Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 21.03.2011 17:38

[B]Кать[/B], ну чего сын активничает? или тишина
а давленка?
у меня че-та тоже тихарится не первый день
вот думаю места чтоль мало
О_о

Нюта78 21.03.2011 17:53

оо вы про вкусняшки, а я торт из пряников сварганила Алинке на месяц - блин и сама его трескаю оторваться не могу - даже про животик алинкин не думаю, такой вкуснючий торт этот- сметаны дофига положила - он как тирамису получился

freken 21.03.2011 18:02

ооо неее
я про торты че-та слушать даже не могу ))))
не ем их)))

kicik 21.03.2011 18:03

[QUOTE=freken;3321529]а че? разве многого хочу? )))

а чем чизкейк не подходит?
я просто в пироженых не разбираюсь%-0
это разве не пироженое
а какое ты хотела?[/QUOTE]

неее,она наверно хотела корзиночку или трубочку с белковым кремом,или эклерчик,ммммммммм мняка!!!!!!!!!:connie_1:

kicik 21.03.2011 18:04

ой,полы в зале намыла,в ломбард сходила,ща буду ещё кухню мыть,вот какая я молодЭц!!!))))

freken 21.03.2011 18:05

ну вот еще одна любительница пироженок )))
мне б мяса и пива
"ели мясо мужики, пивом запивали!,,,,,"[URL=http://smajliki.ru/smilie-72727047.html][IMG]http://s.rimg.info/f84d628cccfaf4a13c4c5fab5b283eea.gif[/IMG][/URL]

вобщем че-нить такого
не сладкого
ну кроме мороженого
и то исключительно шоколадного )))))))

freken 21.03.2011 18:06

[QUOTE=kicik;3321672]ой,полы в зале намыла,в ломбард сходила,ща буду ещё кухню мыть,вот какая я молодЭц!!!))))[/QUOTE]

гнездуешьсо?:-Р

kicik 21.03.2011 18:08

[QUOTE=freken;3321679]гнездуешьсо?:-Р[/QUOTE]

ага,вдруг завтра чудо произойдёт и меня положат:girl_haha:

kicik 21.03.2011 18:09

[QUOTE=freken;3321677]ну вот еще одна любительница пироженок )))
мне б мяса и пива
"ели мясо мужики, пивом запивали!,,,,,"[URL=http://smajliki.ru/smilie-72727047.html][IMG]http://s.rimg.info/f84d628cccfaf4a13c4c5fab5b283eea.gif[/IMG][/URL]

вобщем че-нить такого
не сладкого
ну кроме мороженого
и то исключительно шоколадного )))))))[/QUOTE]
я тожа мясо люблу!!!!!!!!я вообще пожрать вкусно люблу если чесссна:puz:

kicik 21.03.2011 18:10

ну вот как этого засранца выпнуть нерв удалить,а??????не мужик,а не знама чё прям:-E

freken 21.03.2011 18:11

[QUOTE=kicik;3321699]я тожа мясо люблу!!!!!!!!я вообще пожрать вкусно люблу если чесссна:puz:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
дааа я точняк гореть в аду буду за чревоугодие

лан поскакала готовить..........:-D ща главный чревоугодник прикатит
а у меня ничего не готово млин )))))
вылезу попозже:girl_in_love:

Оль, я буду завтра тебя ругать как на экзамене, чтоб тебя положили уже наконец-то!!!!!!!!!!!!

Mashik 21.03.2011 18:12

[QUOTE=Морковка;3320822]Май, слухай, вот я бы тоже 27,но по выходным планово не кесарят
только если сама вдруг зарожаешь-внепланово
я бы с удовольствием!
и получается что я в пятницу лягу-анализы,узи-и они в пн придут,посмотрят и назначат на 29
ну что делать :)

короче мы рядом получаемся?[/QUOTE]
Ага...сижу с тобой до конца...а точнее до пятницы..а там уже видно будет!!!:) правда блин так живот тянет..жесть..во она мне туды руку ивидимо по локоть зафигачсила..терь боюсь заражать такими темпами..а се равно завтра пойду к Г. пусть тож ковыряет!!:girl_haha:
[QUOTE=freken;3321472]а мне охота пиццу
и еще курицу жареную наверно целую съем из духовки
острую
(( еще мороженого шоколадного 33 кило
кофе
пива
блин колбасы сырокопченой
хотя я ее и до Б не ела особо
но щас охота
да че-та много чего хочется((([/QUOTE]
А я вчера пиво на столе нашла..психанула..да и присосалась к нему..ели отсосалась..вообще такая оказывается это вкуснятина!!!:girl_haha: эх..жаль хочется так пивка с рыбкой...мнге из Краснодару такую обалденную домашнюю соленую привезли...ой...слюни текут!!:-D
[QUOTE=kicik;3321672]ой,полы в зале намыла,в ломбард сходила,ща буду ещё кухню мыть,вот какая я молодЭц!!!))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: молодЭц буш если в роддом поедешь!:girl_haha:

kicik 21.03.2011 18:12

[QUOTE=freken;3321715]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
дааа я точняк гореть в аду буду за чревоугодие

лан поскакала готовить..........:-D ща главный чревоугодник прикатит
а у меня ничего не готово млин )))))
вылезу попозже:girl_in_love:

Оль, я буду завтра тебя ругать как на экзамене, чтоб тебя положили уже наконец-то!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо,милая,не прощамся ашшшо:girl_in_love:

kicik 21.03.2011 18:14

[QUOTE=Mashik;3321723]Ага...сижу с тобой до конца...а точнее до пятницы..а там уже видно будет!!!:) правда блин так живот тянет..жесть..во она мне туды руку ивидимо по локоть зафигачсила..терь боюсь заражать такими темпами..а се равно завтра пойду к Г. пусть тож ковыряет!!:girl_haha:

А я вчера пиво на столе нашла..психанула..да и присосалась к нему..ели отсосалась..вообще такая оказывается это вкуснятина!!!:girl_haha: эх..жаль хочется так пивка с рыбкой...мнге из Краснодару такую обалденную домашнюю соленую привезли...ой...слюни текут!!:-D

:girl_haha: :girl_haha: молодЭц буш если в роддом поедешь!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ой.я б рада,да не берёт нихто:girl_haha:

Mashik 21.03.2011 18:16

[QUOTE=kicik;3321736]:girl_haha: ой.я б рада,да не берёт нихто:girl_haha:[/QUOTE]

Ну тады им всем ремнем по попе...:-D пойду есть готовить!!

kicik 21.03.2011 18:24

[QUOTE=Mashik;3321746]Ну тады им всем ремнем по попе...:-D пойду есть готовить!![/QUOTE]
ага,давай

НатаФФка 21.03.2011 18:52

Привет пузики)))
ну как ваше ниче???

Май, ездила в роддом???что сказали???

Elenka248 21.03.2011 19:04

Девочки, притопала я с больнички, поковыряла она меня, шейка твёрдая, не готова.:( ..Брала мне наряд в роддом, дали только в №3, я туда не хочу...Отказалась я, чего туда наночь ехать.Завтра поеду в свой роддом, сделаю там КТГ, и может оставят меня там:girl_pinkglassesf: , а нет, то сразу утром опять за нарядом, только в тот который хочу.Там просто сутра принимают...Так что я ещё с вами потусуюсь чуток!!!

НатаФФка 21.03.2011 19:12

[QUOTE=Elenka248;3322012]Девочки, притопала я с больнички, поковыряла она меня, [B]шейка твёрдая, не готова[/B].:( ..Брала мне наряд в роддом, дали только в №3, я туда не хочу...Отказалась я, чего туда наночь ехать.Завтра поеду в свой роддом, сделаю там КТГ, и может оставят меня там:girl_pinkglassesf: , а нет, то сразу утром опять за нарядом, только в тот который хочу.Там просто сутра принимают...Так что я ещё с вами потусуюсь чуток!!![/QUOTE]

Привет Ленок)))нас тут с такими шейками много)))

так что ждем:zzz:

Elenka248 21.03.2011 19:14

[QUOTE=НатаФФка;3322068]Привет Ленок)))нас тут с такими шейками много)))

так что ждем:zzz:[/QUOTE]

это да, но страшно уже, 41 неделька идёт, а малая вчера так сильно билась, точно чего то ей там не нравится...

НатаФФка 21.03.2011 19:27

[QUOTE=Elenka248;3322076]это да, но страшно уже, 41 неделька идёт, а малая вчера так сильно билась, точно чего то ей там не нравится...[/QUOTE]

а тебе не делали КТГ???

мне то вот не делали...тока посомтрели и отправили еще на неделю домой(((

Морковка 21.03.2011 19:35

[QUOTE=freken;3321543][B]Кать[/B], ну чего сын активничает? или тишина
а давленка?
у меня че-та тоже тихарится не первый день
вот думаю места чтоль мало
О_о[/QUOTE]

молчит!
чуть пошевелиться и опять молчит,переживаю я-обычно мы буйные!!!
[QUOTE=freken;3321529]а че? разве многого хочу? )))

а чем чизкейк не подходит?
я просто в пироженых не разбираюсь%-0
это разве не пироженое
а какое ты хотела?[/QUOTE]
не,хочешь не много,просто я ваще есть последнее время не хочу
чай,творог,1 раз ем чтонить типа омлета и сосиски и бананы еще
да ивсе
и пирожные я не особо-но сегодня ооочень захотелось прямо!!!!
поругалась с мужем-пошел купил,потом извинялся :)

Лен,ну ничего...посидим еще немножко!:girl_in_love:

Elenka248 21.03.2011 19:36

[QUOTE=НатаФФка;3322137]а тебе не делали КТГ???

мне то вот не делали...тока посомтрели и отправили еще на неделю домой((([/QUOTE]

неа, не делали, вот завтра поеду делать в роддом....
я уже тоже два дня реву, прям такое напряжение моральное....

Elenka248 21.03.2011 19:38

[QUOTE=Морковка;3322185]молчит!
чуть пошевелиться и опять молчит,переживаю я-обычно мы буйные!!!

не,хочешь не много,просто я ваще есть последнее время не хочу
чай,творог,1 раз ем чтонить типа омлета и сосиски и бананы еще
да ивсе
и пирожные я не особо-но сегодня ооочень захотелось прямо!!!!
поругалась с мужем-пошел купил,потом извинялся :)

Лен,ну ничего...посидим еще немножко!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну детки то чем дальше тем меньше шевелятся, норма есть какая то, что ли 10 шевелюшек за пол часа...

Mashik 21.03.2011 20:36

[QUOTE=НатаФФка;3321941]Привет пузики)))
ну как ваше ниче???

Май, ездила в роддом???что сказали???[/QUOTE]

Воть....
Сообщение от Mashik
Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть... прописала тержинан...+ставит она мне многоводие..хотя узи что в 34 или в 38 недель ничего такого не показало!! т.к первые роды...были осложнены гипоксией плода и зелеными водами, что может повторится...следовательно она на схватки дает мне не больше 6-9 часов...если не рожаю..то делают экстренно КС короче у меня крышу так снесло...жесть просто..как стремно..хотя мне кажется они все перестраховываются и поменьше надо внимания обращать...+я рассказала это своему Г. и он тоже хочет меня покавырять...так что зайду завтра к нему ...хочет что заведущая посмотрела...А так в пятницу снова в РД и в выхи скорее всего рожать!!!

freken 21.03.2011 21:01

[QUOTE=Elenka248;3322202]ну детки то чем дальше тем меньше шевелятся, норма есть какая то, что ли 10 шевелюшек за пол часа...[/QUOTE]

мне в ЖК КТГ-шница (тетя которая делает ктг) сказала на моем сроке несколько раз в день!
а не в пол-часа:-!

всем привет кого не видела
блин блин блин
настроенки нет ((((

Elenka248 21.03.2011 21:06

[QUOTE=freken;3322717]мне в ЖК КТГ-шница (тетя которая делает ктг) сказала на моем сроке несколько раз в день!
а не в пол-часа:-!

всем привет кого не видела
блин блин блин
настроенки нет (((([/QUOTE]

я не подсчитывала, но читала где то эти нормы...завтра на ктг спрошу, если не забуду....
у меня тоже какоето уныние, ...

а кто нибудь знает чего это - в одной точке слева от пупка колит, не пойму вообще что это

freken 21.03.2011 21:06

колет от пупка слева????????
ненаююю:-[ ]

Elenka248 21.03.2011 21:10

[QUOTE=freken;3322755]колет от пупка слева????????
ненаююю:-[ ][/QUOTE]

и я что то не пойму, она туда попу выпятила.....

freken 21.03.2011 21:30

попукивает наверно ;)
знаешь, Лен, у меня за день так часто колет во всяческих местах (вобще по жизни) что я как-то сама привыкла
но если ты думаешь, что что-то не то.... фиг знает
у меня прост овозникает часто такая пульсирующая боль в разных местах - как будто иголкой колят
то в руке
то в ноге, то в ж..пе пардон ))))) ну вобщем везде, где можно

Elenka248 21.03.2011 21:50

[QUOTE=freken;3322913]попукивает наверно ;)
знаешь, Лен, у меня за день так часто колет во всяческих местах (вобще по жизни) что я как-то сама привыкла
но если ты думаешь, что что-то не то.... фиг знает
у меня прост овозникает часто такая пульсирующая боль в разных местах - как будто иголкой колят
то в руке
то в ноге, то в ж..пе пардон ))))) ну вобщем везде, где можно[/QUOTE]

может просто уже прислушиваюсь ко всему маниакально, вот и кажется что там что то болит...

ElDi 21.03.2011 21:57

Девочки,я вас прочитала...и готова вас зарезать..пироженное,торты.........аааааааааааааааааааааааааааааааа............хочу))))))Ну я же..млять,кормящая мамаша)))кады мне всю фигню можно будет жрать???Я так то по чуточки позволяю себе...

Elenka248 21.03.2011 22:06

[QUOTE=ElDi;3323072]Девочки,я вас прочитала...и готова вас зарезать..пироженное,торты.........аааааааааааааааааааааааааааааааа............хочу))))))Ну я же..млять,кормящая мамаша)))кады мне всю фигню можно будет жрать???Я так то по чуточки позволяю себе...[/QUOTE]

Хи-хи....в беременность незя, после тоже....
Я незнаю, но с сыном я ела всё подрят по чуть чуть, кроме химии и ничего ему не было

Ana 21.03.2011 22:06

Всем приветы :girl_in_love:

Девки тольки не бейте :girl_haha:

Сижу вот сейчас, пью пиво, вас читаю... красота...

ElDi 21.03.2011 22:18

[QUOTE=Ana;3323119]Всем приветы :girl_in_love:

Девки тольки не бейте :girl_haha:

Сижу вот сейчас, пью пиво, вас читаю... красота...[/QUOTE]

Ань,я б тебя убила..да не пью и не пила никогда в жизни ничего спиртного))))))))так что...спокойна)))А вот тортыы...пироженки...ааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ana 21.03.2011 22:22

[QUOTE=ElDi;3323172]Ань,я б тебя убила..да не пью и не пила никогда в жизни ничего спиртного))))))))так что...спокойна)))А вот тортыы...пироженки...ааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Можно подумать я их сейчас ем, я их тем более не ем, это ты у нас дюймовочка, а у меня еще почти 10 кг в лишке, и какие уж тут торты %-0

Морковка 21.03.2011 22:22

[QUOTE=ElDi;3323072]Девочки,я вас прочитала...и готова вас зарезать..пироженное,торты.........аааааааааааааааааааааааааааааааа............хочу))))))Ну я же..млять,кормящая мамаша)))кады мне всю фигню можно будет жрать???Я так то по чуточки позволяю себе...[/QUOTE]

Диан,я думаю тебе чтонить типа сливок с вафлями можно!
главное без шоколада чтобы
к пиву я тоже равнодушна,бека,и не пьем мы в принципе=)

а пирожных я уже налопалась,наверное глюкозы надо было

Морковка 21.03.2011 22:24

[QUOTE=Ana;3323190]Можно подумать я их сейчас ем, я их тем более не ем, это ты у нас дюймовочка, а у меня еще почти 10 кг в лишке, и какие уж тут торты %-0[/QUOTE]

Ань,как 10:-!
не скинулось чтоли нифига???

Ana 21.03.2011 22:27

[QUOTE=Морковка;3323210]Ань,как 10:-!
не скинулось чтоли нифига???[/QUOTE]

Да вот в том и вопрос, вроде по внешнему виду отощала прилично, даже жопсель в джинсы влез, лаже застегнулись, туговато конечно застегнулись но ходить можно, а на весах дохрена, я вот думаю может отеки не сошли, т.к. мне и кольца на пальцы не одеваются:-[ ]

Ana 21.03.2011 22:28

[QUOTE=Морковка;3323210]Ань,как 10:-!
не скинулось чтоли нифига???[/QUOTE]

Ты чего ко врачу не пошла? как себя чувствуешь?

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.