. Тогда все будет ОК. Ну и конечно быть очень внимательной. Удачи!!!

Помню на первом занятии по вождению катались по площадке. И инструктор открыл багажник специально. Так я несколько кругов так проездила. Ни разу не взглянула в зеркало :girl_haha: Хотя он сразу сказал, каждые 2 секунды смотреть туда :-!

Наталочка55 20.07.2013 15:41

Прикольно Маш))) Пока не представляю как я в город выезжать буду.... и на механике......
А вообще девочки сколько надо уроков вождения???

Maryana 20.07.2013 15:43

[QUOTE=Наталочка55;5992006]Прикольно Маш))) Пока не представляю как я в город выезжать буду.... и на механике......
А вообще девочки сколько надо уроков вождения???[/QUOTE]

Да, страшно в город в первый раз выезжать. Но потом нормально. Главное правила соблюдать. И не мешать остальным :girl_haha:
Чем больше, тем лучше. У меня вроде 20 было. Не помню уже точно.

Наталочка55 20.07.2013 15:47

[QUOTE=Maryana;5992010]Да, страшно в город в первый раз выезжать. Но потом нормально. Главное правила соблюдать. И не мешать остальным :girl_haha:
Чем больше, тем лучше. У меня вроде 20 было. Не помню уже точно.[/QUOTE]

Просто там включено 10 часов, остальное так оплачивать. Говорят 30-40 часов обычно ездят. А муж говорит что мне 2 хватит))))
Я в поселке у родителей ездила, там конечно движение - 3 машины встретишь за дорогу)) Но по крайней мере я научилась парковаться и входить в поворот)))

Maryana 20.07.2013 16:15

[QUOTE=Наталочка55;5992014]Просто там включено 10 часов, остальное так оплачивать. Говорят 30-40 часов обычно ездят. А муж говорит что мне 2 хватит))))
Я в поселке у родителей ездила, там конечно движение - 3 машины встретишь за дорогу)) Но по крайней мере я научилась парковаться и входить в поворот)))[/QUOTE]

Не, поселок это фигня. Я вот у родителей тоже свободно езжу, и в поселке и в городе. Там движение не такое.
А в большом городе это совсем другое.

Наталочка55 20.07.2013 16:27

[QUOTE=Maryana;5992037]Не, поселок это фигня. Я вот у родителей тоже свободно езжу, и в поселке и в городе. Там движение не такое.
А в большом городе это совсем другое.[/QUOTE]

Да понятно) Да и у нас машина автомат и камерой заднего вида))) Проще парковаться)) а там не представляю какую машину дадут... можно было бы на своей учиться)))))))))

***Ксюша*** 20.07.2013 16:33

Всем приветик

[QUOTE=Anna_Fike;5991511]Все разъехались что ли?
Я тут, я с вами:)
Собака на сносях, жду со дня на день пополнения!
[URL=http://imgdepo.ru/show/4311791][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2013/Jul/20/e304f0e4.jpg[/IMG][/URL]

А мы сегодня ездили в карете скорой помощи)))

Ромка упал вместе со стулом, когда папа его на кухне без меня кормил ягодами, в общем я уже прибежала на истеричный крик ребенка. Вижу стул на полу лежит, ребенок орет, спрашиваю чем ударился, а муж: не ударился, просто испугался! А то я не различаю крики своего ребенка... В общем через 5 секунд пошла кровь изо рта.. много!!! Ну, думаю, все... зубов нет... в слезы, в панику, звоню в скорую. Пока ехала скорая Ромка успокоился, губа опухла. Пришли, глянули и повели на предмет сотрясения рентген в центр делать... Сделали рентген, а врач нам на приеме сказал что зря облучили, все у вас хорошо. Мы, говорит, конечно можем вас оставить, но лучше не надо. Вот так мы прокатились![/QUOTE]

Анечка,прими мои соболезнования!
Слава богу что все обошлось, берегите себя!
Фотки хорошие

Fishka 20.07.2013 21:29

Ань, вот это падение. Я не поняла как так вышло? Он встал и полетел? В итоге губа была разбита или что? Ох... Так страшно когда малыш и в крови...

Наташ, у меня было 20 уроков вождения. Через 1,5 года года я все забыла, да и ездить по одному району, а потом по всему городу разное. И к каждой машине надо заново привыкать. Но я села и поехала, выбора не было. Страх пропал и сначала одни маршруты полегче, сейчас уже куда угодно...

Мы завтра домой возвращаемся.

malyavka 20.07.2013 21:40

[QUOTE=Наталочка55;5991993]Всем приветик!!! Ань, хорошо что все обошлось. Настя тоже еще тот летчик, но вроде пока удачно)
А я с понедельника иду в автошколу)) Рассказывайте девочки как учились и чего бояться)))[/QUOTE]

Я в 18 лет права получала, это как раз тот возраст, когда "ничего не боюсь, всё по барабану или что со мной может случиться!?" Поэтому у меня страха не было, зато сейчас он есть, особенно когда сзади ребенок.
Насчет уроков - я не помню, около 10 занятий, но после этого я взяла инструктора на 3 занятия, который ездил со мной на моей машине, чтоб я привыкла.

Anna_Fike 20.07.2013 22:21

[QUOTE=***Ксюша***;5992052]Анечка,прими мои соболезнования!
Слава богу что все обошлось, берегите себя!
Фотки хорошие[/QUOTE]

спасибо!

Юля (фишка) он встал на стул, облокотился на спинку и полетел вниз, видимо держась за спинку. А стул крутящийся, не легкий.

Спасибо девочки!

По поводу вождения... я ездила 3 месяца, вот не помню раз в неделю и побольше. Надо было конкретное количество часов прокатать.В итоге ездила, но немного, с работы ездила, после свадьбы через всю москву ехала от одного края до другого через город. На Мкад никогда не совалась, боялась. Там скорость-то приличная. Потом мне стало трудно физически дергать ручку, ну и я отказалась от этой затеи. Вот до сих пор не вожу... страшно) особенно после того как я завела машину на скорости случайно у детской поликлиники и улетела в дерево! При чем я просто хотела открыть окошки, а почему повернула так сильно ключ - не поняла. Хорошо что не в людей машина рванула:girl_prepare_fish:

Anna_Fike 20.07.2013 22:23

Хотела спросить! А у вас детки дома ходят босиком или в чем?
Меня свекровь достала с тем, что плоскостопие будет, если будет босиком ходить и что-то еще про коленки говорила...

Olegio 20.07.2013 23:05

Аня, мы сейчас ходим босиком, да. А свекрови можно рассказать про моего Олега. Который с 8 месяцев в специальной обуви + стельки, всяческие массажи и физиотерапия, однако ничего не помогло.

Oksis 20.07.2013 23:31

[QUOTE=Anna_Fike;5992338]Хотела спросить! А у вас детки дома ходят босиком или в чем?
Меня свекровь достала с тем, что плоскостопие будет, если будет босиком ходить и что-то еще про коленки говорила...[/QUOTE]
'
Дома ходим в носочках или босиком. Да и врят ли от этого зависит будет ли плоскостопие или нет.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.