![]() |
[quote=Доминошка;3022255]А вы там поторопитесь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я уже готова:))) Правда вчера струхнула, когда пробка начала отходить:girl_haha:[/quote] Не боись, всё равно ведь родим все :-D :-D :-D Правда мне до сих пор не верится, что это так скоро произойдет :girl_haha: [quote=No4en'ka;3022258]про педикюр не слышала... видимо можно :girl_pinkglassesf: короче везде свои порядки))). и нам только что и остается, что соблюдать их %-0[/quote] И не говори, ну надо все выдержать, есть ради чего :puz: |
Выбрать пытаюсь лак для ногтей на ногах.... темно-синий, черный или ярко фиолетовый..... Как думаете, что больше подойдет к рубашке в родовой??????
|
[QUOTE=Макачка;3022376]Выбрать пытаюсь лак для ногтей на ногах.... темно-синий, черный или ярко фиолетовый..... Как думаете, что больше подойдет к рубашке в родовой??????[/QUOTE]
Дашуля ну ты моришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ........я думаю фиолетовый подайдет:-D |
[QUOTE=Макачка;3022376]Выбрать пытаюсь лак для ногтей на ногах.... темно-синий, черный или ярко фиолетовый..... Как думаете, что больше подойдет к рубашке в родовой??????[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я думая ярко фиолетовый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Макачка;3022376]Выбрать пытаюсь лак для ногтей на ногах.... темно-синий, черный или ярко фиолетовый..... Как думаете, что больше подойдет к рубашке в родовой??????[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D Конечно черный!!!! Что бы все акушерки в обморок упали :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3022417]Дашуля ну ты моришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ........я думаю фиолетовый подайдет:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Доминошка;3022419]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я думая ярко фиолетовый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Лен, ныть уже надоело....Надо развлекать себя любимую и вас. ;) Единогласно - фиолетовый... Теперь другой вопрос - как бы так изогнуться с огромнейшим животом и достать до ногтей:-! |
[QUOTE=KARI;3022437]:-D :-D :-D :-D :-D
Конечно черный!!!! Что бы все акушерки в обморок упали :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Кстати тоже вариант - люблю шокировать людей:) Кстати еще можно на черном нарисовать моську фиолетовым..... Эдакую улыбку для врача, акушерки и главное для ребенка. Когда он будет выползать, то посмотрит на ножки мамы а там - о Чудо!!! - улыбка первая:-D :-D :-D |
[QUOTE=No4en'ka;3022206]ты чего, мась? %-0[/QUOTE]
Танюшка да болит все невыносима, уже просто не могу...поскорей бы родить уже... |
девочки я скоро вернусь пойдем мы кушать...
|
[QUOTE=Макачка;3022444]Лен, ныть уже надоело....Надо развлекать себя любимую и вас. ;)
Единогласно - фиолетовый... Теперь другой вопрос - как бы так изогнуться с огромнейшим животом и достать до ногтей:-![/QUOTE] Ты стоя поставь ногу на стул, так справишься. |
[QUOTE=Макачка;3022446]Кстати тоже вариант - люблю шокировать людей:)
Кстати еще можно на черном нарисовать моську фиолетовым..... Эдакую улыбку для врача, акушерки и главное для ребенка. Когда он будет выползать, то посмотрит на ножки мамы а там - о Чудо!!! - улыбка первая:-D :-D :-D[/QUOTE] Дашк, ну ты- юмористка:girl_haha: Я вот все никак не могу собраться, педикюр сделать. Нужно тоже заставить себя:) Леночка-Доминошка, значит на этой недельке у тебя, возможно, появится доча!:) Как здорово! Ты у нас готова?:) |
Дашуля а ты мужа заставь ногти тебе покрасить:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=mz281989;3022491]Танюшка да болит все невыносима, уже просто не могу...поскорей бы родить уже...[/QUOTE]
Ритуль, так может ты рожаешь уже? Живот схватывает, не засекала? |
[QUOTE=mz281989;3022491]Танюшка да болит все невыносима, уже просто не могу...поскорей бы родить уже...[/QUOTE]
Да мы все тут такие))) [QUOTE=Матрёшко;3022507]Ты стоя поставь ногу на стул, так справишься.[/QUOTE] Спасибо, я уже сидя изогнулась:) [QUOTE=Belka001;3022525]Дашк, ну ты- юмористка:girl_haha: Я вот все никак не могу собраться, педикюр сделать. Нужно тоже заставить себя:) [/QUOTE] Да чет меня понесло)))) [QUOTE=Елена-челяб;3022528]Дашуля а ты мужа заставь ногти тебе покрасить:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да его нет дома, Ленок:) Да и воопще он наверное повесится, нежели моими ноготками займется) Он не выносит запах лака:) |
[QUOTE=Belka001;3022525]
Леночка-Доминошка, значит на этой недельке у тебя, возможно, появится доча!:) Как здорово! Ты у нас готова?:)[/QUOTE] Да я готова:))) :))) :))) У нас у будущего дедушки 27 день варенья, вот будет подарок:girl_haha: |
А вот и муж. Пошла кормить его. Попозжа зайду)
|
Я смотрю у нас все прямо массово рожать начали, у всех пробки отошли...Одна я как дура больше всех жду и ничего не начинается. Обидно хоть плачь, сил совсем уже нет, да и терпения тоже.
|
[QUOTE=Belka001;3022542]Ритуль, так может ты рожаешь уже? Живот схватывает, не засекала?[/QUOTE]
пока не засекала... девочки а есть какие то считалочки, что бы определить схватки настоящие или ложные???:-/ :-/ :-/ |
привет,роднульки)))
Ну вы на счет ногтей завернули:) :) :) Так у меня подружка тож рожать поехала,все ногти и на руках и на ногах накрасила красным,подождала пока высохнет потом поехала!Ей там таких люлей дали:-D :-D :-D А мама у меня так вообще кадр:Когда схватки со мной начались папа хотел сразу скорую вызвать,но она пока не накрасилась и бигуди не завила не поехала...Потом долго смеялась,когда на себя после родов в зеркало смотрела.:-D |
[QUOTE=mz281989;3022629]пока не засекала...
девочки а есть какие то считалочки, что бы определить схватки настоящие или ложные???:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Очень много в поисковике набери))) Мне врач говорил,если больше четырех в час,то это уже не ложные!!! |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |