![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1003675]просто.. просто... так не честно!!!!! вообще не честно! почему Бог не дает деточек тому, кто так хочет этого и мечтает об этом?!?!?!?!? вообще не честно!! :(
ой, девочки, простите, я пошла до мамочки схожу. на улице успокоюсь, спицы у нее и пряжу заберу... всех целюлю и обнимаю![/QUOTE] Давай, родная, успокайвайся, береги себя! Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1003675]просто.. просто... так не честно!!!!! вообще не честно! почему Бог не дает деточек тому, кто так хочет этого и мечтает об этом?!?!?!?!? вообще не честно!! :(
ой, девочки, простите, я пошла до мамочки схожу. на улице успокоюсь, спицы у нее и пряжу заберу... всех целюлю и обнимаю![/QUOTE] нужно,отвлечься как-то пока-пока |
[QUOTE=Юляшка_164;1003252]Привет всем! Я сегодня получила первый документ моей крошечки - стала на учет, ставят 6 недель, на УЗИ 30 декабря идти[/QUOTE]
:))) :))) :))) Ой,какая молодец,поздравляю :) |
ой, девочки, простите, я пошла до мамочки схожу. на улице успокоюсь, спицы у нее и пряжу заберу... всех целюлю и обнимаю![/QUOTE] я такого же мнения! действительно жизнь не всегда с нами справедлива! кого-то по 25 абортов,а у кого-то нет возможности иметь даже одного ребеночка!!!!! Но у Лики точно будет лялька! Господь ей поможет! |
[QUOTE=Валечка;1003692]я такого же мнения! действительно жизнь не всегда с нами справедлива! кого-то по 25 абортов,а у кого-то нет возможности иметь даже одного ребеночка!!!!! Но у Лики точно будет лялька! Господь ей поможет![/QUOTE]
Да! Главное - верить только в лучшее, ведь мысли материальны, и мы притягиваем в свою жизнь то, о чем больше всего думаем и чего боимся... |
понервничала,температура к 38 взлетела :(
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1003780]понервничала,температура к 38 взлетела :([/QUOTE]
Ну вот видишь... Бегом отдыхать!!! Девочки, родные мои! Если мы будем каждый случай через себя пропускать, то на себя навлечем то же самое! Это уже проверено, поверьте старой зануде-психологу! Мы можем друг друга поддержать, помочь, согреть теплом, но если мы сами будем плакать и нервничать, то всем будет только хуже! Я вас очень люблю и переживаю за каждую из вас! Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Arika;1003806]Ну вот видишь... Бегом отдыхать!!!
Девочки, родные мои! Если мы будем каждый случай через себя пропускать, то на себя навлечем то же самое! Это уже проверено, поверьте старой зануде-психологу! Мы можем друг друга поддержать, помочь, согреть теплом, но если мы сами будем плакать и нервничать, то всем будет только хуже! Я вас очень люблю и переживаю за каждую из вас! Все будет хорошо!!![/QUOTE] Я согласна с тобой ,Сашуль. |
Попробую вернуться к работе, а то так стыдно,на прошлой неделе прикрылась простудой и не ходила,накопила хвостов по всяким графикам и табличкам,теперь разгребсти не могу.Пока-пока.
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1003850]Попробую вернуться к работе, а то так стыдно,на прошлой неделе прикрылась простудой и не ходила,накопила хвостов по всяким графикам и табличкам,теперь разгребсти не могу.Пока-пока.[/QUOTE]
Пока, дорогая! Береги себя и выше нос! |
[QUOTE=Arika;1003862]Пока, дорогая! Береги себя и выше нос![/QUOTE]
Спасибо,солнышко :girl_in_love: |
девочки-пузяшки, я вернулась... мама дала столько вкусного: две кукурузы, варить сейчас буду; АНАНАСАИЩЕ и я еще купила себе мороженого :))) ой объемся сегодня :)))
а еще взяла спицы, кучу пряжи: тепленькая цветная, синенькая и...ОРАНЖЕВЕНЬКАЯ!!! :))) такая прелесть! буду отвлекаться от всего вязанием.... как у вас тут дела? чем занимаетесь? :girl_pinkglassesf: |
Здорово! А я себе пюрешку детскую купила и урчу :)
А мы вот ничем не занимаемся, скучаем... Давайте поболтаем о чем-нибудь, а то рабтать вообще не хочется... |
[QUOTE=Arika;1003981]Здорово! А я себе пюрешку детскую купила и урчу :)
А мы вот ничем не занимаемся, скучаем... Давайте поболтаем о чем-нибудь, а то рабтать вообще не хочется...[/QUOTE] приятного аппетита вам :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1004062]приятного аппетита вам :puz:[/QUOTE]
Спасибо! И вам тоже! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1003950]девочки-пузяшки, я вернулась... мама дала столько вкусного: две кукурузы, варить сейчас буду; АНАНАСАИЩЕ и я еще купила себе мороженого :))) ой объемся сегодня :)))
а еще взяла спицы, кучу пряжи: тепленькая цветная, синенькая и...ОРАНЖЕВЕНЬКАЯ!!! :))) такая прелесть! буду отвлекаться от всего вязанием.... как у вас тут дела? чем занимаетесь? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] класс!!! какая ты молодец!!! че будешь вязать? тоже хочу начать!!! но мне кажется не до этого будет, я вечерами спать хочу умираю, еле-еле дожидаюсь 9 вечера, чтобы уложить старшенького шалунишку! не знаю даже даст он мне вязать? |
[QUOTE=Снегурочка;1004186]класс!!! какая ты молодец!!! че будешь вязать? тоже хочу начать!!! но мне кажется не до этого будет, я вечерами спать хочу умираю, еле-еле дожидаюсь 9 вечера, чтобы уложить старшенького шалунишку! не знаю даже даст он мне вязать?[/QUOTE]
а у меня усидчивости не хватает |
[QUOTE=Юляшка_164;1004210]а у меня усидчивости не хватает[/QUOTE]
а мне вот почему-то вдруг захотелось, я тоже особой усидчивостью не отличаюсь :-D :-D :-D |
а у меня вроде и усидчивость есть,но пока не готова к вязанию детских вещичек!
|
эээх...а мне вязать не разрешает муж...вроде не суеверный...а вот именно вязать не дает и все тут!
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |