Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Агататочка 06.02.2010 10:20

[QUOTE=yta;1350175]:girl_in_love: Здрово же что пинаеться...ты прикинь какие у меня там драки или танцы...:-D Вообще со всех сторон и во всех боках:girl_haha:
Я вот три ночи вообще не спала практически...всё болело и вообще по 10 раз в туает бегала...с кровати слазила как калич...А сегодня с мужем обложившись подушками спала очень даже не чего по сравнению с прошлыми днями и мне снися всякий разврат:-D наверно совсем крыша едет....:bed:
очему ты думаешь что не доносишь...?Что за бредовые мысли?Гони их нафиг!!!![/QUOTE]

а фиг знает откуда они появились, наверное кто-то что-то как-то сказал и она у меня засела в голове эта мысля... надо мне ременя дать чтоб вылетела :girl_haha: насчет разврата это дааааа.... мне постоянно всякая извращенная реальность снится :girl_haha: Лешка меня скоро съест... я ему говорю потерпи еще месяца три и будем наслождаться друг другом :))) а тот аж скулит ходит уже... :( бедняжка мой

Кыль-Кыль 06.02.2010 10:22

[QUOTE=yta;1350179]Я тоже так думаю...Наступил 2010 год и это совем уже другое...ты имеешь права на отпуск по-любомуи они бязаны тебе дать его!!!!Полностью или же частью+компенсация...другого я не понимаю...А твоёбез содержания не считаеться...А что тебе бух говорит на твоей фирме?[/QUOTE]

Да ничего, я там уже 2 месяца не была. Но она такая стерва у нас вреднючая:-E

yta 06.02.2010 10:23

Девченки я все удивляюсь своей мнительности и чувстительности...Вообще то по жизни я железная...а сейчас сопелька какая то. Вчера в магазине самообслуживания не взяла корзинку так как мне надо было только одну бутылку...Да и вообще уже там 2 годавсё покупаю и ни когда корзинку не бер...а у них видимо правила именились и какая то длинноногая малолетняя коза подошла ко мне...при чем муж стоял рядом с уж переполнеными руками а я тока с бутылкой масло и таким принеприятным голосом...обноглевшим просто...:Девушка возьми корзинку иначе тебя сдесь ни кто не обслужит!
Бля!Так бесит!Не пожалуйста...ни здрасти у нас правила изменились или ещё че нить...Короче даже с утраэто помю...вот какая я сталачувствтельная ко сему...Мне теперь хочеться начистить ей лицо...а вчера я не чего не ответила дура!
При первой же возмоности скажу ё дирику что каких нахрен продаж вы ждете с таким персоаналом...
Я работаю со всеми без исключния магазинами просто...

yta 06.02.2010 10:23

[QUOTE=Zlu;1350198]Да ничего, я там уже 2 месяца не была. Но она такая стерва у нас вреднючая:-E[/QUOTE]

Вреднючая не вреднючая надо что то решать...

yta 06.02.2010 10:24

[QUOTE=Агататочка;1350193]а фиг знает откуда они появились, наверное кто-то что-то как-то сказал и она у меня засела в голове эта мысля... надо мне ременя дать чтоб вылетела :girl_haha: насчет разврата это дааааа.... мне постоянно всякая извращенная реальность снится :girl_haha: Лешка меня скоро съест... я ему говорю потерпи еще месяца три и будем наслождаться друг другом :))) а тот аж скулит ходит уже... :( бедняжка мой[/QUOTE]

Да уж...бедненькие они....Я своему сегодня сон рассказываю а он мне :коза ты - изменяешь мне:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кыль-Кыль 06.02.2010 10:33

[QUOTE=yta;1350200]Девченки я все удивляюсь своей мнительности и чувстительности...Вообще то по жизни я железная...а сейчас сопелька какая то. Вчера в магазине самообслуживания не взяла корзинку так как мне надо было только одну бутылку...Да и вообще уже там 2 годавсё покупаю и ни когда корзинку не бер...а у них видимо правила именились и какая то длинноногая малолетняя коза подошла ко мне...при чем муж стоял рядом с уж переполнеными руками а я тока с бутылкой масло и таким принеприятным голосом...обноглевшим просто...:Девушка возьми корзинку иначе тебя сдесь ни кто не обслужит!
Бля!Так бесит!Не пожалуйста...ни здрасти у нас правила изменились или ещё че нить...Короче даже с утраэто помю...вот какая я сталачувствтельная ко сему...Мне теперь хочеться начистить ей лицо...а вчера я не чего не ответила дура!
При первой же возмоности скажу ё дирику что каких нахрен продаж вы ждете с таким персоаналом...
Я работаю со всеми без исключния магазинами просто...[/QUOTE]

Я и до беременности нервная была, а щас вообще! Но стараюсь себя контроллировать, нервы дороже! Если на все так реагировать хорошим это не кончится

Milenna 06.02.2010 10:38

всем доброе утро!!!

[QUOTE=Агататочка;1350116]

нифинты себе дом... прикольно :)))

[/QUOTE]

наш двор заселялся в один год и было много одногодок все в одну школу пошли. помимо 11 одноклассников в моем дворе живет еще 8 чел с параллельного класса

Иришка0880 06.02.2010 10:58

Всем приветик!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-207113607.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acf156a9ed904cc6636fcabfd41b26b.gif[/IMG][/URL]

Вот сижу опять что то лопаю))) надоело рот вечно едой занят, привсем при этом нифига не поправляюсь. Муж кричит совсем одни кости остались)))

НАТУСИК 06.02.2010 11:41

Всем приветик!Только что вернулась с ЖК все анализы у нас в норме,померяли масяню тоже все ок!Вот только я так растроилась у меня +10кг я думала моя Г меня укакошит,блин да я вообще не ем столько что бы набрать 10кг,короче есть мне вообще нельзя и пить только литр в день,а если еще пойдет в таком духе положит меня в больницу на капельницы для нормы веса!!!!!!!

Milenna 06.02.2010 11:48

[QUOTE=НАТУСИК;1350435]Всем приветик!Только что вернулась с ЖК все анализы у нас в норме,померяли масяню тоже все ок!Вот только я так растроилась у меня +10кг я думала моя Г меня укакошит,блин да я вообще не ем столько что бы набрать 10кг,короче есть мне вообще нельзя и пить только литр в день,а если еще пойдет в таком духе положит меня в больницу на капельницы для нормы веса!!!!!!![/QUOTE]

+10 это за всю Б?

НАТУСИК 06.02.2010 11:49

[QUOTE=Milenna;1350468]+10 это за всю Б?[/QUOTE]

Да!За всю!

НАТУСИК 06.02.2010 11:51

[QUOTE=Иришка0880;1350294]Всем приветик!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-207113607.html][IMG]http://s2.rimg.info/2acf156a9ed904cc6636fcabfd41b26b.gif[/IMG][/URL]

Вот сижу опять что то лопаю))) надоело рот вечно едой занят, привсем при этом нифига не поправляюсь. Муж кричит совсем одни кости остались)))[/QUOTE]

Да мне б такую лафу!!!!!

Milenna 06.02.2010 11:54

[QUOTE=НАТУСИК;1350475]Да!За всю![/QUOTE]

о ну это же не 30, не расстраивайся, главное сейчас продержатся, чтоб в больничку не положили

InterCharm 06.02.2010 11:54

[QUOTE=НАТУСИК;1350435]Всем приветик!Только что вернулась с ЖК все анализы у нас в норме,померяли масяню тоже все ок!Вот только я так растроилась у меня +10кг я думала моя Г меня укакошит,блин да я вообще не ем столько что бы набрать 10кг,короче есть мне вообще нельзя и пить только литр в день,а если еще пойдет в таком духе положит меня в больницу на капельницы для нормы веса!!!!!!![/QUOTE]

Круто ты набрала!!!Ограничь себя в сладком и мучном!

InterCharm 06.02.2010 11:56

[QUOTE=Milenna;1350497]о ну это же не 30, не расстраивайся, главное сейчас продержатся, чтоб в больничку не положили[/QUOTE]

Основное дело в том,что бы мелкого не раскармливать. Мне кажется врачам было бы пофигу сколько мы наберем,сли бы от этого не зависил вес ребенка.

НАТУСИК 06.02.2010 11:56

[QUOTE=InterCharm;1350498]Круто ты набрала!!!Ограничь себя в сладком и мучном![/QUOTE]

Так я его и так не ем у меня отвращения к сладкому

InterCharm 06.02.2010 11:58

Сегодня настроение ужасное. Проснулась злая:( Успела уже до мужа доколебатся по телефону:)

InterCharm 06.02.2010 11:58

[QUOTE=НАТУСИК;1350507]Так я его и так не ем у меня отвращения к сладкому[/QUOTE]

Ты гармональные принемала? Или просто так набрала сама? Может у тебя предраспаложенность?

НАТУСИК 06.02.2010 12:02

[QUOTE=InterCharm;1350519]Ты гармональные принемала? Или просто так набрала сама? Может у тебя предраспаложенность?[/QUOTE]

Вот именно что я когда забеременнела мне кололи прогестерон(гормоны),потом пила утрожестан до 5 месяцев он тоже гармональный!За малым у меня точно такая же ситуацыя была!Я тогда набрала 25кг но за 3 месяца скинула!Осталось тогда лишних 3 кг!

Kati :) 06.02.2010 12:03

Всем доброе утро! Девочки, я вот тоже на 10 кг. поправилась.... неужели это так плохо? А сколько вы набрали ?

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.