Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 21.03.2011 11:12

Оль вот уроды
мне правда тоже не выплатили еще
жду
да просто врачиха ошиблась в больничном блин
уже все отнесли, а там завернудли
пока переделали больничный
карочи тоже в пролете я((

Нют, че-та я первый раз такое слышу про волосы на спине

МуммиМама 21.03.2011 11:22

я вообще в такое не верю..про волосы на спине...

а про пластилин на попу я бы убила .... как то очень жестоко

freken 21.03.2011 11:29

))))
свекровь сыновей своих стописят раз убивала
)))) и ничего
мальчишки
я ваще перед ней преклоняюсь на самом деле- одна троих вырастила
ессна было тяжело и попробуй справься
так она очень строго их растила
правда Мишка мой - ему на ее строгость пофиг было :-D
несмотря на это выросли все нормальными мужиками
))) ту дело такое
ревность она у всех
я бы вот за бинокль убила
за пластилин врядли)))))))
пластилин отмыть можно
а биноклем по башке - так можно и братика лишиться

МуммиМама 21.03.2011 11:35

да за всё убила бы....
наверное просто за своего Эдюшку кого хошь прибью

ElDi 21.03.2011 12:18

Привет девули))))Короче...я щяс поеду разнесу наш сотовый оператор...у меня похоже симка накрылась...а я без телефона-как без рук...сегодня мужу дала пасопрт,свидетельство о браке и кучу бумажек...типа..иди...перехерачь симку,шоб работала....звонит(я у мамы пока телефон стырила)ему там говорят...типа нет...только хозяйка должна приехать...либо...ВНИМАНИЕ....НОТАРИАЛЬНО-ЗАВЕРЕННАЯ доверенность...муж говорит...у нас малышу 2 недели...та бабища...мне поху..щяс муж приедет..нам как раз гулять сегодня идти...доеду...и разнесу этой курице башку))))))))))))))))Спали мы сегодня офигенно..правда до 6 утра...ну...естественно с перерывами на кормешку...а потом..никак...у нас животик похоже болит((((Запрягла маму...она чай с фенхелем,бифидумбактерин и плантекс щяс купит...загрузила)))Девчонки...вы меня не подводите...я вам максимум три дня на роды дала...так что..стартуйте..хоть ко нибудь)))А где Майка то???Мож рожает?

Elenka248 21.03.2011 12:22

Девочки приветик!!!Что то животик мой тянет сутра, обычно только под вечер...
Нюта, что то этот рассказ про щетину у детей ужасающий, даже если этим и занимаются, это каким то колдовством пахнет..

ElDi 21.03.2011 12:26

[QUOTE=Elenka248;3319306]Девочки приветик!!!Что то животик мой тянет сутра, обычно только под вечер...
Нюта, что то этот рассказ про щетину у детей ужасающий, даже если этим и занимаются, это каким то колдовством пахнет..[/QUOTE]

Привет Лен..похоже тебя следующую отправим на прогулку до роддома))

Elenka248 21.03.2011 12:27

[QUOTE=Львекса;3318967]да за всё убила бы....
наверное просто за своего Эдюшку кого хошь прибью[/QUOTE]
Так речь и идёт о твоём сыне, только если он будет младшего обижать!!!!Тут уж главное палку не перегнуть, т.к. это как не крути ревность!!!
[QUOTE=ElDi;3319267]Привет девули))))Короче...я щяс поеду разнесу наш сотовый оператор...у меня похоже симка накрылась...а я без телефона-как без рук...сегодня мужу дала пасопрт,свидетельство о браке и кучу бумажек...типа..иди...перехерачь симку,шоб работала....звонит(я у мамы пока телефон стырила)ему там говорят...типа нет...только хозяйка должна приехать...либо...ВНИМАНИЕ....НОТАРИАЛЬНО-ЗАВЕРЕННАЯ доверенность...муж говорит...у нас малышу 2 недели...та бабища...мне поху..щяс муж приедет..нам как раз гулять сегодня идти...доеду...и разнесу этой курице башку))))))))))))))))Спали мы сегодня офигенно..правда до 6 утра...ну...естественно с перерывами на кормешку...а потом..никак...у нас животик похоже болит((((Запрягла маму...она чай с фенхелем,бифидумбактерин и плантекс щяс купит...загрузила)))Девчонки...вы меня не подводите...я вам максимум три дня на роды дала...так что..стартуйте..хоть ко нибудь)))А где Майка то???Мож рожает?[/QUOTE]

Оооо, Диан, ты там её не прибей случайно!!!Да, бывают гадостные работники, которые не могут по человечески понять ситуацию...
А Майка в РД поехала на консультацию, если вернётся (ну, не родит)то я думаю отпишется.

Elenka248 21.03.2011 12:30

[QUOTE=ElDi;3319346]Привет Лен..похоже тебя следующую отправим на прогулку до роддома))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: Посмотрим, посмотрим!!!Ну если сегодня не рожу, завтра наверное лягу в роддом...щас послушаю чего мне моя Г скажет....или просто узи мне назначит для проверки.

ElDi 21.03.2011 12:38

[QUOTE=Elenka248;3319375]:girl_pinkglassesf: Посмотрим, посмотрим!!!Ну если сегодня не рожу, завтра наверное лягу в роддом...щас послушаю чего мне моя Г скажет....или просто узи мне назначит для проверки.[/QUOTE]

Давай Лен...я уж тут тебя с оркестром провожать буду)))У нас снизу соседка долбанутая..на флейте в пол седьмого утра играет...жесть просто...играть ни фига не умеет...а вид делает...так что..пробошляю ей лавруху...и она сыграет))

Elenka248 21.03.2011 12:42

[QUOTE=ElDi;3319415]Давай Лен...я уж тут тебя с оркестром провожать буду)))У нас снизу соседка долбанутая..на флейте в пол седьмого утра играет...жесть просто...играть ни фига не умеет...а вид делает...так что..пробошляю ей лавруху...и она сыграет))[/QUOTE]

:girl_haha: Спасибо конечно!!!!
А как сынуля, на звуки не реагирует???

ElDi 21.03.2011 12:48

[QUOTE=Elenka248;3319445]:girl_haha: Спасибо конечно!!!!
А как сынуля, на звуки не реагирует???[/QUOTE]

Пока не очень реагирует..но когда все понимать будет...то это ваще жесть начнется(((потому что у нас со всех сторон шумные соседи...сцуки...

Elenka248 21.03.2011 13:03

[QUOTE=ElDi;3319478]Пока не очень реагирует..но когда все понимать будет...то это ваще жесть начнется(((потому что у нас со всех сторон шумные соседи...сцуки...[/QUOTE]

не обязательно, что он у тебя потом не будет спать от шума....может привыкнет...мой спал во всех условиях, даже когда очень шумно в комнате, гости, музыка...посмотрим как будет с младшей

Alenka88 21.03.2011 13:08

Добрый день девы...меня погода достала уже, вчера было +7 и солнце, сегодня снег все утро и 0..дите пищит из-за этого..хотя в целом ТТТ спокоен...

Так, мадамы с животами, вы когда думаете перебираться в детки марта 2011??? Ладно Юля с Катей, у них все по времени назначено...а остальные чего ждут???

Mashik 21.03.2011 13:30

Ну и чее я вернулася!!!!Ха....

Alenka88 21.03.2011 13:32

[QUOTE=Mashik;3319843]Ну и чее я вернулася!!!!Ха....[/QUOTE]

ну ващеееее..и что сказали???

Elenka248 21.03.2011 13:34

[QUOTE=Alenka88;3319630]Добрый день девы...меня погода достала уже, вчера было +7 и солнце, сегодня снег все утро и 0..дите пищит из-за этого..хотя в целом ТТТ спокоен...

Так, мадамы с животами, вы когда думаете перебираться в детки марта 2011??? Ладно Юля с Катей, у них все по времени назначено...а остальные чего ждут???[/QUOTE]

так мы то хотим, а вот детки наши упрямые, сидят и сидят...ну я думаю может на днях хоть кто то родит...

Elenka248 21.03.2011 13:36

[QUOTE=Mashik;3319843]Ну и чее я вернулася!!!!Ха....[/QUOTE]

Расказывай!!!!

Alenka88 21.03.2011 13:37

[QUOTE=Elenka248;3319871]так мы то хотим, а вот детки наши упрямые, сидят и сидят...ну я думаю может на днях хоть кто то родит...[/QUOTE]

давайте,давайте..расхаживайтесь, убирайтесь, секасом занимайтесь...а то так детки и будут сидеть им там нравится))

Mashik 21.03.2011 13:39

Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть...%-0 прописала тержинан...+ставит она мне многоводие..хотя узи что в 34 или в 38 недель ничего такого не показало!!:-/ т.к первые роды...были осложнены гипоксией плода и зелеными водами, что может повторится...следовательно она на схватки дает мне не больше 6-9 часов...если не рожаю..то делают экстренно КС%-0 короче у меня крышу так снесло...жесть просто..как стремно..хотя мне кажется они все перестраховываются и поменьше надо внимания обращать...+я рассказала это своему Г. и он тоже хочет меня покавырять...так что зайду завтра к нему ...хочет что заведущая посмотрела...А так в пятницу снова в РД и в выхи скорее всего рожать!!!:)

Mashik 21.03.2011 13:42

Теперь успокаивайте меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:у меня стрессссс.....

Elenka248 21.03.2011 13:49

[QUOTE=Mashik;3319907]Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть...%-0 прописала тержинан...+ставит она мне многоводие..хотя узи что в 34 или в 38 недель ничего такого не показало!!:-/ т.к первые роды...были осложнены гипоксией плода и зелеными водами, что может повторится...следовательно она на схватки дает мне не больше 6-9 часов...если не рожаю..то делают экстренно КС%-0 короче у меня крышу так снесло...жесть просто..как стремно..хотя мне кажется они все перестраховываются и поменьше надо внимания обращать...+я рассказала это своему Г. и он тоже хочет меня покавырять...так что зайду завтра к нему ...хочет что заведущая посмотрела...А так в пятницу снова в РД и в выхи скорее всего рожать!!!:)[/QUOTE]

вот как!!!ну то что они перестраховываются, тебе хуже не будет...ну ничего, поставишь тержинан свой, поковыряют тебя ещё чуток и в РД дуй, только чтобы ЕР!!!!!Ну нафиг мучаться 9 часов, 2-3 часика хватит!!!:girl_in_love:

Alenka88 21.03.2011 13:50

[QUOTE=Mashik;3319933]Теперь успокаивайте меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:у меня стрессссс.....[/QUOTE]

так, не паникуй все будет в шоколаде!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не будет никакого КС/ сама родишь и все тип-топ пройдет...главное сама на это настройся!
и встретишься с дочей скоро совсем!!!

МуммиМама 21.03.2011 13:51

Май, ты чего? совсем чуток осталось...завтра исчо ковырнут тебе шейку и рожать начнешь...прекращай истерику, дитё не пугай...а то побоится вылазить к такой маме )))))))))))

Elenka248 21.03.2011 13:52

[QUOTE=Mashik;3319933]Теперь успокаивайте меня:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:у меня стрессссс.....[/QUOTE]

До выходных чуток осталось, потерпи!!!!тем более тебя поковыряли, может шейка и размягчится

Elenka248 21.03.2011 13:53

Всё, поползла я к своему врачу....но что то животик болит...

Oka 21.03.2011 13:54

[B]Mashik[/B], внимания точно поменьше обращать надо) главное КТГ хорошее, так что без всяких гипоксий родишь свою крошку легко и быстро ;)

Mashik 21.03.2011 13:56

Спасибо Вам девочки за поддержку...а то блин напугали...хотя понятное дело они наоборот как лучше стараются!!!но все равно...неприятно!!Дивы а что такое многоводие??а??!!!

МуммиМама 21.03.2011 14:00

[QUOTE=Mashik;3320044]Спасибо Вам девочки за поддержку...а то блин напугали...хотя понятное дело они наоборот как лучше стараются!!!но все равно...неприятно!!Дивы а что такое многоводие??а??!!![/QUOTE]

многоводие это когда амниотической жидкости больше нормы.
мне перед родами объявили, что у меня умеренное многоводие. это может быть по разным причинам, максимум что вам грозит это уколы антибиотиков для профилактики

Морковка 21.03.2011 14:18

всем привет!
никуда мы не поехали-ну не хОчу я торчать в роддоме просто так
и так после кесарева неделю,да еще до неделю-я там свихнусь!
тем более у меня вроде не критично
короче сижу меряю давление-если выше 130 или 85 поднимается-то еду на дородовое
а так-дома
если я похожу понаклоняюсь-то подскакивает-но так наверное у всех?
вообщем держу руку на пульсе-еще сижу тут трясусь
ребенок меньше шевелиться-боюсь блин!!!!:-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Mashik;3319907]Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть...%-0 прописала тержинан...+ставит она мне многоводие..хотя узи что в 34 или в 38 недель ничего такого не показало!!:-/ т.к первые роды...были осложнены гипоксией плода и зелеными водами, что может повторится...следовательно она на схватки дает мне не больше 6-9 часов...если не рожаю..то делают экстренно КС%-0 короче у меня крышу так снесло...жесть просто..как стремно..хотя мне кажется они все перестраховываются и поменьше надо внимания обращать...+я рассказала это своему Г. и он тоже хочет меня покавырять...так что зайду завтра к нему ...хочет что заведущая посмотрела...А так в пятницу снова в РД и в выхи скорее всего рожать!!!:)[/QUOTE]
Май,ну главное что тебе сказали что да как-максимум до выходных-осталось всего ничего!
не переживай,а лучше вещи собери, мужу цу дай,я тоже в пятницу собираюсь-так еще стока всего не переделано!

kicik 21.03.2011 14:27

Май,не переживай!!!тебе вот хоть говорят,мне ничего не говорят.у меня молочница эта достала,а мне всё пимафуцин выписывают,он мне как слону дробина,на 2-3 дня чисто,а потом опять начинает,тож боюсь лялю заразить(((

freken 21.03.2011 14:31

привет кого не видела
:)
[B]Май[/B], не боись
не накручивай себя
про выделения - действительно уже че делать-то?
тержинан выписала - вот и давай
а насчет кесарева - ты знаешь они все врачи смотрят какпервые роды и вобще беременность с осложнениями или нет
и ссут если были осложнения
у меня так же
а на самом деле все беременности разные
так что все будет совершенно по другому
если в тот раз была гипоксия и прочие нипрятные вещи, тов этот раз вот увидишь - родишь быстро и легко! САМА! даю установку!!!!!!

[B]Кать[/B], я как ты)))
все оттягиваю

НО!
карочи я с новостями тоже (Оль, [B]kicik[/B], тебе в первую очередь рассказываю)
(вот знаете - злая как собака на самом деле)
карочи пошли щас гулять с дочей
звонит врачиха и таким победным голосом мне говорит (торжествует млин в душе прям чую)
"а ты знаешь, что на этой неделе 15-ый твой роддом в который ты собралась
на мойку закрывают?"
я грю - с какого фига-то? если только 30 мая???
она нет и все
уперлась
карочи чую не может она пробиться туда... то ли совсем там туго и мест нет и всех разворачивают, то ли фиг знает((((((((((((
(( начинает меня готовить морально
с...ко блин
карочи зла не хватает
ехай грит в 29
там совместное пребывание
я грю - мне не надо такого счастья
она мне - у тебя вторая операция, ты ее легче перенесешь
ну прям бесит
вот из принципа теперь усрусь, но лягу в 15-ку

kicik 21.03.2011 14:33

[QUOTE=freken;3320360]привет кого не видела
[B]Май[/B], не боись
не накручивай себя
а насчет кесарева - ты знаешь они все врачи смотрят какпервые роды и вобще беременность с осложнениями или нет
у меня так же
если в тот раз была гипоксия и прочие нипрятные вещи, тов этот раз вот увидишь - родишь быстро и легко! САМА! даю установку!!!!!!

[B]Кать[/B], я как ты)))
все оттягиваю

НО!
карочи я с новостями тоже
звонит врачиха и таким победным голосом мне говорит (торжествует млин в душе прям чую)
"а ты знаешь, что на этой неделе 15-ый тво[/QUOTE]

Юль,что там про 15??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

kicik 21.03.2011 14:35

[B]Май[/B], не боись
не накручивай себя
у меня так же

[B]Кать[/B], я как ты)))
все оттягиваю

НО!
на мойку закрывают?"
она нет и все
уперлась
карочи чую не может она пробиться туда
с...ко блин
карочи зла не хватает
ехай грит в 29
ну прям бесит
вот из принципа теперь усрусь, но лягу в 15-ку[/QUOTE]

херня,не верь,не закрываются они!!!!!!!!!!!

Морковка 21.03.2011 14:35

[B]Май[/B], не боись
не накручивай себя
у меня так же

[B]Кать[/B], я как ты)))
все оттягиваю

НО!
на мойку закрывают?"
она нет и все
уперлась
карочи чую не может она пробиться туда
с...ко блин
карочи зла не хватает
ехай грит в 29
ну прям бесит
вот из принципа теперь усрусь, но лягу в 15-ку[/QUOTE]

слушай,наверняка в инете есть уже график закрытия роддомов
я так там свой смотрела
или позвонить туда надо!

freken 21.03.2011 14:37

[QUOTE=kicik;3320323]Май,не переживай!!!тебе вот хоть говорят,мне ничего не говорят.у меня молочница эта достала,а мне всё пимафуцин выписывают,он мне как слону дробина,на 2-3 дня чисто,а потом опять начинает,тож боюсь лялю заразить((([/QUOTE]

слуш мне реально кандид тогда помог (кандид В6 вставлять типа капсулы в писю))) и больше не было по анализам
спроси врачиху - че скажет тебе про него

Морковка 21.03.2011 14:37

девочки,у меня на последнем кесаревом отслойка плаценты была-это типа у меня предрасположенность?

freken 21.03.2011 14:38

Кать, да им муж позвонил вот прям час назад - они подтвердили, что 30 мая
я просто не понимаю,че она панику наводит на меня вечно! надоело млин

Морковка 21.03.2011 14:38

[QUOTE=freken;3320419]слуш мне реально кандид тогда помог (кандид В6 вставлять типа капсулы в писю))) и больше не было по анализам
спроси врачиху - че скажет тебе про него[/QUOTE]

я всю беременность полижинакс вставляю,всего раз в неделю-и все чисто!
а другие всякие кандиды по графику неделя через неделю и несмотря на него инфекция попадает
так что можно полижинаксом попробовать,его можно

freken 21.03.2011 14:39

[QUOTE=Морковка;3320421]девочки,у меня на последнем кесаревом отслойка плаценты была-это типа у меня предрасположенность?[/QUOTE]

у меня в тот раз не было
но в этот раз узистка запретила секситься иначе грит отслойка будет
хз
мне узистка нравится моя
ну я ей как-то блин уже больше доверяю, чем своей ((((
вот мы и терпим
а насчет предрасположенности - врядли... мне кажется тут много факторов должно совпасть

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.