![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2022081]нееее,не делала;) просто впервые услышала что погодки одного пола:) а мы вообще-то мальчика хотим теперь)[/QUOTE]
у меня у всех знакомых если 1-2года разницы между детками то одного пола. вот даже у нашей Варвары;) а ты зайди в темку погодки, они мне как раз и сказали:) и потом я стала перебирать друзей и родню что б убедиться:girl_haha: |
девочки привет!!! у меня вот вопрос у меня положительная гр.крови а у мужа отрицательная и мне сказали что блольше двух раз рожаь не желательно, это так??? и почему кто нить знает???
|
впервые слышу.... у меня тож + а у мужа -
|
Всем доброе утро!
Мы тоже пока сами не садимся, зато ползаем уже вовсю! Раньше клала на кровать и подушками по бокам обкладывала, чтобы не переползла и не свалилась, так она теперь и через них прекрасно перебирается!))) [QUOTE=Наталья1980;2021628]Тусь, мы тож беззубики))) Кстати, девочки, а как Вы ласково зовете своих малышей?)[/QUOTE] И мы беззубики!)) А называем Зюня (муж придумал), колобок, сладенькая, котенок, медвежонок, плюшечка и т.д. и т.п. [QUOTE=jadvijka;2022073] [B]девочки забитая тема: но как вы предохраняетесь??? я[/B] [/QUOTE] У нас пока презики в основном, я хочу таблетки, но муж против, типа на здоровье влияют. Посмотрим дальше... Я бы тоже хотела ребеночка года через 3, да и через год бы родила, но пока что-то в жизни никакой стабильности и постоянства, хотя с моим мужем ее наверно никогда не будет:-D :) [QUOTE=Тигренка;2022186]девочки привет!!! у меня вот вопрос у меня положительная гр.крови а у мужа отрицательная и мне сказали что блольше двух раз рожаь не желательно, это так??? и почему кто нить знает???[/QUOTE] Чушь какая-то... Первый раз слышу... У нас тоже самое)) Когда я после родов к своему Г пришла, она мне говорит, ну все можно и за вторым, а потом и за третьим))) А кто это тебе сказал??? |
Кстати, погодки не всегда одного пола. У меня знакомая забеременела, когда дочке 2 месяца было, сейчас вот мальчика ждут:)))
|
[QUOTE=Тигренка;2022186]девочки привет!!! у меня вот вопрос у меня положительная гр.крови а у мужа отрицательная и мне сказали что блольше двух раз рожаь не желательно, это так??? и почему кто нить знает???[/QUOTE]
это вроде когда у жены минус, у мужа плюс. типо резус конфликт получается. хотя после первых родов иммуноглобулин вводят, вроде нормально. а вообще у всех моих знакомых погодки одного пола, я тоже всех перебрала)) девчонки я вернулась к своему весу. а ведь за Б. прибавила 20 кг:puz: ура!!! но хочу чтобы было еще меньше где-то на 2-3 кг, чтобы куколкой была, а так животик слегка есть. многие кофты и платья до сих пор из-за груди не лезут. все-таки с такой большой грудью мне не очень нравится, ни одежду не подберешь, да и вообще. кстати как сохранить форму груди после ГВ???????????:-[ ] |
[B]Katarina111[/B], радуйся что пока ползает))) мы встаем везде где можем зацепиться...я только и тусуюсь терь рядом.:) даже в туалет бегом бегаю...одно спасение это стул для кормления:)
|
А мы вчера куриный бульон пробовали и нам вроде понра:)))
|
[QUOTE=Наиля;2022395]
девчонки я вернулась к своему весу. а ведь за Б. прибавила 20 кг:puz: ура!!! но хочу чтобы было еще меньше где-то на 2-3 кг, чтобы куколкой была, а так животик слегка есть. многие кофты и платья до сих пор из-за груди не лезут. все-таки с такой большой грудью мне не очень нравится, ни одежду не подберешь, да и вообще. кстати как сохранить форму груди после ГВ???????????:-[ ][/QUOTE] АААААА! А мне бы прибавить пару кг:hysteric: Только КАК? У меня добеременный вес почти сразу вернулся, но визуально я все таки похудела. А животик похудением сильно не уберешь, это физ упражнения нужны:) |
[QUOTE=tusia;2022402][B]Katarina111[/B], радуйся что пока ползает))) мы встаем везде где можем зацепиться...я только и тусуюсь терь рядом.:) даже в туалет бегом бегаю...одно спасение это стул для кормления:)[/QUOTE]
А я все манеж купить собираюсь, никак руки не доходят... |
а нам манеж мне кажется уже не поможет. Павел ползает везде, упреться во что-нить (например диван) и пытается головой отодвинуть! злиться! ну и подконец плачет если не получилось. а в манеже мне кажется он как в клетке будет. ему так интересно до всего дотянуться, игрушки уже не нужны:-E даже не заинтересуесь его ими. а вот ложки, книжки, пульты. телефоны,, и т.д. оооооо он очень любит разный материал трогать! я смеюсь говорю портным будет!:-D неее прям каждую "тряпочку" так внимательно изучат:-!
|
кта, и мы тож поздравляем с прошедшим))
В этот день рождения Дарим мы стихотворение: Будь красивой и счастливой, И всегда всеми любимой)) Ядвижка, мой не только тряпочки)))) я думаю, он шопоголиком будет))) гуляем по удице - может орать типа на руки бери, а как в магазин входим, только восхищенные вопли и слышны из коляски))))особенно ему магаины асессуаров нра)и обуви) |
Всем привет :)))
мы Домиком называем и там всякие котенок пупсик и т.д. мы ничем не предохраняемся ....да и вообще у нас ентого дела и нету ....:( |
мы с презиками..таблетки при гв нельзя,спираль боюсь...
ой девочки Дэник везде ползет, и орет если об угол или обо что то еще шарахается! когда он уже допедрит что так нельзя делать,что это больно!!! У малыша нашего тоже восторг от магазинов, особенно когда к нему все продавщицы подходят:) а еще он полюбил кафе,сидит и смотрит поочередно на тех кто разговаривает:) я теперь каждый день ужинаю где-то:))) |
а про игрушки,у нас тоже любимое это пульты,чашки, компютер, пачка от сигарет(ужООООс)! но и погремухи и игрушки он тоже очень любит, возится с ними...я ему кубики купила но он пока их не по назначению использует...туда сюда их "возит", в рот сует:)
|
У нас вообще глянцевая зависимость))) Как видим журнал - теряем рассудок!)))) Магазы тож любим, но самое-самое - это все блестяще-шуршащее!))
Тоже хотела кубики купить, нашла прикольные, с картинками и подписями на английском, правда не хочу ее англ загружать лет до 3 хотя бы)) Ань, а что так?:( Это ж временно, вот увидишь:))) |
а у меня не ползает нифига... и когда сидит вперед падает.... а когда на живот перевернется ... жлпку задерет а кулаки в рот засунет и пищит... потом допетрит что всать надо ... руки выпрямит так ноги разъезжаются ...:( и назад отползает...
четт у меня после родов так самооценка занизилась...:( |
[QUOTE=Нюсёнок;2023279]
четт у меня после родов так самооценка занизилась...:([/QUOTE] Эээээ! Уныние-грех!:) Кто может быть прекраснее молодой мамочки:))) :))) :))) А самооценка у многих ведь снижается, хотя по логике вещей должна повышаться!%-0 |
[QUOTE=Katarina111;2022443]А я все манеж купить собираюсь, никак руки не доходят...[/QUOTE]
я не хочу манеж покупать...пусть лазиет и познает мир. а ушибы и падения это тоже часть развития:) |
я тож так мужа успокаиваю-падает,значит развивается) еще столько этих падений будет...просто жалко уж очень,особенно когда носом...:(
у меня самооценка ваще зашкаливает, муж говорит что я в хорошем смысле этого слова охренела! хотя внешне мне бы хотелось таких то изменений...и так уже то стригусь,то крашусь... |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |