![]() |
[QUOTE=Морковка;3333541]Привет!!! С выпиской вас!!!!
Ну лягушонок какой быстрый!!!!! Молодец Плюх!!!!! Щас у нас Майя рожает! Манюня-с тобой нас 5!!!!!![/QUOTE] хеее! говорила же ей, что за ромкой и она за веркой :-D :-D [QUOTE=НатаФФка;3333946]фига как все у тебя быстро произошло..)))ну а разрывы заживут...главное сынуля теперь на руках))) вы молодцы!!!:))) :))) :))) поделись как ты его уговорила?[/QUOTE] ой! жуть было сдерживаться на потугах и не тужиться! лучше уж тужиться!! а на потуге, чтобы голову родть у меня еще и тело выскочило! я ваще ничо не поняла! у ромки башка большая - ею и порвал! наташк, ходи уж до апреля!хороший месяц! у меня др в апреле))) тока я не овен, а телец. |
[SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки Майя родила, УРА!!! [/COLOR][/SIZE]
цитата:"23 марта в 21.00 у нас Сережкой родилась дочурка-Верочка, 4230, 55 см !" |
продолжение: "Родила сама.. но было трудновато.. большая она для меня! без разрывов!"
|
[QUOTE=Ana;3335021][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки Майя родила, УРА!!! [/COLOR][/SIZE]
цитата:"23 марта в 21.00 у нас Сережкой родилась дочурка-Верочка, 4230, 55 см !"[/QUOTE] [QUOTE=Ana;3335062]продолжение: "Родила сама.. но было трудновато.. большая она для меня! без разрывов!"[/QUOTE] УРАААА!!! Ну Майя герой!!! такую крупняху сама и без разрывов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и еще продолжение: "всем привет! и огромное спасибо за поздравление!всех лаве"
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]
|
[COLOR="Purple"][B]Майечка,поздравляю!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) молодец!!!!без разрывов,круто!!!!!!:))) :))) :)))
|
Юль,в 35 недель 3600 это круто конечно :)
Завтра пообщаюсь с врачом у которого кс. Пока в карте стоят естественные роды!!! Наташ,может и родишь. Тут у нас полная непредсказуемость :))) Я отекла пипец. Как хоббит мля. Рожа,руки,ноги...ужас!!!! |
ой увидела,ура!!!!!!!!
Ну Майка молодец,така дивчина крупненькая!!!!!!!!! Молодцы вы у нас девочки,быстро отстрелялись!!!! |
[QUOTE=Ana;3335021][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки Майя родила, УРА!!! [/COLOR][/SIZE]
цитата:"23 марта в 21.00 у нас Сережкой родилась дочурка-Верочка, 4230, 55 см !"[/QUOTE] [B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Умничка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B] |
цитата:"23 марта в 21.00 у нас Сережкой родилась дочурка-Верочка, 4230, 55 см !"[/QUOTE] [QUOTE=Ana;3335062]продолжение: "Родила сама.. но было трудновато.. большая она для меня! без разрывов!"[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]Ура!!!!!!!!!!!Поздравляю от всей души!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Девочки,ждем поздравлялку! |
цитата:"23 марта в 21.00 у нас Сережкой родилась дочурка-Верочка, 4230, 55 см !"[/QUOTE] [QUOTE=Ana;3335062]продолжение: "Родила сама.. но было трудновато.. большая она для меня! без разрывов!"[/QUOTE] ууууууъ я как обычно пропустила все самое интересное!!!!!!!!! Майя, молодччина - таку красотку родила!!!!!!!! самаааа без разрывов круть ну вооот....моя сестра по разуму родилася [URL=http://smajliki.ru/smilie-1066714503.html][IMG]http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067165415.html][IMG]http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=kicik;3335323][COLOR="Purple"][B]Майечка,поздравляю!!![/B][/COLOR]:))) :))) :))) молодец!!!!без разрывов,круто!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] ну как там дела на передовой? млин боюс завтра ехать даже [QUOTE=Морковка;3335348]Юль,в 35 недель 3600 это круто конечно :) Завтра пообщаюсь с врачом у которого кс. Пока в карте стоят естественные роды!!! Наташ,может и родишь. Тут у нас полная непредсказуемость :))) Я отекла пипец. Как хоббит мля. Рожа,руки,ноги...ужас!!!![/QUOTE] ну мож ошиблись в тот раз ну хотя бы на немного я тоже отекла че-та мож к лучшему - примут зафра хоть я че-та не понимаю че у меня 11 раз сходила в туалет сегодня%-0 пардон... но попа горит уже таааак..... будто ее перцем чили натёрли:hysteric: че за фигня не пойму зафра к врачихе к двум мож глянет меня |
Юль,у меня 2 недели так. Может не так часто,но вот.
Бессонница,лежу тут,палата дрыхнет,живот напрягается регулярно |
давай ,жду тебя завтра!!!!Юля!!!
|
Оль, Кать, ну вы полуношницы ))) а как же отбой в больничке???
ну е-мое спите. пока можно))))) Оль, ух, буду пробиваться мандражирую))) |
странно,меня перед родами наоборот крепило...у кого как,наверно)
|
УРАААА!!!!!!!
МАЮШ!!ПоЗдРаВлЯю!!!!!!!!!!!МОлоДец!!!!!!! И Юльке ПодАроЧек))))))):party1: :party1: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny3: :funny3: :funny1: :sun: :sun: :wave: :wave: :dj: :dj: :wave: :wave: :drum: :drum: :guitar: :wave: :wave: :dj: :wave: :dj: :wave: :wave: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :dance: :balalaika: :bubu: :song: :violine: :dance: :dance: :wave: :wave: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :jump4: :jump4: :jump4: :crazy: :crazy: :crazy: :jump2: :jump2: :jump5: |
ЮЛЬ!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!! Я На твоем сроке рожала(по линеечке)
|
цитата:"23 марта в 21.00 у нас Сережкой родилась дочурка-Верочка, 4230, 55 см !"[/QUOTE] [QUOTE=Ana;3335062]продолжение: "Родила сама.. но было трудновато.. большая она для меня! без разрывов!"[/QUOTE] Маюша, поздравляю вас!!! Вы просто умнички))) |
Девочки привет всем!!!Уррра я счастливая мама!!!Роды были жесть)))Но всё позади моя крошечка со мной !!!!вчера выписали нас))
Всех поздравляю с малышами!!! |
Ого!!!!! Майя родила!!!! УРРРААААА!!!!!!!!!
да такую невесту!!!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3335938]Девочки привет всем!!!Уррра я счастливая мама!!!Роды были жесть)))Но всё позади моя крошечка со мной !!!!вчера выписали нас))
Всех поздравляю с малышами!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот так утро))))) вот так новости!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3335938]Девочки привет всем!!!Уррра я счастливая мама!!!Роды были жесть)))Но всё позади моя крошечка со мной !!!!вчера выписали нас))
Всех поздравляю с малышами!!![/QUOTE] Поздравляю вас!!!:))) :))) :))) |
Сил на потуги совсем не осталось тужилось лицом со всей силы!!!Но врачи золотые конечно помогли,, несколько садин у меня и геморой,,,,незнаю чем его лечить!!
|
Всех поздравляю с малышами!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляем!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3335985]Сил на потуги совсем не осталось тужилось лицом со всей силы!!!Но врачи золотые конечно помогли,, несколько садин у меня и геморой,,,,незнаю чем его лечить!![/QUOTE]
сколько схватки длились? |
Ань, с выпиской вас!
от гемороя можно гепатромбин и релиф |
всем привет
спасибо за поздравилки [B]Аня-кукаРАЧА[/B], поздравляю вас! ты молодец! справилась [B]Майка [/B]даааа такую невесту родила [B]Оксан [/B]под стать вашему жАниху ;) девки я из туалета не вылезаю наверно на нервной почве блин(((((((((( попа уже болит(((((( скоро поеду уже боюсь если честно прям ужас |
Всех поздравляю с малышами!!![/QUOTE] Поздравляю с выпиской :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=кукаРАЧА;3335985]Сил на потуги совсем не осталось тужилось лицом со всей силы!!!Но врачи золотые конечно помогли,, несколько садин у меня и геморой,,,,незнаю чем его лечить!![/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;3336185]Ань, с выпиской вас! от гемороя можно гепатромбин и релиф[/QUOTE] Девочки, на счет [B]геморроя[/B], я этой проблемой не страдаю, но вот мамик у меня от него уже замучилась, чего только не пробовала и релиф и гепарин и прочее, нашла очень хорошие свечки, у меня и сестра и сводная сестра и мама только ими пользуются, т.к. обострение снимают практически сразу после первой свечки, а так она при обострении 2 дня ставит и усе, до следующего раза, [B]ГАМАМЕЛИС производитель МосФарма[/B] (только эти, другие не рулят) и стоят не дорого, правда они редко в аптеках бывают |
Девочки, всех с рождением МАЛЫШЕЙ!!!!!!
Мы тоже родились - 15 марта в 2.13, Мальченка 3950, 53 см!!!!!:)))))))) Я стала мамой дважды!!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у меня схватки с четверга на пятницу в час ночи начались, а родила в субботу в 12 10, шейка долго не открывалась)))
|
[QUOTE=Малышкин;3336659]Девочки, всех с рождением МАЛЫШЕЙ!!!!!!
Мы тоже родились - 15 марта в 2.13, Мальченка 3950, 53 см!!!!!:)))))))) Я стала мамой дважды!!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=кукаРАЧА;3336730]у меня схватки с четверга на пятницу в час ночи начались, а родила в субботу в 12 10, шейка долго не открывалась)))[/QUOTE] Ни чего себе, ну главное что все позади :girl_in_love: |
Анют,поздравляю!!!!!!
Юлька не боись! Все хорошо будет. Понос наверняка от нервов! |
Малышкин тоже поздравления!!!! У нас как всегда все скопом!:)))))
|
[QUOTE=Морковка;3336842]Малышкин тоже поздравления!!!! У нас как всегда все скопом!:)))))[/QUOTE]
Кать, ну тогда получается в следующий заход оставшиеся ;) Вас пятеро кажись уже насчиталось, как раз, хорошая партия :) |
привет всем!!!поздравляю новоиспечённых мамочек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня всё также,только пробка по чуть-чуть кажись отходить начала,свечки с бускопаном прописали,шейка чтобы размягчалась.Юлька где интересно,у меня просто в палате место освободилось,воооо будет прикольно если фрекен положат:))) :))) :)))
|
[QUOTE=kicik;3336896]привет всем!!!поздравляю новоиспечённых мамочек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня всё также,только пробка по чуть-чуть кажись отходить начала,свечки с бускопаном прописали,шейка чтобы размягчалась.Юлька где интересно,у меня просто в палате место освободилось,воооо будет прикольно если фрекен положат:))) :))) :)))[/QUOTE]
мож ей смснуть,что тут свободно,пусть на врачей наедет,хде номер только её взять? |
[QUOTE=kicik;3336896]привет всем!!!поздравляю новоиспечённых мамочек!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня всё также,только пробка по чуть-чуть кажись отходить начала,свечки с бускопаном прописали,шейка чтобы размягчалась.Юлька где интересно,у меня просто в палате место освободилось,воооо будет прикольно если фрекен положат:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ей же к 2-м ко врачу, а от туда в больницу, а ты забронирую место, скажи, что сегодня твою знакомую кладут, она за направлением поехала, и ни кого кроме нее не пускай :girl_haha: Такс, пробочка, значит скоро-скоро :girl_in_love: |
Забивай скорее для Юльки!!! Проси врачей, а то она с ума уже сходить:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3336924]Ей же к 2-м ко врачу, а от туда в больницу, а ты забронирую место, скажи, что сегодня твою знакомую кладут, она за направлением поехала, и ни кого кроме нее не пускай :girl_haha:
Такс, пробочка, значит скоро-скоро :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D ,не говори,ща построю их ткт,чтоб только Юльку ждали!!!! Ань,спасибо большое,написала Юле,ей только к двум в жк,но сегодня планово много девочек увозят,так что бум надеятся,что положат её:))) скоро-скоро незнаю,шейка ещё ваще никакая,бускопан поставила ,жду:puz: |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |