Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Angela 31.12.2010 00:53

[B]Катюшка [/B] каждая ситуация индивидуальна. У меня было две свекрови. И обе меня очень любят.

Матрёшко 31.12.2010 00:56

[QUOTE=Angela;2898219][B]Матрёшко[/B] я считаю, что бы что то взять надо сперва дать, но это мои жизненные приоритеты...[/QUOTE]
Это конечно логично. Но это обыкновенная корысть. А надо ли то, что даёшь, тому, кому даёшь, чтобы потом этим тыкать и требовать что-то взамен. Вот в чём вопрос. Либо уж давать от души, не ожидая ничего взамен. Либо вообще не давать. Вот моя позиция.

Angela 31.12.2010 00:56

Эххх мамы, вот родится дитятко заговорите подругому, всё будете готовы отдать лишь бы ребёнок был счастлив!!!

ЮльчикК 31.12.2010 00:57

Я предлагаю закрыть тему родителей и детей.Это можно обсуждать бесконечно,но вывод будет один: [COLOR="Red"]каждый из нас останется при своем мнении[/COLOR],кто бы что не говорил.
Настраиваемся на позитиффффф и на праздник :))) :))) :)))

Матрёшко 31.12.2010 00:58

[QUOTE=Angela;2898236]Эххх мамы, вот родится дитятко заговорите подругому, всё будете готовы отдать лишь бы ребёнок был счастлив!!![/QUOTE]

Отдать-то да! Но если при этом ждать, что ребенок вырастет и будет пластаться перед нами в чувстве долга.... Тут можно и просчитаться.

Матрёшко 31.12.2010 01:00

[QUOTE=ЮльчикК;2898240]Я предлагаю закрыть тему родителей и детей.Это можно обсуждать бесконечно,но вывод будет один: [COLOR="Red"]каждый из нас останется при своем мнении[/COLOR],кто бы что не говорил.
Настраиваемся на позитиффффф и на праздник :))) :))) :)))[/QUOTE]

Усё. Больше ни слова:) . Я сделала один салат, завтра буду зимний делать. Уже хочется курицу натереть и в духовку.... вот я ночной житель! У нас уже скоро утренние новости начнутся:girl_haha:

..Katushka.. 31.12.2010 01:00

[QUOTE=Angela;2898229][B]Катюшка [/B] каждая ситуация индивидуальна. У меня было две свекрови. И обе меня очень любят.[/QUOTE]

Я правильно понимаю, что вас интересуют только материальные ценности? В таком случае всегда же можно оформить брачный контракт на квартиру, машину и бизнес, который достался сыну от родителей.
Вот меня бы больше волновало отношение супруга к моему ребенку. Но я считаю, что очень важно воспитать ребенка так, чтобы он мог максимально самостоятельно определить, подходит ли ему его вторая половинка... Просто если в один момент разрушить брак ребенка, он может этого не простить потом. И никакими деньгами это прощение не купишь.

..Katushka.. 31.12.2010 01:02

[QUOTE=ЮльчикК;2898240]Я предлагаю закрыть тему родителей и детей.Это можно обсуждать бесконечно,но вывод будет один: [COLOR="Red"]каждый из нас останется при своем мнении[/COLOR],кто бы что не говорил.
Настраиваемся на позитиффффф и на праздник :))) :))) :)))[/QUOTE]

Да, согласна, надо завязывать. А то у меня от этих разговоров уже весь сон прошел :-D Так взбодрили меня воспоминания о моей свекрови :-D

ЮльчикК 31.12.2010 01:06

[QUOTE=Матрёшко;2898244]Усё. Больше ни слова:) . Я сделала один салат, завтра буду зимний делать. Уже хочется курицу натереть и в духовку.... вот я ночной житель! У нас уже скоро утренние новости начнутся:girl_haha:[/QUOTE]

Ой,а я как вспомню, что мне с утра предстоит, аж страшно становиться.Квартиру убрать,4 салата приготовить,курицу замариновать...Да еще надо что-то посытней приготовить,чтоб мужиков накормить,когда с работы приедут :-!

А сколько у вас сейчас времени?

Матрёшко 31.12.2010 01:09

[QUOTE=ЮльчикК;2898261]Ой,а я как вспомню, что мне с утра предстоит, аж страшно становиться.Квартиру убрать,4 салата приготовить,курицу замариновать...Да еще надо что-то посытней приготовить,чтоб мужиков накормить,когда с работы приедут :-!

А сколько у вас сейчас времени?[/QUOTE]

Жоская у тебя программа! :( Так же до ночи не дотянешь!
У нас 4 утра:girl_haha: Я сегодня ещё вроде выспалась, так вообще сна никакого.

ЮльчикК 31.12.2010 01:09

У меня чет сейчас в пупке странные ощущения,как-будто он растягивается и порвется скоро.Чейт с ним :-[ ]

Матрёшко 31.12.2010 01:10

[QUOTE=ЮльчикК;2898271]У меня чет сейчас в пупке странные ощущения,как-будто он растягивается и порвется скоро.Чейт с ним :-[ ][/QUOTE]

Кто-то чего-то выпятил потихонечку!:girl_haha: Придави ладошкой:girl_haha:

Матрёшко 31.12.2010 01:13

Мне тушь Пупа реально понравилась:) То, что надо! А ещё мне нравится Пантин бальзам для волос Роскошный блеск. Вот действительно так волосы блестят!

ЮльчикК 31.12.2010 01:13

[QUOTE=Матрёшко;2898274]Кто-то чего-то выпятил потихонечку!:girl_haha: Придави ладошкой:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Стоило только дотронуться,сразу так недовольно покувыркался сыночек мой.Типо того "Но-но,мамаша,сама не спишь и мне не даешь"

Матрёшко 31.12.2010 01:17

[QUOTE=ЮльчикК;2898288]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Стоило только дотронуться,сразу так недовольно покувыркался сыночек мой.Типо того "Но-но,мамаша,сама не спишь и мне не даешь"[/QUOTE]

:-D Обнаружили засаду:-D

Ой я сейчас поржала: открываю телефон, чтобы поставить будильник, а там надпись "меню", я вообще в ступор впала тут-то ещё при чём меню???:-[ ] :-D :-D :-D

ЮльчикК 31.12.2010 01:20

[QUOTE=Матрёшко;2898283]Мне тушь Пупа реально понравилась:) То, что надо! А ещё мне нравится Пантин бальзам для волос Роскошный блеск. Вот действительно так волосы блестят![/QUOTE]

Мне вообще Пантин всегда нравился и нравится по сей день, и шампунь и бальзам.И волосы от них не так быстро пачкаются и засаливаются,не то что от Шамту

ЮльчикК 31.12.2010 01:24

[QUOTE=Матрёшко;2898300]

Ой я сейчас поржала: открываю телефон, чтобы поставить будильник, а там надпись "меню", я вообще в ступор впала тут-то ещё при чём меню???:-[ ] :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Все,точно надо спать пробовать ложиться,а то скоро будем в ноут смотреть и думать, что с этим делать :girl_haha:
Я баинькать,спокойной ночи!

Матрёшко 31.12.2010 01:26

[QUOTE=ЮльчикК;2898311]:-D :-D :-D Все,точно надо спать пробовать ложиться,а то скоро будем в ноут смотреть и думать, что с этим делать :girl_haha:
Я баинькать,спокойной ночи![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спокойной ночи! Я ещё побдю тут маленько:)

ЮльчикК 31.12.2010 01:30

У меня еще вопрос возник.А если треников можно сказать,что вообще нет, то схватки наверное будут такие болезненные,что мама не горюй?

Матрёшко 31.12.2010 01:34

[QUOTE=ЮльчикК;2898322]У меня еще вопрос возник.А если треников можно сказать,что вообще нет, то схватки наверное будут такие болезненные,что мама не горюй?[/QUOTE]
Мне кажется схватки у всех одинаково болезненные:) безболезненных не бывает. А то, что треников нет, это всё-таки хорошо, хоть заранее не измучаться. :):):) Кто-то о трениках в принципе не слышал и знать не знают, что они могли быть:)

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.