![]() |
[QUOTE=Mariya;2343724]Email - Заданный вами email нигде и ни в каком виде не появляется на странице. Мы используем его только для прямого контакта с вами. На этот адрес Вам будет выслан код активации после регистрации. Он также будет использоваться для напоминания пароля, если Вы его забудете.
Вот так он ругается:([/QUOTE] Да уж, может все таки в почте дело. Можно попробовать зайти на почту и если заходит скопировать Email. Но очень странно. А может это на сайте сейчас проблемка и позже она устраниться?! :-! :-[ ] |
[QUOTE=Mariya;2343744]НУ, Я ТУРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: че? [QUOTE=Тануша;2343751]Девочки, всем доброго вечера!!! чудесная погодка сегодня для кресла-качалки, чая с медом и теплого пледа....[/QUOTE] ага :girl_pinkglassesf: [URL=http://smajliki.ru/smilie-147060999.html][IMG]http://s2.rimg.info/d0ed1c728674d777d908e5171416cb74.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mariya;2343760]РАЗОБРАЛАСЬ!!!! сорриииии:connie_1:[/QUOTE]
Так что было то? |
Nadya I, подскажи, пожалуйста, где-там заводить новый график БТ?
|
[QUOTE=Chery;2343700]да в том то и дело что уже не совсем девочка)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) займись растяжкой мышц, только подходящие упражнения нужно выбрать. (а можно и во сне:-D ) я в одной передаче про беременных услышала, что за 2 месяца перед родами нужно исключить мясо из рациона(только при отсутствии противопоказаний!!!!) и пить по 1 ст.л. масла, тогда родишь, как по маслу. а тут прочла в журнале, что на Руси все так и делали, потом в поле рожали и на покос шли |
[QUOTE=Season;2343788]Так что было то?[/QUOTE]
Не туда куда надо глядела...Ой, сейчас аж самой смешно:))) А дело было в Логине:-D |
ага :girl_pinkglassesf: [URL=http://smajliki.ru/smilie-147060999.html][IMG]http://s2.rimg.info/d0ed1c728674d777d908e5171416cb74.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой, точно и камин!!! |
[QUOTE=Mariya;2343803]Nadya I, подскажи, пожалуйста, где-там заводить новый график БТ?[/QUOTE]
я вот тоже хотела спросить что и как там вообще с этими графиками!?! как их завести? |
[QUOTE=Mariya;2343803]Nadya I, подскажи, пожалуйста, где-там заводить новый график БТ?[/QUOTE]
та сверху ест надпись моя страничка заходи. слева в колонке увидиш циклы настройки вот т ам поковыряйся и ппробуй сделать тот гафик который нам сегодня ты рассказывала:) |
[QUOTE=Mariya;2343813]Не туда куда надо глядела...Ой, сейчас аж самой смешно:))) А дело было в Логине:-D[/QUOTE]
:girl_haha:, бывает. Главное разобралась |
[QUOTE=Тануша;2343808]:))) займись растяжкой мышц, только подходящие упражнения нужно выбрать. (а можно и во сне:-D )
я в одной передаче про беременных услышала, что за 2 месяца перед родами нужно исключить мясо из рациона(только при отсутствии противопоказаний!!!!) и пить по 1 ст.л. масла, тогда родишь, как по маслу. а тут прочла в журнале, что на Руси все так и делали, потом в поле рожали и на покос шли[/QUOTE] мышцы у меня в норме, я спортом занимаюсь(лась) мясо мое чадо мне редко дает поесть, мутит до сих пор, хорошо хоть не рвет как в 1 триместр, а масло я так понимаю для нормализации стула?ну были запоры месяца 2 назад, сейчас вроде ТТТТТТТ да и мутит меня отмасла))))))))) и вообще в такую погоду не хочуууууууууууууууу))))))))))))))))))))))а страх-это психология,я же в прошлый раз не видела как это происходило,там же не видно, а сейчас посмотрела прям у очага событий, жутковато блин)))))) |
[QUOTE=Nadya I;2343843]та сверху ест надпись моя страничка заходи. слева в колонке увидиш циклы настройки вот т ам поковыряйся и ппробуй сделать тот гафик который нам сегодня ты рассказывала:)[/QUOTE]
Та, ну, его... Он все равно не Б, да и я только последние 5 дней меряла... Начну все с чистого листа! И пусть он будет самым счастливым и самым беремчатым циклом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
задаешь среднюю длину цикла и все вводишь данные все которые просит он. и забиваешь свои температуры месики и прочее
|
[QUOTE=Mariya;2343860]Та, ну, его... Он все равно не Б, да и я только последние 5 дней меряла... Начну все с чистого листа! И пусть он будет самым счастливым и самым беремчатым циклом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: обязательно, я так чтоб потренироваться |
[QUOTE=Тануша;2343830]я вот тоже хотела спросить что и как там вообще с этими графиками!?! как их завести?[/QUOTE]
попробовала?:) |
Надя, а как у тебя высвечивается на страничке БТ? Здесь в Пузяке?
|
[QUOTE=Chery;2343858]мышцы у меня в норме, я спортом занимаюсь(лась) мясо мое чадо мне редко дает поесть, мутит до сих пор, хорошо хоть не рвет как в 1 триместр, а масло я так понимаю для нормализации стула?ну были запоры месяца 2 назад, сейчас вроде ТТТТТТТ да и мутит меня отмасла))))))))) и вообще в такую погоду не хочуууууууууууууууу))))))))))))))))))))))а страх-это психология,я же в прошлый раз не видела как это происходило,там же не видно, а сейчас посмотрела прям у очага событий, жутковато блин))))))[/QUOTE]
малыш не мясоед:-D ты молодечек, спортом занималась....эт я лентяйка... масло я вот тож думаю как люди пью!? может вкусное какое (оливковое, тыквенное...)? масло для растяжения мышц нужно, оно мышцы эластичными делает, правда как не знаю:-D про страх я тоже иногда думаю, одно меня утешает что когда начнется, то не куда ни денешься.... а где ты смотрела про роды? |
[QUOTE=Mariya;2343933]Надя, а как у тебя высвечивается на страничке БТ? Здесь в Пузяке?[/QUOTE]
изменяешь подпись где линеечки твои, там есть значок глобусик на него нажимаешь вставляешь ссылку своей БТ. затем перименовываешь текст который выделился у тебя:) |
[QUOTE=Nadya I;2343947]изменяешь подпись где линеечки твои, там есть значок глобусик на него нажимаешь вставляешь ссылку своей БТ. затем перименовываешь текст который выделился у тебя:)[/QUOTE]
Чувствую себя слепым котенком, не вижу глобусика... Надо зайти в свой кабинет? Или в профиль? |
[QUOTE=Mariya;2343972]Чувствую себя слепым котенком, не вижу глобусика... Надо зайти в свой кабинет? Или в профиль?[/QUOTE]
зайди туда где линеечку ставила "редактировать подпись"и там глобусик:) |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |