![]() |
Девуси, нам некуда перехаживать:(((я б недельку не боялась переходить, но во-первых нервы сдают (но это ладно), а главное карапуз мой вдруг стал "крупным плодом":), за пару недель целый кг набрал, уже 4200 почти, куда еще дальше, я и так теперь боюсь че врач скажет, он слезно просил не раскармливать, хоть бы не порезали и с робенком все ок было.
|
[QUOTE=Одуванчик;2743715]Девочки вы как с пузиками ходите не устали еще? Я вот мучаюсь ужасно, хочется поскорее уже родить, но в тоже время хочется родить в срок. Меня почти каждый день мучает изжога. А ночь это сплошное мучение, спать неудобно пузико мешает, все бока уже отлежала, на спине если лежать, то начинаю задыхаться. Не ем за 3 часа до сна, что бы побыстрей уснуть, а то тоже задыхаюсь. Пришла вчера на прием к Г, а она говорит ты на ночь съедай сушку или сладкий пудинг, а то до утра не хватает углеводов, а я наоборот избегаю таких ненужных продуктов, да и на ночь не ем. А в туалет ночью стабильно 4-5 раз встаю. А как у вас с этим дела обстоят?[/QUOTE]
Не таким не страдаю, и ночью сплю хорошо и с одного на другой бок тока так переваливаюсь....А т.к. детеныш низко у меня живет то желудок не подпирает, ем скока угодно... |
Я мало чего в этот раз покупала из одежды, что-то от старшего ребенка осталось, а так очень много вещичек соседка отдала от своей девчушки.
|
[QUOTE=Одуванчик;2743715]Девочки вы как с пузиками ходите не устали еще? Я вот мучаюсь ужасно, хочется поскорее уже родить, но в тоже время хочется родить в срок. Меня почти каждый день мучает изжога. А ночь это сплошное мучение, спать неудобно пузико мешает, все бока уже отлежала, на спине если лежать, то начинаю задыхаться. Не ем за 3 часа до сна, что бы побыстрей уснуть, а то тоже задыхаюсь. Пришла вчера на прием к Г, а она говорит ты на ночь съедай сушку или сладкий пудинг, а то до утра не хватает углеводов, а я наоборот избегаю таких ненужных продуктов, да и на ночь не ем. А в туалет ночью стабильно 4-5 раз встаю. А как у вас с этим дела обстоят?[/QUOTE]
Приветик, у меня лично это стадия прошла немного раньше чем сейчас у тебя,но тоже было, а сейчас пузик подрос,желудок сместился вместе с ним и не так болит, а раньше спать не могла,на желудок сильно давило все,на спине конечно нельзя лежать но я не могла это контролировать,просыпалась от кошмаров или от того что задыхаюсь и понимала что лежу на спине,а низя...подожди чуток,полегче может станет, я сначала думала что до родов такая фигня буде, а счас вроде полегче стало.. |
у нас два комода, т.к. один мы изначально со спальней брали. А потом вещи некуда стало класть, тем более детских то прибавится, вот и заказали такой же...
Муж сейчас вывел!!!! Грит сам поеду плитку на фартук в кухне покупать. завтра после работы. А я ему ты же на кухне не бываешь почти, будешь тогда сам там все делать...на что он мне...тогда вообще ни чего не буду делать...вот же зараза!!!! |
[QUOTE=Марина5;2743727]Не таким не страдаю, и ночью сплю хорошо и с одного на другой бок тока так переваливаюсь....А т.к. детеныш низко у меня живет то желудок не подпирает, ем скока угодно...[/QUOTE]
вот везуха! |
[QUOTE=Марина5;2743727]Не таким не страдаю, и ночью сплю хорошо и с одного на другой бок тока так переваливаюсь....А т.к. детеныш низко у меня живет то желудок не подпирает, ем скока угодно...[/QUOTE]
Ты так сильно не хвастайся а то кто нибудь не выдержит....у всех потихоньку нервы сдают...осторожно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки вот вы про бритье тут писали, а я хоть убейте не понимаю, почему там все должно быть идеально гладким...неужели счетина в 2 мм им мешает...и что они там режут ( если режут) вдоль и поперек...ведь если вдоль то там и не растет то ничего...или я вообще все не правильно понимаю?????
|
[QUOTE=Ilanka;2743723]Девуси, нам некуда перехаживать:(((я б недельку не боялась переходить, но во-первых нервы сдают (но это ладно), а главное карапуз мой вдруг стал "крупным плодом":), за пару недель целый кг набрал, уже 4200 почти, куда еще дальше, я и так теперь боюсь че врач скажет, он слезно просил не раскармливать, хоть бы не порезали и с робенком все ок было.[/QUOTE]
пусть папа вашему Левику конфеты покажет и объяснит что это за вкусняшка, может захочет вылезти?)))))) |
[QUOTE=sonicgirl;2743735]Приветик, у меня лично это стадия прошла немного раньше чем сейчас у тебя,но тоже было, а сейчас пузик подрос,желудок сместился вместе с ним и не так болит, а раньше спать не могла,на желудок сильно давило все,на спине конечно нельзя лежать но я не могла это контролировать,просыпалась от кошмаров или от того что задыхаюсь и понимала что лежу на спине,а низя...подожди чуток,полегче может станет, я сначала думала что до родов такая фигня буде, а счас вроде полегче стало..[/QUOTE]
Надеюсь, что мне тоже полегчает. Животик начал расти как на дрожжах, с каждым днем все больше и больше, я раньше переживала что он у меня маленький, а теперь думаю куда растет! [COLOR="Black"][B]Иланка[/B][/COLOR], не переживай у тебя уже почти 40 неделек, скоро родишь. |
[QUOTE=sonicgirl;2743751]Ты так сильно не хвастайся а то кто нибудь не выдержит....у всех потихоньку нервы сдают...осторожно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не не просто описываю свои ощущения))) |
[QUOTE=Ilanka;2743723]Девуси, нам некуда перехаживать:(((я б недельку не боялась переходить, но во-первых нервы сдают (но это ладно), а главное карапуз мой вдруг стал "крупным плодом":), за пару недель целый кг набрал, уже 4200 почти, куда еще дальше, я и так теперь боюсь че врач скажет, он слезно просил не раскармливать, хоть бы не порезали и с робенком все ок было.[/QUOTE]
Может по поводу веса на узи ошиблись, быстро он вырос)))) Я надеюсь мой не успеет вырасти так резко, а то мне тоже строго сказали не откармливать, не то что ограничить себя в еде, а просто не есть мучного, картошку, макароны, типа вообще на диете сидеть, а я лопаю без всяких ограничений.... |
[QUOTE=Kralya;2743759]девочки вот вы про бритье тут писали, а я хоть убейте не понимаю, почему там все должно быть идеально гладким...неужели счетина в 2 мм им мешает...и что они там режут ( если режут) вдоль и поперек...ведь если вдоль то там и не растет то ничего...или я вообще все не правильно понимаю?????[/QUOTE]
Из практики стало очевидно что там должно быть как у девочки:) , а волосяной покров растет от лобка (здесь наиболее большое скопление волосеного покрова) и до конца ануса (там уже волосики более тоненькие и редкие), в рд выбривают все. |
Пойду я девочки в душик и спать попробую улечься, все настроение испортилось...
|
[QUOTE=Kralya;2743799]Пойду я девочки в душик и спать попробую улечься, все настроение испортилось...[/QUOTE]
А что так, что тебя расстроило? |
[QUOTE=Kralya;2743799]Пойду я девочки в душик и спать попробую улечься, все настроение испортилось...[/QUOTE]
Споки-ноки!!! |
[QUOTE=Одуванчик;2743795]Из практики стало очевидно что там должно быть как у девочки:) , а волосяной покров растет от лобка (здесь наиболее большое скопление волосеного покрова) и до конца ануса (там уже волосики более тоненькие и редкие), в рд выбривают все.[/QUOTE]
да это я знаю где они растут))) вот только не понятно почему мы должны брить все это в ноль...там где режут же нет их..волос в смысле, и вообще ни где не написано что обязаны брить и должны...нет таких законов, я вот про что... Они боятся что ли что когда зашивать будут волосы в шов лезть будут? так что ли???? |
[QUOTE=Одуванчик;2743803]А что так, что тебя расстроило?[/QUOTE]
муж меня выбесил, писала выше...вот жеж...сам поедет все сам выберет, а я на кухне этой живи..он там даже чай не пьет только курит. |
[QUOTE=Kralya;2743810]да это я знаю где они растут))) вот только не понятно почему мы должны брить все это в ноль...там где режут же нет их..волос в смысле, и вообще ни где не написано что обязаны брить и должны...нет таких законов, я вот про что...
Они боятся что ли что когда зашивать будут волосы в шов лезть будут? так что ли????[/QUOTE] так если будут подрезать, то как раз промежность рассекают почти до ануса, а бреют для удобства, что бы ни чего не мешалось и не цепляло. |
ой девочки у вас такого не было? сижу сейчас живот окаменел да таак аж в глазах потемнело и закружилась голова, и воздуха не хватает...сижу как в перед обмороком...
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |