![]() |
[B]Матрешко[/B],сейчас обратила внимание на твою новогоднюю линеечку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нее сейчас такая смешная надпись
|
я считаю , что если ты приходишь в чужую семью, то ты должен жить по правилам этой семьи, а не качать свои права, если не нравится , обеспечь себе сам условия существования. А людей которые всё это создали надо уважать, если вы живёте за счёт их. Сын должен обеспечивать и помогать своим родителям !!!
|
[B]Матрёшко [/B] что бы меня было легче разыскать, кто потеряет.
|
[QUOTE=Матрёшко;2897982][B]Огогоша[/B], я тут почти наравне с тобой по бытовым условиям:girl_haha: Отключили холодную воду, сейчас яйца сварила, пришлось вынести на балкон остужаться, воды питьевой очень мало, ничего не помыть толком, только у меня горячая из крана течёт, кипятить не надо. Я жила как-то в частном доме без удобств, сейчас иногда так вспоминаю с теплотой, как приходилось корячиться с тазиками, вёдрами, умывальником, [B]у меня целая система была[/B]. Это сейчас я могу хоть с утра в ванну лезть мыться, а там даже посуду не помоешь пока печка не натопится и вода не согреется:) Ух! Зато настроение было почти всегда бодрым и хорошим, как мне помнится. Хотя конечно тяжело всё это.[/QUOTE]
Настроение и правда бодрое всегда!:girl_haha: И у меня уже целая система выстроена, особенно учитывая мое нынешнее положение:-Р [QUOTE=Angela;2897946]Девочки вот когда у вас будут сыновья, вот тогда вы поймёте свекровей. У меня было два брака и обоих свекровей я люблю и уважаю!!![/QUOTE] Боюсь, что я позиции своей НИКОГДА не пойму, хотя ОЧЕНЬ стараюсь....:( [QUOTE=Матрёшко;2897939] И я так думаю, настроение не будем портить, [B]я тут вся в салатах,[/B] :-D :-D :-D праздник же завтра!!! Я бы посоветовала вам прочитать книжку Анатолия Некрасова "Материнская любовь". Там много интересного, для нас, мам и будущих мам очень актуальная информация. Не надо изводить себя и своих детей.[/QUOTE] О! В десяточку! Согласна на 100 %! Некрасов там все отлично описал! весьма поучительно... А мы установили елочку, нарядили ее, зажгли огоньки и сразу появилось ощущение праздника! Уряяяяяя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Angela;2898126]я считаю , что если ты приходишь в чужую семью, то ты должен жить по правилам этой семьи, а не качать свои права, если не нравится , обеспечь себе сам условия существования. А людей которые всё это создали надо уважать, если вы живёте за счёт их.[/QUOTE]
Мы живем у родителей мужа и мы отдаем определенную сумму денег на продукты и определенную сумму денег за кварплату.Мы не живем на всем готовом и за счет родителей |
[B]Юльчик[/B] я всё понимаю, но есть такая поговорка , в чужой монастырь со своим уставом не влезешь!!! Я очень тебя уважаю как женщину, что ты всё понимаешь и не хамишь своей свекрови. Свекровь была такая же как мы, ждала своего первенца, растила его...
|
[QUOTE=L@ra;2897452]А ты откуда качаешь? С какого сайта?[/QUOTE]
Я качаю с tfile.ru. Блин, мой муж тоже без филе вернулся... В магазе только старые остались. Свежих нет :( |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2898138]А мы установили елочку, нарядили ее, зажгли огоньки и сразу появилось ощущение праздника! Уряяяяяя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я уж давно все нарядила,приелось это уже наверное,поэтому и не чувствуется настроение праздника.Да еще я первый раз новый год буду справлять в 4 в обычном семейном кругу.Раньше всегда была большая веселая компания с конкурсами и разными приколами :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮльчикК;2898100]Чет у меня вообще нет предчувствия и предпраздничного настроения Нового года :([/QUOTE]
Как сказала моя сестра: "Людям под тридцатник, а они всё каких-то чудес ждут от Нового года":-D Мне нравится вот эта общая атмосфера. Что все чего-то закупают, готовят, реклама, передачи новогодние:) Сегодня все в супермаркете как обычно со спиртным, а мы с 4мя бутылками молока:-D [QUOTE=ЮльчикК;2898123][B]Матрешко[/B],сейчас обратила внимание на твою новогоднюю линеечку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нее сейчас такая смешная надпись[/QUOTE] Ой, а что там? Чот не пойму где? [QUOTE=Angela;2898126]я считаю , что если ты приходишь в чужую семью, то ты должен жить по правилам этой семьи, а не качать свои права, если не нравится , обеспечь себе сам условия существования. А людей которые всё это создали надо уважать, если вы живёте за счёт их. Сын должен обеспечивать и помогать своим родителям !!![/QUOTE] А вот как раз никто никому ничего не должен. Вы с этой целью детей заводите, чтобы они потом вам всю жизнь должны были? Вот где счастье-то "сын, ты мне теперь во всём должен и обязан и не смей поперек ничего сказать". Вот где благодарность от детей будет... Вам бы понравилось, если бы всё за вас решили родители и диктовали как себя вести? [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2898138] А мы установили елочку, нарядили ее, зажгли огоньки и сразу появилось ощущение праздника! Уряяяяяя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот без ёлки никуда! У меня крошечная, но на ней огоньки горят и сразу понятно что за праздник! |
[QUOTE=..Katushka..;2898155]Я качаю с tfile.ru. Блин, мой муж тоже без филе вернулся... В магазе только старые остались. Свежих нет :([/QUOTE]
:girl_haha: Всем повально понадобилось филе! А у нас лаваши, так что во всех шашлЫчках пачками скупили! |
[QUOTE=Матрёшко;2898171]Как сказала моя сестра: "Людям под тридцатник, а они всё каких-то чудес ждут от Нового года":-D Мне нравится вот эта общая атмосфера. Что все чего-то закупают, готовят, реклама, передачи новогодние:) Сегодня все в супермаркете как обычно со спиртным, а мы с 4мя бутылками молока:-D [/QUOTE]
Тебя хоть в магазин вывезли и ты видела всю эту суету и подготовку.А у нас все без меня закупали вечером,когда с работы ехали.А 4 бутылки молока очень даже хорошо,кашки сразу захотелось :girl_haha: Ой, а что там? Чот не пойму где? [/QUOTE] Там просто коротко и ясно написано "До Нового года" |
[B]Матрёшко[/B] значит если ваша мама будет жить в бедности, вы не должны её обеспечивать и вам будет на неё наплевать. По вашим словам выходит так. Это эгоизм высшей степени. Меня учили уважать своих родителей и я сейчас обеспечиваю свою маму, потому что она не может себя обеспечить.
Уж извини дорогая , что так резко!!! |
Мы родителям всегда должны, хотя бы за то что они нас родили и вырастили!!!
|
[QUOTE=Angela;2898196][B]Матрёшко[/B] значит если ваша мама будет жить в бедности, вы не должны её обеспечивать и вам будет на неё наплевать. По вашим словам выходит так. Это эгоизм высшей степени. [COLOR="Navy"]Меня учили уважать своих родителей [/COLOR]и я сейчас обеспечиваю свою маму, потому что она не может себя обеспечить.
Уж извини дорогая , что так резко!!![/QUOTE] Вооот, дело в воспитании уважения к родителям. А не в том, что кто-то что-то кому-то должен! Если воспитать ребенка так, что всё ему мамой же и преподносится, врдядли он задумается о том, что маме самой может понадобится помощь! Он будет тянуть с неё последнее, даже если ничего не останется и ещё требовать больше и обижаться, что мама такая-разсякая ничего дать не может. |
У меня с вечера так сильно начала лобковая кость болеть.Ходить,сидеть,лежать-ужасная боль.Даже ногу в тапочку не могу всунуть :( Как старая кляча передвигаюсь
|
[QUOTE=Lana;2897523] Селедку сеня приготовлю и подсолнух![/QUOTE]
Приветик! С неделькой тебя!!!! Я вот соблазнилась твоим Подсолнухом, решила тоже попробовать его приготовить завтра! [QUOTE=Angela;2897594]Девушка если бы вы были мамой сына , вы бы так не говорили, поверьте мне!!! У меня все свекрови очень классные тётки!!![/QUOTE] А сколько у вас их было? Я только первую свою изучаю :) [QUOTE=Lana;2897611]Блин ..Katushka.. чуть для тебя поздравлялку не создала вовремя обратила внимание на ник!!! ;)[/QUOTE] Было бы прикольно мне завтра такую поздравлялку обнаружить))))))) [QUOTE=Angela;2897620]Девочки представьте ситуацию! Вы мама сына , вы его растите всё ему даёте, квартиру, автомобиль , образование , бизнес. И тут появляется леди которая начинает качать права свои... И что вы по этому поводу думаете?? Давайте поразмышляем... Я скоро стану мамой 2 сыновей, один уже есть.[/QUOTE] А почему вы считаете, что все свекрови полностью обеспечивают своих сыновей материально? У меня противоположная ситуация. Нам мои родители помогли квартиру купить, а его - не дали ни копейки. Но при этом мои родители хорошо к мужу относятся и никогда нам этой квартирой в глаза не тыкают. А его родители еще сомневаются, достойна ли я их сына, которого они за 25 лет не приучили даже к порядку в собственном шкафу! [QUOTE=Angela;2897717]Девочки , я со своим мужем встретилась на равных, у него собственный дом, у меня дом. Он не может мне сказать , что у нас брак по расчёту. Своему сыну я сказала, что внуков я признаю всех. [COLOR="SeaGreen"] А невесток оценю по отношению к нему[/COLOR]. Для своих сыновей я хочу только счастья!!!![/QUOTE] Если мерить все только материальными ценностями, то семья моих родителей гораздо более материально обеспечена, чем семья родителей мужа. Но мне и в голову бы не пришло никогда, что это брак по расчету. Почему вы не думаете о том, что два человека просто могут хотеть создать семью из-за любви? А не из-за квартир и тп! [COLOR="seagreen"]А моя свекровь оценивает меня по отношению к СЕБЕ. Её не так заботит, как я отношусь к мужу (может видит, что хорошо), а главное, чтобы я ей прислуживала. Именно "прислуживала" - я это своими ушами слышала.[/COLOR] И как после этого к ней мне относиться? |
Опять же всё к тому и приходит, что не надо прыгать над детьми, решать за них всё и стараться дать им всё. Дайте им свободу и самостоятельность!
|
[B]Матрёшко[/B] я считаю, что бы что то взять надо сперва дать, но это мои жизненные приоритеты...
|
[QUOTE=Матрёшко;2898214]Опять же всё к тому и приходит, что не надо прыгать над детьми, решать за них всё и стараться дать им всё. Дайте им свободу и самостоятельность![/QUOTE]
Согласна!Пусть сами добиваются всего в своей жизни! |
[QUOTE=ЮльчикК;2898211]У меня с вечера так сильно начала лобковая кость болеть.Ходить,сидеть,лежать-ужасная боль.Даже ногу в тапочку не могу всунуть :( Как старая кляча передвигаюсь[/QUOTE]
Я вчера такая была, а сегодня вполне подвижна:) [QUOTE=ЮльчикК;2898195] Там просто коротко и ясно написано "До Нового года"[/QUOTE] :ushanka:хм. А я вижу "один день" добавлено. Непорядок! Хотя какая уже разница. Девчонки из декабря прикалывались, там у кого-то срок уже подошел, а надпись типа "нашему малышу 40 недель, осталось". Надо на такой случай чтобы писалось "родить":-D |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |