![]() |
хаааахахаааааааа
в парк она собралась)))))))0 Ты тадЫ полотенце банное между ног положи на всяк))))) а то воды пойдут-а ты в парке)))))))))) |
[QUOTE=Mashik;3330275]О..теперь интервал 6 минут...блинннн где мужжжжжж??????[/QUOTE]
у меня как воды отошли,сразу каждые 5 минут схватки по минуте были. И родила ...(вот полпервого ночи воды полились и сразу схватки,а в 7.05утра родила) Вот и ты днем уже наверное будешь дочечку держать на руках!!!!!)))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
девоньки! спасибо милые за поздравилки! :)
[B]Олюнь[/B], ясно! вобщем буду измором брать их! надеюсь повезет! да и раз мест нет наверно долго держать не будут... с одной стороны радует это в плане тянуть до последнего не будут тоже наверно вобщем завтра буду торчать у них там до посинения пока не посинею :-D чтоб принимали! побежала я - ща маман прикатит в гости! а у меня че-та нифигашеньки нет чем подчивать..... ума не приложу пошла выдумывать что-нибудь )))) спасибо еще раз! |
[QUOTE=freken;3330298]девоньки! спасибо милые за поздравилки! :)
[B]Олюнь[/B], ясно! вобщем буду измором брать их! надеюсь повезет! да и раз мест нет наверно долго держать не будут... с одной стороны радует это в плане тянуть до последнего не будут тоже наверно вобщем завтра буду торчать у них там до посинения пока не посинею :-D чтоб принимали! побежала я - ща маман прикатит в гости! а у меня че-та нифигашеньки нет чем подчивать..... ума не приложу пошла выдумывать что-нибудь )))) спасибо еще раз![/QUOTE] давай,позже спишемся! |
[QUOTE=kicik;3330359]давай,позже спишемся![/QUOTE]
и ещё,Юль прям с утреца с самого езжай,они ох как не любят послеобеденных:-E |
[QUOTE=мурррзик;3330294]у меня как воды отошли,сразу каждые 5 минут схватки по минуте были. И родила ...(вот полпервого ночи воды полились и сразу схватки,а в 7.05утра родила)
Вот и ты днем уже наверное будешь дочечку держать на руках!!!!!)))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Дай бог чтоб все хорошо было!!:) |
Я че то с унитаза слезть не могу...прям прут из меня какахи...((как ехать то?
|
[QUOTE=Mashik;3330425]Я че то с унитаза слезть не могу...прям прут из меня какахи...((как ехать то?[/QUOTE]
С перепугу,наверное:) не боись,там все равно клизма будет)))) Удачи!!! Юлечка,с днем рождения!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3330425]Я че то с унитаза слезть не могу...прям прут из меня какахи...((как ехать то?[/QUOTE]
Ты это, сильно то не тужься, так, на всякий... |
муж приехал...цветы подарил..типа называет подбодрить!!!!хи...схватки стали чаще но короче как то!!!и терпимее..пока гуляю по комнате...
|
Май, ну ты как?
читала прямо вся переволновалась за тебя! я поехала в рд со схватками через 10 минут - зашибись открытие было уже сильно - в пять пальцев Юлёк, с днем варения! - всего-всего тебе!!!!!!!!!!!!!!самого хорошего! |
кстати да,почему то какать тянет прям ооооч
это нормально!!!!! главное не сильно тама....на горшке...не тужься))))))) |
МАЙ!!!!Давайте уже пулей в РД,пока пробки эти.......
|
организм чистиццо фигле:) [QUOTE=мурррзик;3330592]МАЙ!!!!Давайте уже пулей в РД,пока пробки эти.......[/QUOTE] во-во а то встрянете еще не дай Бог спасибо девочки!:girl_in_love: |
эээх)))))) Майка спецом ждала Юлькин деень рождения))))))))))я прям олнуюсь,как бцдто сама сижу со схватками опять....ЫыыЫЫ
|
[QUOTE=Нюта78;3330563]Май, ну ты как?
читала прямо вся переволновалась за тебя! я поехала в рд со схватками через 10 минут - зашибись открытие было уже сильно - в пять пальцев Юлёк, с днем варения! - всего-всего тебе!!!!!!!!!!!!!!самого хорошего![/QUOTE] Мне почему то просто кажется что как то они ослабели...и самое интересное что сильно чувствую схватку только на левом боку!!:) |
я тоже пипец как волнуюсь
я всегда очень волнуюсь когда вы рожаете прям как будто я рожаю))) не могу уйти от компа блин сижу жду новостей ))))) Майка!!!! блиииин! )))))))))) давай уже скорей!!!!!!!! |
Май!! не ждите дома!!езжайте в Роддом!!!!!!!!!
|
Ладно мсы поедим короче...а то врач бедный обзвонился..типа куды я делася!!Чмоки девочки ....пожелайте мне побыстрее...
|
УДАЧИ,МАЙ!!!!!!!!
Пусть все пройдет быстро и безболезненно!!!!!!!!!!!!! МЫ рЯдом!! ЗАРЯДКУ ДЛЯ ТЕлеФона воЗЬми!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mashik;3330838]Ладно мсы поедим короче...а то врач бедный обзвонился..типа куды я делася!!Чмоки девочки ....пожелайте мне побыстрее...[/QUOTE]
Давай, мы с тобой:girl_in_love: |
Спасибки!
|
Надеюсь что буду рожать а не вернут меня обратно!
|
Май давай удачи! мы с тобой!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Mashik;3330930]Надеюсь что буду рожать а не вернут меня обратно![/QUOTE]
Отпишись нам как сможешь, мы будем ждать:girl_in_love: |
ой блин все пропустила!!!! Маюшаааа!! УДАЧИ!!! Ждем тебя с Верочкой !!!
[SIZE="6"][B][COLOR="Red"]Юль[/COLOR][/B][/SIZE] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! |
всем привет! Юлечка с Днем Варенья!!!!!!!!! Всего самого-самого!!!!!!!!!
Короче у меня какие новости. Сняли у меня с шейки шов. Больно-не то слово,сразу вспомнила про роды и про боль-страшно стало!!!!! Врачи там втроем ковырялись,шейка загнута,короче аааааааа!!!!! Щас сделают узи и ВНИМАНИЕ! если шов в порядке то рожать типа самой!!! А я уже не хочу,я на кесарево настроилась!!! Да и страшно мне с таким свежим швом самой. Короче щас узи-потом с врачлм поговорим. Чота я очкую |
Че они обалдели чтоли????
тока шов сняли и самой рожать????? етишкин кот...совсем уже |
ёпрст!!! чё вы тута все....я там уже сама с собой разговариваю, а они все тут.
рожайте уже все давайте, и будем в одном домике все! Маюша, рожай уже )))) больше тебя уже жду )))) |
спасибо, девчат
КАТЬ!КАК САМОЙ????? БЛИН ВАЩЕ ЭТО КРУТО это же будет говорить тогда о том, что типа все супер-пупер! ну а если самой рожать - риска хоть нет? а то мож ну его нафик? блин сообщи че и как!!! |
Катя, вот это неожиданно!!! прям пипец как!!!
|
[QUOTE=Львекса;3331173][B]ёпрст!!! чё вы тута все....я там уже сама с собой разговариваю, а они все тут.[/B]
рожайте уже все давайте, и будем в одном домике все! Маюша, рожай уже )))) больше тебя уже жду ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D гыыыыыы |
у Оксанки настроенки нет))))) Это я тама прочитала в детях марта)))))))
|
дураки патаму шта фсе ((((((((
|
Привет девочки....Ну наконец то Майка дождалась...пусть без ребетенка не возвращается)))
[COLOR="Magenta"][B]Юлька,с днем рождения,здоровья,счастья,радости,везения и вечного позитива)))))Ну и конечно же легких родов..здорового малыша)))Побольше чудес и исполнения желаний)))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Львекса;3331256]дураки патаму шта фсе (((((((([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D спокуха!!!!!!!!!!!!!!!!! ну-ка завязывай безнастроеньичать!!!!!! [B]Дианочка[/B], спасибо, милая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;3331094]всем привет! Юлечка с Днем Варенья!!!!!!!!! Всего самого-самого!!!!!!!!!
Короче у меня какие новости. Сняли у меня с шейки шов. Больно-не то слово,сразу вспомнила про роды и про боль-страшно стало!!!!! Врачи там втроем ковырялись,шейка загнута,короче аааааааа!!!!! Щас сделают узи и ВНИМАНИЕ! если шов в порядке то рожать типа самой!!! А я уже не хочу,я на кесарево настроилась!!! Да и страшно мне с таким свежим швом самой. Короче щас узи-потом с врачлм поговорим. Чота я очкую[/QUOTE] Кать, ты главное не нервничай, врачи лишний раз рисковать тоже не будут, не волнуйся, все будет хорошо:girl_in_love: |
Оксан,кто тебя обидел,что за хад!??
Врач с которым у меня договор сказал что сами не будем-точно кесарево. Но блин дату на 31 ставит. Этож как долго еще! Да и доходить бы. Короче щас узи покажет как там и что. Вы не подумайте,я не щас рожаю. Блин страшно то как.... |
Кать, не бойся!!!!!! они знают че говорят!!!!
всебудет отлично!!!!!!!!!!! сняли швы - ощущения-то как? |
Доброе утро, девочки) если оно бывает добрым...))
Юляш, поздравляю с Днем рождения! [IMG]http://gifzona.com/i/masters/ilona_nik/11.gif[/IMG] наелась оладок со сгущенкой, интересно детка мне это простит?)) |
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |