![]() |
[QUOTE=Ksanka;1530446]Всем привет!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Никуля с 5ю месяцеми тебя[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: вчера не стала пить витамины, сегодня намноооооооооого лучше, почти белые щеки! неужели витамины? Девочки,я сама очень хочу кормить грудью и кормлю,только я страдаю не из-за не хватки молока (его у меня столько,что струйки с огромнм напором летят если Соня отпустит и это при мягкой груди,и я все с подладками хожу...течет), а из-за того,что я не могу съесть-попить чего-то вкусного:hysteric: так хочется шоколадку,кока-колу :-D картошки с кетчупом и мороооооженого с шоколадным топпингом и сгущеееееееееенки....но,я не могу себе позволить,у Сони реакция сразу:( надеялась,что после 3ех мес смогу себе это позволить....а теперь уж и надеяться перестала :([/QUOTE] Оксаночка,все еще будешь кушать!!!!!!!!ради деточки стоит и ограничит себя!!!я тебя прекрасно понимаю-ни дня без сладостей,но ттттттт у арины только если я килограмм съем реакция идет |
[SIZE="6"][COLOR="Red"][B]Вероничку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Ksanka;1530446]Всем привет!
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Никуля с 5ю месяцеми тебя[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: вчера не стала пить витамины, сегодня намноооооооооого лучше, почти белые щеки! неужели витамины? Девочки,я сама очень хочу кормить грудью и кормлю,только я страдаю не из-за не хватки молока (его у меня столько,что струйки с огромнм напором летят если Соня отпустит и это при мягкой груди,и я все с подладками хожу...течет), а из-за того,что я не могу съесть-попить чего-то вкусного:hysteric: так хочется шоколадку,кока-колу :-D картошки с кетчупом и мороооооженого с шоколадным топпингом и сгущеееееееееенки....но,я не могу себе позволить,у Сони реакция сразу:( надеялась,что после 3ех мес смогу себе это позволить....а теперь уж и надеяться перестала :([/QUOTE] вытамны запросто могут вызыват аллергическую реакцию. На самом деле, вряд ли так будет продолжаться долго, ещё совсем чуть и будешь лопать всё подряд)) А вы с аллергологом советовались? |
[B][COLOR="Blue"]Никулю с даткой!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Зявка;1530479]Оксаночка,все еще будешь кушать!!!!!!!!ради деточки стоит и ограничит себя!!!я тебя прекрасно понимаю-ни дня без сладостей,но ттттттт у арины только если я килограмм съем реакция идет[/QUOTE]
а у нас сразу блин....хоть кусочек съем :( из сладостей только юбилейное и мария....а еще детское грушевое пюре :girl_haha: вот этим и живу:) Держусь-держусь.... а еще мы решили к выходным попробывать давать ей кабачок, потому как я считаю она готова к прикорму! от ложки отворачивается еще как если знает что там бяка какая-нибудь (когда температурили давали лекарство) и рот не открывает :-D приходилось на щечки даже давить. так что если ей понравится, то она еще как даст мне знать :girl_haha: ну и кушать при ней стало уже невозможно, все время изо рта все пытается вытянуть...или из рук :) Какой вы говорите кабачок хороший? |
[QUOTE=Ksanka;1530518]а у нас сразу блин....хоть кусочек съем :( из сладостей только юбилейное и мария....а еще детское грушевое пюре :girl_haha: вот этим и живу:) Держусь-держусь....
а еще мы решили к выходным попробывать давать ей кабачок, потому как я считаю она готова к прикорму! от ложки отворачивается еще как если знает что там бяка какая-нибудь (когда температурили давали лекарство) и рот не открывает :-D приходилось на щечки даже давить. так что если ей понравится, то она еще как даст мне знать :girl_haha: ну и кушать при ней стало уже невозможно, все время изо рта все пытается вытянуть...или из рук :) Какой вы говорите кабачок хороший?[/QUOTE] Мы пока кабачок не давали-не могу в магазине найти.......говорят тёма хороший,гербер-но надо по дитенку смотреть |
[QUOTE=КатяА.;1530497]вытамны запросто могут вызыват аллергическую реакцию.
На самом деле, вряд ли так будет продолжаться долго, ещё совсем чуть и будешь лопать всё подряд)) А вы с аллергологом советовались?[/QUOTE] неа, слушай, к аллергологу не ходили....думаешь стоит? я как-то все думала что у нас это обычное дело...у многих деток так... |
[QUOTE=Зявка;1530524]Мы пока кабачок не давали-не могу в магазине найти.......говорят тёма хороший,гербер-но надо по дитенку смотреть[/QUOTE]
ну я если честно думаю, пока я решу какой кабачок купить и найду что-то приличное в наших магазинах, то нам уже и 6ть стукнет:girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;1530545]ну я если честно думаю, пока я решу какой кабачок купить и найду что-то приличное в наших магазинах, то нам уже и 6ть стукнет:girl_haha:[/QUOTE]
вот и не надо раньше))))хотя мы как раз в 5 стали кушать пюре по чуть-чуь |
[QUOTE=Ksanka;1530531]неа, слушай, к аллергологу не ходили....думаешь стоит? я как-то все думала что у нас это обычное дело...у многих деток так...[/QUOTE]
ну я б сходила. А на руках нет анализ крови? там есть эозинофилы. По ним ещё судят об аллергической реакции. Норма 0-5, но уже 4-5 считается пограничным значением и склонностью к аллергии. Это мне так гематолог объяснил. Ну тебя как минимум аллерголог убережет от ошибок, тем более, что скоро прикорм |
[QUOTE=Зявка;1530556]вот и не надо раньше))))хотя мы как раз в 5 стали кушать пюре по чуть-чуь[/QUOTE]
а вы что кушаете? [QUOTE=КатяА.;1530587]ну я б сходила. А на руках нет анализ крови? там есть эозинофилы. По ним ещё судят об аллергической реакции. Норма 0-5, но уже 4-5 считается пограничным значением и склонностью к аллергии. Это мне так гематолог объяснил.[/QUOTE] неа, сейчас нет на руках ничего. педиатр наш мне ничего не говорила, ну пойдем наприем посмотрю анализ. Причем высыпания если бывают то только на щеках....на теле никогда ничего не было |
Мы цветную капусту,брокколи,морковку,тыква нам не пошла-попа красная была
|
[QUOTE=Зявка;1530608]Мы цветную капусту,брокколи,морковку,тыква нам не пошла-попа красная была[/QUOTE]
блин у нас даже на морковку щеки красные :( когда я ем.... кстати, а вы (мамочки) едите цветную капсту? я вот что-то не пробывала еще...можно ж наверное,да? |
[QUOTE=Ksanka;1530634]блин у нас даже на морковку щеки красные :( когда я ем....
кстати, а вы (мамочки) едите цветную капсту? я вот что-то не пробывала еще...можно ж наверное,да?[/QUOTE] я ем.я варю и немного обжариваю-вкуснятина))))))) |
[B]Катюш[/B], [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Никулечку с даткой в 5 месяцев!!!!!! растите здоровенькими, радуйте улыбками!!!! :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[B]Никую с 5 месяцами!!!! Растите здоровенькими на радость родителям![/B]
|
всем привет, Никулю с даткой :)))
а мы сегодня так странно спали, плакали ночью, полоила руку на животик но там тихо, зубы всетаки чтоли, хотя десна вроде не припухшик, ничего понять не могу |
[QUOTE=PolinkA;1530089]она сама собиралась типа улетать но не улетела... выпендреж дешевый:-E
а терпеть мне все это еще полтора месяца - закончат заниматься мои группы и я свободна! за малым ей уже не надо будет смотреть. Если у мужа к тому времени с работой не наладится и нам нужна будет ее помощь в материальном плане, то я буду с малым, а она возьмет себе полную рабочую неделю и видеть я ее буду только по вечерам. А вообще я в июне хочу свалить с Мишкой к моей бабушке - у нее свой большой дом и двор + свежий воздух. Хочу там потусить подольше.[/QUOTE] и где вы, люди, столько терпения берете?)))) Воздух это хорошо, я по дачам все лето буду сидеть) Сидеть и вязааааать)))) [QUOTE=Зявка;1530396]Давала себе установку до 6 месяцев кормить......а теперь-можно и до года))))))Постараемся)))мне нравится очень)))[/QUOTE] Я решила в год начать неспешно отучать) [QUOTE=Ksanka;1530446]Всем привет! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Никуля с 5ю месяцеми тебя[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: вчера не стала пить витамины, сегодня намноооооооооого лучше, почти белые щеки! неужели витамины? Девочки,я сама очень хочу кормить грудью и кормлю,только я страдаю не из-за не хватки молока (его у меня столько,что струйки с огромнм напором летят если Соня отпустит и это при мягкой груди,и я все с подладками хожу...течет), а из-за того,что я не могу съесть-попить чего-то вкусного:hysteric: так хочется шоколадку,кока-колу :-D картошки с кетчупом и мороооооженого с шоколадным топпингом и сгущеееееееееенки....но,я не могу себе позволить,у Сони реакция сразу:( надеялась,что после 3ех мес смогу себе это позволить....а теперь уж и надеяться перестала :([/QUOTE] купи энтеросгель) Съешь мороженное, а потом ложку энтеросгеля) И на неделю есть вкусняшки желание отпадет:girl_haha: [QUOTE=Ksanka;1530518]а у нас сразу блин....хоть кусочек съем :( из сладостей только юбилейное и мария....а еще детское грушевое пюре :girl_haha: вот этим и живу:) Держусь-держусь.... а еще мы решили к выходным попробывать давать ей кабачок, потому как я считаю она готова к прикорму! от ложки отворачивается еще как если знает что там бяка какая-нибудь (когда температурили давали лекарство) и рот не открывает :-D приходилось на щечки даже давить. так что если ей понравится, то она еще как даст мне знать :girl_haha: ну и кушать при ней стало уже невозможно, все время изо рта все пытается вытянуть...или из рук :) Какой вы говорите кабачок хороший?[/QUOTE] бич нат говорят самый хороший. Мы еще никакой не пробовали, хочу стула дождаться, нам уже почти 7 будет:girl_haha: [QUOTE=Ksanka;1530634]блин у нас даже на морковку щеки красные :( когда я ем.... кстати, а вы (мамочки) едите цветную капсту? я вот что-то не пробывала еще...можно ж наверное,да?[/QUOTE] еще как! Это и вкусно, и полезно, и не вызывает ни аллергий, ни коликов) |
Привет!Всех поздравляю с датками,зубками и другими немаловажными событиями:) Вот хотела поделиться новостями. На днях приболели,темпеатура высокая была,горлышко красное. Прходила врач, сказала,что это из-за зубов, т.к. очень сильно набухшие десны. Зубов пока не ввидать, но...во-первых мы поползли!!!! Пока на небольшие расстояния и сбольшим трудом, но все-таки. Еще научилсь держась за маму вставать на ножки и тоже самое проделывает в кроватке (только в кровати на коленки). Когда сидим прыгаем на попе очень забавно,как наездница. И новая фишка,когда чему-нибудь радуемся морщим носик и довольно пыхтим :)
|
[QUOTE=Зявка;1530643]я ем.я варю и немного обжариваю-вкуснятина)))))))[/QUOTE]
ммм, а я люблю ее еще перед обжаркой типа в кляр :girl_in_love: все, сегодня же куплю...и как это я про нее забыла%-0 [QUOTE=Zemkin;1530797] Воздух это хорошо, я по дачам все лето буду сидеть) Сидеть и вязааааать)) купи энтеросгель) Съешь мороженное, а потом ложку энтеросгеля) И на неделю есть вкусняшки желание отпадет:girl_haha: бич нат говорят самый хороший. Мы еще никакой не пробовали, хочу стула дождаться, нам уже почти 7 будет:girl_haha: еще как! Это и вкусно, и полезно, и не вызывает ни аллергий, ни коликов)[/QUOTE] и я жду лета, что по дачам.....хотя у нас и так свой дом, так что будем цеееееелыми днями на улице торчать, лишь бы погода была......у нас сегодня -18 утром было:-! надо посмотреть продается ли у нас бич нат.... какой стул заказала? |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |