Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Yulix 25.01.2011 14:31

[QUOTE=Елена-челяб;3026523]Какая ты молодец............я тоже так быстро хочуууу:girl_haha: :girl_haha:.....рада что у тебя все так гладко и быстро прошло:girl_in_love:.........а как масик себя ведет.........спать по ночам дает????[/QUOTE]

Почти... :girl_haha: просыпается за ночь два раза... в 12 и в 4... :)

Belka001 25.01.2011 14:32

[QUOTE=Ksu.D.;3026290]Девочки у Иришки отошли воды, пошла в родовую))))))[/QUOTE]
Иришка, Марго, девочки дорогие, держитесь! Мы за вас тут переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем вас с малышами:)

Елена-челяб 25.01.2011 14:34

[QUOTE=Yulix;3026561]Почти... :girl_haha: просыпается за ночь два раза... в 12 и в 4... :)[/QUOTE]

Кушать наверное просит:)

Belka001 25.01.2011 14:35

Юлечка, с неделькой вас с Максиком!!!:girl_in_love:
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url]
Когда мы родимся, вам уже месяц, наверно, будет:)

Belka001 25.01.2011 14:38

Девочки, а это нормально, что я уже месяц не набираю вес почти, 200 гр только. На меня 2 недели назад Г с укором посмотрела, завтра приду, опять столько же вешу%-0

~knopochka~ 25.01.2011 14:40

[B][I]Юлек,[/I][/B] приветик, родная. Очень рада за вас с Максимкой. что все хорошо!!! ТТТ на вас. Быстро ты управилась с родами! Теперь главное,чтобы у всех тоже дальше так пошло!)
За Иринку держим тоже кулачки! Совсем скоро будут с мелкими!!!
[B][I]Оль,[/I][/B] по поводу венчания. Для нас тоже это серьезно. Я конечно понимаю .что прозвучит наверное слишком самоуверенно, но мы нашли друг друга. Я прям чувствую, что это мой человек. Не знаю как описать. И мы подумываем на годовщину свадьбы наверное .... А там посмотрим...

~knopochka~ 25.01.2011 14:41

Иринк, под конец бер все перестают вес набирать... Я вот тоже на 200 грамм только поднимаюсь каждую недельку.

Belka001 25.01.2011 14:44

[QUOTE=Макачка;3026712]Иринк, под конец бер все перестают вес набирать... Я вот тоже на 200 грамм только поднимаюсь каждую недельку.[/QUOTE]
все понятно, просто у меня доча итак маленькая, я вроде ем, как слон, а не набираю... я беспокоится начала, она у меня хоть там растет... у меня щеки только хомячьи растут...

Елена-челяб 25.01.2011 14:54

[QUOTE=Belka001;3026753]все понятно, просто у меня доча итак маленькая, я вроде ем, как слон, а не набираю... я беспокоится начала, она у меня хоть там растет... у меня щеки только хомячьи растут...[/QUOTE]

а я на весы боюсь вставать:girl_haha: ........2 недели уже у Г. не была........вот завтра пойду на прием посмотрим насколько мы нахомячили:puz: за две недели

Belka001 25.01.2011 14:59

[QUOTE=Елена-челяб;3026870]а я на весы боюсь вставать:girl_haha: ........2 недели уже у Г. не была........вот завтра пойду на прием посмотрим насколько мы нахомячили:puz: за две недели[/QUOTE]
а в прошлый раз вы сколько прибавили с малышкой?

Елена-челяб 25.01.2011 15:04

[QUOTE=Belka001;3026920]а в прошлый раз вы сколько прибавили с малышкой?[/QUOTE]

вроде 1 кг за 2,5 недели

Belka001 25.01.2011 15:07

[QUOTE=Елена-челяб;3026985]вроде 1 кг за 2,5 недели[/QUOTE]
ну, это вполне норма:) даже нечего переживать.
У меня вот так кости между ног болят, пипец. Хожу враскорячку...

Yulix 25.01.2011 15:12

[QUOTE=Елена-челяб;3026613]Кушать наверное просит:)[/QUOTE]
Ага... :) :) :)

[QUOTE=Belka001;3026633]Юлечка, с неделькой вас с Максиком!!!:girl_in_love:
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url]
Когда мы родимся, вам уже месяц, наверно, будет:)[/QUOTE]
Пасиб лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Макачка;3026686][B][I]Юлек,[/I][/B] приветик, родная. Очень рада за вас с Максимкой. что все хорошо!!! ТТТ на вас. Быстро ты управилась с родами! Теперь главное,чтобы у всех тоже дальше так пошло!)
[/QUOTE]

Привет лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо мась!!! :girl_pinkglassesf:

Елена-челяб 25.01.2011 15:14

[QUOTE=Belka001;3027016]ну, это вполне норма:) даже нечего переживать.
У меня вот так кости между ног болят, пипец. Хожу враскорячку...[/QUOTE]

просто набирать уже больше не хочется......итак 12 кг уже за беременность.......а рот не закрывается:girl_haha:
А кости болят это наверное организм твой к родам готовится:) ........у меня вот вообще никаких признаков, ни поясница не болит, ни пробка не выходит, треников почти нет........я вообще рожать то собираюсь:girl_haha:

~knopochka~ 25.01.2011 15:17

[QUOTE=Елена-челяб;3026870]а я на весы боюсь вставать:girl_haha: ........2 недели уже у Г. не была........вот завтра пойду на прием посмотрим насколько мы нахомячили:puz: за две недели[/QUOTE]

Ой да брось ты это дело...Я за праздники новогодние тоже очень боялась встать на весы и воопще показываться к Г своему) Но оказалось, что я тогда, съедая множество всяких вкусностей, перестала поправляться) Так что ты глянь на своих весах:)

Belka001 25.01.2011 15:18

[QUOTE=Елена-челяб;3027087]просто набирать уже больше не хочется......итак 12 кг уже за беременность.......а рот не закрывается:girl_haha:
А кости болят это наверное организм твой к родам готовится:) ........у меня вот вообще никаких признаков, ни поясница не болит, ни пробка не выходит, треников почти нет........я вообще рожать то собираюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Леночка, да у меня больше вообще тоже никаких предвестников, даже не верится, что рожать все-таки придется. У меня вот кости только между ног хрустят и болят, я слышала, что это не оч хорошо, завтра у врача спрошу...
И что такое треники не представляю%-0

~knopochka~ 25.01.2011 15:18

У меня ужасно ломит поясницу!!!! Не могу .... Тяжело очень...
Лен, что такое пробка - я хз))) Боюсь не замечу. А треники у меня оч слабые - похоже на тонус больше))) И иногда оч сильно простреливает от поясницы в копчик и ниже в гениталии))) Оч больна(((

Елена-челяб 25.01.2011 15:26

[QUOTE=Макачка;3027132]У меня ужасно ломит поясницу!!!! Не могу .... Тяжело очень...
Лен, что такое пробка - я хз))) Боюсь не замечу. А треники у меня оч слабые - похоже на тонус больше))) И иногда оч сильно простреливает от поясницы в копчик и ниже в гениталии))) Оч больна((([/QUOTE]

ну у меня тоже иногда тонус бывает......мне врач сказала что это нормально на нашем сроке.......м.б. это и есть треники:-[ ] а вот с поясницей я не мучаюсь

Lampo4ka 25.01.2011 15:28

Ну вы даете,девчата!!Утром все спали ,а щас стока понаписали))Молодцы!!!

[B]Марго,Ирик[/B] держу за вас кулачки)))Чтоб все гладко прошло!!!

[B]Юленька[/B] наконец-то ты к нам зашла))Поздравляю вас с Максимкой с первой неделькой !!!!!:))) :))) :)))

[B]Яночка[/B],с сынулькой тебя!!Побольше молочка вам!)

на счет молозива,у меня его много ,уже месяц с прокладками хожу,течет сильно.Врач говорит.что это не очень хорошо,т.к молоко тоже держаться не будет......

взяла сегодня фотки с фотосессии,так здорово!!!сначала не хотела фоткаться ,т.к вся отекшая,но муж настоял.Сказал,что на память должно остаться)))

Yulix 25.01.2011 15:29

Девочки, перестаньте париться по поводу веса... лопайте всё, что хочется... мне теперь нельзя почти ничего... а так охота... лучше бы я тогда трескала... теперь диета строгая...
Я за эту Б (впрочем как и за прошлую) набрала 22 кг... 8 кг уже ушло... за неделю... по поводу веса не парюсь вообще... знаю, что набранные кг уйдут... С ТАКОЙ - ТО ДИЕТОЙ!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.