Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Psilda 25.07.2010 15:25

Девочки, прииииветтттт!!!! Как же я по вам соскучалась!!!!!
Мы вернулись с дачи!! )))))))) Сейчас в себя приду и к вам )))))

Psilda 25.07.2010 15:27

[QUOTE=LikeAbaby;2043363]Доброй ночи) Девочки,я все забываю спросить - кто-нибудь еще кормит деток ночью?У нас хотя бы одно кормление за ночь обязательно.А врач сказала, что в этом возрасте уже детки могут спать всю ночь%-0[/QUOTE]

С 10-месячием Сонечку!

Мы сосем по 2-3 раза ночью :)

Катя Мазуряк 25.07.2010 15:36

[QUOTE=Psilda;2044755]Девочки, прииииветтттт!!!! Как же я по вам соскучалась!!!!!
Мы вернулись с дачи!! )))))))) Сейчас в себя приду и к вам )))))[/QUOTE]

С возвращением,дачники!!! Как отдохнули??? А мы уезжаем послезавтра....

Psilda 25.07.2010 16:56

[QUOTE=Катя Мазуряк;2044784]С возвращением,дачники!!! Как отдохнули??? А мы уезжаем послезавтра....[/QUOTE]

Катюшь, отдохнули супер, в бассейне купились :girl_in_love: , но вот только как только муж уехал с дачи в Москву у меня начались месячные :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , так что тухла неделю без бассейна :( . А сейчас я заболела :(
У Пашуна уже 7 зубиков, наконец-то он у нас сидеть научился, начал хоть какие-то звуки произносить - ка-ка-ка :girl_haha: причем шепотом. Мясо он так и не хочет есть - плюется :-/ .
2 раза летели на самолете. Первый он проспал (всего час ехать), а второй проржал - смешинка видимо в нос попала :girl_haha:

Ареолка 25.07.2010 17:06

Всем привет!!!!!!!!!!
Жень с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
7 зубов???? Ну вы крутыши))) А у нас до сих пор ни ОДНОГО!))))))))))

Ареолка 25.07.2010 17:07

Девочки у меня тоже радостная новость! У нас достижение! Никуля ходит держась не за две а за ОДНУ мою руку!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа)))))))))

Psilda 25.07.2010 17:28

[QUOTE=Ареолка;2044963]Всем привет!!!!!!!!!!
Жень с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
7 зубов???? Ну вы крутыши))) А у нас до сих пор ни ОДНОГО!))))))))))[/QUOTE]
Катюша, спасибо. Ничего, никуда они не денутся - вылезут. Дай бог, чтобы не все разом!
[QUOTE=Ареолка;2044965]Девочки у меня тоже радостная новость! У нас достижение! Никуля ходит держась не за две а за ОДНУ мою руку!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа)))))))))[/QUOTE]

Ух ты, здорово:girl_in_love: Поздравляю :))) :))) . А мы что-то и за две ручки не особо ходим.

=счастливая= 25.07.2010 17:28

Девочки! Привет вам всем!:girl_in_love: Вы нас не потеряли?:) Мы как всегда не можем без историй:( Вобщем у нас воспалилась елёзка на попе и мы опять побывали в хирургии детской, а потом у нас обнаружили красное горлышко и поставили остр. фарингит и почти сразу вылез у нашего пупса фурункул над верхней губой:-/ 3 раза вызревал и прорывал и никак не хотел сходить. пришлось опять ехать в хирургию и нам там его под наркозом вскрыли. Ромочка отнаркоза отошол доволно быстро и легко. наркоз масочный был. неделю назад мы сделали свои первые шаги!:))) я была на 7 небе от счастья. сейчас всё больше и больше топаем и даже бегать уже пытаемся)) такой забавный стал ии...на удивление сообразительный. копирует родителей (я чихну и он ржот и тоже чихать начинает и так мы и чихаем прикалываемся по очереди)) я руку под голову на столе подставлю и он как обезьянка маленькая))) месяц назад я перестала кормить грудью, а месячных так и нет:-[ ] и ещё я его отучила от укачиваний перед сном и он стал спать лучше ночью, ну и от подгузников мы отказались вобще (ни днём, ни ночью их не используем). теперь просыпаемся только пописить (может 2 раза за ночь) или попить (но главное много/часто пить не давать, а то просыпаться, чтобы пописить будет часто)))

Psilda 25.07.2010 17:29

У меня теперь проблема. Как отучить дитя кусаться. Он кусает все, что попадается ему на пути. Грудь мою он уже покусал так, что я два дня кормить не могла (((.

Psilda 25.07.2010 17:32

[B]=счастливая=[/B], бедный Ромик ((( Надеюсь все операции позади!!!
Поздравляю с первыми шагами :)))

=счастливая= 25.07.2010 17:43

[QUOTE=Psilda;2045020][B]=счастливая=[/B], бедный Ромик ((( Надеюсь все операции позади!!!
Поздравляю с первыми шагами :)))[/QUOTE]
спасибо)) а по поводу кусаться это тоже беда у нас. тоже не знаем как отучить. параллельно пытаемся приучить к слову НЕЛЬЗЯ, чтобы знал, а он игнорирует это слово)) я уже и строго и прикрикиваю и всё без толку...а своими 6 зубами ой как больно уже кусается:(

Катя Мазуряк 25.07.2010 17:59

[QUOTE=Psilda;2044944]Катюшь, отдохнули супер, в бассейне купились :girl_in_love: , но вот только как только муж уехал с дачи в Москву у меня начались месячные :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , так что тухла неделю без бассейна :( . А сейчас я заболела :(
У Пашуна уже 7 зубиков, наконец-то он у нас сидеть научился, начал хоть какие-то звуки произносить - ка-ка-ка :girl_haha: причем шепотом. Мясо он так и не хочет есть - плюется :-/ .
2 раза летели на самолете. Первый он проспал (всего час ехать), а второй проржал - смешинка видимо в нос попала :girl_haha:[/QUOTE]

а где это дача у вас, я что-то пропустила:) аж на самолете лететь туда??? ой, как я хочу купаться.. такая жара, мы тот тоже все дома тухнем(

Psilda 25.07.2010 18:22

В Воронеже ))) у родителей мужа

Аллчонок 25.07.2010 18:26

Всем привет.

Женя с приездом, у Пашуни уже 7 зубов??? ну ничего себе... быстро. а мы до сих пор с 4-мя )))

Катя Мазуряк 25.07.2010 18:28

[QUOTE=Psilda;2045147]В Воронеже ))) у родителей мужа[/QUOTE]

Москва-Воронеж, хрен догонишь)) Понятно)))

Lenusik 25.07.2010 18:42

[QUOTE=natalishik;2043768]а у нас такой лииивень был вчера, мы ночью только и делаем что сиську сосем, каждый час наверно,застрелиться, Лен свекровь работает, она не целыми днями и безусловно без нее лучше, единственный плюс что она готовит а проблема для меня что мужа толком нет не вечером ни в выхи воть
девочку хочу похвастаться своей канзашкой очередной,это резинкадля волос [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1007/b5/08feb2b218bd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1007/b5/08feb2b218bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Наташ, повезло тебе с ливнем..... А ты из какого района?
Отличная канзашка!!!! :))) Я вот тоже хочу но нужно купить ленты 4 см шириной. Руки не доходят....
[QUOTE=Psilda;2044944]Катюшь, отдохнули супер, в бассейне купились :girl_in_love: , но вот только как только муж уехал с дачи в Москву у меня начались месячные :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: , так что тухла неделю без бассейна :( . А сейчас я заболела :(
2 раза летели на самолете. Первый он проспал (всего час ехать), а второй проржал - смешинка видимо в нос попала :girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы что отлично отдохнули!!!! С зубиками!!!! С достижениями!!!!!
А что с тобой? Простудилась?
[QUOTE=Ареолка;2044965]Девочки у меня тоже радостная новость! У нас достижение! Никуля ходит держась не за две а за ОДНУ мою руку!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа)))))))))[/QUOTE]
Какая умничка!!!!!!!!!!!! Поздравляю! А она прям уверенно держится с одной рукой? Вот Дашка у меня бежит прям с одной моей рукой но её заносит и пошатывает.
[QUOTE==счастливая=;2045014]Девочки! Привет вам всем!:girl_in_love: Вы нас не потеряли?:) Мы как всегда не можем без историй:( Вобщем у нас воспалилась елёзка на попе и мы опять побывали в хирургии детской, а потом у нас обнаружили красное горлышко и поставили остр. фарингит и почти сразу вылез у нашего пупса фурункул над верхней губой:-/ 3 раза вызревал и прорывал и никак не хотел сходить. пришлось опять ехать в хирургию и нам там его под наркозом вскрыли. Ромочка отнаркоза отошол доволно быстро и легко. наркоз масочный был. неделю назад мы сделали свои первые шаги!:))) я была на 7 небе от счастья. сейчас всё больше и больше топаем и даже бегать уже пытаемся)) такой забавный стал ии...на удивление сообразительный. копирует родителей (я чихну и он ржот и тоже чихать начинает и так мы и чихаем прикалываемся по очереди)) я руку под голову на столе подставлю и он как обезьянка маленькая))) месяц назад я перестала кормить грудью, а месячных так и нет:-[ ] и ещё я его отучила от укачиваний перед сном и он стал спать лучше ночью, ну и от подгузников мы отказались вобще (ни днём, ни ночью их не используем). теперь просыпаемся только пописить (может 2 раза за ночь) или попить (но главное много/часто пить не давать, а то просыпаться, чтобы пописить будет часто)))[/QUOTE]
Теперь все хорошо у вас???? Да.....одни приключения.....
Первые шаги? То есть сам без поддержки???? :))) :))) :)))
А гуляете вы тоже без подгузов????? Ну тогда ты просто героиня!!!! Я не представляю как это.....
[QUOTE=Psilda;2045016]У меня теперь проблема. Как отучить дитя кусаться. Он кусает все, что попадается ему на пути. Грудь мою он уже покусал так, что я два дня кормить не могла (((.[/QUOTE]
Бедная.....т.е. ты 2 дня вообще не кормила грудью? Мы вот тоже кусаемся....даже не знаю как отучать наверное это само проходит. Остается терпеть. А дочка твоя кусалась?

Ареолка 25.07.2010 19:39

[QUOTE=Lenusik;2045188]
Какая умничка!!!!!!!!!!!! Поздравляю! А она прям уверенно держится с одной рукой? Вот Дашка у меня бежит прям с одной моей рукой но её заносит и пошатывает.

[/QUOTE]

шатает ее в стороны конечно:-D Но ведь идет!!!!:)))

Я мама Яна 25.07.2010 19:56

Мамули, всем привет!
А мы вчера ездили на фестиваль пива "Хмель и солод", очень понравилось, я правда за рулем была, но безалкогольным все равно побаловала себя

Плюша 25.07.2010 22:50

[QUOTE=Катя Мазуряк;2043323]))) у меня тоже такой телефон! вечно заблокирую, а Тема уже кому то вызов пускает)))[/QUOTE]
а я вообще телефон не даю. Дениска на него с такими безумными глазами кидается, если видит! задняя крышка уже давно не знаю где - благодаря некоторым она совсем перестала держаться.
а вообще уже 2-м моим знакомым детки убили телефоны своей слюной.
[QUOTE=LikeAbaby;2043363]Доброй ночи) Девочки,я все забываю спросить - кто-нибудь еще кормит деток ночью?У нас хотя бы одно кормление за ночь обязательно.А [B]врач сказала, что в этом возрасте уже детки могут спать всю ночь[/B]%-0[/QUOTE]
где этих врачей набирают???
ночные кормления отменяются в самую ПОСЛЕДНЮЮ очередь!
[QUOTE=Lenusik;2043373]
Хотя я вот с Дашкой одна целыми днями и думаю это лучше чем кто либо постоянно под ухом зудел...типа сделай так...сделай эдак...
[/QUOTE]
не обязательно же родственники зудят ))
[QUOTE=КатяА.;2043387]Однажды позвонил моему начальнику с прежней работы))) В выходной день, в 6 утра)) [/QUOTE]
:-D :-D теперь понятно, почему с БЫВШЕЙ работы )))
[QUOTE=natalishik;2043768]
девочку хочу похвастаться своей канзашкой очередной,это резинкадля волос [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1007/b5/08feb2b218bd.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1007/b5/08feb2b218bdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
бааа! красотишша -то какая! :)))

с возвращениеееем! когда же уже ко мне монстры придут :( уже несколько дней живот болит периодически и кажется, что протекать начинаю! )) а на самом деле ничего нет.
7 зубов?? крутяхи! ) а мы мясо едим. даже моего приготовления мясо стал есть.
ух ты! :))) ну и зачем вам зубы, если вы так ходите здорово? ))
[QUOTE==счастливая=;2045014]Девочки! Привет вам всем!:girl_in_love: Вы нас не потеряли?:) Мы как всегда не можем без историй:( Вобщем у нас воспалилась елёзка на попе и мы опять побывали в хирургии детской, а потом у нас обнаружили красное горлышко и поставили остр. фарингит и почти сразу вылез у нашего пупса фурункул над верхней губой:-/ 3 раза вызревал и прорывал и никак не хотел сходить. пришлось опять ехать в хирургию и нам там его под наркозом вскрыли. Ромочка отнаркоза отошол доволно быстро и легко. наркоз масочный был. неделю назад мы сделали свои первые шаги!:))) я была на 7 небе от счастья. сейчас всё больше и больше топаем и даже бегать уже пытаемся)) такой забавный стал ии...на удивление сообразительный. копирует родителей (я чихну и он ржот и тоже чихать начинает и так мы и чихаем прикалываемся по очереди)) я руку под голову на столе подставлю и он как обезьянка маленькая))) месяц назад я перестала кормить грудью, а месячных так и нет:-[ ] и ещё я его отучила от укачиваний перед сном и он стал спать лучше ночью, ну и от подгузников мы отказались вобще (ни днём, ни ночью их не используем). теперь просыпаемся только пописить (может 2 раза за ночь) или попить (но главное много/часто пить не давать, а то просыпаться, чтобы пописить будет часто)))[/QUOTE]
ужас. бедный Ромка. поправляйтесь скорее, и никаких больше больниц!
с первыми шагами вас! :)))
почему кормить грудью перестала? и месяц - это слишком меленький срок для паники.
вы тоже без подгузов спите? я чего-то не пойму - мы единственные что ли кто ночью какает по самые уши?
[QUOTE=Psilda;2045016]У меня теперь проблема. Как отучить дитя кусаться. Он кусает все, что попадается ему на пути. Грудь мою он уже покусал так, что я два дня кормить не могла (((.[/QUOTE]
а что же он ел?? :-! или тока одну покусал?
как бороться сама не знаю. кусает всех и вся )
[QUOTE=мама Елисея;2045457]Мамули, всем привет!
А мы вчера ездили на фестиваль пива "Хмель и солод", очень понравилось, я правда за рулем была, но безалкогольным все равно побаловала себя[/QUOTE]
это ж мазохизм! ехать на пивной фест и не пить )

Плюша 25.07.2010 22:54

это наконец случиииилось!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: теперь мы как белые люди тоже в обуви! это сандалии моей мечты! и не пришлось покупать уродливые полушлепанцы наполовину состоящие из липучек! просто купили на размер больше, поэтому и в подъеме влезли. я счастлива! правда теперь мои белые шорты вечно коричневые :( Дениска об меня ноги вытирает, когда на руках.
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1007/b9/f6f3471ffb36.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1007/b9/f6f3471ffb36t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/90/2458e04fb3be.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1007/90/2458e04fb3bet.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.