![]() |
[QUOTE=..Katushka..;2897082]В общем, поставила на закачку 2 мелодрамы: послание в бутылке и дневник памяти. Вроде этих я не смотрела :)[/QUOTE]
я недавно смотрела "Дневник памяти", мне понравился, хороший фильм :) муж тоже вместе со мной смотрел ))). не заснул ))). |
О, спасибо за советы, люди добрые!!!!!!
[QUOTE=L@ra;2897087][B][B]Жизнь как она есть[/B][/B] смотрела? Очень люблю [B][B]Куда приводят мечты[/B][/B], Только он не то грустный, не то со слезами, но красивый очень. Если не смотрели, то попробуйте, вдруг и ничего для вас :)[/QUOTE] [B]Жизнь как она есть[/B] не смотрела, попробую! [B]Куда приводят мечты[/B] мне понравился, но я не смогла его досмотреть почему-то, не помню. Наверное, потому что очень грустный был :( [QUOTE=L@ra;2897115]Сандра Баллок нравится? Мне [B][B]Дом у озера[/B][/B] с ней понравился очень. [B][B]Эрин Брокович[/B][/B] нравится с Джулией РОбертс, классный [B][B]Кейт и Лео, Интуиция, Неспящие в Сиэтле[/B][/B] - комедии А еще смотрла и нравился [B][B]Аромат любви Фан-Фан[/B][/B], там Софи Марсо играет[/QUOTE] А из этих я смотрела только Интуицию и Кейт и Лео. Ого, сколько фильмов я еще не видела ,оказывается!Ура!!! Спасибо большое:))) :))) :))) |
[B][B]Когда Гарри встретил Салли, 50 первых поцелуев[/B][/B],
[B][B]Вкус жизни[/B][/B] С Зетой-Джонс понравился |
ну это фильмы, которые мне нравятся, с хорошим окончанием главное (нам пузикам это и надо:) )
|
[QUOTE=L@ra;2897136][B][B]Когда Гарри встретил Салли, 50 первых поцелуев[/B][/B],
[B][B]Вкус жизни[/B][/B] С Зетой-Джонс понравился[/QUOTE] [B]Вкус жизни [/B] с Зетой смотрели недавно, понравился!!! Я вот и хочу что-нибудь позитивное посмотреть. А то все триллеры да боевики в последнее время попадались... |
[QUOTE=..Katushka..;2896989]Девочки, а посоветуйте какую-нибудь комедию американского производства или про любовь что-то посмотреть. По ходу мы с мужем уже все фильмы пересмотрели, заняться нечем..[/QUOTE]
[B][B]Сабрина[/B][/B] еще (хотя думаю видела), А[B][B] Отец невесты 1 и 2[/B][/B] видела? Смешной [B][B]Пенелопу[/B][/B] посмотри, милая такая история, полусказочная )))) [B][B]План Б[/B][/B] видела? Мне понравился очень Вообщем что вспомнила что нравится мне :) :) |
[QUOTE=No4en'ka;2897125]я недавно смотрела "Дневник памяти", мне понравился, хороший фильм :) муж тоже вместе со мной смотрел ))). не заснул ))).[/QUOTE]
[QUOTE=L@ra;2897115]Сандра Баллок нравится? Мне [B][B]Дом у озера[/B][/B] с ней понравился очень. [B][B]Эрин Брокович[/B][/B] нравится с Джулией РОбертс, классный [B][B]Кейт и Лео, Интуиция, Неспящие в Сиэтле[/B][/B] - комедии А еще смотрла и нравился [B][B]Аромат любви Фан-Фан[/B][/B], там Софи Марсо играет[/QUOTE] Как бы и мне запомнить на будущее. А то иногда такая проблема что смотреть. |
[QUOTE=L@ra;2897194][B][B]Сабрина[/B][/B] еще (хотя думаю видела),
А[B][B] Отец невесты 1 и 2[/B][/B] видела? Смешной [B][B]Пенелопу[/B][/B] посмотри, милая такая история, полусказочная )))) [B][B]План Б[/B][/B] видела? Мне понравился очень Вообщем что вспомнила что нравится мне :) :)[/QUOTE] Из этих я только Отец невесты видела. Да, смешной. [QUOTE=Матрёшко;2897233]Как бы и мне запомнить на будущее. А то иногда такая проблема что смотреть.[/QUOTE] Я вот тоже думаю, надо бы все записать на будущее! [B]L@ra[/B], спасибо большое!!!!! |
да пожалуйста :) фильмы легкие такие . Я выделила названия, так что можно записать :) Здесь только Эрин Брокович не комедия(хотя и посмеяться можно), но фильм классный, Джулия Робертс играла супер, и окончание хорошее
|
А мне муж скоро лаваш привезёт, буду рулет полночи делать. Только вот как скоро он его привезёт, не известно.
|
[QUOTE=Матрёшко;2897321]А мне муж скоро лаваш привезёт, буду рулет полночи делать. Только вот как скоро он его привезёт, не известно.[/QUOTE]
Ты так и не сдалась, не оставила идею с лавашом, боец!!! :))) А у меня 3 фильма уже скачались, еще 4 на закачке. Ох, насмотримся мы в праздники!!!!! |
Lana, ..Katushka.. поздравляю с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2897374]Lana, ..Katushka.. поздравляю с недельками вас!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пасибки!!! А тебя с наступающим НГ!!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2897352]Ты так и не сдалась, не оставила идею с лавашом, боец!!! :)))
[/QUOTE] Да уж:( Облом полный, как оказалось. Везде лаваши разобрали:( Да чтобы я, да ещё хоть раз!!!.... Ладно. Будут значит помидоры с сыром и чесноком! |
[QUOTE=Матрёшко;2897400]Да уж:( Облом полный, как оказалось. Везде лаваши разобрали:( Да чтобы я, да ещё хоть раз!!!.... Ладно. Будут значит помидоры с сыром и чесноком![/QUOTE]
Я бы тебе передала, как раз лаваш я нашла, а вот филе так и не нашли:-E Посмотрю еще завтра в одном месте. А я тоже помидорки с сыром и чесночком делать буду :) . А ты ломтиками и поверх класть или как салат перемешиваешь, ну или салатом слоями? |
[QUOTE=..Katushka..;2897352]Ты так и не сдалась, не оставила идею с лавашом, боец!!! :)))
А у меня 3 фильма уже скачались, еще 4 на закачке. Ох, насмотримся мы в праздники!!!!![/QUOTE] А ты откуда качаешь? С какого сайта? |
[QUOTE=L@ra;2897449]Я бы тебе передала, как раз лаваш я нашла, а вот филе так и не нашли:-E
Посмотрю еще завтра в одном месте. А я тоже помидорки с сыром и чесночком делать буду :) . А ты ломтиками и поверх класть или как салат перемешиваешь, ну или салатом слоями?[/QUOTE] А у нас как раз везде все запчасти от курицы продаются. А помидоры я режу кружочками, тру сыр, смешиваю с чесноком и майонезом и на помидорки выкладываю. Если помидоры не пресные, такая вкуснятинка получается. А для пущей вкусности каждую помидорку нада ещё на листик салата положить. Только я об этом забыла, дурья я башка:girl_haha: |
Я в шоке!!!!У меня такая огромная разтяжка на животе появилась и все ноги под попой покрылись этой хренью,вчера еще их не было видно, а сегодня на тебе,картина Репина "Преплыли":-E :-E :-E Про апельсиновую корку под попой лучше промолчать....Бббблллииинннн,ведь не было этого вообще :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2897374]Lana, ..Katushka.. поздравляю с недельками вас!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая! Тебя с наступающим!!! И целуй Темку от нас!!! |
Привввввввввеееееееееттттт! Мои хорошие!
Катрина поздравляю с доченькой! Здоровья вам сил и вкусного молочка!!! Ой а мы сеня подарки наконецто купили!!! Щас буду готовить! Селедку сеня приготовлю и подсолнух! |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |