Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16176)

Зянечка 12.05.2010 20:36

[QUOTE=olya-krasavica;1760255]Карин твоя соску сосёт?[/QUOTE]

Ни в какую,как я только пихнуть не пыталась..вылетает со свистом..а твой?

olya-krasavica 12.05.2010 20:37

[QUOTE=Зянечка;1760290]Ни в какую,как я только пихнуть не пыталась..вылетает со свистом..а твой?[/QUOTE]

тоже не берет, только если будет очень голодный и то максимум минуты на 2 и выплёвывает

Зянечка 12.05.2010 20:53

[QUOTE=olya-krasavica;1760295]тоже не берет, только если будет очень голодный и то максимум минуты на 2 и выплёвывает[/QUOTE]

та же беда,единственное что спасает,это когда она поест и не засыпает,то может сама с собой поваляться какой 1-1,5,я хоть ужин успеваю приготовить..а то как что так сразу сиську в рот..

olya-krasavica 12.05.2010 20:56

[QUOTE=Зянечка;1760371]та же беда,единственное что спасает,это когда она поест и не засыпает,то может сама с собой поваляться какой 1-1,5,я хоть ужин успеваю приготовить..а то как что так сразу сиську в рот..[/QUOTE]

мы так раньше тоже могли полежать а сейчас ему надо либо чтоб я рядом с ним сидела либо на руках чтоб его держали

Ариночка 12.05.2010 21:01

Добрый вечер девочки! Как деь прошел? Мы пол дня на даче провели. я теперь красная как рак:girl_haha: А вот у мальчика моего сегодня понос:( И к вечеру какашки зеленоватые стали:hysteric:

**ЖЕнЕчКА** 12.05.2010 21:04

[QUOTE=светик@;1749525]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Свет, а тебе помогло допаивание водичкой сыночка? Что-то мой всё равно плачет как будто режут его, когда писает... :-/ :(
Хоть и хирург сказал что это нормально, типа пройдет со временем, но ведь невозможно так просто смотреть на это и терпеть, ждать когда пройдёт. Я уже весь инет перерыла в поисках ещё каких-нибудь причин. Пишут что крайняя плоть может быть сращена и больно писать из-за этого... Но как я заметила в памперсе он вроде не плачет, а может мне так кажется потому что он спит, когда в подгузнике....
Девчонки может кто еще столкнулся с такой проблемой? :-[ ]

Зянечка 12.05.2010 21:10

[QUOTE=olya-krasavica;1760389]мы так раньше тоже могли полежать а сейчас ему надо либо чтоб я рядом с ним сидела либо на руках чтоб его держали[/QUOTE]

ТТТ,моя ещё пока может поваляться :) спасибо ей хоть на этом..

М@шуня 12.05.2010 21:22

[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1760437]Свет, а тебе помогло допаивание водичкой сыночка? Что-то мой всё равно плачет как будто режут его, когда писает... :-/ :(
Хоть и хирург сказал что это нормально, типа пройдет со временем, но ведь невозможно так просто смотреть на это и терпеть, ждать когда пройдёт. Я уже весь инет перерыла в поисках ещё каких-нибудь причин. Пишут что крайняя плоть может быть сращена и больно писать из-за этого... Но как я заметила в памперсе он вроде не плачет, а может мне так кажется потому что он спит, когда в подгузнике....
Девчонки может кто еще столкнулся с такой проблемой? :-[ ][/QUOTE]

Привет всем! Мой тоже иногда беспокоится перед тем как пописать.Но конечно не до реву, но пискнет,и не всегда.

М@шуня 12.05.2010 21:26

[QUOTE=Ариночка;1760418]Добрый вечер девочки! Как деь прошел? Мы пол дня на даче провели. я теперь красная как рак:girl_haha: А вот у мальчика моего сегодня понос:( И к вечеру какашки зеленоватые стали:hysteric:[/QUOTE]

Мы уже с месяц поносим!:( Анализ сдать никак не можем- как соберемся ехать, так он не какает как специально!:girl_haha: Но нас не беспокоит это, раньше он часто ходил, а сейчас раз в день может.Вчера вообще не какал, а сегодня пока без памперса дома был обсикал все ползуны.Я ему достала новые белоснежные и он по уши обкакастился!:-D Еле отстирала!:girl_haha: :girl_haha:

ANeCHKa 12.05.2010 21:31

Девочки, добрый вечер! У меня сеня ппц!!!! Дите весь день орало, до истерики! Я не знаю из-за чего, вроде не живот.... Я псих короче!!! Меня сеня даже сын успокаивал - мам, ты хорошая, Полина скоро успокоится, не переживай! У меня золото, а не ребенок!!! В 7 часов только уснула, сейчас пока спит и всхлипывает во сне, бедная((((( А я налила себе бокальчик кагора, и выкурила первую за год сигарету - я псииих!!!! Вроде полегчало...а доча будет кушать предварительно сцеженное в бутылочку молочко....
Моя доча тоже плачет перед тем как пописать, но она ненавидит мокрые пеленки - в памперсе она не плачет... Поэтому если без него, то пока не поменяю ревет, даже просыпается от этого, если спит... С сыном такая же картина была - сейчас если немного испачкался, то надо переодеться - вот такой!!!

**ЖЕнЕчКА** 12.05.2010 21:32

[QUOTE=М@шуня;1760526]Привет всем! Мой тоже иногда беспокоится перед тем как пописать.Но конечно не до реву, но пискнет,и не всегда.[/QUOTE]

если бы мой также пискнет и всё, я бы даже и не переживала. Но у меня кричит что сил нет. ПОйду опять всё таки к хирургу на следующей неделе....

М@шуня 12.05.2010 21:35

[QUOTE=olya-krasavica;1760255]Карин твоя соску сосёт?[/QUOTE]

У меня тож соску не берет:-/ Одно время стал сосать обычный сосок с бутылки, как раньше нас кормили:girl_haha: А теперь и его не хочет, иногда на улице чтоб успокоить пехну его и держу, так успокаивается.Но как отпустишь-выпадет сразу и сын искать его начинает!Такое ощущение что соски мы сосать не умеем!:girl_haha:

М@шуня 12.05.2010 21:36

[QUOTE=**ЖЕнЕчКА**;1760551]если бы мой также пискнет и всё, я бы даже и не переживала. Но у меня кричит что сил нет. ПОйду опять всё таки к хирургу на следующей неделе....[/QUOTE]

Конечно сходи, мне тож кажется что это ненормально:-/

Tank`a 12.05.2010 21:52

добрый вечер)))
у нас опять колики были. стабильно с 17.00 до 18.00. жесть какая то. деть так орал, что поперхнулся что ли, в общем начал задыхаться :-/ я так перепугалась, трясла его, по спин стучала..в общем на пару ревели...
так устал от рева, что вырубился и на час кормление проспал на ручках! блин, так страшно было....:-/

я со вчерашнего дня отошла только от беременности и родов :))) . у меня появилось желание наряжаться, делать прическу, одеваться. в общем записалась на стрижку, маникюр, педикюр!! осталась проблема - 18 лишних кило, в связи с этим ношу беременные джинсы...:-! в общем вчера села на диету. пока держусь. желание вырядиться сильнее голода :-D и т.к. я много времени провожу дома, то хоочу купить пару красивых нарядов домашних!

Tank`a 12.05.2010 21:54

[QUOTE=М@шуня;1760558]У меня тож соску не берет:-/ Одно время стал сосать обычный сосок с бутылки, как раньше нас кормили:girl_haha: [B]А теперь и его не хочет, иногда на улице чтоб успокоить пехну его и держу, так успокаивается.Но как отпустишь-выпадет сразу и сын искать его начинает!Такое ощущение что соски мы сосать не умеем!:girl_haha[/B]:[/QUOTE]

у нас тоже самое! соску сосем редко 1-2 раза в день при необходимости. но сосет так, что при каждом соске она вылетает со свистом :-D вот иногда засыпает с ней и не выплевывает. вот мы с мужем по очереди держим её, а если не вставить, то сразу просыпается.

ANeCHKa 12.05.2010 21:55

Тань, как дела со слингом с пузяки - у меня глухо...

Tank`a 12.05.2010 21:56

у меня тоже глухо. я уже давно купила в магазине, но толи я не умею им пользоваться, толи что...в общем не пошел он у нас. подарили нам кенгуру, но пока боюсь его туда сажать!

Зянечка 12.05.2010 22:00

Анютка,Таня приветики :)

Энергия 12.05.2010 22:02

[QUOTE=Tank`a;1760614]добрый вечер)))
у нас опять колики были. стабильно с 17.00 до 18.00. жесть какая то. деть так орал, что поперхнулся что ли, в общем начал задыхаться :-/ я так перепугалась, трясла его, по спин стучала..в общем на пару ревели...
так устал от рева, что вырубился и на час кормление проспал на ручках! блин, так страшно было....:-/

я со вчерашнего дня отошла только от беременности и родов :))) . у меня появилось желание наряжаться, делать прическу, одеваться. в общем записалась на стрижку, маникюр, педикюр!! осталась проблема - 18 лишних кило, в связи с этим ношу беременные джинсы...:-! в общем вчера села на диету. пока держусь. желание вырядиться сильнее голода :-D и т.к. я много времени провожу дома, то хоочу купить пару красивых нарядов домашних![/QUOTE]

всем привет!
[B]Tank'a[/B], а когда у вас колики он как орет,без перерыва? просто мы в больницу попали,я так испугалась когда он орал минут 40!!! и не прекращал... я думала мне скорую будут вызывать,так испугалась... мы практически каждый день так орем.но в разное время... еще,блин всякой гадости у нас нашли:( и толком не знают что вообще делать... короче сказали,что из-за коликов мы орем,просто в голове не укладывается этот ор,как должно быть нереально больно!:(

Tank`a 12.05.2010 22:02

[QUOTE=Зянечка;1760653]Анютка,Таня приветики :)[/QUOTE]

приветик))
какие вам прививки сегодня делали?

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.