![]() |
[QUOTE=Макачка;3022121]Блин, очень хочется намалевать)))
[/QUOTE] ну так ты ж эту неделю еще гулять собралась:girl_haha: тогда можно и намалевать :connie_1: |
[quote=Макачка;3022043]Блин.... а если они у меня будут оранжевые например??? Меня выгонят?)))[/quote]
:-D:-D:-D Не выгонят конечно, стереть заставят! Танюшка всё правильно написала! Танюш, как я поняла на КС нигде не пускают в операционную, а вот после если в реанимации первые сутки лежишь (как в моем случае) туда тоже не пускают, если в обычную палату после КС кладут, то можно папе пройти. |
[QUOTE=KARI;3022150]:-D:-D:-D Не выгонят конечно, стереть заставят!
Танюшка всё правильно написала! Танюш, как я поняла на КС нигде не пускают в операционную, а вот после если в реанимации первые сутки лежишь (как в моем случае) туда тоже не пускают, если в обычную палату после КС кладут, то можно папе пройти.[/QUOTE] ну в операционную конечно не пускают))). но у нас вот, папа может сидеть в коридоре и после того как малыша достанут и обработают он сразу же может его увидеть ))). мась, а почему надо сутки в реанимации?? это они всех туда кладут?? у нас только если осложнения какие-то, а так через несколько часов сразу в обычную палату))). у меня девочке недавно одной делали, так она говорит через 4 часа уже встала ))). %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;3022142]ну так ты ж эту неделю еще гулять собралась:girl_haha: тогда можно и намалевать :connie_1:[/QUOTE]
Страшненько.... а вдруг)))) [QUOTE=KARI;3022150]:-D:-D:-D Не выгонят конечно, стереть заставят! [/QUOTE] Это еще значит помимо тапочек моющихся, документов, воды и гигиенички, мне надо будет брать с собой жидкость для снятия лака???? Или пальцем там стирать?????:-D |
[QUOTE=Макачка;3022184]Страшненько.... а вдруг))))
[/QUOTE] тогда лучше не крась ;) |
:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :( :( :(
|
[QUOTE=mz281989;3022199]:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :( :( :([/QUOTE]
ты чего, мась? %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;3022196]тогда лучше не крась ;)[/QUOTE]
Согласна...... А за педикюр яркий они тоже ругают:) [QUOTE=mz281989;3022199]:( :( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :( :( :([/QUOTE] Что такое? |
[quote=No4en'ka;3022181]ну в операционную конечно не пускают))). но у нас вот, папа может сидеть в коридоре и после того как малыша достанут и обработают он сразу же может его увидеть ))). мась, а почему надо сутки в реанимации?? это они всех туда кладут?? у нас только если осложнения какие-то, а так через несколько часов сразу в обычную палату))). у меня девочке недавно одной делали, так она говорит через 4 часа уже встала ))). %-0[/quote]
Танюш, в моем роддоме как я поняла , сегодня с оперировали, завтра в палату, так что папа только на завтра увидит нас. А на счет 4 часов не знаю, мне доктор сказала, что после эпидуралки лучше часов 12 вообще не вставать и даже головой не крутить стараться. [quote=Макачка;3022184]Страшненько.... а вдруг)))) Это еще значит помимо тапочек моющихся, документов, воды и гигиенички, мне надо будет брать с собой жидкость для снятия лака???? Или пальцем там стирать?????:-D[/quote] :))) :-D :-D:-D |
[QUOTE=Макачка;3022121]
Ну поесть то нам врятли разрешат, а вот про дыхание - хорошо теперь буду знать:)[/QUOTE] а нам сказали тайком в предродовую шоколадку пронести:girl_haha: |
[quote=Макачка;3022216]Согласна...... А за педикюр яркий они тоже ругают:)
[/quote] За педикюр по моему нет :-Р |
[QUOTE=Матрёшко;3022061]Рожать чтоли скоро?:-[ ] Вы нам всю очередь сбили:girl_haha:[/QUOTE]
А вы там поторопитесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=KARI;3022123]Ой, как скоро!!!! Будешь скоро свою масечку целовать :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Я уже готова:))) Правда вчера струхнула, когда пробка начала отходить:girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;3022216]Согласна...... А за педикюр яркий они тоже ругают:)
[/QUOTE] про педикюр не слышала... видимо можно :girl_pinkglassesf: [QUOTE=KARI;3022232]Танюш, в моем роддоме как я поняла , сегодня с оперировали, завтра в палату, так что папа только на завтра увидит нас. А на счет 4 часов не знаю, мне доктор сказала, что после эпидуралки лучше часов 12 вообще не вставать и даже головой не крутить стараться. [/QUOTE] короче везде свои порядки))). и нам только что и остается, что соблюдать их %-0 |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Танюша, солнышко с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Танюшечка, всегда счастливой будь!!! [url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/pojelaniya_15.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Елена-челяб;3022237]а нам сказали тайком в предродовую шоколадку пронести:girl_haha:[/QUOTE]
Лен, боюсь спросить в каком месте ты протащить ее хошь??? Тебя ж переоденут в ночнушку и тапки... и куда?:-D [QUOTE=KARI;3022242]За педикюр по моему нет :-Р[/QUOTE] Отлична:connie_1: :))) |
Танюша а к тебе гости то придут поздравлять тебя?????????
|
[QUOTE=Макачка;3022306]Лен, боюсь спросить в каком месте ты протащить ее хошь??? Тебя ж переоденут в ночнушку и тапки... и куда?:-D
:)))[/QUOTE] Я вот тоже думаю куда ее засунуть:-D :-D :-D |
[QUOTE=No4en'ka;3022258]про педикюр не слышала... видимо можно :girl_pinkglassesf: [/QUOTE]
Аееееееееее!!:letsrock: :letsrock: |
[QUOTE=Елена-челяб;3022319]Я вот тоже думаю куда ее засунуть:-D :-D :-D[/QUOTE]
Страшно предположить:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Макачка;3022330]Страшно предположить:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |