![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;3025780]Оленька так романтично:girl_in_love:
Марго написала что едет в РД.........позже отпишется:)[/QUOTE] Ох блин!:) держим кулочки за неё!:) |
Да девочки, я как будто ее вчера вам плакалась, что то не получается, это не получается, а еще учеба, госы, диплом.... А уже прошло практически пол года))) Офигеть время летит... Да и вот вот мы с масиками встретимся)))
Рите не пуха не пера... ждем новостей!!! Представляете, это она со вчера в родах уже получается. Значит скоро уже конец! |
[quote=Макачка;3025651]Ну держим за нее кулачки @@@@@)
Девочки, я спустя практически полгода решила разобрать фотографии со свадьбы. И видио за одно так одним глазком. Чет начала смотреть ЗАГС и аж всплакнула)))) Ща вот досматриваю кусочками) Все таки хороший день был!)[/quote] Ой, Дашк, я вот тоже хочу еще разок свадебные фоты глянуть... Да все что-то руки не доходят.... Хотя недавно с мужем вспоминали тот день.... [quote=Дмитриева Ольга;3025734]Да уж! День волнительный очень:) особенно учесть сколько стоило нервов и выдержки при подготовки к этому замечательному дню:-D А ты еще и с масиком носилась:) У нас свадьба в апреле была на острове, мы решили от всех свадебных хлопот убежать и сделать праздник для нас двоих:):):)[/quote] Ой, Оль, а на каком острове???? Так романтично..... [quote=Елена-челяб;3025780] Марго написала что едет в РД.........позже отпишется:)[/quote] Держим за нее кулачки, пусть все пройдет быстро и легко:) А я вот начала пить брусничный лист... Вы тут писали, что он вполне вкусный.... То ли у меня он какой-то неправильный, то ли он на самом деле невкусный... Да и не помогает нифига.... по крайней мере мне... А на счет молозива - у меня его нет совсем..... Даже выдавливать пыталась - все-равно нифига нет.... Очень боюсь, что после родов молоко не появится..... [COLOR=Blue][B][SIZE=4]Яночка, солнышко, поздравляю тебя с рождением сынульки!!!!! Желаю вам крепкого, богатырского здоровья, побольше вкусного молочка, счастья и всего-всего![/SIZE][/B][/COLOR] Вот и еще один малышастик появился у нас в болталке))) |
[QUOTE=Макачка;3025850]Да девочки, я как будто ее вчера вам плакалась, что то не получается, это не получается, а еще учеба, госы, диплом.... А уже прошло практически пол года))) Офигеть время летит... Да и вот вот мы с масиками встретимся)))
[/QUOTE] Это точно.......... время летит.........незаметим как гододики у наших масек справлять будем:girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;3025850]Да девочки, я как будто ее вчера вам плакалась, что то не получается, это не получается, а еще учеба, госы, диплом.... А уже прошло практически пол года))) Офигеть время летит... Да и вот вот мы с масиками встретимся)))
Рите не пуха не пера... ждем новостей!!! Представляете, это она со вчера в родах уже получается. Значит скоро уже конец![/QUOTE] Да, на тебя очень много тогда навалилось:) Мы еще поражались откуда у тебя столько энергии и сил:) мало того что носилась как угорелая с делами с масиком под сердцем, так еще и с нами умудрялась на форуме сидеть:-D |
Машуня привет!!!!!!!
|
[quote=Елена-челяб;3025947]Это точно.......... время летит.........незаметим как гододики у наших масек справлять будем:girl_haha:[/quote]
Подождите годовасие справлять.... Сначала бум месяцок отмечать, потом крестины, потом еще что-нибудь... До годовасия еще далеко)))) [quote=Елена-челяб;3025995]Машуня привет!!!!!!![/quote] Привет, зайка. Как вы??? |
[QUOTE=pro100mariya;3026018]
Привет, зайка. Как вы???[/QUOTE] Мы нормально............только тяжко уже стало, в общем как и всем:) ......хочется уже малышьку свою поскорее увидеть:girl_in_love: |
[quote=Елена-челяб;3026117]Мы нормально............только тяжко уже стало, в общем как и всем:) ......хочется уже малышьку свою поскорее увидеть:girl_in_love:[/quote]
Ну, Ленуськ, фигня - прорвемся.... Мы же все это ради малышиков терпим.... И скоро мы с ними встретимся) |
[QUOTE=pro100mariya;3025941]Ой, Дашк, я вот тоже хочу еще разок свадебные фоты глянуть... Да все что-то руки не доходят.... Хотя недавно с мужем вспоминали тот день....
Ой, Оль, а на каком острове???? Так романтично..... [/QUOTE] Остров Маврикий:) очень романтичное место! Воспоминаний положительных море!:) Мне лист брусничный тоже на вкус не нравится:) так что ты не одна! |
[QUOTE=pro100mariya;3026181]Ну, Ленуськ, фигня - прорвемся.... Мы же все это ради малышиков терпим.... И скоро мы с ними встретимся)[/QUOTE]
Это точно:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3025960]Да, на тебя очень много тогда навалилось:)
Мы еще поражались откуда у тебя столько энергии и сил:) мало того что носилась как угорелая с делами с масиком под сердцем, так еще и с нами умудрялась на форуме сидеть:-D[/QUOTE] Эт факт.... Ну я еще и работала. Как хорошо, что это все кончилось. Хотя свадебный день я бы наверное повторять не стала. Лучше уж по семейному. Думаю так и пройдет наше венчание и годовщина. Не хочу больше пиршеств. Я все таки семейный тихий человек. :) Маш, а ты что думаешь? Хотелось бы повторить????:) [QUOTE=pro100mariya;3026018]Подождите годовасие справлять.... Сначала бум месяцок отмечать, потом крестины, потом еще что-нибудь... До годовасия еще далеко))))[/QUOTE] Факт... кстати про крестины кто думал что???? Мне тетка сказала, что надо типа крестить малыша спустя сорок дней после рождения! Типа дух в нем укрепляется и душа. Но по мн бред. очередной стресс для малявки. |
Привет роднульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3025223] Юлечка, привет солнышко!:) Как Максимка твой?:) [/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Максик посапывает в кроватке... :girl_pinkglassesf: Нам сегодня неделька!!! :) :) :) [QUOTE=Елена-челяб;3025780] Марго написала что едет в РД.........позже отпишется:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :))) :))) :))) |
Девочки у Иришки отошли воды, пошла в родовую))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3026290]Девочки у Иришки отошли воды, пошла в родовую))))))[/QUOTE]
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :))) :))) :))) |
Ой у нас скоро уже ясли можно открывать:girl_haha: :girl_haha: ........столько молявочек скоро появится:girl_in_love: .........Держим кулочки за девочек:)
|
[QUOTE=Макачка;3026260]Эт факт.... Ну я еще и работала. Как хорошо, что это все кончилось. Хотя свадебный день я бы наверное повторять не стала. Лучше уж по семейному. Думаю так и пройдет наше венчание и годовщина. Не хочу больше пиршеств. Я все таки семейный тихий человек. :)
Маш, а ты что думаешь? Хотелось бы повторить????:) Факт... кстати про крестины кто думал что???? Мне тетка сказала, что надо типа крестить малыша спустя сорок дней после рождения! Типа дух в нем укрепляется и душа. Но по мн бред. очередной стресс для малявки.[/QUOTE] А вы венчатся когда думайте?:) Для меня это такой серьезный вопрос! У меня родители сами обвенчились ток после 20 лет совместной жизни. Мы уверены конечно друг в друге но всё равно как то...:) В основном же крестят после годика где то, после 40 дней мне кажется масики такие крохи и для них это совсем тяжело:( |
[B]Юльчик с первым мини-юбилейчиком вас[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты нам про роды так ничего и не написала........нам любопытно, как у вас все прошло:) |
[QUOTE=Елена-челяб;3026377][B]Юльчик с первым мини-юбилейчиком вас[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты нам про роды так ничего и не написала........нам любопытно, как у вас все прошло:)[/QUOTE] Пасиб зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Родила я очень быстро... до 5 см открытия ходила и не знала, что в родах... боли не было вообще... только матка в тонус периодически приходила... больше на треники похоже было... потом доктор на кресле посмотрела, а у меня уже почти 6 см... проколола пузырь... это было в 13.00. подняли на 2-ой этаж, тут меня попёрло уже... меня бегом в родзал и в 13.25 я родила уже... сама офигела и доктора тоже... :girl_haha: Даже акушерка прибежать не успела... доктор одна роды принимала... :girl_haha: Позже подробный рассказ напишу... с фотками... сейчас некогда совсем... ;) |
[QUOTE=Yulix;3026453]Пасиб зай!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Родила я очень быстро... до 5 см открытия ходила и не знала, что в родах... боли не было вообще... только матка в тонус периодически приходила... больше на треники похоже было... потом доктор на кресле посмотрела, а у меня уже почти 6 см... проколола пузырь... это было в 13.00. подняли на 2-ой этаж, тут меня попёрло уже... меня бегом в родзал и в 13.25 я родила уже... сама офигела и доктора тоже... :girl_haha: Даже акушерка прибежать не успела... доктор одна роды принимала... :girl_haha: Позже подробный рассказ напишу... с фотками... сейчас некогда совсем... ;)[/QUOTE] Какая ты молодец............я тоже так быстро хочуууу:girl_haha: :girl_haha:.....рада что у тебя все так гладко и быстро прошло:girl_in_love:.........а как масик себя ведет.........спать по ночам дает???? |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |