![]() |
[QUOTE=freken;3320427]Кать, да им муж позвонил вот прям час назад - они подтвердили, что 30 мая
я просто не понимаю,че она панику наводит на меня вечно! надоело млин[/QUOTE] ну тогда она точняк тебя разводит потому что ей туда не пробиться скажи ей что вы узнали и тд коза какая то:-E |
[QUOTE=kicik;3320323]Май,не переживай!!!тебе вот хоть говорят,мне ничего не говорят.у меня молочница эта достала,а мне всё пимафуцин выписывают,он мне как слону дробина,на 2-3 дня чисто,а потом опять начинает,тож боюсь лялю заразить((([/QUOTE]
ты попробуй кандид-б6 мне он помог, а пимафуцин также на два дня помогал. а вообще в роддомах санируют перед родами бетадином или клотримазолом. |
[QUOTE=freken;3320436]у меня в тот раз не было
но в этот раз узистка запретила секситься иначе грит отслойка будет хз мне узистка нравится моя ну я ей как-то блин уже больше доверяю, чем своей (((( вот мы и терпим а насчет предрасположенности - врядли... мне кажется тут много факторов должно совпасть[/QUOTE] а у тебя плацента низковато? |
вот в чем и суть
коза какая-то блин только нервы мне трепет под конец НО! :) я то знаааю! :) что все будет хорошо!!!!!! :) назло врагам так сказать ))))) |
[QUOTE=Морковка;3320448]а у тебя плацента низковато?[/QUOTE]
по началу была низко очень прям пипец как узистка сказала а сейчас поднялась, но все равно сказала лучше не рисковать (( |
[QUOTE=freken;3320452]вот в чем и суть
коза какая-то блин только нервы мне трепет под конец НО! :) я то знаааю! :) что все будет хорошо!!!!!! :) назло врагам так сказать )))))[/QUOTE] молодец! правильный настрой!!!!:))) :))) :))) |
спасибо девочки,завтра спрошу у своей,мож правда уже в роддоме санируют!:connie_1: чё-то у меня в попе как-то тянет%-0 ,но мне сегодня низзяяяяяяяяя,я ещё дома не убралась,мне завтра вечерком бы,а в идеале послезавтра,потомучто завтра у нашей бабули день рождения,она просила не рожать оставить этот праздник ей:girl_haha:
|
у меня муж тоже )))))сказал только не 1.04 и не 13-го апр.(как-бдто меня будут до 13 тянуть)) а тоу него у бабушки др 13-го и у матери моей
он грит неет у дочи свой праздник должен быть ему вобще 8-ое нравится цифра 8 типа символ бескоенечности (это у него ассоциации такие :-D) а мне 7-ое но чую не дотяну я до этих чисел точно )) |
[QUOTE=freken;3320663]у меня муж тоже )))))сказал только не 1.04 и не 13-го апр.(как-бдто меня будут до 13 тянуть)) а тоу него у бабушки др 13-го и у матери моей
он грит неет у дочи свой праздник должен быть ему вобще 8-ое нравится цифра 8 типа символ бескоенечности (это у него ассоциации такие :-D) а мне 7-ое но чую не дотяну я до этих чисел точно ))[/QUOTE] нееее,я 1 апреля тоже не хочу:hysteric: мож это и предрассудки,но я в день дурака не хочуууу:girl_haha: |
а у меня плановое либо 28 либо 29
мне почему то 29 больше нравицца но еще лучше 25!!!!! |
Оль ты ваще должна послезавтра родить))) давай уже! в мой ДР ))))))))))) я хорошая (по характеру) :-D ребенок золотой получиццо!:-D
скромницо блин! |
[QUOTE=freken;3320749]Оль ты ваще должна послезавтра родить))) давай уже! в мой ДР ))))))))))) я хорошая (по характеру) :-D ребенок золотой получиццо!:-D
скромницо блин![/QUOTE]:-D :-D :-D ой,Юльк не могу 23,бабушке обещали её праздник оставить,у неё тоже день варенья!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;3320360]привет кого не видела
:) [B]Май[/B], не боись не накручивай себя про выделения - действительно уже че делать-то? тержинан выписала - вот и давай а насчет кесарева - ты знаешь они все врачи смотрят какпервые роды и вобще беременность с осложнениями или нет и ссут если были осложнения у меня так же а на самом деле все беременности разные так что все будет совершенно по другому если в тот раз была гипоксия и прочие нипрятные вещи, тов этот раз вот увидишь - родишь быстро и легко! САМА! даю установку!!!!!! [/QUOTE] Спасибки....установка принята...рожаю сама...да и не собираюсь даже КС...:) [QUOTE=Морковка;3320733]а у меня плановое либо 28 либо 29 мне почему то 29 больше нравицца но еще лучше 25!!!!![/QUOTE] А мне 27 нрав...а 28 и 29 не хочу...а скорее всего будет именно так!!Ага 25 вообще крутатень!!:))) |
[QUOTE=Mashik;3320771]Спасибки....установка принята...рожаю сама...да и не собираюсь даже КС...:)
А мне 27 нрав...а 28 и 29 не хочу...а скорее всего будет именно так!!Ага 25 вообще крутатень!!:)))[/QUOTE] ой и мне и я тожа хочу 25:preg: |
[QUOTE=kicik;3320788]ой и мне и я тожа хочу 25:preg:[/QUOTE]
Ну все тогда решено...25 дружно едем рожать!!:-D |
ладно почапала в ломбард,спасибо моей бухгалтерии,сволочи!!!
|
[QUOTE=Mashik;3320796]Ну все тогда решено...25 дружно едем рожать!!:-D[/QUOTE]
ага,давай!!!:))) |
[QUOTE=kicik;3320768]:-D :-D :-D ой,Юльк не могу 23,бабушке обещали её праздник оставить,у неё тоже день варенья!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D ну ёёёё-моёёёёё ну как же так!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=kicik;3320798]ладно почапала в ломбард,спасибо моей бухгалтерии,сволочи!!![/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashik;3320771]Спасибки....установка принята...рожаю сама...да и не собираюсь даже КС...:)
А мне 27 нрав...а 28 и 29 не хочу...а скорее всего будет именно так!!Ага 25 вообще крутатень!!:)))[/QUOTE] Май, слухай, вот я бы тоже 27,но по выходным планово не кесарят только если сама вдруг зарожаешь-внепланово я бы с удовольствием! и получается что я в пятницу лягу-анализы,узи-и они в пн придут,посмотрят и назначат на 29 ну что делать :) короче мы рядом получаемся? |
девочки,а сколько нас горемык осталось? :))))))))))))))))))
|
пятеро???
или больше? хотя я ваще непойми куда отношусь)) |
[QUOTE=freken;3320889]пятеро???
или больше? хотя я ваще непойми куда отношусь))[/QUOTE] ты относишься к нам все равно я так понимаю потом будут детки весны-общая болталка короче наперечет нас!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
неее это я просто к тому, что знать бы когда
а то попала на границу я )) ну вишь, пока сделали детки марта мне думалось сделают общую детки весны типа но в принципе-то какая разница? :) ну смотри: ты, я, Плюха, kicik, Майка кто еще? |
[QUOTE=freken;3321128]неее это я просто к тому, что знать бы когда
а то попала на границу я )) ну вишь, пока сделали детки марта мне думалось сделают общую детки весны типа но в принципе-то какая разница? :) ну смотри: ты, я, Плюха, kicik, Майка кто еще?[/QUOTE] даже если в конце апреля родишь все равно в марте будешь!:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: я не знаю кто еще,у меня полностью отупевший беременный мозг, я вообще щас плохо соображаю мне надо было 4 таблетки на день разделить,я не смогла!!!!!!!!! чего уж тут :))))))))))) |
[QUOTE=Морковка;3321150]даже если в конце апреля родишь все равно в марте будешь!:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
я не знаю кто еще,у меня полностью отупевший беременный мозг, я вообще щас плохо соображаю мне [B]надо было 4 таблетки на день разделить,я не смогла!!!!!!!!! чего уж тут[/B] :)))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D нееее я не хОчу в конце апреля:-D :-D :-D :-D :-D я ж помру |
Елена еще!!!
|
а точно! Ленка забыли ((( Лена, сорри!
|
короче попросила у мужа пирожное-умираю=хочу пирожного хоть тресни
главное чтоб не привез как обычно торт на 5 кг типа на тебе а есть сам не будет,дети у свекрови на каникулах типа расти хрюшка,к Рождеству прирежем |
[QUOTE=freken;3321171]а точно! Ленка забыли ((( Лена, сорри![/QUOTE]
редактируй сообщение срочно :)))))))))))))))) типа так и було :))))) |
ты такую формулу вывела
пироженое-умираю=хочу :-D (я поняла на самом деле, просто интересно смотрится))))) а я хочу съесть чего-нибудь пакостного пере роддомом еще не решила что О_о |
[QUOTE=freken;3321222]ты такую формулу вывела
пироженое-умираю=хочу :-D (я поняла на самом деле, просто интересно смотрится))))) а я хочу съесть чего-нибудь пакостного пере роддомом еще не решила что О_о[/QUOTE] вот и я хочу!!! потом долго не сможем! |
вот-вот
думаю может если съем чего-нить вредного может отеку а если отеку то давленка сканет а если давленка скакнет то мож все-таки примут в 15-шку :-D |
[QUOTE=freken;3321279]вот-вот
думаю может если съем чего-нить вредного может отеку а если отеку то давленка сканет а если давленка скакнет то мож все-таки примут в 15-шку :-D[/QUOTE] ну тока если огурцов =))))))))))) да ты 23 напразднуешься-будет можно ехать в любой роддом=))))) |
[QUOTE=Морковка;3321303]ну тока если огурцов =)))))))))))
[B]да ты 23 напразднуешься-будет можно ехать в любой роддом[/B]=)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D так самый прикол я тут не вытерпела съела соленый огурец (муж привез с рынка блин такие ващееееее вкусные) ну и все приготовилась отекать - и фиг.... ждала-ждала так и не дождалась:-D )))) вот и пойми :) |
а я за день до родов купила в больничном киоске лапшу доширак и баунти ))))
|
[QUOTE=Львекса;3321379]а я за день до родов купила в больничном киоске лапшу доширак и баунти ))))[/QUOTE]
:-D ужас какие они вредности в роддомовском киоске продают ата-та им |
[QUOTE=Львекса;3321379]а я за день до родов купила в больничном киоске лапшу доширак и баунти ))))[/QUOTE]
всю беременность этого хотелось...иногда позволяла%-0 |
а мне охота пиццу
и еще курицу жареную наверно целую съем из духовки острую (( еще мороженого шоколадного 33 кило кофе пива блин колбасы сырокопченой хотя я ее и до Б не ела особо но щас охота да че-та много чего хочется((( |
[QUOTE=freken;3321472]а мне охота пиццу
и еще курицу жареную наверно целую съем из духовки острую (( еще мороженого шоколадного 33 кило кофе пива блин колбасы сырокопченой хотя я ее и до Б не ела особо но щас охота да че-та много чего хочется((([/QUOTE] фига ты!!!!!!!!!!!!! мне муж привез не пирожное а чизкейк,который сам любит а я хочу пирожное!!!!!!!!!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Морковка;3321512]фига ты!!!!!!!!!!!!!
мне муж привез не пирожное а чизкейк,который сам любит а я хочу пирожное!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] а че? разве многого хочу? ))) а чем чизкейк не подходит? я просто в пироженых не разбираюсь%-0 это разве не пироженое а какое ты хотела? |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |