![]() |
Че то у меня одышка какая то...прям сижу...и каждую секунду вдыхаю...прям жесть...уже окна на распашку все открыла..с чего бы это?
|
[QUOTE=Mashik;3325947]Че то у меня одышка какая то...прям сижу...и каждую секунду вдыхаю...прям жесть...уже окна на распашку все открыла..с чего бы это?[/QUOTE]
Май и у меня одышка,изжога и видимо от таблеток от давления эффект снотворного короче как дожить,лежу как в коматозе=(((( |
блин нам надо в поликлинику идти а у меня все спят а будить жаааалкоооооооо
|
[QUOTE=Нюта78;3326141]блин нам надо в поликлинику идти а у меня все спят а будить жаааалкоооооооо[/QUOTE]
а завтра никак? сегодня грудничковый день? что-то я думаю-может в роддом уже лечь,ну так тяжко что пипец, а что будет во время операции... |
[QUOTE=Dizana;3324404]Девчата, всем привет!!!!
Уже пять дней в пузяку не вылезала... Может кратенько напишите, какие новости???? Кто родил??? У меня папа приехал в гости, некогда по инету ползать, да и Маша спит плохо в последнее время. А еще я[B] сегодня замуж выхожу[/B], вот![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Морковка;3326288]а завтра никак? сегодня грудничковый день? что-то я думаю-может в роддом уже лечь,ну так тяжко что пипец, а что будет во время операции...[/QUOTE] сегодня ага Кать, тебе када плановое? |
[QUOTE=Нюта78;3326294]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
сегодня ага Кать, тебе када плановое?[/QUOTE] 28-29 вроде,но в зависимости от состояния. а мне что то не очень последние дни,врач говорит типа лучше ляг,но тупо там лежать неохота:( |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Еленка родила
ура товарищи!!!!!!! :)))[/B][/SIZE][/COLOR] пишет: [QUOTE][B]Родила я свою лапулечку в 8:50, 3850 вес (хорооооошая девчушка ))))) получилась) схватки начались в роддоме в 7. Было все быстро! Всем приветик![/B][/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Морковка;3326428]28-29 вроде,но в зависимости от состояния.
а мне что то не очень последние дни,врач говорит типа лучше ляг,но тупо там лежать неохота:([/QUOTE] Я бы с удовольствием легла..состояние свое расцениваю жутко...прям ил нет ходить...живот просто огромный..мне вчера даже на КТГ девушка сказала...ой у вас двойня..ну тогда типа вам долго лежать...%-0 я блин на нее так косилась...короче тяжеловато...да и дышать блин не чем....да и достали домашнии...да плюс хоть мобилу вырубай..заебали трендеть спрашивать как да что...если блин в инте не появилась..значит все рожаю...-вот у народа логи ка...:hysteric: |
Май, мне интересно ты мне ответишь када-нить или нет
я уже 33 раз пишу тебе :-D ты писала про кровоподтеки на пузе у тебя что это? че врач-то сказал и щас они как? |
[QUOTE=freken;3326498]Май, мне интересно ты мне ответишь када-нить или нет
я уже 33 раз пишу тебе :-D ты писала про кровоподтеки на пузе у тебя что это? че врач-то сказал и щас они как?[/QUOTE] Я постоянно забываю написать...Живот очень резко растянулся плюс он жутко большой..и старые растяжки потянулись и в них как капилярки лопнули...короче ничего в этом страшного нет...но болит..анемела кожа там..мне Г. сказал лучше наоборот пока нечем не мазать...и действительно легче...а если мажу то начинает сохнуть и опять чесаться болеть..короче стараюсь не трогать...воть...просто не могу все равно понять как это получается белая старая растяжка..а вней маленькие красненькие точечки...бееее.... |
[QUOTE=freken;3326481][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Еленка родила
ура товарищи!!!!!!! :)))[/B][/SIZE][/COLOR] пишет: :)))[/QUOTE] УРРРАААА!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: воть терь я точно помоему одна тут скоро останусь с большим пузеном!!ой..хоть не заходи сюды..прям сразу депрессия одалевает!:-E |
ура товарищи!!!!!!! :)))[/B][/SIZE][/COLOR] пишет: :)))[/QUOTE] полтора часа чтоли????схватки в 7 родила в 8-50 ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЁ!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! |
ура товарищи!!!!!!! :)))[/B][/SIZE][/COLOR] пишет: :)))[/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когдажемы когдажемы когдажемы!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Mashik;3326488]Я бы с удовольствием легла..состояние свое расцениваю жутко...прям ил нет ходить...живот просто огромный..мне вчера даже на КТГ девушка сказала...ой у вас двойня..ну тогда типа вам долго лежать...%-0 я блин на нее так косилась...короче тяжеловато...да и дышать блин не чем....да и достали домашнии...да плюс хоть мобилу вырубай..заебали трендеть спрашивать как да что...если блин в инте не появилась..значит все рожаю...-вот у народа логи ка...:hysteric:[/QUOTE] бедняга=( я вот так же почти,правда живот не скажу что огромный а так-то же... и родственники КАЖДЫЙ ДЕНЬ узнают дату кесарева:-E :-E :-E :-E :-E |
УРААААААААА!!!!! Плюху и Еленку с рождением дутишек!!!!! ну наконец-то следующая партия разрожалась!!!!
МАААААЙ, тебе просто необходимо родить сегодня ночью, Бог любит троицу!!!!! |
ну не 1,5 часа а почти два
но все равно быстро круто :) Май, фсе теперь я успокоилась с твоим животом )))) переживаю жеж ну чоо нас 4-ро осталось ))))))) Катя, Майка, Ольга и я следущая будет Ольга наверно, потом Майка, потом уж мы как-нибудь я наверно последняя во я все придумала уже :-D |
[QUOTE=freken;3326601]ну не 1,5 часа а почти два
но все равно быстро круто :) Май, фсе теперь я успокоилась с твоим животом )))) переживаю жеж ну чоо нас 4-ро осталось ))))))) Катя, Майка, Ольга и я следущая будет Ольга наверно, потом Майка, потом уж мы как-нибудь я наверно последняя во я все придумала уже :-D[/QUOTE] поскорей бы уж! :))) |
приветики всем!!!!!!!!!
Натаффку еще забыли))))) она ж еще не родила |
Натафке долго ходить по ходу
у нее пузырь плоский хотя кто знает :) ну значит пятеро [B]Лена написала, что по сравнению с сыном - просто сказка, но все равно хотела волосы на себе рвать лежат вместе, сама она хорошо,доча хорошо! всех цАлует!)[/B] |
вобще еще Бузя из апрельской
должна скоро родить она по ходу мартовская будет у нее 40-вая пошла неделя-то ужо |
у меня тож пузырь плоский, как прокололи, так за 1.5 часа и родила, что первую, что вторую.....))))
|
ну тут да
там просто вроде ей говорят - ходи, пока ходится ))) ну посмотрим ))) время покажет кто следующий[URL=http://smajliki.ru/smilie-660590631.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6a155227cef0a88f6a3ec52d187ecdb.gif[/IMG][/URL] |
я завтра все таки на дородовое
встаю и режет в шейке,сильно очень+по-моему шов от кесарева режет короче страшно,поеду утром лежать противно,но спокойнее |
блин как понять колет-режет в шейке? у меня вот тоже вроде как режет
ну у меня еще бок болит мой правый пинзес ни встать, ни сесть |
[QUOTE=freken;3327011]блин как понять колет-режет в шейке? у меня вот тоже вроде как режет
ну у меня еще бок болит мой правый пинзес ни встать, ни сесть[/QUOTE] и у меня режет!!!и бок болит только левый!!почему то:( |
[QUOTE=freken;3327011]блин как понять колет-режет в шейке? у меня вот тоже вроде как режет
ну у меня еще бок болит мой правый пинзес ни встать, ни сесть[/QUOTE] раньше у меня кололо внизу,я так понимаю это ребенок давил а сейчас ваще по-другому сильнее и не колет,а как швы прорезываются мне ж по идее уже снять должны,они хотят до кс дотянуть и там снять я прямо чувствую как вниз давит сильно а с боком чего не поняла? |
ясно
да бок у меня мой болит со стенкой моей тонкой боюсь врач мне говорила связки а я выписку смотрела на днях (после первых родов) там написано утончение правой стенки маточного тела (какая-то такая фигня) ну про которую мне говорили, что порваться могёт О_о т.е. я боюсь, не она ли щас болит??? |
а в шейке как будто колет
это ваще давно у меня так ну не знаю месяц точно а че это значит я не понимаю |
[QUOTE=freken;3327826]ясно
да бок у меня мой болит со стенкой моей тонкой боюсь врач мне говорила связки а я выписку смотрела на днях (после первых родов) там написано утончение правой стенки маточного тела (какая-то такая фигня) ну про которую мне говорили, что порваться могёт О_о т.е. я боюсь, не она ли щас болит???[/QUOTE] мммм...они должны делать по идее узи сделать и посмотреть толщину,а если угроза разрыва-то наблюдать! а насчет колет в шейке-это нормально,как показывает практика, типа голова на нервные окончания давит |
мне по узи ни разу ничего не сказали
а в прошлый раз в роддоме зав отделением сказал, что мне ни один врач не диагностирует это по узи и не скажет в каком состоянии оно у меня там.. я со слов врача говорю, ибо сама не врач хотя сама не очень понимаю, почему узи не показывает в этот раз мне сказали у меня там все нормально типа но я боюсь же все равно у меня в прошлый раз она не сократилась обвисла щас врачиха даже сказала, что с такой фигней я могу очень сильно кровью истечь в кесарево типа надо заранее врача предупредить она у меня из-за этого стописят раз анализы брала на свертываемость и еще на что-то |
ааа ну т.е. про "колет" можно не перживать
:) блин я щас два часа сидела рисовала дочери аппликации и вырезала отекла пипень просто ноги как бревна (((( вот в сидячем положении капец меня накрыло (((( и руки все скрючило ((((( |
Эх...щас была у Г. и заведущая посмотрела шейку...сказала с такой шейкой можно долго ходить...прописала свечи для размягчения!!эх...не хочет мой организм дочу отпускать!!!
|
Май, я свечи с красавкой вставляла и секасом занимались)))))))))
|
Мне прописали какие то Бускопан...читаю про них и на фиг понять ни че не могу!!
|
у них один эффект
|
[QUOTE=Kisuly;3328337]у них один эффект[/QUOTE]
Там же написана в инструкции что вставлять в прямую кишку!!!!!а куда вставлять то в итоге ??:-D во я тупая!!!! |
Май, в попу их
я когда была в больнице одной девчонке сказали вставлять Бускопан (по-моему их всем выписывают) т.к. шейка была никак не готова сказали в попу вставлять :) я почему запомнила - мы с этой девчонкой на узи сидели в очереди ))) |
[QUOTE=freken;3328375]Май, в попу их
я когда была в больнице одной девчонке сказали вставлять Бускопан (по-моему их всем выписывают) т.к. шейка была никак не готова сказали в попу вставлять :) я почему запомнила - мы с этой девчонкой на узи сидели в очереди )))[/QUOTE] тогда как они подготавливают шейку...если в попу???:какая связь?? |
в попу вставлять))))
видимо есть какая-то связь |
Май, хоть убей не знаю какая связь
но на ранних сроках от тонуса прописывают в попу папаверин свечи типа они тонус снимают какая связь? наверно есть какая-то там же наверно на мышцу как-то действует хз))) |
[QUOTE=freken;3328472]Май, хоть убей не знаю какая связь
но на ранних сроках от тонуса прописывают в попу папаверин свечи типа они тонус снимают какая связь? наверно есть какая-то там же наверно на мышцу как-то действует хз)))[/QUOTE] Спасибо девчонки!!!:-D а то вставила бы себе сейчас!!:girl_haha: |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |