![]() |
[QUOTE=Юлианна;5841970]а как же немые от рождения люди?
Юль прекращай эксперименты, хуже сделаешь[/QUOTE] ну слова то они знают...просто не могут их произнести... девы..я это слышала в научной какой то передаче, так что не мучайте меня [QUOTE=Мирная;5841973]да неее я по схеме загораю тока вот рожу подставила близко как то ой у мя ваще цэлая система белую полоску мажу спецкремом остальное лицо крэмом отзагара[/QUOTE] Юль, у солярия тоже есть схема. но это не обеспечивает 100% безопасность от кожных заболеваний и от опухолей. даже от солнца лучше воздерживаться, а искусственный УФ тем более.... |
ПЛЯ
ПАРДОН это Ульянка |
[QUOTE=freken;5841960]пипец настрочили
я тока котлеты кинула жарить а вы три стр еще настрочили мы под душем всегда мылись оооо Мишка какой симпотишный=)) ай-да Ксю с Максом))))))))))))))[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;5841965]какой славный:girl_in_love: даааа ориентация в пространстве сумасшедшая у них помнят даже если хоть раз был в каком то месте у взрослых часто ослабевает такая ориентация в пространстве[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5841976]Ксюх, мишка супер) умнички) а я вот свое детство не помню совсем..некоторые моменты из сада помню из подготовительной группы, но говорить я начала рано..раньше 2х лет)[/QUOTE] спасибо девочки))))) мы старались)))) у меня вот зрительная память хорошая, с детства мало че помню, а вот допустим ездила на собеседование и если года через два опять окажусь в этом месте я его вспомню))) но почемуто с текстом это не работает только с местностью)))) |
я спать....завтра мне надо много чего сделать....в первую очередь конечно к лору сына отвезти.
|
я некоторые вещи помню еще до болезни своей (8 мес я заболела)
мы тогда жили в коммуналке так что это точно мать моя надо мной в шоке я точно описывала некоторых соседей, обстановку в комнате нашей но я конечно не помню все подряд а первые классы школы например ваще не помню :-D серьезно иногда помняться очень давнишние вещи а то, что было вчера не помнится=)) |
[quote=freken;5842002]ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааььььььььььььььььььььььььььььььььюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддгггггггггггггггггггггпппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппааааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяффффффффффффффффффыыыыыввввввввввввввввввааапрош988888888887665432111100000000000000000ннннннеееееееесссссссссссссссссммммммммммммммммммииитьбюджщзгекуцй1234578960ясчччччччччччччччччччччсссссссссссммммммммиииииитттттььььььььббббббббьььооолллдддщщшгннекууццй123567890ььььььььььььььюююддддддлллооооррппааввыыффйй112312итью..эжжддлоорпавыыйфййццукенгщзз987544ц111йцуншщзячсммттьььтиппк445566ыццййуу22ееккгшшшщщззддлорпавыфячсмитььььььллдщгнцй12345555555555555555555итьолшщз987654321паввыффпроолллддзз00ббююддлоопвфЧСЬБЬДЛРПАЫВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНШГГГГГГГГГГГГГГГ8777777777777777777777778888888888888ППАВЫФИТЬЛДБЮЩЗ0987675521[/quote]
:-Dоч содержательно) [quote=МуммиМама;5842004]ну слова то они знают...просто не могут их произнести... девы..я это слышала в научной какой то передаче, так что не мучайте меня Юль, у солярия тоже есть схема. но это не обеспечивает 100% безопасность от кожных заболеваний и от опухолей. даже от солнца лучше воздерживаться, а искусственный УФ тем более....[/quote] ну вапервых на солярий нужно время во вторых нужон профсолярий в третьих на уфолампе указано 2 метра минимум стоять от неё а это я ужо по своему уму решила пожарить полоску [quote=МуммиМама;5842018]я спать....завтра мне надо много чего сделать....в первую очередь конечно к лору сына отвезти.[/quote] спокойной ночки вам выздоровлеия Эддющке:girl_in_love: |
[quote=freken;5842027]я некоторые вещи помню еще до болезни своей (8 мес я заболела)
мы тогда жили в коммуналке так что это точно мать моя надо мной в шоке я точно описывала некоторых соседей, обстановку в комнате нашей но я конечно не помню все подряд а первые классы школы например ваще не помню :-D серьезно иногда помняться очень давнишние вещи а то, что было вчера не помнится=))[/quote] вау, вот так память:girl_pinkglassesf: |
я фрагментами помню до школы
потом помню школу и так далее |
вот боты наши
зацените и вы )) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1304/b5/d71291432e49.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1304/b5/d71291432e49t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1304/dd/4b63c5e725d7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1304/dd/4b63c5e725d7t.jpg[/IMG][/URL] |
это...пошли мы купаться,про дятлова не посмотрю..но самая ужасная новость..это про партию педофилов в нидерландах..простите но это пиздец..нахер нужна такая демократия..сидит блях.."это как запретить человеку чесаться" сучонок я б ему почесала бы..чесалка бы больше вообще не чесалась бы..
|
[quote=freken;5842046]вот боты наши
зацените и вы )) [URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1304/b5/d71291432e49.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1304/b5/d71291432e49t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1304/dd/4b63c5e725d7.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1304/dd/4b63c5e725d7t.jpg[/IMG][/URL][/quote] вах, вах, вах) беллисимо:))) |
[quote=Oka;5842050]это...пошли мы купаться,про дятлова не посмотрю..но самая ужасная новость..это про партию педофилов в нидерландах..простите но это пиздец..нахер нужна такая демократия..сидит блях.."это как запретить человеку чесаться" сучонок я б ему почесала бы..чесалка бы больше вообще не чесалась бы..[/quote]
я так и знала что дело в шарах! а мне нихто не верил( а про пидафилов васче жуть( скока больных людей стока и мнений( |
я не помню ни 1 сентября в 1 класс когда пошла
ни дальше некоторые моменты пару-тройку помню учитльницу помню потом ваще провал 5-6 класс вот хоть убейте..ниче не помню с 7 немного помнить начинаю.... ну и последние классы технарь тоже так...... смутно хотя не так давно как школа это было да кароч так кусками все на местность у меня тоже зрительная память нормальная достаточно одного раза побывать, чтоб потом вспомнить место а вообще я считаю человек запоминает (именно врезается в память) то что его поразило и было очень важным может какие-то сопутствующие факторы привели к тому, что это все запомнилось ну я не знаю...звуки, запахи может просто они как раз не помнятся но картинка запомнилась благодаря им а иногда запахи очень запоминаются |
[QUOTE=Oka;5842050]это...пошли мы купаться,про дятлова не посмотрю..но [B]самая ужасная новость..это про партию педофилов в нидерландах..простите но это пиздец..нахер нужна такая демократия..[/B]сидит блях.."это как запретить человеку чесаться" сучонок я б ему почесала бы..чесалка бы больше вообще не чесалась бы..[/QUOTE]
поддерживаю%-0совсем офонарели страшно просто в каком мире будут жить наши дети |
Мою тётю её мама сдала в интэрнат
и именно этот период моя тётя не помнит как будто мозх сам стёр этот трэшь |
можно ли мысок туфлей отбить молотком?
шоб он стал мяхким |
молотком можно отбить все что хошь
но будет ли это хорошо - вопрос |
ну и ничего и не сказали...опять из пустого в порожнее переливают..еще и с малаховым((
а дяденька этот без ручек и ножек крут! но у нас бы он не выжил(( |
Все спят..... Тишина...
Ну я тож спать щас буду Юль, боты офигенские!!!прям супер модные Машины кросы тож 3500 стоят.. Ужас Привезут во вторник, а то в зиме жарко уже Юлиан, вот засада с душем вышла((( Маша тож щас именно душа боится( Раньше любила под ним купаться Даж ложила лейкой вверх, фонтаном и она играла А как то она в воде именно сидела и душ включенный Перевернулся и струей резко на нее И ппц(((( Терь орет чтоб лейку убирали с глаз подальше( Ксю!!! С первым мишкой!!!!милый) Оксаночку с удачной стрижкой!!!! Показывай) Ольчик, что за страсти с педофилами Ужас, их за одно место надо повешивать Ойой... Куда мир катится(((( А мы ездили в океанариум Оч даже хороший Ну по крайней мере в лучшем мы не были))) Сын в восторге А маше больше всего поноавились кенгуру, обезьяны и скат)))))) Фоты завтра мож выложу) |
Куда Иришка пропала?!?!
Они на комиссию вроде ездили.... Как там у них все прошло?!? |
Про память детскую)
Женя помнит все свои игрухи и кто какую ему подарил или купил и где))) Всем спокулички!!!!) |
всем привет.
проснулись щас будем завтракать и повалим по делам. про партию педофилов это что? прикол или жизнь реальная? может тогда создать партию вырывающих яйца педофилам. |
[QUOTE=МуммиМама;5842374]всем привет.
проснулись щас будем завтракать и повалим по делам. про партию педофилов это что? прикол или жизнь реальная? может тогда создать партию вырывающих яйца педофилам.[/QUOTE] :-D Привет |
Добренькое утречко!!!
У меня не дети, а заводилтщики будильников:hysteric: Терь Женя завел Ночью два раза вставала Щас выпроводила одного Муж тож сегодня рано Нам надо не забыть на экг сходить |
[QUOTE=Мирная;5841932]вот Вовчик обожжает мыцо
бежжит сам в ванну, радуецо[/QUOTE] и у нас так же [QUOTE=Мирная;5841962]Вообщем своей уфо-лампой я ожоги наделала там где белая полоска и на лбу ну и немного гудная клетка по первости красная была вообщем поначалу вродебелая полоска стала закрываца а потом кожа слезла и опять она[/QUOTE] да чтож такое то желаю избавицца от своей полосы [QUOTE=Oka;5842050]это...пошли мы купаться,про дятлова не посмотрю..но самая ужасная новость..это про партию педофилов в нидерландах..простите но это пиздец..нахер нужна такая демократия..сидит блях.."это как запретить человеку чесаться" сучонок я б ему почесала бы..чесалка бы больше вообще не чесалась бы..[/QUOTE] я в шоке:-! Оксан, про партию поддерживаю так ну че....Ксю с первым мишкой! зжоровский!!! Лен с океанарумом! дорогие билеты? очередь есть? може мне летом тоже девок сводить? я слышала там цены коосмос:-[ ] такккк че еще ниче не помню....эх надо было записывать!!!! я сеня утром мужа кое как подняла плошко ему было счас спит на узи ссьездили - по узи все хорошо с печенью....сегодня пойдут к гастриту, узнают что там с биохимией я пеку оладьи и вас ччитаю.... всем доброго утричка!!!! у нас солнце и +2 |
Доброго утра!!!!фрекен офигенские боты детские ващщщщеееееее
Леныч , а вы на экгтнормально?, нам вот сказали пока не подрастет смысла нету((, ну потомучто она дергается спокойно не лежит... Ксю классный мишка! |
[QUOTE=Нюта78;5842442]и у нас так же
да чтож такое то желаю избавицца от своей полосы я в шоке:-! Оксан, про партию поддерживаю так ну че....Ксю с первым мишкой! зжоровский!!! Лен с океанарумом! дорогие билеты? очередь есть? може мне летом тоже девок сводить? я слышала там цены коосмос:-[ ] такккк че еще ниче не помню....эх надо было записывать!!!! я сеня утром мужа кое как подняла плошко ему было счас спит на узи ссьездили - по узи все хорошо с печенью....сегодня пойдут к гастриту, узнают что там с биохимией я пеку оладьи и вас ччитаю.... всем доброго утричка!!!! у нас солнце и +2[/QUOTE] Привет Нют, слава богу что печеночка хорошая! Как там решился вопрос по поводу того кто с кем спал?:girl_haha:ты, я надеюсь не стала козлом отпущенья? Че там адресат мой Нют?вчера сайт заработал, а я терь чек найти не могу позырить блин:hysteric: |
Про педофилов пипец конечно...., куда катится мир??????
|
[QUOTE=kicik;5842444]Привет Нют, слава богу что печеночка хорошая!
Как там решился вопрос по поводу того кто с кем спал?:girl_haha:ты, я надеюсь не стала козлом отпущенья? Че там адресат мой Нют?вчера сайт заработал, а я терь чек найти не могу позырить блин:hysteric:[/QUOTE] не знаю покамись:-D новроде нет но у амирана канешно теперь проблемы с доверием не хочет никого из моих друзей ни видеть ни слышать:( маааааааать, ищи чек давай адресат пока молчит но в ящик смотрит каждый день |
Доброе утро!
про педофилов правда, они в суде отстояли право на существование. Но это нидерланды!! там все можно.. Иришке наверное сегодня на комиссию..выхи ж были..не? Лен, а экг сама хочешь делать или направление давали? мне так и не дали направление, сказали хер тебе..в год были, теперь только в 3...если проблем не было, не надо идти, но нам вообще в 2 года не надо проходить спецов, но я конечно выпросила на основных направление..может в среду получится талончики отвоевать.. оо океанариум класс! блин чет пора нам тоже выезжать куда-нить, девочки никому кухонька не нужна прям сейчас тыщ на 300?!))))) а лучше парочку))) Нют, с хорошей печенкой вас!! ттт чтоб и биохимия отличная была! блин мне так нравится музыкальная заставка..начало к хэппи инглиш на карусели, а еще нравится песенка под которую крош катается в серии очень фигурное катание..эт в смешариках |
спасибо Оличка!
пошла я алинку кормить и мыцца у нас сеня последний денек солнышко потом до выхов вроде как дождики обещают слава богу про минус 10 не сбылось вроде как потепление идет до +15 |
[QUOTE=Нюта78;5842442]и у нас так же
да чтож такое то желаю избавицца от своей полосы я в шоке:-! Оксан, про партию поддерживаю так ну че....Ксю с первым мишкой! зжоровский!!! Лен с океанарумом! дорогие билеты? очередь есть? може мне летом тоже девок сводить? я слышала там цены коосмос:-[ ] такккк че еще ниче не помню....эх надо было записывать!!!! я сеня утром мужа кое как подняла плошко ему было счас спит на узи ссьездили - по узи все хорошо с печенью....сегодня пойдут к гастриту, узнают что там с биохимией я пеку оладьи и вас ччитаю.... всем доброго утричка!!!! у нас солнце и +2[/QUOTE] Людей вобще мало Цены обычные московские В выхи дороже... Взрослый 600, детский 300 В будни дешевле Детям до 4х бесплатно [QUOTE=kicik;5842443]Доброго утра!!!!фрекен офигенские боты детские ващщщщеееееее Леныч , а вы на экгтнормально?, нам вот сказали пока не подрастет смысла нету((, ну потомучто она дергается спокойно не лежит... Ксю классный мишка![/QUOTE] Вгод орала Посмотрим Каа. Удет так. И будет [QUOTE=Oka;5842467]Доброе утро! про педофилов правда, они в суде отстояли право на существование. Но это нидерланды!! там все можно.. Иришке наверное сегодня на комиссию..выхи ж были..не? Лен, а экг сама хочешь делать или направление давали? мне так и не дали направление, сказали хер тебе..в год были, теперь только в 3...если проблем не было, не надо идти, но нам вообще в 2 года не надо проходить спецов, но я конечно выпросила на основных направление..может в среду получится талончики отвоевать.. оо океанариум класс! блин чет пора нам тоже выезжать куда-нить, девочки никому кухонька не нужна прям сейчас тыщ на 300?!))))) а лучше парочку))) Нют, с хорошей печенкой вас!! ттт чтоб и биохимия отличная была! блин мне так нравится музыкальная заставка..начало к хэппи инглиш на карусели, а еще нравится песенка под которую крош катается в серии очень фигурное катание..эт в смешариках[/QUOTE] Нам на все дали направленки Но к стоматологу не прйду Чего туда идти. , я сама вижу что норм А там она рот не откроет все равно... Орать будет |
ой спасибо Леночка!!!!!!!!!!!!! не дорого вроде, алинка бесплатно))))))
|
Нют, с узишкой хорошей!!я рада!
приезжай, сходим))))в океанариум) |
[quote=Elenka248;5842513]Нам на все дали направленки
Но к стоматологу не прйду Чего туда идти. , я сама вижу что норм А там она рот не откроет все равно... Орать будет [/quote] понятно..нас стоматолог отпустила до лета...в конце мая наверное поедем..посмотрим |
Привет девки
Времени совсем нет Гы... про адресата поржала))) Поклеили обои...пистос...ужас...решили жк дешевские из за мелкого монмтрка...итог...ужас как смотрятся....еще и в нескольуих местах отклкиваютя...плять хоть нна супер клей сади их....пардон я с телефона....пальцы сосиски.... |
[QUOTE=Oka;5842558]понятно..нас стоматолог отпустила до лета...в конце мая наверное поедем..посмотрим[/QUOTE]
до лета немного осталось ну а что говорят?пройдет?или пломбировать? [QUOTE=tlv1977;5842568]Привет девки Времени совсем нет Гы... про адресата поржала))) Поклеили обои...пистос...ужас...решили жк дешевские из за мелкого монмтрка...итог...ужас как смотрятся....еще и в нескольуих местах отклкиваютя...плять хоть нна супер клей сади их....пардон я с телефона....пальцы сосиски....[/QUOTE] привет) на пва пробовали? |
выложила чуток в вк фоток с океанариума
но детвору фиг сфотаешь маша как коза прыгает а Женя не любит фотаться |
Ленчик привет!
Сегодня буду на пва подклеивать... Хватит на пару тройку лет))) |
[quote=Elenka248;5842599]ну а что говорят?пройдет?или пломбировать?[/quote]
пока ничего делать не надо, кариес так и есть на начальной стадии, разрушения дальше не идут..посмотрим что дальше.. фотки класс) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |