Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

сЫч 15.08.2013 23:01

[QUOTE=Босоножка;6038504]Ну тогда мы к вам приедем! Ставь чайник;)

А он там с Машей или Наташей?

Не боись! Все хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE]
он один там! танцы какие то что то было с танцами!
[QUOTE=Босоножка;6038508]Мой муж просит написать, что там показывают КАЛ! Он стоит над душой и просит всех не смотреть! Просит дать ссылку на его нормальное видео. ;)[/QUOTE]

да я ж не разбираюсь в этом Кать!

дай конечно! . .посмотрю поплачу что мне такого не дано!! :-D:-D:-D

Босоножка 15.08.2013 23:03

[QUOTE=сЫч;6038513]он один там! танцы какие то что то было с танцами!

да я ж не разбираюсь в этом Кать!

дай конечно! . .посмотрю поплачу что мне такого не дано!! :-D:-D:-D[/QUOTE]

Лена, у него истерика. Он кричит, что это ПИ....Ц! Не смотреть! Не смотреть!:girl_haha:

Лен, зайди на его страницу в контакте через меня. Там куча видосов.

сЫч 15.08.2013 23:05

[QUOTE=Босоножка;6038519]Лена, у него истерика. Он кричит, что это ПИ....Ц! Не смотреть! Не смотреть!:girl_haha:

Лен, зайди на его страницу в контакте через меня. Там куча видосов.[/QUOTE]

а мне правда понравилось! ну честно!
:-!

Босоножка 15.08.2013 23:53

[QUOTE=сЫч;6038521]а мне правда понравилось! ну честно!
:-![/QUOTE]

Тогда смотри;) Но по тихой;)

сЫч 16.08.2013 00:00

одна маленькая птичка сказала мне , что сегодня, 16 августа Надюша стала на год старше!

не переживай Надя , больше никто об этом не узнает! ;)[IMG]http://soft.sibnet.ru/data/screenshot/03.png[/IMG]
[B][I][COLOR="Red"]
с днем рождения тебя, дорогая! всего самого лучшего! любим тебя и поздравляем всей нашей дружной компашей!!![/COLOR][/I][/B]

Босоножка 16.08.2013 00:04

О, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Надя, с днем рождения! Счастья и душевной гармонии:)))

плюш 16.08.2013 07:53

Сижу наслаждаюсь подарком, вернее играюсь в него:girl_haha:, подарили фотик и эл. книгу

плюш 16.08.2013 07:54

Лен ты в Самаре в зоопарке не была?

ночка 16.08.2013 08:48

привет.

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]надюша, с днем рождения!!!!!!!![/COLOR][/B]

ночка 16.08.2013 08:52

маша лучше глазик капаем, еще и кашель появился. но капризы ужас,не узнаю ее. кушать в стульчик со слезами еле кормлю, клоун отдыхает)))))))0 все для того, чтобы поела...........

на счет разницы в возрасте, хочу 3года.и считаю, что эта разница нормальная...... у нас с сестрой 2 г 8 месяцев разница......... и мы хорошо ладим. погодок не хочу........ старший ребенок должен подрасти.

плюш 16.08.2013 09:06

Спасибо Люд.
У нас с сестрой точно такая же разница:-D
Маша пусть поправляется. Она плохо есть со всем или только твердую пущу?

ночка 16.08.2013 09:08

[QUOTE=плюш;6039028]Спасибо Люд.
У нас с сестрой точно такая же разница:-D
Маша пусть поправляется. Она плохо есть со всем или только твердую пущу?[/QUOTE]

в принципе ест нормально. но вот дашь кашу в рот,она не глотает долго:-[ ] а иногда сидит и все выплевывает.....:hysteric: и скулит как щенок:(

Босоножка 16.08.2013 10:14

Всем привет!:)
Люда, поправляйтесь скорей. У меня сегодня мама с сестрами и отчимом приезжают на выходные.

плюш 16.08.2013 10:29

Катюш крепись, по больше тебе терпенья;)

Tanyashka 16.08.2013 10:51

всем привет!
[FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Надюшка, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, любви, терпения и мудрости!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]

[B]Люд[/B], у меня Ксюша тоже так себя ведет... кошмар какой-то, ночью по 3 раза просыпается... Кушает плохо, капризничает постоянно... Я и сама заболела, голос полностью пропал, кашляю, во всем виноват наверное кондер.

[B]Лен[/B], я знаю, что ППА это считай, что вообще без предохранения. Но мой муж уверен, по его словам "Если я не захочу - ты не заберменеешь"... Знаю, что бред, но вот так и живем. Таблетки пить не хочу, т.к. там гормоны, а я и так каждый день пожизненно пью Эутирокс, гормон щитовидки... Б щас вообще не в тему мне, я только абонемент купила новый вчера в фитнес клуб:)

Tanyashka 16.08.2013 11:44

Ура!!! У меня М начались!!!:party1::party1:

Olegio 16.08.2013 11:52

Девочки, привет!
Меня вчера в электричке ограбили цыгане :( Вот моя история:
Я ехала из Москвы в Балашиху (10км от Москвы, Подмосковье) на электричке с вокзала. Ехать всего-то было 35 минут, около 10 станций. Электричка эта ходит редко, до следующей было 1,5 часа. Направление не особо популярное, в вагоне было всего несколько человек, кроме меня. На одной из станций зашли цыганки. Много, человек 20-25. Сначала ко мне подошла одна, я смотрела в пол. Она села прямо напротив и стала просить мелочь. Я дала ей 20 рублей монетами, из кармана - думала, что отстанет.
Потом подсела другая и стала какое-то гадание говорить. Потом я и не заметила, что они вокруг меня образовали кольцо, а в руках у одной оказалась моя сумка. Она просто взяла у меня её из рук. Я всё видела, я не была загипнотизирована, но кричать или что-то делать было бессмысленно - они встали у обоих выходов, ну и вокруг меня тоже было кольцо. И прямо на моих глазах она достала кошелёк, вынула из него деньги, показала мне, что кроме денег ничего не берёт, закрыла его, вернула в сумку, кинула сумку на скамейку, и они вышли на ближайшей станции. В кошельке было 9 тыщ :(
У меня в глазах стояли слёзы - мне ведь деньги нужны были, чтобы делать доверенности и ещё документы - я ехала в офис к своей риэлторше.
Приехав, я, наверное, очень тупо выглядела перед ней, она одолжила мне денег. И сказала звонить в 112.
Я позвонила, это была подмосковная полиция. Спросили, какая у меня регистрация, как услышал, что столичная, сказали обращаться по месту регистрации или в линейное ОВД.
Я сначала не хотела. Потом всё-таки поехала, брата позвала с собой для поддержки. Был уже вечер.
Меня очень поразил сотрудник полиции, который меня принял, даже больше, чем сам факт воровства - он сказал повременить с заявлением до воскресенья. А в воскресенье у него следующее дежурство, обещал позвонить в 14:00. И сказал, что на 99,9% деньги получу обратно :shock: Я думаю, не надо объяснять, почему он так уверен...
В общем, я в шоке от сегодняшнего дня... и от того, что это вообще произошло со мной (я раньше только в газетах читала), и от того, что после выхода этих цыганок, как ни в чём не бывало зашли контролёры с охраной и проверили билет. От нашей полиции, от того, что вообще происходит....

Когда я вечером вышла из отделения полиции и позвонила Андрею, он сказал, что дома трубу прорвало на кухне под раковиной :( Вот такой вот был денёк...

Tanyashka 16.08.2013 12:19

Ириш, ужас какой!

У меня было нечто подобное, когда я была студентка, денег у меня много не было, но было много золота на руках, шее и цыганки хотели с меня его снять. В последний момент я вспомнила, что нужно читать молитву и это помогло. На меня не подействовал их гипноз. В такой момент нужно любую молитву читать то ли "Отче наш", то ли "Богородице Дево радуйся..." и оно помогает. Или просто про себя говори "Господи, помоги" и они отойдут, т.к. они связаны с темными силами и их это воздействие на людей, а молитва дает как бы защиту для проникновения этого всего...

ночка 16.08.2013 12:24

[B]танюша[/B] выздоравливай!
[B]ириша[/B] во гады.

плюш 16.08.2013 12:32

Ириш держись. Ты хоть не много успокоилась?

Olegio 16.08.2013 12:37

Спасибо, девочки!
Надя, ты знаешь, я из-за денег особо-то и не расстроилась. Только от того, что пришлось у риэлторши одалживать на документы. Просто чувствовала себя как оплёванная :( Теперь вот мне даже интересно - вернёт мне мент деньги в воскресенье или нет %-0

Босоножка 16.08.2013 12:49

Ира, какой кошмар! Я честно очень боюсь цыган и приезжих рабочих. Цыгане прилипают намертво!!!! Я сочувствую тебе очень. Мерзкая ситуация:( А как мент вернет деньги?! Я не поняла совсем:(

Таня, Сашка тоже плохо спит. Просыпается в среднем раз в час:( Я успокаиваб себя тем, что дети неизбежно вырастают и это пройдет. Реально напрягает то, что не сидит в коляске:(

плюш 16.08.2013 12:52

Ирин я не про деньги спрашивала, а про ситуацию. Очень она психоло-морально тяжелая получилась. А тебе нервничать нельзя:-!

плюш 16.08.2013 12:53

Мы вчера ездили на велосипеде Вике понравилось, но там не куда складывать покупки и она там встает

Olegio 16.08.2013 12:55

[quote=Босоножка;6039454]А как мент вернет деньги?! Я не поняла совсем[/quote]
Да в сговоре он с ними. Пойдёт к кому надо, скажет, к примеру - дайте 30 тыщ, а то пересажаю всех. Ну и мне отдаст и чистеньким останется, и сам не в накладе будет. Подождём до воскресенья - увидим)

Босоножка 16.08.2013 12:59

[QUOTE=Olegio;6039465]Да в сговоре он с ними. Пойдёт к кому надо, скажет, к примеру - дайте 30 тыщ, а то пересажаю всех. Ну и мне отдаст и чистеньким останется, и сам не в накладе будет. Подождём до воскресенья - увидим)[/QUOTE]

Вот я наивная фиалка:( Действительно мерзко все это:-/

Как у вас квартирой? Продвигается?

Olegio 16.08.2013 13:00

[quote=Босоножка;6039475]Как у вас квартирой? Продвигается?[/quote]
В понедельник сделка. Дальше будет видно.

Босоножка 16.08.2013 13:09

[QUOTE=Olegio;6039477]В понедельник сделка. Дальше будет видно.[/QUOTE]

Ну отлично:))) Все хорошо будет:)

сЫч 16.08.2013 14:37

[QUOTE=Босоножка;6039475]Вот я наивная фиалка:( Действительно мерзко все это:-/

Как у вас квартирой? Продвигается?[/QUOTE]

я такая же и не поняла!

Ириш ничего себе ужас! :-/

Таня с М тебя!

мужики они такие эгоисты :girl_haha:

Надюш подарки классные! :girl_in_love:

Ласточка30 16.08.2013 16:58

Ирина, ситуация капец просто, я бы наверное разревелась бы когда они ушли от бессилия. Может мент и правда вернет деньги.

Девчата, вызывала врача, соедили с ней говорит, что мол приезжайте, очереди нет, если не устраивает, опять звонить в регистратуру. Собрались мы и поехали, и мочу Андрея сдали,. Сказала, что фарингит - продуло где-то. Макс терпимо, нурофен дала утром и больше не стала, темпа 37,5. А вот Андрей меня очень беспокоит, у него темпа меньше 38 вообще не опускается:( от свечек он стал поносить, нурофен и воду выплевывает, на прием ездили там летичку поставили и он немного поспал. Я наверное изверг, но я его зажимаю и силком вливаю воду, он орет, вырывается, но после этого ему чуток легче. Он вообще-то пьет из чашки, а вот как заболевавет, ничего в рот не берет, ни из бутылки, ни из чашки. Только грудь. Вы как поите малышей? Сейчас ему легче, он и бродит, и не спал сегодня почти. А уж как я спать хочу, может часов восемь за трое суток урывками и спала, вот полегчает мальчикам, оставлю их мужу и впаду в спячку:girl_haha:
Я вотвся в раздумьях, наверное если завтра темпа будет высокая все-таки дам антибиотик, но так не хотелось бы(((

Надюша с днем Варенья тебя)))) Счастя, здоровья, чтобы детки не болели)))))

Olegio 16.08.2013 17:02

Оля, а вы где сейчас? Дома уже?

Ласточка30 16.08.2013 17:22

Да, Ирин вчера прилетели.
Инет тупит, сообщение 2 раза отправилось, а удалить не получается.

сЫч 16.08.2013 17:48

Оля держись.. летичка это что???
пусть Андрей поправится скорее!!!
мы с польника авент пьем.. когда болел с бутылки...
а когда был рото я ему силком вливала воду через нурофеновский шприц! или с ложки...

ночка 17.08.2013 08:28

олечка, выздоравливайте!!!!!!1

а у меня маша так и не пьет из чашки. она руки там моет)))

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]доброе утро![/COLOR][/B]

сЫч 17.08.2013 15:16

ку ку! затихарились все!

мы когда купаемся с ведром Денис может и из него попить! или из кошачьей миски! без проблем!
а на улице больше всего любит из спортивного поильника пить канпол бебис..тока в первый же день он его разгрыз и теперь из него можно сосать даже если он закрыт!

Tanyashka 17.08.2013 15:28

Лен, привет! Я тут.Как самочувтсвтие?

А я заболела. Всю ночь и весь день держится температура... Ночью вообще не смогла глаз сомкнуть.

У меня Ксюша на улице тоже гуляет с собачьей кастрюле с водой и когда брызгает на лицо специально так, облизывает губы и пьет... Ей лишь бы где воду найти, мы ее из шланги поливаем - радости нету предела

сЫч 17.08.2013 21:18

Танюш ты где умудрилась ?
Скорее
выздоравливай
как Ксюшенька ?
Да я хорошо
скачу как лошадь
грудь тока болит чего то стреляет и слегка мутит и все сильно пахнет
счастья полный вагон
тока переживаю вс ли там хорошо
молюсь что б ребенок был здоров

сЫч 17.08.2013 21:59

чего то меня чаще и чаще посещает мысля что я дуреха какая то!

Tanyashka 17.08.2013 22:07

cпасибо, Ленок! буду стараться выздоравливать.
Только что приехали из больницы - темпа не падает. Выписали еще лекарства. У меня ангина. Ксюшу на эту ночь отвезли к свекрови, я так переживаю, как она там... Это ее первая ночь без меня...... Так переживаю, что аж плакать хочется... Но здоровье ребенка важнее. Хотя завтра все-равно утром ее забирать, а зараза из меня явно не улетучится. Но хоть бы темпа спала, а то так хреново себя чувтсвую. А где подцепила сама не пойму... Холодным арбузом из холодильника и кондером усугубила это дело

сЫч 17.08.2013 22:25

[QUOTE=Tanyashka;6041764]cпасибо, Ленок! буду стараться выздоравливать.
Только что приехали из больницы - темпа не падает. Выписали еще лекарства. У меня ангина. Ксюшу на эту ночь отвезли к свекрови, я так переживаю, как она там... Это ее первая ночь без меня...... Так переживаю, что аж плакать хочется... Но здоровье ребенка важнее. Хотя завтра все-равно утром ее забирать, а зараза из меня явно не улетучится. Но хоть бы темпа спала, а то так хреново себя чувтсвую. А где подцепила сама не пойму... Холодным арбузом из холодильника и кондером усугубила это дело[/QUOTE]

не фига себе! может лучше на пару дней оставить Ксюшу? так можно? а ты выздоровееешь и отдохнешь может немного!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.