![]() |
[QUOTE=Валечка;1430357]Большой уже:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Arika;1430371]Да, оно самое! Какие вы уже большие! И папа ваш не подкачал, догоняет :girl_haha:[/QUOTE] Растем!!! :girl_in_love: |
Ну вот и меня простуда не миновала. Нос цел и горло тоже,но вот в уголке губ вылез прыщик герпеса, к нему в догонку под самым подбородком узел лимфотический воспалился. Всегда он у меня вслед за простудой вылазит.
Ладно хоть до этого срока ничего не было,а то обычно стандартно раз в 2 месяца простуда на губе. Сейчас мажу простуду зеленкой, узел йодом-вообщем красавица я. И переживаю, то что в первую Б у меня опоясывающий и крупный вылез неделе на 6-7 я не беспокоилась. Девочки,была ли у кого-нибудь простуда при Б ? |
[QUOTE=Natasa;1430672]Ну вот и меня простуда не миновала. Нос цел и горло тоже,но вот в уголке губ вылез прыщик герпеса, к нему в догонку под самым подбородком узел лимфотический воспалился. Всегда он у меня вслед за простудой вылазит.
Ладно хоть до этого срока ничего не было,а то обычно стандартно раз в 2 месяца простуда на губе. Сейчас мажу простуду зеленкой, узел йодом-вообщем красавица я. И переживаю, то что в первую Б у меня опоясывающий и крупный вылез неделе на 6-7 я не беспокоилась. Девочки,была ли у кого-нибудь простуда при Б ?[/QUOTE] Привет. Я тоже сейчас в таком же состоянии ,что и ты.Очень хорошо тебя понимаю. Думаю, что ничего страшного нет. Ведь не возможно за 9 месяцев ни разу соплями не пошмыгать,да при такой погоде. Я аквамарисом в нос капаю,горло настойкой календулы полоскаю. От головы ничего не пью,терплю. |
[QUOTE=Natasa;1430672]Ну вот и меня простуда не миновала. Нос цел и горло тоже,но вот в уголке губ вылез прыщик герпеса, к нему в догонку под самым подбородком узел лимфотический воспалился. Всегда он у меня вслед за простудой вылазит.
Ладно хоть до этого срока ничего не было,а то обычно стандартно раз в 2 месяца простуда на губе. Сейчас мажу простуду зеленкой, узел йодом-вообщем красавица я. И переживаю, то что в первую Б у меня опоясывающий и крупный вылез неделе на 6-7 я не беспокоилась. Девочки,была ли у кого-нибудь простуда при Б ?[/QUOTE] Я сейчас вся в соплях.. В субботу была у лора, она в ужас пришла, напугала меня антибиотиками, навыписывала кучу всего пить и капать. Караул просто! |
Ладно хоть до этого срока ничего не было,а то обычно стандартно раз в 2 месяца простуда на губе. Сейчас мажу простуду зеленкой, узел йодом-вообщем красавица я. И переживаю, то что в первую Б у меня опоясывающий и крупный вылез неделе на 6-7 я не беспокоилась. Девочки,была ли у кого-нибудь простуда при Б ?[/QUOTE] Я болела две недели назад, без температуры, но с насморком и больным горлом. Вылечилась народными средствами, на таком сроке не опасно для малыша если без температуры... Выздоравливай:) Ладно, девочки пойдем с малышом погуляем, заодно за телефон заплатим, может вечером загляну:))) |
Надо иммунитет укреплять, лекарствами не хочется. Остается соки: морковный, свекольный, редьковый(или редькин).
|
ВИФЕРОН применяется как противовирусный препарат, для укрепления иммунитета, лечения вирусных инфекций, лечения гриппа, лечения герпеса, лечения хламидиоза, лечения уреаплазмы, лечения гепатита, лечения ОРВИ, лечения ОРЗ.
ЭТо свечи, их рекомендуют при беременности, а особенно носителям вирусов. |
Девочки, совсем запуталась! Подскажите пож-та, второе плановое УЗИ надо делать с 20 недели, это имеется в виду акушерский срок или же с момента зачатия?)))
|
[QUOTE=Tatiana_K;1430871]Девочки, совсем запуталась! Подскажите пож-та, второе плановое УЗИ надо делать с 20 недели, это имеется в виду акушерский срок или же с момента зачатия?)))[/QUOTE]
Считайте акушерский или по первому УЗИ(в 12 недель которое), от зачатия никто не считает. |
[QUOTE=Arika;1430744]Я сейчас вся в соплях.. В субботу была у лора, она в ужас пришла, напугала меня антибиотиками, навыписывала кучу всего пить и капать. Караул просто![/QUOTE]
Приветик, а я ноги мазью согревающей мазала еще - за 2 дня насморк стал меньше:))) |
[QUOTE=Tatiana_K;1430871]Девочки, совсем запуталась! Подскажите пож-та, второе плановое УЗИ надо делать с 20 недели, это имеется в виду акушерский срок или же с момента зачатия?)))[/QUOTE]
Я на второе узи пойду у меня уже 23 недели будет - у кого видно как:puz: |
ой,девочки,я наконец-то собрала свой мешок:-D часа в 4 поеду.мне даже лень пройти 200метров:-D
|
[QUOTE=Валечка;1431013]ой,девочки,я наконец-то собрала свой мешок:-D часа в 4 поеду.мне даже лень пройти 200метров:-D[/QUOTE]
Привет, Валечка, я наверное что-то пропустила:-[ ] тебя на сохранение кладут?:( |
[QUOTE=Violochka;1430960]Приветик, а я ноги мазью согревающей мазала еще - за 2 дня насморк стал меньше:)))[/QUOTE]
Привет! У меня все чуть сложнее. У меня насморк уже давно, чуть ли не с самого начала. Моя врач в ЖК сказала, что это беременный ринит, что ничего страшного. А тут пошла на профосмотр к лору, та на меня как набросилась, как стала кричать, что я свой насморк так запустила, что уже антибиотики пить надо... Выписала кучу всего, и таблетки, и промывания, и капли.. Боюсь, тут прогревание ног уже не спасет... Вот и пойми этих врачей.. |
[QUOTE=Violochka;1431034]Привет, Валечка, я наверное что-то пропустила:-[ ] тебя на сохранение кладут?:([/QUOTE]
да,сегодня. вещи пыталась собрать с 10 утра:-D в патологию меня кладут с угрозой позднего выкидыша:( |
[QUOTE=Arika;1431067]Привет!
У меня все чуть сложнее. У меня насморк уже давно, чуть ли не с самого начала. Моя врач в ЖК сказала, что это беременный ринит, что ничего страшного. А тут пошла на профосмотр к лору, та на меня как набросилась, как стала кричать, что я свой насморк так запустила, что уже антибиотики пить надо... Выписала кучу всего, и таблетки, и промывания, и капли.. Боюсь, тут прогревание ног уже не спасет... Вот и пойми этих врачей..[/QUOTE] У меня тоже 3 раза уже насморк был... и щас слизь все выходит - может я тоже уже записутила - но нос дышит вроде... просто высмаркиваюсь в течение дня несколько раз:-D |
[QUOTE=Валечка;1431073]да,сегодня. вещи пыталась собрать с 10 утра:-D в патологию меня кладут с угрозой позднего выкидыша:([/QUOTE]
Ого, а какие предпосылки были?:( |
[QUOTE=Violochka;1431096]Ого, а какие предпосылки были?:([/QUOTE]
повышенный тонус в 19 недель меня посетил.... и никак не исчезнет:-E |
[QUOTE=Violochka;1431090]У меня тоже 3 раза уже насморк был... и щас слизь все выходит - может я тоже уже записутила - но нос дышит вроде... просто высмаркиваюсь в течение дня несколько раз:-D[/QUOTE]
Вот и я промывала аквамарисом постоянно, высмаркивалась, дышала ингалятором, как в ЖК рекомендовали, а оказалось, что этого всего мало, там пазухи забиты и вообще пора меня вперед ногами выносить, такую несознательную :girl_haha: Ну их, этих врачей, я всю жизнь с насморком и ничего, жива ))) Меньше ходишь по врачам - легче живется :) |
[QUOTE=Валечка;1431123]повышенный тонус в 19 недель меня посетил.... и никак не исчезнет:-E[/QUOTE]
Врачи все страшные перестраховщики, чуть что - сразу в больницу, чтобы с себя ответственность спихнуть.. Так что ты не волнуйся, пей валерьянку, отдыхай, общайся со своей крошкой, медитируй, и все у вас отлично будет! Вот увидишь! |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |