![]() |
[QUOTE=Мальвина;6723558][b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love:а я хотела летнего,в итоге Ян декабрьский,Ник будет ноябрьский:-Р |
[QUOTE=Margarita_22;6723293]Все зависли в вибире))
В четверг на узи,чтобы наконец успокоится Аааааппппччччхххииии на всех хочушек![/QUOTE] Удачи на узи! Ждем от тебя новостей :girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;6723306]Девочки, чуть не плакала сегодня - обследоваться надо, а денюшек в обрез совсем. Делать надо всё сейчас а финансовые влияния только через 10 дней будут %) Наверное придётся в долг взять, благо отдать скоро сможем, но эти долги уже достали %)[/QUOTE] Мариш, крепись. тем более ты выход уже нашла. Всем привет! У нас похолодало, сегодня всего 2 градуса. А у меня сын без зимней обуви еще, онагде-то в пути. Надеюсь, сегодня получить. |
Девочки, всем привет!!!
Акбара)))))) !!!! Ирина, я тоше в шоке))) дай вам бог счастья и здоровья всем! Яночка, наша Яночка, уже совсем немного....чудо то какое. Девочки, а мы тут намылились недели через три в Египет махнуть, вот коляску заказала чтобы с собой взять [url]http://www.enter.ru/product/children/kolyaska-happy-baby-cindy-new-beige-2010206027228#.VEaRmMnHTG8[/url], у нас то трансформер, но что-то мне так волнительооооо, но все равно хочется) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6724465]Девочки, всем привет!!!
Акбара)))))) !!!! Ирина, я тоше в шоке))) дай вам бог счастья и здоровья всем! Яночка, наша Яночка, уже совсем немного....чудо то какое. Девочки, а мы тут намылились недели через три в Египет махнуть, вот коляску заказала чтобы с собой взять [url]http://www.enter.ru/product/children/kolyaska-happy-baby-cindy-new-beige-2010206027228#.VEaRmMnHTG8[/url], у нас то трансформер, но что-то мне так волнительооооо, но все равно хочется)[/QUOTE] да да,мы уже на подходе:puz::girl_in_love::-Dсама то сама,Григорию поди уже скоро 5мес:))) |
Всем привет,
Лен, все таки решились на Египет? Уже купили путевки? Как справляешься с двумя? |
[QUOTE=Auttti;6725885]Всем привет,
Лен, все таки решились на Египет? Уже купили путевки? Как справляешься с двумя?[/QUOTE] Решились...боюсь, но хочу) На днях пойдем покупать Сложно, но можно справиться. Да и так уже как с первым не носишься, спокойнее на все смотришь. Правда на мужа злюсь, помощи не дождешься, ну чтобы он посидел с Гришкой, а я что-нибудь сделала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] хотя....что я бога гневлю, он каждый день с работы срывается чтобы приехать домой и Илюшку в садик закинуть. Да и забирает частенько |
Привет, тут смотрю вообще никого нет. Девочки возвращайтесь!
|
[b]Екатерина4ка[/b], как у тебя дела?
|
Да ниче, яичник ноет от шва, а так лучше, вчера с желудком мучалась, но-шпу выпила полегчало.
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6726936]Да ниче, яичник ноет от шва, а так лучше, вчера с желудком мучалась, но-шпу выпила полегчало.[/QUOTE]
Что то я пропустила :( уже взяли яйцеклетки? Что дальше? Когда подсадка? |
Девочки, была сегодня у гини, сдала все анализы какие необходимо и теперь 4 числа разбираться пойду. Надеюсь успею пролечиться до овуляции
|
Ой тут со мной такое было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ж после пункции попаа в больницу с разрывом кисты и правого яичника, гиперстимуляция на меня накатила, операцию сделали, яичник зашили, ттт сейчас все хорошо, выпишут дай Бог в вс, моих четырех малышей сегодня заморозили пятидневочки, трое немного отстают, завтра решат, вот такие дела |
[QUOTE=Екатерина4ка;6727004]Ой тут со мной такое было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ж после пункции попаа в больницу с разрывом кисты и правого яичника, гиперстимуляция на меня накатила, операцию сделали, яичник зашили, ттт сейчас все хорошо, выпишут дай Бог в вс, моих четырех малышей сегодня заморозили пятидневочки, трое немного отстают, завтра решат, вот такие дела[/QUOTE] Катюшка, я держу за Вас кулачки...чтоб всё получилось...пиши нам...думаю, многие за тобой следят... |
[b]ЕленаЯ[/b], вот наша Елена пропащая:-D дорогая, сто лет тебя не видела) а ты из однашек удалилась? Чет тебя больше у меня нет((( Конечно езжай на отдых, не боись, все будет пучком)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6726970]Девочки, была сегодня у гини, сдала все анализы какие необходимо и теперь 4 числа разбираться пойду. Надеюсь успею пролечиться до овуляции[/QUOTE]
Что сдавала? Конечно успеешь, главное верить ;) Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я первую пачку ОКов закончила, осталось еще 9 по моему плану. |
Всем приветик!
У меня 8ДПО, дожидаюсь М и снова в бой! |
[QUOTE=Чихкошка;6727815]Всем приветик!
У меня 8ДПО, дожидаюсь М и снова в бой![/QUOTE] У тебя вообще никаких надежд на этот цикл? По крайней мере у меня на тебя надежда есть. Ну и что, что ПА был до и после О, спермики могли и дожить до О ;) |
Привет девочки)))) не могу сюда не заходить)))) у меня завтра послезавтра овуляция и еще мне от Иришки заразный тестик пришел)))) спасибо дорогая)))) надо поехать получить сегодня и буду оптираться им:puz: как раз вовремя)))))
|
[b]Auttti[/b], общий мазок, 3 посева помоему, общий крови, гормоны, торч и ещё что-то. Короче у воспаления нет шансов - мы его найдём)))) а потом при постановке на учёт меньше сдавать будет.
Девочки, молюсь, чтоб ничего страшного не было, чтоб лечение не затягивалось надолго... Так лялю хочется! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6727527][b]ЕленаЯ[/b], вот наша Елена пропащая:-D дорогая, сто лет тебя не видела) а ты из однашек удалилась? Чет тебя больше у меня нет((( Конечно езжай на отдых, не боись, все будет пучком)))[/QUOTE]
не удалялась я.... Елена Якоб 30 лет, тула |
Всем приветики!
У меня опять что-то не так с Ц. сегодня М. начались на 18ДЦ. Прошлый был 37 дней этот 17. |
[QUOTE=Аленочка;6727918]Привет девочки)))) не могу сюда не заходить)))) у меня завтра послезавтра овуляция и еще мне от Иришки заразный тестик пришел)))) спасибо дорогая)))) надо поехать получить сегодня и буду оптираться им:puz: как раз вовремя)))))[/QUOTE]
Не надо сюда не заходить)))) Ждем твою овуля, а потом и полоски на Б тесте :))) [QUOTE=Marishka_P;6727944][b]Auttti[/b], общий мазок, 3 посева помоему, общий крови, гормоны, торч и ещё что-то. Короче у воспаления нет шансов - мы его найдём)))) а потом при постановке на учёт меньше сдавать будет. Девочки, молюсь, чтоб ничего страшного не было, чтоб лечение не затягивалось надолго... Так лялю хочется![/QUOTE] Держим кулачки, чтоб ничего страшного. А ничего страшного и не будет ;) [QUOTE=Netuna;6728127]Всем приветики! У меня опять что-то не так с Ц. сегодня М. начались на 18ДЦ. Прошлый был 37 дней этот 17.[/QUOTE] Ого... На 18ДЦ? Настоящие М? Не просто мажет немного? |
[QUOTE=Netuna;6728127]Всем приветики!
У меня опять что-то не так с Ц. сегодня М. начались на 18ДЦ. Прошлый был 37 дней этот 17.[/QUOTE] Это вообще не дело!!!! К врачу пойдешь? Че ты к нам не заходишь в вибер? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], спасибо дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=Netuna;6728127]Всем приветики!
У меня опять что-то не так с Ц. сегодня М. начались на 18ДЦ. Прошлый был 37 дней этот 17.[/QUOTE] Сильно идут или небольшая мазня? Может имплантация? |
[quote="Netuna;6728127"]Всем приветики!
У меня опять что-то не так с Ц. сегодня М. начались на 18ДЦ. Прошлый был 37 дней этот 17.[/quote] У меня цикл скакал тоже - 34-23-38-28. Я пошла к гине, сделали УЗИ и теперь эндометриоз лечить будем %) и вес у меня начал расти независимо от того сколько и чего я ем, а оказалось всё из-за этого. Так что на 7 ДЦ сходи на УЗИ и к гине, если это действительно М |
[QUOTE=Auttti;6728187]
Ого... На 18ДЦ? Настоящие М? Не просто мажет немного?[/QUOTE] нет, не мажет льет нормально. [QUOTE=Аленочка;6728188]Это вообще не дело!!!! К врачу пойдешь? Че ты к нам не заходишь в вибер? [/QUOTE] Я захожу, читаю периодически, но писать некогда. На работе отчетность сдаю. [QUOTE=Akbara;6728236]Сильно идут или небольшая мазня? Может имплантация?[/QUOTE] Идут сильно, как обычные М. Имплантация не может быть, т.к. О. не было. Я за ней следила. [QUOTE=Marishka_P;6728290]У меня цикл скакал тоже - 34-23-38-28. Я пошла к гине, сделали УЗИ и теперь эндометриоз лечить будем %) и вес у меня начал расти независимо от того сколько и чего я ем, а оказалось всё из-за этого. Так что на 7 ДЦ сходи на УЗИ и к гине, если это действительно М[/QUOTE] На УЗИ скорее всего схожу, а вот к Гене пока не пойду т.к. не успею до отпуска. У меня похожая ситуация была в мае. Тоже на 17 ДЦ пришли. Тогда ничего не сказали. По УЗИ все хорошо, гормоны тоже в норме. |
Привет. Я сегодня была на УЗИ и у Г. У меня начался цистит, пропила табл. Нормально, перестала , прошёл один день и проснулась от боли режущей, и решила сегодня пойти к врачу....выписали лечение....на УЗИ сказали что жидкость есть в небольшом количестве, а вот жёлтого тела - нет, так что этот Ц точно пролет. А на следующий Г сказала, подлечишся и отследить О по узи и если у меня все нормально и в том Ц ничего не получится, тогда мужу нужно сдавать спермограмму. Так что я его предупредила , пусть настраивается ....:-) :-) :-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], это плохо когда Ц так скачит, у меня после ок так было я пила таб. Для нормализации Ц. От этого тоже зависит наступление Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В вибере не успевают вас перечитывать, с сыном каждый день на занятия кроме среды, после обеда девочки на ногти приходят, и во вторник и среду-выхожу на подработку в швейный цех, времени на уборку и готовку не хватает. Катюшка, держись будем надеяться что скоро услышим хорошие новости, и увидем // |
[b]Ирина[/b], спасибо Ириш! Ты тоже давай лечись, выздораливай! Долечи до конца эту бяку! Потом отследишь овулю и запузатишься!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], лучше сходи к Г, попей таблеточки для нормализации цикла, так ведь не должно скакать и все у вас получится, не откладывай визит к врачу, чем быстрее начнешь тем быстрее увидишь //. |
[QUOTE=Ирина;6728446]
[b]Netuna[/b], это плохо когда Ц так скачит, у меня после ок так было я пила таб. Для нормализации Ц. От этого тоже зависит наступление Б [/QUOTE] до этого нормальный Ц. был и О. была и по УЗИ подтверждали. Сейчас что-то сбойнуло. |
[b]Netuna[/b], моет переживаешь ты? Стресс?
|
[b]Netuna[/b], в любом случае пусть все налаживается!
[b]Auttti[/b], у меня по ощущениям пролет, поэтому даже не забиваю этим себе голову:) Мы на этой неделе с дочкой дома просидели, ох я выспалась!!!Хоть и работаю дома, но лечь и поспать, когда одна, не могу. |
Привет. Как дела у вас? Мне сегодня швы сняли, дай Бог завтра отпустят :-)
|
Привет всем!!!! Мне посылочка от Иришки пришла [URL=http://radikal.ru/fp/7f30bb2ead944271a6211b71c838453a][IMG]http://i003.radikal.ru/1410/4c/a7da9b9e29f3t.jpg[/IMG][/URL] спасибо тебе большое!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Аленочка;6727918]Привет девочки)))) не могу сюда не заходить)))) у меня завтра послезавтра овуляция и еще мне от Иришки заразный тестик пришел)))) спасибо дорогая)))) надо поехать получить сегодня и буду оптираться им:puz: как раз вовремя)))))[/QUOTE]
Давайте работайте хорошенько!!! [QUOTE=Netuna;6728127]Всем приветики! У меня опять что-то не так с Ц. сегодня М. начались на 18ДЦ. Прошлый был 37 дней этот 17.[/QUOTE] Ого!! Странно!! Может стресс?? [QUOTE=Екатерина4ка;6729365]Привет. Как дела у вас? Мне сегодня швы сняли, дай Бог завтра отпустят :-)[/QUOTE] Канеш отпустят!! Давай уже к доченьке!! [QUOTE=Аленочка;6729585]Привет всем!!!! Мне посылочка от Иришки пришла [URL=http://radikal.ru/fp/7f30bb2ead944271a6211b71c838453a][IMG]http://i003.radikal.ru/1410/4c/a7da9b9e29f3t.jpg[/IMG][/URL] спасибо тебе большое!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Супер!! Красота такая!! Давай уже через дней 10 фото этого теста с // !!! |
[QUOTE=Мальвина;6729658]Давайте работайте хорошенько!!!
Ого!! Странно!! Может стресс?? Канеш отпустят!! Давай уже к доченьке!! Супер!! Красота такая!! Давай уже через дней 10 фото этого теста с // !!![/QUOTE] С удовольствием Мариш)))) |
Меня выписали:girl_dance: но мы еще не дома, завтра к репродуктологу вечером, а потом домой
|
Завтра мочу первый тест!! Сил нет ждать больше, хотя всего 8 дпо !!!
Будем надеяться на фантастику!!!:) Катюшь, с выпиской!!! |
[QUOTE=Мальвина;6731084]Завтра мочу первый тест!! Сил нет ждать больше, хотя всего 8 дпо !!!
Будем надеяться на фантастику!!!:) Катюшь, с выпиской!!![/QUOTE] АААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИ для фантастического успеха вас:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6731097]АААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИ для фантастического успеха вас:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:puz::puz::puz: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6730907]Меня выписали:girl_dance: но мы еще не дома, завтра к репродуктологу вечером, а потом домой[/QUOTE]
Катюш, с выпиской тебя! Отпишись, после репродуктолога. Всем привет! |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |