![]() |
[QUOTE=ulyashka55;2701550]:girl_haha: Просись к соседям:girl_haha:[/QUOTE]
не успела дотерпеть...унитаз таки они поставили на место,но вот только он не прикручен,надо заново прикручивать его! Все дома теперь не осталось и следа после потопа....за исключением вздетого линолиума на кухне. |
Ой Насть что у вас там за напасть то,да фигово сушить зимой не реально было б лето наше жаркое а так вонять будет сыростью
|
Чет я Аллусю потеряла
|
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-104.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-104.gif[/img][/url]
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][FONT="Arial Black"][B][I]ДИМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ))))))!!!!!!!!![/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] [COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Arial Black"][COLOR="Teal"]Всего-всего самого хорошего лапуше-заюше))))) крепкого здоровья и новых достижений!!!! ура-ура![/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Извините меня тетку, что поздно поздравляю... совсем закрутилась...ну девочки видели, какого мне Дашкевич жару задаёт! Полиночка поздравляю тебя с мальчиком)))) теперь тебя муж на руках носить будет!!!! ваша мечта сбылась)))) ура!!!!
Юлечка, не расстраивайся, все у вас будет хорошо, это должно скоро пройти! Я согласна с Верой, самое главное, что у вас очень дружная семья!!!! Вы все преодолеете!!! Все будет хорошо, я узнавала))))) Насть, вас опять залило? ппц( совсем уже за домами не следят.. уже все трубы менять надо... а они не чешутся. |
Девочки! хотела бы у вас совета попросить! какой можно такой подарок подарить дитенку на годик! а то у крестника годик скоро, голову ломаю сижу.. может сайты какие хорошие есть! тока надо че нибудь эдакое... там малыш оч.избалованный в этом плане.. .у него все есть!
|
[img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW117/ff6fcf/1/42/RkarinoCkuPsPgodikomIG2IG2IG2IG2.png[/img]
|
[QUOTE=maiky;2703484]Девочки! хотела бы у вас совета попросить! какой можно такой подарок подарить дитенку на годик! а то у крестника годик скоро, голову ломаю сижу.. может сайты какие хорошие есть! тока надо че нибудь эдакое... там малыш оч.избалованный в этом плане.. .у него все есть![/QUOTE]
Ой, мне понравился говорящий плакатик "Домашние животные", который Лелька показывала в контакте.......им на ДР подарили......хочу Надюшке такой купить:) |
Всем привет!!!Наконец-то я взломала эту пузяку, 3 дня зайти не могла(((
|
ого Танюш!!! получилось? да ты хакер:)))
|
[QUOTE=Musia;2681249]А мы сення в больничку ходили! манту сделали, ЭКГ, невролога прошли, взвесились.
Девочки, у нас же шумы были в сердце, ЭКГ говорит тоже, что небольшие есть, я думаю может УЗИ сделать, мне там ниче толком не сказали, а я теперь заморачиваюсь:( а еще мы 11800 и 83см:)[/QUOTE] Марин у нас тоже шумы в 6 мес. услышали мы УЗИ делали, сказали ничего страшного, они у нас и сейчас есть, кардиолог сказал просто перед садом и школой контроль на ЭКГ! Это ничего страшного, небольшая аномалия) [QUOTE=Tatashka;2684883]привет всем! были сейчас у врача в год! весим 11507, 77см. сделали прививку(корь, краснуха, паротит)-орала. Пошли к лору - обнаружили пробки серные в ушках - промывали, орала так, что сбежалось половина поликлиники, всё в дверь заглядывали-что там с ребёнком делают, что такие крики...мне аж плохо самой стало.... ... да ещё скоро идти к неврологу-поедем к 14 часам\ ..а ещё гемоглобин низкий ...-надо 2 раза в день есть мясо, побоьше гречки...короче я вся расстроенная[/QUOTE] а от куда у вас уже пробки? Ты ей что уши ватными падочками чистишь?Бедная Васелиска, наплакалась( [QUOTE=Venera;2691386][B][COLOR="Lime"][COLOR="SeaGreen"]ПОЗДРАВЛЯЮ БАСКЕТБОЛИСТА ФОРУМА С ГОДИКОМ!!!! РАСТИ, ДИМОЧКА, И ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО!!!! бУДЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ!!!!![/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE] точно подметила, баскетболист форума......)) [QUOTE=Polino4ka777;2696563][B][I]я приехала))у нас точно мальчик))[/I][/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) [QUOTE=ulyashka55;2697612]Всем приветик! Именинников с Годовасием!!!!! Здоровья, новых умений и свободы в шалостях;) В пятницу мы были в поликлинике: 8670 и 70 - вот такая мелочь)) Очень низкий гемоглобин....всего 80((((((( Будем пить лекарство.... А в субботу я загремела в больницу с кровотечением....малышика не будет(( Успела Надюшке помочь свечку задуть на тортике и все.....уехала на скорой((( Ребенок меня теперь не отпускает ни на шаг от себя, Ванька вообще разрыдался, когда я вернулась - он целую неделю был один...Пашка приходил только в обед его кормить и уходил до самого вечера...часов до 22-00....23-00..... А еще у нас снова был пожар....мне Пашка только, что рассказал...сижу - реву....сгорела баня и выгорел весь коридор в том здании, где наша новая квартира.....пожарные все залили водой, теперь снова нужно красить-белить-клеить((( А главное в тот день мои мужики хотели ночевать уже там....потому что на нынешней "квартире" намного холоднее....как представлю, так тошно становится.........не могу понять - за что нам все это? Я так устала от всего.....хочу свой дом.......надоело скитаться по углам((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] ОГО, Юль ты держись там, правда какая-то напасть у вас! Согласна с девочками вы дружная семья и все у вас будет хорошо!!!Мы с тобой) [QUOTE=maiky;2705010]ого Танюш!!! получилось? да ты хакер:)))[/QUOTE] да я такая, хакер блин))):-D |
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]ДИМУЛЬКУ-БАСКЕТБОЛИСТА НАШЕГО С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!РАСТИ И ДАЛЬШЕ ТАК СТРЕМИТЕЛЬНО И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ))[/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=maiky;2705010]ого Танюш!!! получилось? да ты хакер:)))[/QUOTE]
а ты его родителей спроси,че им надо) |
[QUOTE=Venera;2705476]а ты его родителей спроси,че им надо)[/QUOTE]
я тоже хотела это в скайпе еще ск4азать и не успела, мне б не очень поперло если б мне подарили какую-нибудь игруху не нужную или еще хлеще которая уже есть((Я б наверно больше рада была одежке тогда))) |
[QUOTE=maiky;2705010]ого Танюш!!! получилось? да ты хакер:)))[/QUOTE]
:))) :))) :girl_haha: :girl_haha: молодца |
спасибо всем за поздравления!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки всем привет!У меня назрел вопрос!Кто чем кормит своих чад и в какое время? У нас рацион такой:
9-00 молочная каша 150 гр + фрукт какой-нибудь 14-00 мясо 50 гр с овощами+ хлеб 18-00 творожок 50 гр + йогурт 100 гр 20-30 овощи- сколько съест+ сися ночь сися Вот думаю может я что-то не так даю!? |
[B][I]ой,у нас по режиму не получается кушать..та еще обжора.чуть ли не каждый час просит[/I][/B]
|
[QUOTE=Солне4ная;2706179]Девочки всем привет!У меня назрел вопрос!Кто чем кормит своих чад и в какое время? У нас рацион такой:
9-00 молочная каша 150 гр + фрукт какой-нибудь 14-00 мясо 50 гр с овощами+ хлеб 18-00 творожок 50 гр + йогурт 100 гр 20-30 овощи- сколько съест+ сися ночь сися Вот думаю может я что-то не так даю!?[/QUOTE] Мы так кушаем! 10.00 каша на молоке или вермишелька гр 150+50 гр творога.... 14.00 ложимся спать и 100 гр йогурта... 16.00-17.00 ,150-200 гр супа и хлеб... Вечером может поужинать со мной,курочки скушать или макарошек. 21.00 молочко и спать,ночью пьет еще сок и молоко. В течении дня фрукты пожует без времени,печеньки или блины.... Мне кажется у вас все нормально! |
а мы едим сиську и мясо и творог
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |