![]() |
У меня тоже голова сегодня сильно болела, пошли гулять.а там все тает.Все понято, когда перепад с мороза на + у меня всегда голова болит.Выпила кофе и прошла боль.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/1mlnbemeo32cd][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1702/a8/2f8328eb4b9ft.jpg[/IMG][/URL]
2 палаты вот такой перегородкой разделены, но где батарея там конечно пустота. Так что я одна и не одна :-D. Завтра бы пережить день, а там уже настроение другое будет! Ингаляции закончились и теперь остались у нас уколы. Маленькая попочка уже в синяках :(. Вот сейчас одна мадам по коридору ходит с дочкой, у которой обувь пищит. Время 9, дети все спят... но ей не то что по фигу, она просто тупая! На лице не намека, что в голове мысли крутятся, как говорится рожа кирпичом. И так с 7 утра :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7501940]У меня тоже голова сегодня сильно болела, пошли гулять.а там все тает.Все понято, когда перепад с мороза на + у меня всегда голова болит.Выпила кофе и прошла боль.[/QUOTE] Уже тает, обалдеть!!! У нас в конце апреля будет потепление только. |
[b]kristya[/b], ну знаешь с одной стороны хорошо,тепло,весной пахнет,но я чувствовала себя дурочкой шкрябая по асфальту снегокатом)))На дорогах афальте,а на тротуарах и в парке снег. 4 дня обещают +2, а потом-5, а потом +1. Тяжело даются такие перепады.
|
[QUOTE=*Snezhka*;7501981][b]kristya[/b], ну знаешь с одной стороны хорошо,тепло,весной пахнет,но я чувствовала себя дурочкой шкрябая по асфальту снегокатом)))На дорогах афальте,а на тротуарах и в парке снег. 4 дня обещают +2, а потом-5, а потом +1. Тяжело даются такие перепады.[/QUOTE]
А у нас знаешь какие перепады? Утром -30, вечером -23, утром -7 идёт снег тепло, на следующий день бах -25! Весело :-D |
[QUOTE=kristya;7502010]А у нас знаешь какие перепады? Утром -30, вечером -23, утром -7 идёт снег тепло, на следующий день бах -25! Весело :-D[/QUOTE]
Ну да резкие у вас перепады и морозы январские. |
Спасибо всем за поздравления с др мамочки! А мы пришли от бабушки, намылись, поменяли белье постельное, наварили компота и смотрим телек)))) Доча мясо трескает запеченое, а я сухари черные с солью.... Муж уехал, мы одни, балдеем)))))
|
[b]Elis[/b], фигура огонь! И животик очень аккуратный!
[b]kristya[/b], еще полтора дня осталось продержаться - совсем чуть чуть! [b]*Snezhka*[/b], вот и у меня недавно тоже голова болела ужасно и вобще из-за перепадов чувствую себя отвратно. Одна радость - может все таки будет ранняя весна?! [quote="Abiss;7502045"]Спасибо всем за поздравления с др мамочки! А мы пришли от бабушки, намылись, поменяли белье постельное, наварили компота и смотрим телек)))) Доча мясо трескает запеченое, а я сухари черные с солью.... Муж уехал, мы одни, балдеем)))))[/quote] Хорошо вам! Даже тоже черных сухариков захотелось))) А мне тут передали огромный пакет замороженной красной смородины. Я уже целую миску слупила, теперь живот раздулся как воздушный шар оО Зато было так вкусно, что оно того стоило) |
Аня, с 16 неделькой!!!
Я бы тоже смородины поела, быстрее бы лето, ягоды, зелень своя с огорода, салаты буду тазиками есть ))). |
Доброе утро девочки! Вчера весь день страда от боли в пояснице! Живот вчера и сегодня внизу колышком стоит, видимо тонус дает о себе знать мне его ставят с 7 недель. Принемаю ношпу и магний, переживаю может ли такой тонус навредить малышу? До этого я этот тонус как то не ощющала даже, а это прям реально живот жесткий...
|
Привет!
А у нас ношпу запретили беременным, слышала от гинеколога. Магний и постельный режим обязательно. |
[URL=http://radikal.ru/fp/969w0qfl9h5g5][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1702/51/e4cdc342eacet.jpg[/IMG][/URL]Вот мы сегодня с утра
|
Худышки все какие!!!!
А мне вчера свекровь позвонила, спросила все-таки когда у меня срок... Причем сначала мужу, он сказал летом :-Р А лето-то три месяца)) Решила у меня спросить... Говорит низкий живот у меня |
Манго, так рано ему ещё высоким быть
|
[QUOTE=Галка;7502157]Манго, так рано ему ещё высоким быть[/QUOTE]
Ну должен уже подниматься, а у меня еще предлежание неполное... |
Всем привет!
Галь, пузик видно уже! У меня Б живота пока нет совсем. как был до Б жирок так и есть, но не увеличился вроде совсем. |
[b]Mango[/b], у меня краевое
|
Всем доброе утро!
[B]@ся[/B], с недельками! [quote="kristya;7502108"]Аня, с 16 неделькой!!! Я бы тоже смородины поела, быстрее бы лето, ягоды, зелень своя с огорода, салаты буду тазиками есть ))).[/quote] Спасибо! Да, лета очень хочется! [quote="kristya;7502119"]А у нас ношпу запретили беременным, слышала от гинеколога. Магний и постельный режим обязательно.[/quote] Вот и мне тоже самое говорили врачи и в Боткинской и в ЖК. Во всяком случае в первом триместре точно нельзя. [b]Галка[/b], стройняшка! Животик симпатичный) |
Привет девочки!
[b]Deasiderea[/b], спасибо) Вчера пуз казался мне явным, а сегодня как будто пропал, может конечно от обжорства он у меня округляется) [b]Настасья89[/b], я вот тоже тонус особо не ощущаю, а на УЗИ увидели, вставляю иногда папаверин, когда чувствую что тянет, и пью магний. Старайся и отдыхать побольше. [b]Галка[/b], какой симпатичный у тебя пузик) [B]@ся[/B], с неделькой, пропажа ты наша) |
[QUOTE=Galko;7502187]Я вот понять не могу что им всем нужно, зачем им конкретный срок? Я всем говорю июль, вообще всем.... но я то знаю, что до пдр я не дохожу
Низкий живот....пусть на свой смотрят..... Брррр, я чёт злая :([/QUOTE] Я с Марком отвечала - ещё не скоро и все, ещё долго... и слава Богу не уточняли. Бесит меня это тоже страшно! Понимаю, когда осталось немного и например та же свекровь подарить кроватку хочет, но праздное любопытство раздражает. |
[QUOTE=Galko;7502249]Вот-вот, ну что в их жизни изменится, если они будут знать дату или точный месяц, да ничего....[/QUOTE]
Спросят и забудут, тупое любопытство. Как и дешёвые советы кого рожать надо мне, мальчика или девочку. Как будто вот без их решающего слова ничего не произойдёт. Я тоже злая, меня эта паршивая соседка доконала :-E. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Забыла рассказать :-D: Когда были в понедельник на приёме у педиатра, она сказала что в больничку нам надо и т п. я сказала, что ребёнка жду, они мне тоже терапевта вызвали чтоб меня посмотрел. Сказали и в больнице наблюдать будут и т. п. Пока ждали врача в приёмном покое, старший спрашивает, мама а почему на тебя беременная говорят :-D, мне и смешно и растерялась. Говорю ну вот так вот получилось, будет у нас ещё малыш. Сынок начал допрашивать как же так получилось то??? Хорошо врач пришёл! Но дома я никуда от допроса не денусь :-D. |
[quote="Elis;7502198"]Вчера пуз казался мне явным, а сегодня как будто пропал,
может конечно от обжорства он у меня округляется)[/quote] У меня пока не поем есть животик, но не большой, а как поем так прям вобще пузо. [quote="kristya;7502268"]Говорю ну вот так вот получилось, будет у нас ещё малыш. Сынок начал допрашивать как же так получилось то???[/quote] Ну как...айст в капусту. Еще можно к папе отправить. А если серьезно, как вы старшему рассказывали, что у него появится братик? |
Спасибо, девы.у меня тоже во все беременности пузе низкий, каплевидный. Мне нравится.
|
Меня, похоже, одну вопросы о том когда и кого ждете не раздражают))
Может потому что первый) Мне даже приятно иногда тому кто в курсе рассказать что у нас да как) |
От нас не скрывали, что дети рождаются из животика. И я не скрываю. Сыну уже объясняю, что маме на живот прыгать, садиться, пинать нельзя-там ребеночек.
|
[QUOTE=Deasiderea;7502288]У меня пока не поем есть животик, но не большой, а как поем так прям вобще пузо.
Ну как...айст в капусту. Еще можно к папе отправить. А если серьезно, как вы старшему рассказывали, что у него появится братик?[/QUOTE] Это старший и спрашивает, с Марком его в 5 лет это не очень волновало, а сейчас уже поумнел :-D |
[b]Elis[/b], какие твои недельки))))
|
[quote="Elis;7502291"]Меня, похоже, одну вопросы о том когда и кого ждете не раздражают))
Может потому что первый) Мне даже приятно иногда тому кто в курсе рассказать что у нас да как)[/quote] Меня тоже не раздражают))) И тоже приятно рассказывать) [quote="Galko;7502295"]А мне кажется, что у меня живот поднимается, хотя я не знаю как должно быть, но мне кажется, что уже около пупа живот[/quote] У меня вобще прям выпирает около пупка. Живот почти треугольный. [quote="kristya;7502293"]Это старший и спрашивает, с Марком его в 5 лет это не очень волновало, а сейчас уже поумнел[/quote] Мне родители подсунули книжку чет там про мальчиков и девочек. Но я не помню в каком возрасте это было. Вобщем я прочла, просветилась и никто со мной этот вопрос не обсуждал)))) |
[b]kristya[/b], мои , к счастью, этим вопросом не задаются. "Откуда берутся дети" Я просто сказала,что в животе ляля,а как она туда попала они не спрашивают. А как-то давно сказала Максиму, что Дему купили в магазине, он говорит.,нет Дема из живота и привезли его из больницы, а не с магазина)))
|
Ну в животике то это понятно все и даже как вытащили ( у меня шрам же, муж обрабатывал и он видел). А вот как туда попал ребёнок это вопрос ))).
Элиза, поверь ещё так достанут! Особенно последние дни - родила нет? А почему? Перехаживать нельзя! И т.п. бесплатные советы. Особенно от чужих, соседей ... |
В рамках шутки, как раз история попалась недавно вконтактике недавно:
[QUOTE]С форума: ххх: Дочь в три года спросила: "как я появилась? " Я ей сказала, что пришла в аптеку, выбрала по каталогу самую лучшую девочку, мне дали таблеточку, а потом из животика появилась ты. Приходит из садика, рыдает взахлеб. Говорит, что я ее обманула. "Сережа (мальчик из группы) сказал, что я появилась из писи". На что я ей гордо продемонстрировала шрам от кесарева и сказала: "Это Сережа из писи появился, а ты из животика". На следующий день рыдал уже Сережа от несправедливости этого мира.[/QUOTE] |
Мужу не понравилось что я Максиму рассказала. Говорит. зачем?Он всем расскажет теперь?И вообще нам мелким родители ничего не расскалывали,а ты их во все освещаешь. А мне нравится реакция детей на "лялю". он так нежно относятся, улыбаюстя. Макс заботится обо мне сумки даже забирает у меня, Демка просто улыбается и почему то всегда говорит что там девочка, сестричка. Хотя слово "сестричка" ему вообще никто не говорил.я просто спросила кто там девочка или мальчик.
|
Может кто не видел, обожаю эту картинку:
[URL=http://radikal.ru/fp/drnkolkeegdwn][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1702/07/e46bb1dab503t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="kristya;7502305"]Может кто не видел, обожаю эту картинку:[/quote]
О да! Именно так! |
Вот и я думаю рано или поздно Платон будет спорить откуда дети берутся :-D
|
[QUOTE=kristya;7502301]Ну в животике то это понятно все и даже как вытащили ( у меня шрам же, муж обрабатывал и он видел). [B]А вот как туда попал ребёнок это вопрос ))).[/B]
Элиза, поверь ещё так достанут! Особенно последние дни - родила нет? А почему? Перехаживать нельзя! И т.п. бесплатные советы. Особенно от чужих, соседей ...[/QUOTE] Не знаю,я думаю если спросят можно сказать "Боженька дал",а вырастит тогда узнает. Я вот не помню откуда я узнала, ну точно не родители рассказывали, вообще никто не рассказывал сами догадались наверное))) А в детстве знала что из живота и все.И живот разрезают, чтобы достать. |
[QUOTE=Galko;7502187]Я вот понять не могу что им всем нужно, зачем им конкретный срок? Я всем говорю июль, вообще всем.... но я то знаю, что до пдр я не дохожу
Низкий живот....пусть на свой смотрят..... Брррр, я чёт злая :([/QUOTE] [QUOTE=kristya;7502246]Я с Марком отвечала - ещё не скоро и все, ещё долго... и слава Богу не уточняли. Бесит меня это тоже страшно! Понимаю, когда осталось немного и например та же свекровь подарить кроватку хочет, но праздное любопытство раздражает.[/QUOTE] Да я в общем больше удивилась вопросу по телефону, тк она у нас была перед этим, неужели нельзя было спросить меня, если интересно?! Нет, на след день начала всем звонить... |
Элиза, с 17 неделькой!
Алена, с вторым триместром! Галя, с 21 неделькой! Малыш кровь сдал, будем ждать результата. Вещи я уже собрала :-D. А ещё у нас буран, школу отменили, не знаю есть ли дорога. Чистить должны постоянно, но этого не делают, типа ещё метет и чего зря топливо жечь. |
[QUOTE=Galko;7502487]
У нас с мужем датки в эти числа :)[/QUOTE] Поздравляю!!! И с 21-ю недельками вас!!:))):))):))) [B]Алену[/B] с переходом во второй триместр!!! [B]Элизу[/B] с 17-ю недельками!! А я сижу сыну ранец выбираю. озадачилась этим.. Надо пораньше его в школу собирать. может скидки какие... |
Девочки Элизу,Алену,Галю, и всех с недельками,кого не поздравляла!
[b]kristya[/b], как настроение?еще совсем чуть-чуть,и отдохнешь на своей родной кроватке дома!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], вообще да,нерасчищенные дороги это же чп.жалуются же обычно сразу люди куда надо.вас заберут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас сноха двоюродная родила,чуть раньше срока.я вообще слышала,что третьи роды бывают пораньше.есть опыт?правда,как думаете? |
Всем привет!
Галю с малышами с 21 неделькой!И с датками Вас с мужем, у вас годовщина что ли? Элизу с 17-ю!Большие уже! Аленку с 13-ю! Со вторым триместром! Свет,я почему-то , наоборот, считала что первые чаще не перенашивают, рожают либо в срок либо чуть раньше,а последующие до 40 и дальше носят. Муж вчера поехал на Д.Р. к своей маме и детей взял и остались с ночевкой.А старшему сегодня ан прием.а у младшего утренник "Праздник папы".На утренник успеть должны, он в 4 часа, а на прием теперь только в среду попадем. Рада что на утренник папа сходит, а не я одна))) |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |