![]() |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1156616]:-D :-D :-D Умора, наверное, надо было фотать![/QUOTE]
Постараемся еще так сделать :) . Собаке не очень понравилось, она такое лицо сделала:( :-D Мариш, ты там смотри обруч до синяков не докрути, и так стройняшка, куда еще то?:) Кать, а со скольки вы спите? Если не боишься ночью встать, можно наверное попробовать и без сосы)))) |
Свет,прикол! :)))
Кать,попробуй пока без сосы,если что дашь ему ночью,мы тоже с двумя спим. Свет,у меня бока и живот и никуда не хотят уходить :( |
Ромка в 22,00 заснул..боюсь, боюсь, Свет, я уже 3 ночи не сплю по каким-то мистическим причинам, если ещё сегодня, то завтра зомби буду...наверное, лучше подстрахуюсь и положу ему соски!
|
Мне кажется ты придумываешь, может у тебя особенность фигуры такая, а ты ее мучаешь?! Ты кстати танцами не занималась? просто мне подруга, инструктор по фитнесу рассказывала, к ней девушка пришла, тоже бедра ей не нравились, а она 10 лет восточными танцами занималась, там убирать нечего было, просто фигура так развилась.))))
|
что-то я как-то растерялась...наверное, положу у себя их, а если проснётся и не сможет быстро уснуть, то дам!
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1156648]Ромка в 22,00 заснул..боюсь, боюсь, Свет, я уже 3 ночи не сплю по каким-то мистическим причинам, если ещё сегодня, то завтра зомби буду...наверное, лучше подстрахуюсь и положу ему соски![/QUOTE]
Кать ну смотри сама конечно:) Для меня выспать ся это вообще мечта несбыточная, я уже даже не заморачиваюсь. Наверное спать уже надо пойти.:zzz: |
а ещё бёдра и живот-это самое противное и убирается медленно...Мариш, не сдавайся, ты прям, хочешь, чтоб раз и всё....
|
Свет,слава Богу до танцев дела не дошло:-D Точнее танцевала я в школе,но не восточные и недолго,всего года 3,потом погрузилась в волейбол и о танцах даже не вспоминала.
Катюш, ну я стараюсь как могу, а они стоят на месте:( |
А массаж ты делала, что тебе массажистка говорила? Я сама себя подзапустила немного, у меня бедра сейчас ого-го, но честно сказать, пока не парюсь. Как закончу грудью кормить так займусь, а сейчас я после ночи есть хочу как слон и мету все подряд)))))
|
Ничего страшного, будь терпимей, а потом наплаваешься, мышцы подкачаются и вообще будешь как топ модель!;)
|
ОЙ, девочки,спасибо за такой оптимистический настрой! надеюсь так и будет"
|
Возьмите меня с собой в чемодане:-D :-D :-D
Представляешь, скоро плескаться будешь, загорать, отдыхать и ни о чём не думать....эх, аж плохо в хорошем смысле.... |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1156699]Возьмите меня с собой в чемодане:-D :-D :-D
Представляешь, скоро плескаться будешь, загорать, отдыхать и ни о чём не думать....эх, аж плохо в хорошем смысле....[/QUOTE] :-D :-D :-D лан девочки я спать, чмоки:girl_in_love: !!!! |
Сладких снов, Светик....я тоже пошла, а то боюсь тяжёлая ночь будет!
|
Доброе утро, девочки! что это у нас так тихо сегодня???
|
Привет!:)
Я сегодня опять ночью чёрти как спала, что со мной???:-[ ] Я сегодня Ромку на бабушку оставляю, сейчас его уложу, а сама пойду в гости к подружке:-Р Сегодня Ромку невеста отпихнула, он её за ручку хотел взять, а она.... |
Привет девочки!
Мы спим уже:) я тоже как то стала плохо спать, душно мне кажется из-за этого. [QUOTE=Солнце;1156608]Я иногда думаю, почему мы соску не сосем, я рада конечно, но иногда она так нужна... Забыла рассказать, мы сегодня хохму на улице устроили, Марк стал катать санки, они же любят что-нить потолкать, а мы взяли и посадили в них собаку, она же у нас лошадь. Вот так они и ехали, собака в санках, а марк ее толкал, народ весь шел смеялся, вот такой позитивчик устроили))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Солнце;1156682]А массаж ты делала, что тебе массажистка говорила? Я сама себя подзапустила немного, у меня бедра сейчас ого-го, но честно сказать, пока не парюсь. Как закончу грудью кормить так займусь, а сейчас я после ночи есть хочу как слон и мету все подряд)))))[/QUOTE] Я так же, мету все подряд:) |
Приветик!!!! Да что-то тихо-тихо у нас.
А у нас сегодня день ремня((((. Пошли мы с утра гулять, с санками, думала так хорошо погуляем, в итоге одевались 40 мин, и 10 мин гуляли. Марк такую истерику закатил, кошмар(((((. Увидел бутылку и все, нужна она ему, я ее закопала, типа давай санки покатаем, смотри киса собачка и т.д ни в какую орет на весь двор. Я его в охапку и домой. Дома тоже сдалось ему мусорное ведро, скажешь раньше кака, закрой дверь, сделает - похвалишь, ребенок ходит довольный. А тут рычит, кричит, капец в общем. Муж меня отпустил на "аватар", а то после бессоной ночи, как-то неадкватно я себя чувствую, может развеюсь. Больше всего меня такие истерики убивают, я много чего могу вытерпеть, но когда дите начинает просто так орать, я теряюсь(((((( Одна радость - поел хорошо и спать лег.))))) |
Свет главное не паниковать в таких случаях. истерик еще будет много, самое трудное еще впереди. Хотя конечно советы давать проще, я сама их ох как не люблю истерики эти.
|
Оль, а я именно паниковать и начинаю и это самое страшное, потому что в этом состоянии себя не контролируешь, я стараюсь сразу что-нить выпить, пустырник всегда под рукой и уйти в другую комнату. Как люди на второго соглашаются))))), мне кажется я после Марика уже не захочу)))).
Надо уже в кино собираться, побежала я. Кстати, Кать, как Ромыч спал? |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |