![]() |
[B]Кать[/B], ну чего сын активничает? или тишина
а давленка? у меня че-та тоже тихарится не первый день вот думаю места чтоль мало О_о |
оо вы про вкусняшки, а я торт из пряников сварганила Алинке на месяц - блин и сама его трескаю оторваться не могу - даже про животик алинкин не думаю, такой вкуснючий торт этот- сметаны дофига положила - он как тирамису получился
|
ооо неее
я про торты че-та слушать даже не могу )))) не ем их))) |
[QUOTE=freken;3321529]а че? разве многого хочу? )))
а чем чизкейк не подходит? я просто в пироженых не разбираюсь%-0 это разве не пироженое а какое ты хотела?[/QUOTE] неее,она наверно хотела корзиночку или трубочку с белковым кремом,или эклерчик,ммммммммм мняка!!!!!!!!!:connie_1: |
ой,полы в зале намыла,в ломбард сходила,ща буду ещё кухню мыть,вот какая я молодЭц!!!))))
|
ну вот еще одна любительница пироженок )))
мне б мяса и пива "ели мясо мужики, пивом запивали!,,,,,"[URL=http://smajliki.ru/smilie-72727047.html][IMG]http://s.rimg.info/f84d628cccfaf4a13c4c5fab5b283eea.gif[/IMG][/URL] вобщем че-нить такого не сладкого ну кроме мороженого и то исключительно шоколадного ))))))) |
[QUOTE=kicik;3321672]ой,полы в зале намыла,в ломбард сходила,ща буду ещё кухню мыть,вот какая я молодЭц!!!))))[/QUOTE]
гнездуешьсо?:-Р |
[QUOTE=freken;3321679]гнездуешьсо?:-Р[/QUOTE]
ага,вдруг завтра чудо произойдёт и меня положат:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3321677]ну вот еще одна любительница пироженок )))
мне б мяса и пива "ели мясо мужики, пивом запивали!,,,,,"[URL=http://smajliki.ru/smilie-72727047.html][IMG]http://s.rimg.info/f84d628cccfaf4a13c4c5fab5b283eea.gif[/IMG][/URL] вобщем че-нить такого не сладкого ну кроме мороженого и то исключительно шоколадного )))))))[/QUOTE] я тожа мясо люблу!!!!!!!!я вообще пожрать вкусно люблу если чесссна:puz: |
ну вот как этого засранца выпнуть нерв удалить,а??????не мужик,а не знама чё прям:-E
|
[QUOTE=kicik;3321699]я тожа мясо люблу!!!!!!!!я вообще пожрать вкусно люблу если чесссна:puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D дааа я точняк гореть в аду буду за чревоугодие лан поскакала готовить..........:-D ща главный чревоугодник прикатит а у меня ничего не готово млин ))))) вылезу попозже:girl_in_love: Оль, я буду завтра тебя ругать как на экзамене, чтоб тебя положили уже наконец-то!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;3320822]Май, слухай, вот я бы тоже 27,но по выходным планово не кесарят
только если сама вдруг зарожаешь-внепланово я бы с удовольствием! и получается что я в пятницу лягу-анализы,узи-и они в пн придут,посмотрят и назначат на 29 ну что делать :) короче мы рядом получаемся?[/QUOTE] Ага...сижу с тобой до конца...а точнее до пятницы..а там уже видно будет!!!:) правда блин так живот тянет..жесть..во она мне туды руку ивидимо по локоть зафигачсила..терь боюсь заражать такими темпами..а се равно завтра пойду к Г. пусть тож ковыряет!!:girl_haha: [QUOTE=freken;3321472]а мне охота пиццу и еще курицу жареную наверно целую съем из духовки острую (( еще мороженого шоколадного 33 кило кофе пива блин колбасы сырокопченой хотя я ее и до Б не ела особо но щас охота да че-та много чего хочется((([/QUOTE] А я вчера пиво на столе нашла..психанула..да и присосалась к нему..ели отсосалась..вообще такая оказывается это вкуснятина!!!:girl_haha: эх..жаль хочется так пивка с рыбкой...мнге из Краснодару такую обалденную домашнюю соленую привезли...ой...слюни текут!!:-D [QUOTE=kicik;3321672]ой,полы в зале намыла,в ломбард сходила,ща буду ещё кухню мыть,вот какая я молодЭц!!!))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: молодЭц буш если в роддом поедешь!:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3321715]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
дааа я точняк гореть в аду буду за чревоугодие лан поскакала готовить..........:-D ща главный чревоугодник прикатит а у меня ничего не готово млин ))))) вылезу попозже:girl_in_love: Оль, я буду завтра тебя ругать как на экзамене, чтоб тебя положили уже наконец-то!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо,милая,не прощамся ашшшо:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3321723]Ага...сижу с тобой до конца...а точнее до пятницы..а там уже видно будет!!!:) правда блин так живот тянет..жесть..во она мне туды руку ивидимо по локоть зафигачсила..терь боюсь заражать такими темпами..а се равно завтра пойду к Г. пусть тож ковыряет!!:girl_haha:
А я вчера пиво на столе нашла..психанула..да и присосалась к нему..ели отсосалась..вообще такая оказывается это вкуснятина!!!:girl_haha: эх..жаль хочется так пивка с рыбкой...мнге из Краснодару такую обалденную домашнюю соленую привезли...ой...слюни текут!!:-D :girl_haha: :girl_haha: молодЭц буш если в роддом поедешь!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ой.я б рада,да не берёт нихто:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;3321736]:girl_haha: ой.я б рада,да не берёт нихто:girl_haha:[/QUOTE]
Ну тады им всем ремнем по попе...:-D пойду есть готовить!! |
[QUOTE=Mashik;3321746]Ну тады им всем ремнем по попе...:-D пойду есть готовить!![/QUOTE]
ага,давай |
Привет пузики)))
ну как ваше ниче??? Май, ездила в роддом???что сказали??? |
Девочки, притопала я с больнички, поковыряла она меня, шейка твёрдая, не готова.:( ..Брала мне наряд в роддом, дали только в №3, я туда не хочу...Отказалась я, чего туда наночь ехать.Завтра поеду в свой роддом, сделаю там КТГ, и может оставят меня там:girl_pinkglassesf: , а нет, то сразу утром опять за нарядом, только в тот который хочу.Там просто сутра принимают...Так что я ещё с вами потусуюсь чуток!!!
|
[QUOTE=Elenka248;3322012]Девочки, притопала я с больнички, поковыряла она меня, [B]шейка твёрдая, не готова[/B].:( ..Брала мне наряд в роддом, дали только в №3, я туда не хочу...Отказалась я, чего туда наночь ехать.Завтра поеду в свой роддом, сделаю там КТГ, и может оставят меня там:girl_pinkglassesf: , а нет, то сразу утром опять за нарядом, только в тот который хочу.Там просто сутра принимают...Так что я ещё с вами потусуюсь чуток!!![/QUOTE]
Привет Ленок)))нас тут с такими шейками много))) так что ждем:zzz: |
[QUOTE=НатаФФка;3322068]Привет Ленок)))нас тут с такими шейками много)))
так что ждем:zzz:[/QUOTE] это да, но страшно уже, 41 неделька идёт, а малая вчера так сильно билась, точно чего то ей там не нравится... |
[QUOTE=Elenka248;3322076]это да, но страшно уже, 41 неделька идёт, а малая вчера так сильно билась, точно чего то ей там не нравится...[/QUOTE]
а тебе не делали КТГ??? мне то вот не делали...тока посомтрели и отправили еще на неделю домой((( |
[QUOTE=freken;3321543][B]Кать[/B], ну чего сын активничает? или тишина
а давленка? у меня че-та тоже тихарится не первый день вот думаю места чтоль мало О_о[/QUOTE] молчит! чуть пошевелиться и опять молчит,переживаю я-обычно мы буйные!!! [QUOTE=freken;3321529]а че? разве многого хочу? ))) а чем чизкейк не подходит? я просто в пироженых не разбираюсь%-0 это разве не пироженое а какое ты хотела?[/QUOTE] не,хочешь не много,просто я ваще есть последнее время не хочу чай,творог,1 раз ем чтонить типа омлета и сосиски и бананы еще да ивсе и пирожные я не особо-но сегодня ооочень захотелось прямо!!!! поругалась с мужем-пошел купил,потом извинялся :) Лен,ну ничего...посидим еще немножко!:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;3322137]а тебе не делали КТГ???
мне то вот не делали...тока посомтрели и отправили еще на неделю домой((([/QUOTE] неа, не делали, вот завтра поеду делать в роддом.... я уже тоже два дня реву, прям такое напряжение моральное.... |
[QUOTE=Морковка;3322185]молчит!
чуть пошевелиться и опять молчит,переживаю я-обычно мы буйные!!! не,хочешь не много,просто я ваще есть последнее время не хочу чай,творог,1 раз ем чтонить типа омлета и сосиски и бананы еще да ивсе и пирожные я не особо-но сегодня ооочень захотелось прямо!!!! поругалась с мужем-пошел купил,потом извинялся :) Лен,ну ничего...посидим еще немножко!:girl_in_love:[/QUOTE] ну детки то чем дальше тем меньше шевелятся, норма есть какая то, что ли 10 шевелюшек за пол часа... |
[QUOTE=НатаФФка;3321941]Привет пузики)))
ну как ваше ниче??? Май, ездила в роддом???что сказали???[/QUOTE] Воть.... Сообщение от Mashik Рассказываю....сделали КТГ-хорошее...познакомилась с акушеркой..женщина божетвенная...!!!))шейка дубовая...правда она мне ее так разодрала что щас хер знает что у меня выходит...не понравились ей мои выделения...говорит что скорее всего какая инфекция(меня это честно напугало)., но мазок не стала брать говорит смысла уже неть... прописала тержинан...+ставит она мне многоводие..хотя узи что в 34 или в 38 недель ничего такого не показало!! т.к первые роды...были осложнены гипоксией плода и зелеными водами, что может повторится...следовательно она на схватки дает мне не больше 6-9 часов...если не рожаю..то делают экстренно КС короче у меня крышу так снесло...жесть просто..как стремно..хотя мне кажется они все перестраховываются и поменьше надо внимания обращать...+я рассказала это своему Г. и он тоже хочет меня покавырять...так что зайду завтра к нему ...хочет что заведущая посмотрела...А так в пятницу снова в РД и в выхи скорее всего рожать!!! |
[QUOTE=Elenka248;3322202]ну детки то чем дальше тем меньше шевелятся, норма есть какая то, что ли 10 шевелюшек за пол часа...[/QUOTE]
мне в ЖК КТГ-шница (тетя которая делает ктг) сказала на моем сроке несколько раз в день! а не в пол-часа:-! всем привет кого не видела блин блин блин настроенки нет (((( |
[QUOTE=freken;3322717]мне в ЖК КТГ-шница (тетя которая делает ктг) сказала на моем сроке несколько раз в день!
а не в пол-часа:-! всем привет кого не видела блин блин блин настроенки нет (((([/QUOTE] я не подсчитывала, но читала где то эти нормы...завтра на ктг спрошу, если не забуду.... у меня тоже какоето уныние, ... а кто нибудь знает чего это - в одной точке слева от пупка колит, не пойму вообще что это |
колет от пупка слева????????
ненаююю:-[ ] |
[QUOTE=freken;3322755]колет от пупка слева????????
ненаююю:-[ ][/QUOTE] и я что то не пойму, она туда попу выпятила..... |
попукивает наверно ;)
знаешь, Лен, у меня за день так часто колет во всяческих местах (вобще по жизни) что я как-то сама привыкла но если ты думаешь, что что-то не то.... фиг знает у меня прост овозникает часто такая пульсирующая боль в разных местах - как будто иголкой колят то в руке то в ноге, то в ж..пе пардон ))))) ну вобщем везде, где можно |
[QUOTE=freken;3322913]попукивает наверно ;)
знаешь, Лен, у меня за день так часто колет во всяческих местах (вобще по жизни) что я как-то сама привыкла но если ты думаешь, что что-то не то.... фиг знает у меня прост овозникает часто такая пульсирующая боль в разных местах - как будто иголкой колят то в руке то в ноге, то в ж..пе пардон ))))) ну вобщем везде, где можно[/QUOTE] может просто уже прислушиваюсь ко всему маниакально, вот и кажется что там что то болит... |
Девочки,я вас прочитала...и готова вас зарезать..пироженное,торты.........аааааааааааааааааааааааааааааааа............хочу))))))Ну я же..млять,кормящая мамаша)))кады мне всю фигню можно будет жрать???Я так то по чуточки позволяю себе...
|
[QUOTE=ElDi;3323072]Девочки,я вас прочитала...и готова вас зарезать..пироженное,торты.........аааааааааааааааааааааааааааааааа............хочу))))))Ну я же..млять,кормящая мамаша)))кады мне всю фигню можно будет жрать???Я так то по чуточки позволяю себе...[/QUOTE]
Хи-хи....в беременность незя, после тоже.... Я незнаю, но с сыном я ела всё подрят по чуть чуть, кроме химии и ничего ему не было |
Всем приветы :girl_in_love:
Девки тольки не бейте :girl_haha: Сижу вот сейчас, пью пиво, вас читаю... красота... |
[QUOTE=Ana;3323119]Всем приветы :girl_in_love:
Девки тольки не бейте :girl_haha: Сижу вот сейчас, пью пиво, вас читаю... красота...[/QUOTE] Ань,я б тебя убила..да не пью и не пила никогда в жизни ничего спиртного))))))))так что...спокойна)))А вот тортыы...пироженки...ааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ElDi;3323172]Ань,я б тебя убила..да не пью и не пила никогда в жизни ничего спиртного))))))))так что...спокойна)))А вот тортыы...пироженки...ааа:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Можно подумать я их сейчас ем, я их тем более не ем, это ты у нас дюймовочка, а у меня еще почти 10 кг в лишке, и какие уж тут торты %-0 |
[QUOTE=ElDi;3323072]Девочки,я вас прочитала...и готова вас зарезать..пироженное,торты.........аааааааааааааааааааааааааааааааа............хочу))))))Ну я же..млять,кормящая мамаша)))кады мне всю фигню можно будет жрать???Я так то по чуточки позволяю себе...[/QUOTE]
Диан,я думаю тебе чтонить типа сливок с вафлями можно! главное без шоколада чтобы к пиву я тоже равнодушна,бека,и не пьем мы в принципе=) а пирожных я уже налопалась,наверное глюкозы надо было |
[QUOTE=Ana;3323190]Можно подумать я их сейчас ем, я их тем более не ем, это ты у нас дюймовочка, а у меня еще почти 10 кг в лишке, и какие уж тут торты %-0[/QUOTE]
Ань,как 10:-! не скинулось чтоли нифига??? |
[QUOTE=Морковка;3323210]Ань,как 10:-!
не скинулось чтоли нифига???[/QUOTE] Да вот в том и вопрос, вроде по внешнему виду отощала прилично, даже жопсель в джинсы влез, лаже застегнулись, туговато конечно застегнулись но ходить можно, а на весах дохрена, я вот думаю может отеки не сошли, т.к. мне и кольца на пальцы не одеваются:-[ ] |
[QUOTE=Морковка;3323210]Ань,как 10:-!
не скинулось чтоли нифига???[/QUOTE] Ты чего ко врачу не пошла? как себя чувствуешь? |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |