![]() |
[QUOTE=Salamandra;2144060]:-D :-D :-D
Диляр, не обрывай надежду :girl_haha: мне даже моя врач сказала, что одним из признаков неразвивающейс Б.в моем случае было бы прекращение токса... а у меня его небыло а теперь начался наоборот![/QUOTE] Да какая надежда? Я уверенна с нашими малышами всё хорошо!!!!!!!!!!!!А остальные мысли гони прочь!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2144077]Да какая надежда?
Я уверенна с нашими малышами всё хорошо!!!!!!!!!!!!А остальные мысли гони прочь!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: договорились! спасибо, дорогая! |
[QUOTE=Salamandra;2144145]:girl_in_love: договорились! спасибо, дорогая![/QUOTE]
Да не за что))) А я вот хочу наградки,а мне их не дают:( :( |
[QUOTE=Дэлия;2144154]Да не за что)))
А я вот хочу наградки,а мне их не дают:( :([/QUOTE] а что Зявка говорит? |
[QUOTE=Salamandra;2144173]а что Зявка говорит?[/QUOTE]
Одну получила!!!Ура!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;2144184]Одну получила!!!Ура!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: а я думала ты одну эту видела ))) и говоришь про заБ. на форуме :) |
[QUOTE=Salamandra;2144237]:girl_haha: а я думала ты одну эту видела ))) и говоришь про заБ. на форуме :)[/QUOTE]
Так мне прямо только что пришло письмо,от админа с наградкой,10 минут назад у меня этой ещё не было... |
[QUOTE=Дэлия;2144246]Так мне прямо только что пришло письмо,от админа с наградкой,10 минут назад у меня этой ещё не было...[/QUOTE]
ты когда только сказала, что нет наград, я посмотрела и увидела, что есть только "скоро станет мамочкой" )))) поэтому и подумала, что ты говоришь про вторую награду :) |
[QUOTE=Salamandra;2144252]ты когда только сказала, что нет наград, я посмотрела и увидела, что есть только "скоро станет мамочкой" )))) поэтому и подумала, что ты говоришь про вторую награду :)[/QUOTE]
Так я когда тебе писала,у меня стояла мечтает стать мамой,а ты видимо на пару минут позже прочитала,когда уже была новая наградка. В общем мелочь,а приятно!!! Сейчас написала модератору,буду ждать вторую))) |
Оль,а ты работаешь?
|
[QUOTE=Дэлия;2144399]Оль,а ты работаешь?[/QUOTE]
нет. я с февраля уволилась. муж в прошлом году открым ИП работали под себя. но работа сезонная. занимаемся ландшафтным дизайном. Почти месяц назад закрыли объект, после него пока в это направлении тишина... муж работает официально в гос. фирме. я уже думаю куда-нить устроиться, чтобы не сидеть на шее мужа... но решили так - через 2 недели когда наша ситуация разрулится, я буду видеть - то ли мне искать что-то по специальности и серьезно, то ли что-то временное пока Б. |
[QUOTE=Salamandra;2144416]нет. я с февраля уволилась. муж в прошлом году открым ИП работали под себя. но работа сезонная. занимаемся ландшафтным дизайном. Почти месяц назад закрыли объект, после него пока в это направлении тишина... муж работает официально в гос. фирме.
я уже думаю куда-нить устроиться, чтобы не сидеть на шее мужа... но решили так - через 2 недели когда наша ситуация разрулится, я буду видеть - то ли мне искать что-то по специальности и серьезно, то ли что-то временное пока Б.[/QUOTE] Понятненько,ну а я сижу дома,уже 5 лет,с детьми)))Правда между детьми я выходила на работу,но на чуть-чуть))):girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2144479]Понятненько,ну а я сижу дома,уже 5 лет,с детьми)))Правда между детьми я выходила на работу,но на чуть-чуть))):girl_haha:[/QUOTE]
ну у тебя есть детки! это важно! а у меня пока нету :) И я вижу сама себя бездельницей ... :) |
[QUOTE=Salamandra;2144511]ну у тебя есть детки! это важно! а у меня пока нету :) И я вижу сама себя бездельницей ... :)[/QUOTE]
Так так,у тебя уже тоже есть детка,просто маленькая пока и в животике у тебя!!! А на работу я на твоём месте,не пошла бы...так как знаешь,вдруг тяжело носить будешь,зачем себя мучить... |
[QUOTE=Дэлия;2144523]Так так,у тебя уже тоже есть детка,просто маленькая пока и в животике у тебя!!!
А на работу я на твоём месте,не пошла бы...так как знаешь,вдруг тяжело носить будешь,зачем себя мучить...[/QUOTE] не, я же знаю на какую работу устраиваться ))) есть два варианта - либо по специальности идти. это основательно устраиваться. Либо мысль была просто кассиром в магаз. чтобы по дням была работа, чтобы было время и к врачу сходить и анализы сдать... ну и деньгу подзаработать ))) |
ну я имеля ввиду детки, за которыми нужен глаз да глаз ))) моя-то пока при мне ))))
|
[QUOTE=Salamandra;2144537]не, я же знаю на какую работу устраиваться ))) есть два варианта - либо по специальности идти. это основательно устраиваться. Либо мысль была просто кассиром в магаз. чтобы по дням была работа, чтобы было время и к врачу сходить и анализы сдать... ну и деньгу подзаработать )))[/QUOTE]
Так я не про это,я сыном тяжело ходила,но приходилось работать до декрета.Так вот меня постоянно тошнило,я вечно хотела спать,люди меня раздражали,в общем работа меня раздражала ,я мучилась(хотя обычно,я люблю свою работу!!) |
[QUOTE=Дэлия;2144562]Так я не про это,я сыном тяжело ходила,но приходилось работать до декрета.Так вот меня постоянно тошнило,я вечно хотела спать,люди меня раздражали,в общем работа меня раздражала ,я мучилась(хотя обычно,я люблю свою работу!!)[/QUOTE]
ааа... вон ты про что... Знаешь, в любом случае через 2 недели будут расставлены все точки над i... тогда я и приму решение :) Поэтому мы с мужем и отложили принятие решение до сентября ))) |
А я новую наградку получила!!!!:wave:
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2144682]А я новую наградку получила!!!!:wave:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже...%-0 |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |